Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 0:01
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за пожелание ![]() А в комнату не хочу. Я хоть бабенка молодая, но противная. Не могу я в комнате хранить посуду,продукты, или вещи верхние таскать.. Я думаю что люди все таки все взрослые рядом живут, не глупые. Договоримся. Мне не трудно чуть больше чем остальные платить за электричество ![]()
Я попробую завтра, как пойдет, может и не добавлю.Но написала на всякий случай. Я отвариваю просто овощи все вместе(разные беру под настроение) с лавровым листом и укропом, и блендером пюрирую.Иногда и так оставляю. Если побольше сметанки так вообще вкуснотища. Я сметану люблю всей душой просто ![]()
Нужно ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:10
|
@Надю&ша@
66 лет Южный Урал |
|||||
Спасибо
![]() |
||||||
13 Май 2013 0:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
все загрузила. смотрите и любуйтесь
![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Мы вернулись! Отдохнули отлично! Старший плакал ночью не хотел улетать! Мне еще чемоданы разбирать ![]() ![]() Первым делом закинула еду в мультю ![]() И сварганила меню на завтра: 7.30-8.00. Пара бутеров с маслом и сыром, конфетки и кофе со сливками. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Индейка в собств.соку из мульти, брокколи на пару и салат из овощей заправлю 1 ч.л. майонеза (все до насыщения!) 17.30-18.00. Творог и яблоко с 5 шт.чернослива. Контрольный завес завтра с утра, но мама сказала, что я еще похудела! ![]() Всем до завтра! ![]() ![]() ![]() Фотки на днях покажу! Соскучилась по всем!!!! ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:13
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Улька2
Ульян, а у вас плита электрическая или газовая?
![]() |
||||||
13 Май 2013 0:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Уль, я бы не сказала, что она много жрет. я вообще не замечаю. хотя я ее и в хвост и в гриву. |
||||||
13 Май 2013 0:16
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
PPCD
ну неплохо ![]() ![]() ![]() тогда и мне дайте,я вообще все забросила и тетю Лесли и обруч... |
||||||
13 Май 2013 0:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
О,Леночка , ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:17
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||
Всем привет!!!
![]() С прошедшими праздниками и выходными!!! За выходные очень много набрала, даже не ожидала что столько ![]() Поэтому, беру себя в ежовые рукавицы и всю следующую неделю направлю на избавление наеденного и напитого. Плюс интенсивный спорт и обертывания!!! Больше расслабляться уже нельзя! Девочки, кто не наел себе доп кг - Умнички и Молодцы!!! ![]() Остальным - не падать духом!!! Прорвемся!!! ![]() |
||||||
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Лиля какие ножки, какая фигурка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КоЛеночка Привет отдыхающим ![]() ![]() |
||||||
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
КоЛеночка
приветик,с приездом!!! ![]() давай ужо фотки ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
да это не помогает. я 2 дня покачала - и все. типа полы мою каждый день в трешке. ну еще сейчас тяжело качать, так как ребенок на меня садится. а когда он спит я с вами общаюсь ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
я сравнивала чайник и мультю, мультя меньше хавает КЛМ1979 Natalia_M ооо..сразу видно праздники закончились, все подтягиваться начинают ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
спасибо, Натусь ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:21
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
мне вообще кажется, что намного меньше чайника ![]() ![]() Ульян, ты такая молодая и уже замужем. у тебя мужу скока лет? тоже студент? |
||||||
13 Май 2013 0:21
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Газовая.
Я в инете читала и спрашивала, мне девочки тоже писали, что она совсем немного. Но тут не докажешь. Мы когда только въехали купили на первое время бу холодильник. старущий, совдеповский ![]() ![]() И ты стройняшка. Тебе на животе совсем чуть осталось разогнать. И если наклоняться так у всех повиснет ![]() Если у тебя сейчас имт 20.8, то у тебя в 50 кг недостатка веса то не будет?
Ранняя ![]() Мы с моих 14 вместе. |
||||||
13 Май 2013 0:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Странные у вас соседи ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:27
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
спасибо. да это больное место. тут, наверное, тока спорт. ну у меня никак чего то. я недавно кормить перестала. у меня грудь такая маленькая стала. капец. до беременности больше была ![]() а про имт - не знаю. да это и не показатель вовсе. че то я сомневаюсь, что у меня недостаток веса то будет ![]() ![]() ![]() а когда эти 50 будут - фиг знает. завтра контрольный замер. блин топтаюсь на месте. ... хотя начала с 57. ну в реале, наверное, 56 было. потому что 57 показали весы после застолья .я там и жрала и пила воды много ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Улька2
Ниче ты не ранняя,это я пишу пока глаз крашу ![]() ![]() Я вышла замуж в 20лет ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:29
|
Natalia_M
41 год Россия |
|||||
ООО!! Глянула я на свою линеечку и ужаснулась. Моя девочка была уже на втором облачке, а сейчас только первое перешагнула...(здесь должен быть смайлик, рвущий на себе волосы)
Привет, Наташ! Наконец-то они закончились!!! Как твои дела? ты в системе али нет?? Лилия, PPCD? мне понравилась твоя фигурка! Нижняя часть у нас с тобой даже похожа ![]() Я тоже когда согнусь, или на четвереньки встану, живот как мешок висит. Прям бы взяла и отрезала |
||||||
13 Май 2013 0:30
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
А ты вообще видела висящие животы? ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:31
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
угу-угу ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:31
|
nazik_77
|||||
Ленусь, привет! ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:33
|
nazik_77
|||||
Секта собирается после праздников ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 0:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Natalia_M сгонешь, эх слабости наши слабости
![]()
нееее, пока нет. Не могу на нее настроится, у меня еще ПМС затянулся что-то ![]() ![]() |