Израильская болталка- шалом всем!!!

Сообщение Автор

29 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Всем привет!!!Что это у нас за штиль такой?Все - не дай Б-г - на кострах угорели?Или шашлыков объелись?Представляете, у меня был первый Лаг-ба-омер без аль а эш( мангала), честно говоря из-за лени и ноги больше, а так же из-за всего идиотизма с переносом. друзья у которых обычно "жжем" сделали рано, я еще вообще на работе была, собственно дадже жена его почти костер не застала, когда мы наконец созвонились они сказали - костра нет уже, зато етсь курица...Ну, знаете ли...курица и у меня дома есть в нескольких вариантах - в духовке с картошкой, в китайском блюде с лапшой, в начинке блинчиков.Так тчо тащиться, чтоб поесть - было в лом.Решила поцти попозже - посмотреть на костры бней-Акивы и...моя нога объявила забастовку, там надо в самый низ спуститься поселения, а главное - потом же подняться наверх...Так что я решила - наши соседи сделали костер вечером в субботу - в бочке во дворе, я спустилась посмотрела - значит вышла "лидей хова" - минимальную обязанность - которой и нет кстати, это уж так, традиция - выполнила. Wink Сын правда за меня расстроился и все уговаривал хоть что-то у нас во дворе поджечь girl_haha .Там куча веток с суки сухих, я объяснила, что их же разрубить надо сперва, топора нет, в 12 ночи идти за ним некуда, так и сошло на нет рацпредложение( думаю, на счастье соседей!)
Лен, как там дела на фронте???В смысле - у тети?

29 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
masherochka писал(а):
Всем привет!!!Что это у нас за штиль такой?Все - не дай Б-г - на кострах угорели?Или шашлыков объелись?

Ой Маш, и не говори.

Кто куда разбежались видимо.

Мой школьник вчера со своим классом жег всё. Поскольку возраст не позволяет делать это без родителей, пришлось нам всем тоже принимать участие. Смог этот меня когда-то добьет. Квартира вообще вся в дыму...

Лена, отпишись, как дела? sharik

29 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветSmile)))
Маша.а что с ногой?

Все действительно разбежались кто-куда. У всех дела..
Маша,сегодня на работе рассказывала про твоего Ванюшу- насмеялисьSmile))

Ходила сегодня дочку из садика забирать. У нас в садике женщина на добровольных началах,она на 8 месяцев уезжала в Израиль - из троих детей двое с семьями в Израиле. Сейчас вот вернулась.Она очень к моей Таэле тянется,внуки далеко - скучает,а внучка видно одного с Таэлей возраста. Рассказывала,что перед тем как ехать ее все друзья отговаривали?!! Мол..куда..зачем..такая обстановка. Я поразилась.Это не соседи-аборигены,а вполне себе еврейская община,многие наездами в Израиле,у многих семьи,бизнес..

Я сейчас по вечерам,пока еще спать рано,а что-то делать уже лень смотрю сериал "пильпелим цеубим" (желтые перцы),его пару лет назад показывали по второму израильскому. В семье мальчик аутист ну и куча цуресов кроме этого. Не спрашивайте..мы уже все трое аутисты,причем у некоторых из нас тяжелая форма

29 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Julliet писал(а):
"пильпелим цеубим" (желтые перцы),

Я его тогда и посмотрела. Что-то такое не тянет пересматривать. Но 1 раз стОит посмотреть.

Девочки, сын меня недавно насмешил. Пересмотрел "Мери Поппинс", напевает себе "33 коровы". А там строчка - 33 коровы, стих родился новый, как стакан парного молока. Слышу поет что-то неправильно: 33 коровы, СНИХ родился новый... Поправляю - стих, не сних. Как же, говорит, было 33 коровы, а С НИХ родился новый. Кто, говорю? Мама, ну как это кто? Коров новый! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем привет!!!!
У нас вчера было Вербное Воскресение !!!! Rose Поэтому немного отсутствовала....
Интересно как там тетя у Лены...наверное и она себе места не находит.
Девочки, а у вас что каждую субботу костры жгут? unknown Это ведь сплошные дым и гарь....да если не один костер))) Просто Помпея какая-то получается... Embarassed
Мама, ну как это кто? Коров новый! ..................
Ой, рассмешила ))) Но ведь не важно что коров родился новый, главное песенка ему понравилась !!!!!!! Romashki

29 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
было 33 коровы, а С НИХ родился новый. Кто, говорю? Мама, ну как это кто? Коров новый!

тоже вариантSmile))))
Должны же коровы чем-то заниматся

Ubera писал(а):
Девочки, а у вас что каждую субботу костры жгут? Это ведь сплошные дым и гарь....да если не один костер))) Просто Помпея какая-то получается...

Галь,это праздник такой.Костры жгут,раз в годSmile))

Ubera писал(а):
У нас вчера было Вербное Воскресение !!!!

А я все забывала спросить когда же у вас пост заканчивается,обычно вы через 2 недели после нашего Песаха начинаете Пасху

29 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Ubera писал(а):
главное песенка ему понравилась !!!!!!!

girl_haha Мы к сов.культуре приучились легко.

Галя, я вижу ты в соседней ветке дюканишься? Wink

Julliet писал(а):
Должны же коровы чем-то заниматся

Ага. Не дослышал, так додумал. А я вчера пересмотрела "За двумя зайцами", просто гениально + родной город....

29 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Галя, я вижу ты в ссоседней ветке дюканишься?

Серьезно что-ли?

Давно? Я свое отдюканилась..

Jerusalem Girl писал(а):
А я вчера пересмотрела "За двумя зайцами", просто гениально + родной город....

обожаю этот фильм.

П.С.
Ты мне напомнила,попросила мужа скачать. А он мне говорит :"ты мне точное название скажи,потому что я уже давно без заина.." unknown
( в переводе.."зайн"- буква ивритского алфавита,а по нашему буква "з" или мужской половой орган,сленг конечно)

29 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Julliet писал(а):
Давно? Я свое отдюканилась..

Не понравилось или были другие причины?

Julliet писал(а):
Серьезно что-ли?

Вроде ничего не напутала я... Галя, подтвердишь? Wink

Юль, а у нас +40 за окном, просто сауна.... Еще неделю назад был такой кайф, даже дождик прошел. А теперь всё, нежданно-негадано нормальное израильское лето.

29 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Julliet писал(а):
А я все забывала спросить когда же у вас пост заканчивается,обычно вы через 2 недели после нашего Песаха начинаете Пасху

Вчера было Вербное Воскресение...а Пасха у нас 5 мая !!!!! На этой недели началась Страстная неделя. ....... Wink
Jerusalem Girl писал(а):
Галя, я вижу ты в соседней ветке дюканишься?

Julliet писал(а):
Серьезно что-ли?

Да девочки...недавно стала . А то вес зашкаливал уже неимоверно-112кг..... Принимать решила радикальные меры к нему. Так как до 45 лет весила меньше 70кг. И так всю жизнь спокойно чувствовала себя... А потом стал резко поправляться.,.даже от воды.....сама не понимала причину. Ну работу сменила на более спокойную...но чтобы так понесло.... В тоже время меня укусила бродячая собака на улице за левую икру...Хирург не мог понять почему так долго заживает рана. Отправил меня кровь сдавать-а там сахар 8 едениц.
Так я и узнал про диабет. Не инсулиновый 2 тип.....
Скинула 3,5кг. уже...правда вернулось полкило вчера. Решила сесть по серьезному на диету Дюкана. Не могу уже на платья(мешки с лямочками) смотреть...Костюмы и платья 46 размера полный шкаф висит...Врачи на вопрос "Что делать" отвечают..радоваться жизни что не колю инсулин.
У меня пару раз сахар падал до низа. Один раз упал до 2,3 ......хорошо сын вовремя скорую вызвал....А было что и до 10 прыгал на ровном месте...не знала как сбить. Резко плохо стало и все....Хорошо что глюкомер в сумке был..
Как ни странно спасает меня кока -кола, скорая научила стабилизировать сахар ей...Стакан пьеш...и выравнивается сахар.Ну более менее..........Так что раз в год меня штормит-бывает четко приступ. Правдане угадаешь когда он накроет и куда понесет сахар-вниз или вверх. Таблетки пробовала многие-врач выписывала, но мне от них еще хуже)))) А она говорит что так не бывает.как не бывает когда хочется лечь и умереть от них)))
Я и так сладкое не ем почти.Но вот овощи люблю...салатики там с зеленью.
Я вас напрягла наверное своей проблеммой..но если бы е спросили ....
А так не удобно отмалчиваться, я к вам привыкла уже---с утра захожу посмотреть, как вы там .... Romashki ну и здрасти вам сказать... girl_haha

29 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
У нас вдруг младшая стала вставлять русские слова.
Вчера позвала меня :"Помогай сюда!". К 7-ми годам станет хорошо говорить,как старшая. Мы рады.

29 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Julliet писал(а):
Ты мне напомнила,попросила мужа скачать. А он мне говорит :"ты мне точное название скажи,потому что я уже давно без заина.."

Это что ж он имел в виду? girl_haha girl_haha girl_haha

Ubera писал(а):
Да девочки...недавно стала

Галя, удачи!
Доверяй, но проверяй, в том смысле, что даже если вес уходит и самочувствие зашибись, проверяйся параллельно у врачей. Анализы, все дела... Не помешает. Диета диете рознь.

Gveret писал(а):
Помогай сюда!".

girl_haha girl_haha girl_haha good

29 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Не понравилось или были другие причины?

Диета мне понравилась..я ведь все борюсь с синдром "после бросить курить".Отсидела на диете месяц,а потом пришлось бросить - потому что вышла на работу и сил не было отдельно себе готовить.
Потом пробовала еще раз на нее вернутся,но уже не то и не так. В итоге у меня осталась книжка с действительно классными рецептами,а я борюсь с привесом,который поимела после Дюкана (кстати до этого я сидела на низкоуглеводных диетах,несколько лет назад и потом,когда плавно прекращала привесов не было,по крайней мере не сразу). С Дюкана тоже сошла плавно..Но может это у меня так,девочкам в темке везет больше

Ubera

Почему напрягла?

Конечно нужно спасатся и всеми силами. Вот как раз тебе,Галя,может дюкан и подойдет хорошо..Старайся много ходить..Прям кроссовки в ноги и вперед. Уровень сахара понижает - доказано!
У меня так бывшая шефиня спасается
Знаю я что такое сахар,мне в 6 лет в Кишиневе ошибочно диагностировали диабет (был немного повышен уровень сахара),несколько держали на строжайшей диете..1 ч.л. сахара в день. Я до сих пор помню с каким ужасом я утром решала или чай с сахаром выпить или клубнику посыпать сахаром. О варенье,конфетах я и не говорю..родители покупали и прятали,я находила (поиски вела профессионально,находила всегда).С бабушкой-комунисткой выпросить конфету было нереально. Очень долго могла за раз съесть очень много сладкого,ну наверно пока сама мамой не сталаSmile))
Анализ то мне сделали потом повторный,а заодно на скрытый сахар,который и показал,что диабетом и не пахнет. Конечно еще какое-то время меня ограничивали,но уже не так зверски.

29 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Доверяй, но проверяй, в том смысле, что даже если вес уходит и самочувствие зашибись, проверяйся параллельно у врачей. Анализы, все дела... Не помешает. Диета диете рознь.

полностью с тобой согласна...поэтому я не фанатствую(наверное сложно сказала)...не впадаю в крайности-так наверное понятнее. Но на той ветке не раскрываю причину...не привыкла трубить на весь свет о своей проблеме....
И потом...одно дело худеть в 33 года..и 25лет, и другое в полтиник)) Уже и гормональный фон другой...и тело другое.
У меня никогда не стояла такой проблемы в жизни как полнота. Все время была 62-65кг. Сладкое любила в виде мороженого-ну наверное все в советское время его обожали .Но без фанатизма. Варенье, сахар, тоже спокойно ела. По желанию... Всю жизнь пила чай с 1ч.ложкой сахара и мне этого хватало. Во взрослой жизни пила кофе практически без сахара...и сейчас так пью и чай и кофе. Мне так больше нравится))) Drinks or Beer
Julliet писал(а):
Конечно нужно спасатся и всеми силами. Вот как раз тебе,Галя,может дюкан и подойдет хорошо..

надеюсь.....
Девочки, спасибо за ваше участие)))) Romashki
Оля, стараюсь ходит побольше. Но....с таким весом трудно наматывать километры..и потом у меня поясница просто отваливается)))) я когда худенькая была...она тоже у меня болела..но старалась не замечать...
Но хожу...побольше конечно. Еще и давление бывает подводит...прет или вверх за 180 или вниз-90. Говорят это особенность моего организма. А работать нужно несмотря ни на что....... Yahoo!
Да ладно....все нормально)))) Жить будем)))) girl_bye

29 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Julliet писал(а):
вышла на работу и сил не было отдельно себе готовить.

Это, видимо, самый сложный момент. Тоже вот не знаю, как женщины умудряются и на всех, и себе отдельно всего наготовить. Мне проще не есть после 6. Wink

А со стаканчиками у тебя успехи?

Вообще, конечно, многое зависит от первоначальных данных - сколько скинуть надо, какое при этом здоровье, возраст, даже какие условия girl_haha для диеты.

Julliet писал(а):
Прям кроссовки в ноги и вперед. Уровень сахара понижает - доказано!

Точно-точно! Ходьба вообще даже полезнее бега (считается).

Julliet писал(а):
мне в 6 лет в Кишиневе ошибочно диагностировали диабет

И так всё детство???? Без конфет?

29 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Точно-точно! Ходьба вообще даже полезнее бега (считается).

знаю....у меня получается.
1,5 часа в метро с пересадками...в одну сторону. И так же обратно в давке.
Кто знает что такое московское метро.........меня поймет...........
Вставила бы картинку с утреннего и вечернего мациОна...но пока не умею. unknown
Ну и до метро самого 30минут в маршрутке или автобусе-стоя)))) У меня район без метро...всю жизнь мучаюсь.... wacko1
До пенсии еще 5 лет.........а мне сейчас уже хочется на нее выйти)))) Embarassed

29 Апр 2013 16:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Это, видимо, самый сложный момент. Тоже вот не знаю, как женщины умудряются и на всех, и себе отдельно всего наготовить. Мне проще не есть после 6.

А со стаканчиками у тебя успехи?

Я после 6 уже давно не ем..У меня проблемы начались именно после того,как курить бросила.В том смысле,что вес плохо стал уходить,а если проще сказать - приходитьSmile))
Но я в принципе и худой то не была никогда.

Да,все зависит от многих факторов,мне тоже намного легче не есть после 6 и заниматся спортом.

Да уже пора убрать стаканы из подписи,у меня все равно больше стакана получается за прием пищи. Вес не растет и то хорошо,правда я занимаюсь,объемы уходят в основном. Но все очень медленно,мне врач сказал,что вес начнет нормализоватся где-то через 12-16 месяцев...У меня даже в приступах депрессии вес растет,хотя другие худеютSmile))
Jerusalem Girl писал(а):
И так всё детство???? Без конфет?

Ну почему совсем без конфет? С конфетами,только сопровождались они наказаниями..Но в целом да,детская травма. Спасибо молдавским врачам,ну и львовским,которые догадались сделать анализ на скрытый сахара.
Конечно не все детство,но пару лет "отсидела"

29 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Julliet писал(а):
Спасибо молдавским врачам,ну и львовским,которые догадались сделать анализ на скрытый сахара.

даааа...........врачеватели)))) unknown
Julliet писал(а):
...У меня даже в приступах депрессии вес растет,хотя другие худеют))

Юля, не переживай....если есть занятие спортом-точно уйдет вес. Медленно но верно, где ж ему помещаться в размере Дюймовочки. Rose

29 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Ubera писал(а):
у меня получается

Галя, это не ходьба. Это пребывание в 2-х видах транспорта и пересадки.
Надо хоть раз в неделю (2 выходных на что???) кроссовки и вперед, хоть по району кружок. 30-40-50 и больше минут. Музыку в уши и всё, никаких супер усилий.

Julliet писал(а):
У меня проблемы начались именно после того,как курить бросила

Это у многих так.

Julliet писал(а):
Вес не растет и то хорошо,правда я занимаюсь,объемы уходят в основном.

Отлично!

Julliet писал(а):
У меня даже в приступах депрессии вес растет,хотя другие худеют

Кто это другие? Я таких не знаю. Первый помощник в депрессии - это холодильник.

Julliet писал(а):
Конечно не все детство,но пару лет "отсидела"

Мда, поклон львовским врачам. А то так бы и продолжалось.

29 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
хоть по району кружок. 30-40-50 и больше минут.

ааааа...........это бывает. По району как раз укладываюсь....теперь нужно кросовки достать... Yahoo!
Jerusalem Girl писал(а):

Любань, ну ты как всегда в своем репертуареееее))))) girl_claping girl_claping girl_claping
Вот нравитесь вы мне...за ваш природный юмор))) Вы просто на НЕМ разговариваете!!!!! Romashki
Как зайду в болталку........так хорошее настроение на день обеспеченно.
Только вот не пойму...за Шо так не любят вашу нацию. Нармальные, умные, остроумные люди. Доброжелательные как никакая другая нация)))) good2 good2 good2

29 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ubera
Галь,у него действительно классный сборник рецептов. Если что-то интересное захочешь- с удовольствием переведу.

Jerusalem Girl писал(а):
Галя, это не ходьба. Это пребывание в 2-х видах транспорта и пересадки.
Надо хоть раз в неделю (2 выходных на что???) кроссовки и вперед, хоть по району кружок. 30-40-50 и больше минут. Музыку в уши и всё, никаких супер усилий.

Люба права.
Кстати,если стсняешся- поверь,что никто на тебя смотреть не будет.
Я когда начинала ходить,еще в Израиле,тоже думала,что на меня все смотреть будут.Потом с хотьбы перешла на бег..ох как долго решалась,наверное месяца 3,но побежала. Сейчас сложнее,вот разберемся со своими проблемами и я снова побегу.
Если одна не хочешь,то бери с собой подружку или мужа и на прогулку. Достаточно для начала 30 минут в день.

В Сиднее я вообще вижу как на работу идут в костюмах и кроссовках.Пришли на работу -переоделись. Ну конечно идут до метро или автобусов,никто 2 час на работу вышагивать не будет. Я иду 45 минут,к слову почти столько же добираюсь на автобусе

29 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Julliet писал(а):
Галь,у него действительно классный сборник рецептов. Если что-то интересное захочешь- с удовольствием переведу.

Мне интересны рецепты с мясом и рыбой натурЭль...потому как к котлетами сосискам с колбасой мы равнодушны))) Ну если только один раз...могу почту написать.... Embarassed
У нас появилась эта книга в магазинах...правда я не видела еще. Но думаю адаптированная для русских. И как всегда не то что в оригинале)))) wacko1
Julliet писал(а):
Кстати,если стсняешся- поверь,что никто на тебя смотреть не будет.

Julliet писал(а):
Если одна не хочешь,то бери с собой подружку или мужа и на прогулку. Достаточно для начала 30 минут в день.

девченки, я живу одна с сыном... Муж-обьелся груш ....растались 2года как прошло.........
По району точно похожу....у нас и Царицынский Дендропарк не далеко....2остановки. Yahoo!

29 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ubera писал(а):
.теперь нужно кросовки достать...

дефицит?

Кроме шуток,кроссовки нужны хорошие..но..потом,для начала начать. У меня так много экипировки куплено..Последнее приобретение для пресса приехало со мной в Австралию. Я просто озвучила желание,увидев его по ТВ,но не учла,что муж помнит наизусть номер кредитной карточки и пока я гневно хлопала глазами тренажер уже ехал к нам. Думаю глупи писать,что собран он был месяца через три..

Правда экипировка попроще используется

Jerusalem Girl писал(а):

Да от всех слышу. "ты наверное сейчас такая худая"..."ты сейчас должна похудеть".Я и денег то никому никогда должна не была,с какой это стати я должна худеть,муж за нас двоих худеетSmile)) Фи..злые тетки водятсяSmile))

Ubera писал(а):
Мне интересны рецепты с мясом и рыбой натурЭль...потому как к котлетами сосискам с колбасой мы равнодушны)))

Хорошо,я посмотрю что есть у него,Конечно не адаптировано,но можно разобратся..

29 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!
Спасибо,что беспокоитесь Rose
Тетя пока в прежнем режиме,не лучше,но вроде,и не хуже.Все надеемся на лучшее...Звоню им постоянно.
Девочки,я к вам позже зайду,устаю сильно,я ж малехо болею,любые самые обычные действия вызывают страшную усталость,хоть от готовки еды,хоть от похода в магазин,так что полежу чуток,приду в себя.
Вчера ездили в храм,в Яффо,я православная,к слову так(не взирая на наличие еврейской крови).Молилась за тетю,поставила свечи.
Галя,я тоже очень полная,да еще от принимаемых таблеток за последние пол-года вообще жуть и кошмар.

29 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Julliet писал(а):
Хорошо,я посмотрю что есть у него,Конечно не адаптировано,но можно разобратся..

мерси...мульОн раз))))
Julliet писал(а):
У меня так много экипировки куплено..

Эх, хороший у тебя муж....заботливый))) Береги его..как в песне поется)) friends
а кроссы..я уже точно пару лет не одевала. Последний раз ходила в них с мужем за грибами в лес....... Drinks or Beer мы в тот раз полный багажник опят набрали....вот где была веселуха до 5 утра чистили и мариновали!!!!!!!1 Embarassed
Все девочки...умчалась по работе....до вечера.. Romashki

Перламутр писал(а):
).Молилась за тетю,поставила свечи.

Лен, нужно сходит в церковь и заказать службу о здравии 40уст называется...
Мы так заказывали дяде моего супруга бывшего. Ему операцию делали...слаб очень был.Но выкарабкался... Ну а если Бог решит иначе...ей будет легче.
Крепись...и не болей. Может мы чем-то можем тебе помочь. praising
Перламутр писал(а):
Галя,я тоже очень полная,да еще от принимаемых таблеток за последние пол-года вообще жуть и кошмар.

ну Брахмапутовна...не такая же как я...60р. это уже даже не диагноз...а безобразие для меня))) wacko1

Наверх