Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2018 11:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Среди наших певцов не знаю. Но этим вопросом как-то не задавалась.Мне все равно, лишь бы пели нормально. В свое время Тальков очень возбуждал советскую женщину. И музыка и тексты у него, считаю, получше цоевских. Но и он и Цой как-то провинциальны на вид. ![]() Хочу Летовым вдохновиться. ![]() Ща, нашего секс-символа покажу. Из СССР. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2018 12:31
|
Амани
|
|||||||||||||
Насчёт секси я, конечно, пошутила, да и в любом случае, это очень личноЭ )) Мне вообще музыканты обычно не секси, окромя Саму Хабера, я уже писала, что люблю викингов
![]() Но Цой оказался куда больше вне времени, чем многие его современники. С какими аншлагами идёт проект Каспаряна "СимфоКино"; постоянно то те, то эти "звезды" перепевают песни Цоя; теперь фильм на Каннском фестивале, то есть, это объективная какая-то популярность... ![]() Если Кино наверняка слушает и молодёжь, то Хоя - уже нет, думаю. А ведь далеко не Ленинград первым спел про х..., е..., п.... и все остальное ![]() С Летовым у меня не склалось, хотя я однажды снискала тихое уважение, проорав в одной околорокерской компании строчки то ли из "Русского поля экспериментов", то ли "Границы ключ переломлен пополам" ![]() А вот группу "Король и Шут" искренне люблю. |
||||||||||||||
14 Май 2018 18:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||
В том-то и дело, что в России утеряно общепринятое вежливое обращение после того, как все перебили товарищами. Хотя мне всегда казалось, что судари и сударыни звучали бы вполне прилично. Муж, рассказывая о чем-нибудь, называет женщин барышнями. Я ему: только меня так не называй! Он: слушаюсь, барыня. ![]()
Не говори! Любезных и доброжелательных так редко встретишь. Надоела их брутальность, а попросту хамство.
Не знаю. Я в своё время не запала, и мне теперь все равно.
Пожалела? Какая ты чувствительная, крошка ![]() ![]()
Правда что ли? Меня он раздражал. Пришёлся на мой 7 класс. Его сын, моложе меня года на 3, в нашей школе учился.
Да. Как Высоцкий остаётся, так и Цой.
И я! Хотя совсем недавно впервые послушала. Но мне конкретно вперло. |
||||||||||||||
14 Май 2018 20:31
|
Амани
|
|||||||||||||
Вот да. Высоцкий тоже. Я его совершенно не воспринимаю, хотя у него меткие вещи, искренние, но ведь не в этом же причина того, что он стал культовой фигурой. Мало ли метких. Из русских рокеров мне кроме Кино и КиШа, вроде, больше никто и не нравится. Чиж для меня всегда был страшно заунывен, Агата Кристи - депрессивно очень, Наутилус тоже грустный, мне нравятся некоторые песни Бутусова, но уже Ю-Питерского периода. Остальных вообще знаю постольку поскольку, песня тут, песня там. Хороши тетки - Земфира, Арбенина... |
||||||||||||||
14 Май 2018 20:33
|
Амани
|
|||||||||||||
И не говори ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2018 23:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Мне лет в 14 -15 очень нравился ![]() Агата Кристи не нравилась, потому что 2 этих толстых кучерявых хомяков не могла воспринимать всерьёз. Земфира тоже очень нравилась, а у Арбениной единственная песня «Ты дарила мне розы» у меня до сих пор в муз. библиотеке. Про БГ забыла, Марин! Мне он вообще не нравится. Хотя Аквариум в начале был очень мил. Зато Любовь, я знаю, от БГ в восторге. |
||||||||||||||
15 Май 2018 0:20
|
Амани
|
|||||||||||||
Я не забыла, просто я знаю у Аквариума одну песню - про город золотой ![]() Я люблю послушать иногда, под настроение, песни к фильмам Брат и Брат 2, но спроси меня, что ещё спел АукцЫон кроме гениальной "Дороги" ![]() А, ну ещё Лагутенко мне нравится, вот про Мумий Тролль забыла. Иногда слушаю. Океан Эльзы, бывает, особенно, конечно, люблю их песню "Така як ти": https://m.youtube.com/watch?v=ZYvkda4CC8g |
||||||||||||||
15 Май 2018 8:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||
А да. С новым годом, крошка. Но что-то мне это сильно напоминает. Doors, видимо.
Начала слушать, муж упрекнул, что я неправильные песни у них слушаю. По его мнению правильная вот эта: https://www.youtube.com/watch?v=tD6vxXY1sCA ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2018 10:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Морда породистая ![]() Лучше ОЕ никого нету. И не спорьте. ![]() Дорик, Тальков уже не для вашего поколения был. Мне его вид раздражал.Все хочу сходить в музей имени его. Это во дворе "дома Ржевского".Но там личности собираются... ![]() Высоцкий тож уже не для молодежи как вы. Дина Рида-то на моем фото хоть узнали? ![]() Поковырялась в голове и сделала вывод, что мне никто из русских особо не нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- Ой, вспомнила ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2018 10:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Амани
Марина, восхищаюсь! Я бы не вытащила карпа. Они такие тяжеленные в воде. Я только бегу с сачком( или как там его),когда тащат к берегу.Вид у меня тот еще, с этим сачком. ![]() ![]() Как-то родителям подарил брат Битова цыплят для прикола,когда дача у нас только только появилась. Голову им сворачивали по концу сезона ребята из моей компании, а потом курят раздали по дачникам. А папу моего вообще рвало, когда он это безобразие увидел. ![]() Так и рыбу живую я потом с разными оговорками для себя ем. Моему нравится лишь процесс, а рыбу потом может раздать как подарок дачникам, которые жопу не могут оторвать с участка. Карп и форель. Рыбалка,правда, дорого нам обходится. Но местечко у нас лучшее из тех,где мы были на платниках. Можно сказать, великолепное. Жаль,вам далековато. Это в Приокском заповеднике за Серпуховом. Мечта поэта! ![]() За Клином еще огромнейшие озера- платники. Там карпы как дельфины прыгают. На Новой Риге ужасно не понравилось ( прямо у шоссе). В округе у нас еще много платников, но все не то. В конце месяца поедем с соседями. Хотим им сделать приятное. У мужа ейного два инсульта подряд. Группа инвалидов на выезде будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2018 11:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
“Гамерицький край” ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2018 15:12
|
Амани
|
|||||||||||||
Так и я в основном с сачком бегала (подсачек это называется, кажется))), а рыбы у меня преимущественно вырывались вместе с крючками. Мы ездили за Звенигород, на дачу к свекрам, но мне там тоже не очень понравились эти пруды, рядом с дорогой (хотя это не у трассы, конечно, как на Новой Риге, там ещё и цены у них ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2018 15:55
|
Амани
|
|||||||||||||
Посмотрю ссылку дома, спасибо ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2018 16:58
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Узнали, конечно. У меня дома даже пластинка была. Что за песни, убей не помню. Вот Джо Дассена помню до сих пор. |
||||||||||||||
15 Май 2018 17:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Амани
Мои любимые Друг, Без бою и Холодно. На Така як ти похожа Журавлi исп. Нardkiss ![]() https://youtu.be/bBgdXGQAHQM Марин, ни на какие речки мы уже сто лет не ездим. Бесполезно поклевки ждать. С платников тоже можно с одной рыбкой приехать. Да, вспомнила, что кричат мне Подсаааак!!!!!!! А не Сачоок! ![]() Посмотрите Отрадненское охото- и рыбохозяйство Серпуховской район .Подъезд ![]() Красим сейчас стеклянные бутыли. В мою спальню на Вдолевке мне посоветовали или желтые или зеленые акценты. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2018 17:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Dorothea
Хава Нагила только помню. Фанатам теперь уже 60 и старше. В то время-то нас не баловали эстрадой. Еще за Рафаэлем бегали и в обморок падали. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2018 19:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Вчера наконец Скифа посмотрели, а то не было в хорошем качестве. Ничо так фильмец. Ни одного знакомого лица, а то этот ПЕтров задолбал в каждом фильме
![]() ![]() В целом фильм понятный, логичный, все на своих местах, включая кодекс чести и нравы наших предков до христианства на Руси 11 века. Приключения, хоть и очень кровавые. |
||||||||||||||
15 Май 2018 23:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
У меня за забором два таких скифа. Еще и ребенка наряжают. Участвуют в разных побоищах и даже в кино в массовку приглашают.
Фильм хвалят. Не то, что Викинг, пишут. |
||||||||||||||
16 Май 2018 5:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||
А мы и Викинга сдуру посмотрели раньше. Полная туфта, несмотря на Козловского. Поэтому ничего не писала про него. |
||||||||||||||
16 Май 2018 12:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Я ни то. ни другое смотреть не буду.
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2018 18:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Эт понятно. Я тоже не люблю, но в воскресенье пришлось смотреть сначала Deep blue sea 2 с сыном. Про акул, которым вживили ген интеллектуальности с возможностью ими управлять. И они, конечно, вышли из-под контроля. А затем уже в кино с детьми ( и попкорном ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2018 23:50
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
https://forum.say7.info/topic93287.html
Зря радовалась, что писать мы стали грамотнее. Ничего не поняла. ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2018 1:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Что за дичь???
Я вчера тоже "колобки" катала. Делали конфеты ручной лепки с пятью видами обсыпки. ![]() Хотела сегодня на халву замахнуться, так как целый мешок сезама купила, но так устали ездить по магазинам, что не до халвы. Натали, сварила кальмаров на твой салат. Завтра сделаю. Накупила королевских креветок целый ящик морозилки. Будем еще их жарить в сливочном масле с укропом. Если кто любит пиво, то Букет Чувашии Кер сари темное - восторг! Более вкусного не встречалось. Светлое показалось не таким интересным. |
||||||||||||||
18 Май 2018 1:09
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Зато автор довольна 😂 что в микроволновке Грея «твороженные» колобки не превратились в камень. Всем купить микроволновку Грея! ![]() Микроволновку Ассоли не надо. |
||||||||||||||
18 Май 2018 1:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Да там без "поллитры" не разобраться.
![]() |