Магия Дюкана (фото до и после)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2014 17:59
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
Ирочка, я тебя поздравляю с достижением таких прекрасных результатов. Поистине, фото ДО и ПОСЛЕ впечатляют. Если б ты еще юбочку на длину "середина колена" сделала-вообще отпад было бы. Желаю тебе закрепить результат и быть всегда стройной |
||||||||
12 Апр 2014 20:49
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||
Анжуна
|
||||||||
17 Апр 2014 8:56
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||
Дремаша
Ира, красотка и умница! Так держать! Зная твой ритм, я уверена у тебя все получится ! |
||||||||
18 Апр 2014 17:29
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Приветик девочки! Можно с вами худеть!
|
||||||||
20 Апр 2014 0:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
приветик конечно можно мы вот тут живем http://forum.say7.info/post4546489.html#4546489 (болталка Дю) , а в этой темке просто фотки выкладываем |
||||||||
20 Апр 2014 21:28
|
ARISHAA
ТАТЬЯНА 51 год украина |
|||||||
Девочки привет!!1 с праздником вас всех!!! и я с вами худеть хочу!! примете?
|
||||||||
21 Апр 2014 15:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
приветик конечно примем, приходи к нам в болталку мы там живем, тут только достижения http://forum.say7.info/post4546489.html#4546489 |
||||||||
01 Май 2014 14:03
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Девочки, у меня сегодня праздник: закончилось месячное плато, весы показывают 79,7 кг!!! Урраааа!!!
В честь этого снова делюсь своим результатом!!! На ДД со 117 кг. Кстати, на фото ДО мой вес уже не 134, а около 125 кг, но это неважно) на нем отлично видно какая я была гора... Ттт, как хорошо, что это в прошлом! НАВСЕГДА!!! У меня уже сознание поменялось, больше я такой не буду ни при каких обстоятельствах. Всем терпения, труда и веры в свои силы! Не бывает недосягаемых высот для человека, который задался целью! |
||||||||
01 Май 2014 14:09
|
Водолей7
|
|||||||
Аля!!!!!!!!!!!!!Шикарно всё!!!!!!И результат,и самое главное твой вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это ты умница,молодец!!!!!Сама,без ножей и операций,без консультаций диетологов и врачей пришла к такому результату!!!!!И еще и других поддерживаешь,консультируешь,советуешь!!!Ты наша Гордость!!!!!!!!!!!!!! Линейку то меняй!ПЕрвая 7-это ж счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
01 Май 2014 14:21
|
irosd
|
|||||||
Алечка,дорогая! Мои поздравления!!! ВАУ!!! Ты наша ГОРДОСТЬ!!! Ты наша КРАСОТА!!! Ты наша НАДЕЖДА и ОПОРА!!! Так держать! Спасибо тебе за твой труд,поддержку,мотивацию. Мы тебя сильно любим! |
||||||||
01 Май 2014 17:35
|
Маффин
|
|||||||
Алечка, ты молоденькая, красивая девчонка!!! Задорная , выносливая, отзывчевая, старательная, талантливая, невероятно трудолюбивая, заводная. Читая твои посты хочется творить и худеть не смотря на возраст! Пусть все твои мечты сбываются!
Всех с праздником мира!!! |
||||||||
01 Май 2014 18:38
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Аля, в болталке не поздавила, сразу сюда побежала смотреть! Это мега Круто!
|
||||||||
01 Май 2014 18:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Олечка, спасибо тебе огромное!!! Я сама еще не верю в свое счастье Насчет врачей-перед тем как сесть на диету, я проконсультировалась с диетологом и прошла полное медобследование. Но к врачу диетологу ходила потом еще один раз и все) Этой женщине я очень-очень-очень благодарна, так как она мне открыла глаза на правду о воде и необходимости соблюдения водного режима! Для меня самым тяжелым было приучиться пить воду... Начинала с 4,5 л чистой воды в день И периодически проходу медобследование, чтобы держать здоровье под контролем. Ттт, оно только улучшилось! И уже чувствую, что мой долг-помочь всем толстячкам, которые спрашивают: "Как???". Мне так их всех жаль, что я делюсь абсолютно всеми своими знаниями! Но воплотить в жизнь эти знания может только сам человек. И для этого надо просто приложить некоторые усилия-сначала, побороть страх и главного врага-лень! А потом, когда уже приходят результаты, худеть становиться интересно, даже эйфория какая-то появляется! Главное-перебороть себя первых несколько недель. А потом адреналин поможет)
Ирочка, спасибо тебе огромное, дорогая моя! Без Вас у меня вряд ли бы что-то получилось! Ведь это двусторонняя поддержка и мотивация: я не могу подвести людей, которые так в меня верят Да и в трудные минуты вы все меня очень поддерживали, давали силы, желание продолжать, а если надо, то и пинка! спасибо!
Мне аж на душе потеплело... Столько хороших слов! Я не воспринимаю себя так))) но безумно приятно, что кому-то помогают мои усилия, писанина и желания воплотить мечту в жизнь! Спасибо большое-пребольшое!
Олечка, спасибо |
||||||||
01 Май 2014 20:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Аля ты молодец, просто слов нет какая ты умница [URL=http://[censored smayliki]/smilie-873901575.html][/URL] оле оле оле оле Аля впереееед!! Еще немного
|
||||||||
01 Май 2014 22:44
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Аля, супер!!! Красота
|
||||||||
02 Май 2014 0:53
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ируня-Руня
Стафенка Ирочка, Леноча, спасибо!!! |
||||||||
02 Май 2014 0:56
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Аля, и я поздравляю! супер!
|
||||||||
02 Май 2014 0:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
мама 2-х сыночков
Спасибо, Катюш! |
||||||||
02 Май 2014 0:57
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
Shony
Алечка!!!!Какая ты умничка!!!Восхищаюсь |
||||||||
02 Май 2014 12:58
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||
Аля,респект тебе и уважуха,как говорит наше новое поколение-детишки!
|
||||||||
02 Май 2014 13:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Алечка, ты необыкновенная красавица!!!!! Такой результатище , такая сила воли , такое стремление к красоте!!!! Я тобой просто восхищаюсь, ты мега - позитив, добрейший человек, замечательный друг и помощник, чудеснейшая мамочка, супер- хозяечка!!!еще столько всего тебе можно сказать, да ты и сама знаешь как тебя все любят и уважают!!!!!поздравляю тебя с " семерочкой ", так держать, красотка ты наша!!!!!!
|
||||||||
02 Май 2014 13:45
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||
Алечка, просто замечательный результат)))) Ты всего добьешься. Ты замечательный, целеустремленный и просто очень хороший человечек который является примером для многих))))
|
||||||||
02 Май 2014 20:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Алечка, супер результат! Ты молодчина, так держать! Красотка!
|
||||||||
03 Май 2014 3:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Алечка, разница просто потрясающая!!!! Ты- умница и молодец!!!!
|
||||||||
03 Май 2014 10:37
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ирунчик89
nika-06 *ЕНОТИК* Irina Divers Девочки, спасибо Вам большое за поддержку и теплые слова! Дремаша Ирочка, спасибо тебе за веру в меня! Это так важно... Очень помогает идти вперед! Тоже надеюсь, что дойду до запланированной формы! Наташа-Ключик Наташенька, дорогая, ты, как и всегда, меня захвалила Сижу красная))) Спасибо тебе за такую мега-поддержку! Вот только есть мааааленький нюанс... Мне это стремление далось огромной ценой. Я не к красоте иду, а к здоровью. Мечтаю не о плоском животе, а о том, чтобы на скакалке с дочкой попрыгать. Вот к этому лечу) До того, как пришлось заново учится ходить, хотелось похудеть для красоты. Но после 2 мес в больнице и еще 2 мес на костылях, когда ты ощущаешь полную беспомощность, когда даже одного шажочка сделать не можешь и туалет для тебя-недосягаемая мечта, приходит осознание того, что стройной надо быть не ради красоты, что основа основ-это здоровье! И стремиться надо к здоровому образу жизни, к такому питанию, которое не калечит организм. Вот когда в мозгу поменяется, когда придет осознание того, что лишние килограммы-это не просто широкая талия и ноги, которые не влезают в старые штаны, а что это ЖИР, которым заплыли внутренние органы, сердце, который закупоривает сосуды, ведет к физическому обессиливанию, астме, сахарному диабету, болям в спине итд итп. Когда приходит это понимание-и худеется намного легче. Ведь нету желания съесть картошки или майонеза, или еще чего-то подобного. Потому что ты уже знаешь, что майонез переработается прямо в жир, который обволакивает твое сердце. И рано или поздно, но вылезет майонез/картошка/тортики несчастному организму в виде беспомощности из-за болезни. Не зря говорят: "Мы то, что мы едим". В общем, моя главная мысль такая: "Худеть надо не для кого-то, не ради красоты, а из-за себя и ради своего здоровья!". А здоровая стройная подтянутая женщина, полная сил и энергии, хорошего настроения и чувства удовлетворения жизнью, всегда будет красивой и успешной! Ох, что-то я разболталась) пойду поработаю) |