Магия Дюкана (фото до и после)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2014 11:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Эх, как я такое пропустила
![]() ![]() Shony Аля, ты большая умница!!! ![]() ![]() ![]() Смотря даже на твои промежуточные успехи в похудении, бросалась в глаза не только разница в кг, а ощущение внутренней силы, света, который от тебя исходит, уверенности: я смогла и еще смогу!!! А то, что сейчас на фото-это чудо просто, с одной стороны)) с другой стороны-это огромный труд и сила воли!!! Про мотивацию и все остальное ты очень хорошо написала! Желание рождается в голове, важно это осознать и тогда все будет ![]() Желаю тебе обязательно дойти до цели ![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 19:03
|
loros
52 года одесса |
|||
Shony
молодец!!!!!!!!!!!!! это твоя победа, которая достойна больших высот!!!! Аличка, молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 3:58
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Вот только одно слово приходит в голову от ВАШИХ достижений:ОФИГЕТЬ!!! О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! Браво, девчонки!!!
|
||||
21 Май 2014 13:06
|
Марио
59 лет |
|||
Аличка, а можно мне уточнить, 4,5 литра чистой воды - это не много. Я столько не выпью. Это ж почти пол ведра. |
||||
21 Май 2014 15:14
|
Shony
41 год Украина |
|||
Mel'nica
loros Фрау Ксю Спасибо, девушки-красавицы! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Рассчитать нужное количество воды очень просто-это 30 мл на каждый килограмм веса. А мой изначальный вес-ого-го какой был ![]() ![]() |
||||
22 Май 2014 10:37
|
Ляночка08
|
|||
Shony
случайно забрела сюда а тут такая красота- Алечка, ты большая умничка и молодчина!!! Даже не верится что ты бала такой тетей- сейчас просмто молодая девушка-красивая, счасливая и сияющая красотой- так держать!!! Поскорей дойти до своих заветных циферок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2014 17:41
|
karolina-r
61 год Украина |
|||
Ой, и я тоже. Алечка! Поздравляю! Ты, красотка с большой буквы и просто Героиня, поверь мне, это не пустые слова, я сама прошла через похудение после родов и знаю не на словах, а на деле, как это трудно. Правда, тогда в 1989 году о диете Дюкан никто и не слышал и это было очень трудно, но я смогла с 87 кг похудеть до 65 кг (за 2 года). Мне тогда было 25 лет. До августа 2013 года я постепенно набрала до 78 кг, а в августе, приехав с отдыха решила для себя-ВСЕ! надо остановиться, а то так можно опять дойти до "неприличия", а с возрастом это еще и на здоровье сказывается. И вот я решила тоже приобщиться к диете Дюкан, скажу честно не 100% все соблюдаю, но за 7 месяцев я сбросила 10 кг, теперь просто счастлива- мой вес сейчас 68 кг, мечтаю дойти до 65 кг. Я постоянно пользуюсь твоими рецептами и рецептами других девочек, за что, Вам всем огромное спасибо, если б тогда в далеком 1989 году Вы были рядом, было бы намного легче худеть. А ты, Алечка, большая молодец! Так держать! ... Ой, что-то я расписалась, нахлынуло... Всем удачи! |
||||
06 Июн 2014 23:00
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
06 Июн 2014 23:01
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
06 Июн 2014 23:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Леночка, 30 кг
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2014 23:16
|
Фая-Израиль
|
|||
06 Июн 2014 23:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
елена ч Леночка, браво!!!
![]() ![]() ![]() Такой результат - 30кг! ![]() Просто превратилась из тетки в девчушку ![]() Умница-красавица! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2014 23:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленааааааа,Леночка, какая ты красоточка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы ты не сказала, что это ты на первом фото ,я бы никогда тебя не узнала!!! Что еще сказать, ты большой пример для подражания, - 30 , а я тут с пятью кг не могу распрощаться . ![]() |
||||
07 Июн 2014 1:19
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||
елена ч
Леночка!!!!Какой замечательный результат!!!!Какая стройняга!!Умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2014 1:51
|
Водолей7
|
|||
Лена, ты большая молодчина!!
![]() Как два разных человека на фото!Сейчас такая хорошенькая выпускница института. Молодец, что выложила фото! ![]() |
||||
07 Июн 2014 13:40
|
Vodolei60
Москва |
|||
Леночка, слов нет.... Ты просто модель и совсем не верится, что на том фото ты.... Умница, красавица, ну просто прелесть! Так держать!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2014 15:26
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Леночка! ты - БЕСПОДОБНА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не верится, что на первой фотографии ты ![]() |
||||
07 Июн 2014 21:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||
елена ч
Леночка такая миленькая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это пример для подражания!! ![]() ![]() Зачем с возрастом обманываешь, тебе ведь тока 20 стукнуло?!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2014 9:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Леночка ты просто прелесть чудо как хороша так держать.
|
||||
11 Июн 2014 18:22
|
Ирунчик89
|||
Приветик,дорогие умницы и красавицы)))
Решила тоже похвастаться своими оооочень скромными результатами.. На Диету Дюкана перешла после системы -60,т.к. хотела толкунуть вес, 31.08.2013 с весом 74 кг.Сразу начала с закрепа,т.к. кормила малявку.Очень неплохо сбосила почти за месяц.Потом зиму стояла,т.к. и нарушалки были и пробовала опять -60.Но весной одумалась и вернулась опять))Сбросила еще 2кг(теперь я 65 кг),но теперь я себе нравлюсь))Очень полюбила Дю,решила,что буду продолжать так питаться)))На чередование не ходила,атак не проводила)) Вот она я))Вес 74 кг,август 2013 И сейчас))Вес 64-65 кг ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2014 18:53
|
Ляночка08
|
|||
елена ч
Леночка, какая же ты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2014 18:58
|
Ирунчик89
|||
спасибо,дорогая))
под платьем прячутся очень большие бока))) |
||||
24 Июн 2014 18:02
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||
Девочки, у меня к вам вопрос- вы для себя отдельно готовите, а другие члены семьи питаются как обычно и вам приходится готовить в два раза больше? Или у вас все на диете, просто хочу решиться и боюсь, что силы воли не хватит, а в моей семье только мне и надо худеть. И как вы решили, что вот вам нужен вот такой вес и к нему стремитесь? А вдруг при таком весе я стану хуже, или ставить себе конкретную цель не обязательно? Наверное глупые вопросы, да7
|
||||
24 Июн 2014 18:05
|
Водолей7
|
|||
Готовим отдельно для себя
Идеальный вес лично для вас можно расчитать на сайте дюкана А вообще поговорить о диете и задать вопросы заходите в болталку,здесь мы смотрим на фото http://forum.say7.info/post4679563.html#4679563 |
||||
24 Июн 2014 18:06
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||
А еще я так люблю печь, а потом кушать то что испекла, а здесь столько рецептов, я могу часами читать, бросать в закладки, а потом бегом на кухню и печь за раз по три разных пирога... и вот как с этим бороться
![]() |