Магия Дюкана (фото до и после)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2014 11:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
Эх, как я такое пропустила
Shony Аля, ты большая умница!!! Смотря даже на твои промежуточные успехи в похудении, бросалась в глаза не только разница в кг, а ощущение внутренней силы, света, который от тебя исходит, уверенности: я смогла и еще смогу!!! А то, что сейчас на фото-это чудо просто, с одной стороны)) с другой стороны-это огромный труд и сила воли!!! Про мотивацию и все остальное ты очень хорошо написала! Желание рождается в голове, важно это осознать и тогда все будет Желаю тебе обязательно дойти до цели |
||||
14 Май 2014 19:03
|
loros
52 года одесса |
|||
Shony
молодец!!!!!!!!!!!!! это твоя победа, которая достойна больших высот!!!! Аличка, молодец!!!!!! |
||||
18 Май 2014 3:58
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Вот только одно слово приходит в голову от ВАШИХ достижений:ОФИГЕТЬ!!! О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! Браво, девчонки!!!
|
||||
21 Май 2014 13:06
|
Марио
59 лет |
|||
Аличка, а можно мне уточнить, 4,5 литра чистой воды - это не много. Я столько не выпью. Это ж почти пол ведра. |
||||
21 Май 2014 15:14
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Mel'nica
loros Фрау Ксю Спасибо, девушки-красавицы!
Уточню) по ДД пить надо 1,5 л, но ведь чем человек полнее, тем больше воды ему надо для нормального функционирования организма Рассчитать нужное количество воды очень просто-это 30 мл на каждый килограмм веса. А мой изначальный вес-ого-го какой был поэтому и старалась пить как можно больше, литра три в меня влезало, а дальше уж как получалось!.. |
||||
22 Май 2014 10:37
|
Ляночка08
|
|||
Shony
случайно забрела сюда а тут такая красота- Алечка, ты большая умничка и молодчина!!! Даже не верится что ты бала такой тетей- сейчас просмто молодая девушка-красивая, счасливая и сияющая красотой- так держать!!! Поскорей дойти до своих заветных циферок |
||||
30 Май 2014 17:41
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Ой, и я тоже. Алечка! Поздравляю! Ты, красотка с большой буквы и просто Героиня, поверь мне, это не пустые слова, я сама прошла через похудение после родов и знаю не на словах, а на деле, как это трудно. Правда, тогда в 1989 году о диете Дюкан никто и не слышал и это было очень трудно, но я смогла с 87 кг похудеть до 65 кг (за 2 года). Мне тогда было 25 лет. До августа 2013 года я постепенно набрала до 78 кг, а в августе, приехав с отдыха решила для себя-ВСЕ! надо остановиться, а то так можно опять дойти до "неприличия", а с возрастом это еще и на здоровье сказывается. И вот я решила тоже приобщиться к диете Дюкан, скажу честно не 100% все соблюдаю, но за 7 месяцев я сбросила 10 кг, теперь просто счастлива- мой вес сейчас 68 кг, мечтаю дойти до 65 кг. Я постоянно пользуюсь твоими рецептами и рецептами других девочек, за что, Вам всем огромное спасибо, если б тогда в далеком 1989 году Вы были рядом, было бы намного легче худеть. А ты, Алечка, большая молодец! Так держать! ... Ой, что-то я расписалась, нахлынуло... Всем удачи! |
||||
06 Июн 2014 23:00
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
06 Июн 2014 23:01
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
06 Июн 2014 23:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Леночка, 30 кг я в шоке-какая же ты молодчина! Ты очень похорошела, такая стройная и тоненькая девочка! это огромная разница-и это огромный труд! Браво!!!
|
||||
06 Июн 2014 23:16
|
Фая-Израиль
|
|||
06 Июн 2014 23:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
елена ч Леночка, браво!!!
Такой результат - 30кг! Просто превратилась из тетки в девчушку Умница-красавица! |
||||
06 Июн 2014 23:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленааааааа,Леночка, какая ты красоточка! !!!! Какой результат!!!!!! Ты шикарна, ты умница, трудяжка!!!!
Если бы ты не сказала, что это ты на первом фото ,я бы никогда тебя не узнала!!! Что еще сказать, ты большой пример для подражания, - 30 , а я тут с пятью кг не могу распрощаться . |
||||
07 Июн 2014 1:19
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||
елена ч
Леночка!!!!Какой замечательный результат!!!!Какая стройняга!!Умница!!! |
||||
07 Июн 2014 1:51
|
Водолей7
|
|||
Лена, ты большая молодчина!!
Как два разных человека на фото!Сейчас такая хорошенькая выпускница института. Молодец, что выложила фото! |
||||
07 Июн 2014 13:40
|
Vodolei60
Москва |
|||
Леночка, слов нет.... Ты просто модель и совсем не верится, что на том фото ты.... Умница, красавица, ну просто прелесть! Так держать!
|
||||
07 Июн 2014 15:26
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
Леночка! ты - БЕСПОДОБНА!!!!!
даже не верится, что на первой фотографии ты |
||||
07 Июн 2014 21:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||
елена ч
Леночка такая миленькая!!! Вот это пример для подражания!! Зачем с возрастом обманываешь, тебе ведь тока 20 стукнуло?!! |
||||
08 Июн 2014 9:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Леночка ты просто прелесть чудо как хороша так держать.
|
||||
11 Июн 2014 18:22
|
Ирунчик89
|||
Приветик,дорогие умницы и красавицы)))
Решила тоже похвастаться своими оооочень скромными результатами.. На Диету Дюкана перешла после системы -60,т.к. хотела толкунуть вес, 31.08.2013 с весом 74 кг.Сразу начала с закрепа,т.к. кормила малявку.Очень неплохо сбосила почти за месяц.Потом зиму стояла,т.к. и нарушалки были и пробовала опять -60.Но весной одумалась и вернулась опять))Сбросила еще 2кг(теперь я 65 кг),но теперь я себе нравлюсь))Очень полюбила Дю,решила,что буду продолжать так питаться)))На чередование не ходила,атак не проводила)) Вот она я))Вес 74 кг,август 2013 И сейчас))Вес 64-65 кг |
||||
11 Июн 2014 18:53
|
Ляночка08
|
|||
елена ч
Леночка, какая же ты красотуля стала!!!
ну как по мне то и ту очень даже ничего
вообще красота!! Молодец, Иришка!!! |
||||
11 Июн 2014 18:58
|
Ирунчик89
|||
спасибо,дорогая))
под платьем прячутся очень большие бока))) |
||||
24 Июн 2014 18:02
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||
Девочки, у меня к вам вопрос- вы для себя отдельно готовите, а другие члены семьи питаются как обычно и вам приходится готовить в два раза больше? Или у вас все на диете, просто хочу решиться и боюсь, что силы воли не хватит, а в моей семье только мне и надо худеть. И как вы решили, что вот вам нужен вот такой вес и к нему стремитесь? А вдруг при таком весе я стану хуже, или ставить себе конкретную цель не обязательно? Наверное глупые вопросы, да7
|
||||
24 Июн 2014 18:05
|
Водолей7
|
|||
Готовим отдельно для себя
Идеальный вес лично для вас можно расчитать на сайте дюкана А вообще поговорить о диете и задать вопросы заходите в болталку,здесь мы смотрим на фото http://forum.say7.info/post4679563.html#4679563 |
||||
24 Июн 2014 18:06
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||
А еще я так люблю печь, а потом кушать то что испекла, а здесь столько рецептов, я могу часами читать, бросать в закладки, а потом бегом на кухню и печь за раз по три разных пирога... и вот как с этим бороться
|