Безразличие или жизнь «только для себя любимых»?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2008 0:21
|
luluza
53 года canada |
|||
Наталька...ты чего я же про дом престарелых в Канаде ,в России , в дом престарелых....да я лучше в океан выброшусь.....просто разговор шел ...что в Америке сейчас очень модно проводить свои последние годы , в таких домах....я не согласилась , что они жалеют об этом....у меня соседка , копит денги , чтобы потом там жить...потомучто говорит, дети толчно смотреть за мной не будут , не куда со мной не поедут...а так я весь мир на старости повидаю... |
||||
25 Июн 2008 0:23
|
Наталька
|
|||
Луиз, а невестки? если сыновья будут правильно воспитаны (а я в этом не сомневаюсь), то и жён себе таких же подберут....... ну или на худой конец сами их перевоспитают Так что ты раньше времени не расстраивайся. |
||||
25 Июн 2008 0:24
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||
Зарифа! Ты и вправду замечательный оратор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Низкий мой поклон! Согласна с каждым словом! Но по себе знаю, как тяжело принять от Бога скорби, претерпеть их и пережить. Однако, если это удается, Он наградит тебя великой радостью!
Точно, точно, точно! Правы те, кто называет тебя мудрой!!! |
||||
25 Июн 2008 0:25
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
чтобы не иметь проблем со здоровьем, не делать аборты, не упрекать ребенка в ненужности нужно иметь голову на плечах как до вступления в брак так и после. А болячки можно подхватить и на пляже, и общественом месте, и даже в больнице. |
||||
25 Июн 2008 0:26
|
Alissa
|||
это называется зацепились языками! |
||||
25 Июн 2008 0:26
|
Наталька
|
|||
мда................есть у нас такой грешок
Луизочка, а я про дома престарелых во франции про такие дома в СНГ мне, к сожалению, даже и подумать страшно |
||||
25 Июн 2008 0:27
|
luluza
53 года canada |
|||
честно...я все делаю чтобы мои детки были , со мной всегда , но если наступит момент и мне надо будет их отпустить я отпущу , я зарекатся не могу и не хочу , да и не хочу своих детей ставить , перед сложным выбором...я думаю жизнь все раставит по местам...я уважаю своих родителей , уважаю родителей моего мужа , уважаю и люблю всех людей пожилого возраста...мои дети это видят...они понимают...всему свое время... |
||||
25 Июн 2008 0:30
|
Екатерина Шишихина
|||
Девченки, а ведь и впрямь, как интересно! Немножко посидела за компом и со столькими интересными людьми поговорила! Ой, как я люблю наш сайт!
|
||||
25 Июн 2008 0:30
|
Наталька
|
|||
вот, кстати, с этим я тоже согласна |
||||
25 Июн 2008 0:31
|
luluza
53 года canada |
|||
ой....прямо боюсь подумать...дети воспитываются в восточных традициях...я думаю не надо рассказывать что и как...мой муж говорит...вот я построю боллльшой дом , 4 этажа и мы все дружно будем там жить... но я то знаю что такое арабская женьщина....она же огонь...не мне с ними точно не сладить детки у меня добрые....но..но...тьфу...тьфу... не растраиватся не буду...буду мечтать о доче |
||||
25 Июн 2008 0:33
|
Alissa
|||
А я знаю противоположный пример: в семье где была старшей сестра, а младшим брат как обычно упреки доставались сестре, за то что за братом не присмотрела, за то что не убрала и т.д. Выросли оба, сестра самостоятельным человеком, а брат любимчиком мамы, женщина удачно вышла замуж сама себе устроила жизнь, а брат жил на всем готовеньком от мамы добытом. Ну и как результат когда мама стала плохо видеть, слышать и не здорова забрала ее к себе в дом не любимая дочь, а брат раз в год приезжает на ДР. И получил от горячо любимой мамы в наследство дом. Про детей от брата я молчу так как их уже не видела несколько лет, а живу я с описаной вам сестрой на одной площадке. |
||||
25 Июн 2008 0:36
|
luluza
53 года canada |
|||
рыдаю....у меня пока под боком только информация с Канады...так здесь презервативы вообще бесплатно выдают , в спец .учереждениях...противозачоточные средства покрывает оншуренс...и чего , вот только в новостях трубили , что 50% в Хай скулах беременные или уже родившие , пап как сами понимаете нема...у них видители бойфренды менялись...и чего...прямо так здорово...нет девочки , вот именно с этим мнением не за что не соглашусь...однозначно...брак..не каких отношений...и тем более возможности выбора , т.е смены носков и перчаток |
||||
25 Июн 2008 0:38
|
Наталька
|
|||
енто почему? огнём пусть обжигает остальных - в семье такого быть не должно да и по восточным традициям опять же никак....... уважение где к старшему? а уж к свекрови, матери мужа, и подавно |
||||
25 Июн 2008 0:38
|
Alissa
|||
мда этот точно! Мне только одного "Клона" хватило! |
||||
25 Июн 2008 0:42
|
luluza
53 года canada |
|||
Наталька...ну ее твою Францию...давай к нам....домики рядом купим...будем к друг другу купатси ходить...и наших невесток метелками покалачивать...если стакан воды не принесут (для особо серьезных это шутка ) а если серьезно....у нас многие старики старушки уже весь мир объездили....вот в таких домах престарелых...здесь очень трудно работу найти , но очень легко ее потерять...работа в таком доме престарелых , в час около 35 дол в час , это минимум, + всякие бенефикты , транспорт по Канаде бесплатно, обслуживание все бесплатно , включая массаж...зубы ,зрение , +45 днй отпуска оплачиваемого министерством зровохранения.... |
||||
25 Июн 2008 0:42
|
kasa
50 лет Брянск |
|||
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Девочки, так хочется пообщаться с каждой из вас, но не всегда это у меня получается из-за, отсутствия второго компьютера, То компьютер занят, то я. Вот и получается у меня слишком большой и длинный комментарий.
Я от Вас балдею, в хорошем смысле. |
||||
25 Июн 2008 0:43
|
Alissa
|||
опять же повторюсь что ко всему надо подходить с умом и обязательно на трезвую голову! Вот презервативы раздавать научились, а как насчет обьяснить? Рассказать чем это грозит? От меня родители информацию скрывали, но с младшей сестрой как я так и мама о многом говорила и обьясняла! Конечно многих вещей не вдолбить в голову подрастающему поколению, но по крайней мере я уверена что мои ошибки она точно не совершит, потому что видела как мне было больно и неприятно в определенных ситуациях. |
||||
25 Июн 2008 0:44
|
Alissa
|||
|
||||
|
Екатерина Шишихина
|||
К сожалению, не редкость когда родители выбирают себе любимчиков из детей. Это грустно. Чем же хуже другие детки? У меня просто волосы дыбом встают, если представлю, что кого-то из детей люблю больше, чем других. Мне их так жалко становится и стыдно, они же так любят меня. Просто и ни за что. Налупишь по попе, а они плачут: "Мамочка, ты самая лучшая, прости нас!" Дальше плачем вместе. А сама, я как раз "нелюбимчик" Только давно наплевала на это. Хотя червячок грызет иногда. И, кстати, нехочу себя хвалить, но помогаю маме больше, чем брат. Мне ее жалко. Мама же. |
||||
|
Alissa
|||
а вот с этого места поподробней мне интересно! |
||||
25 Июн 2008 0:46
|
luluza
53 года canada |
|||
девочки....я хочу сказать то что женьщина кротка и послушна на востоке..это легенда... там женьщина настоящая хозяйка , на ней все хозяйство...девочек воспитывают очень странно...но с другой стороны , оно и правильно , девки у них боевые ...ух...все могут....у них нет закрытых тем , они все знают , в 16 она знает о жизни как 40 летняя женьщина...не знаю...посмотрим жизнь покажет |
||||
|
Alissa
|||
я слышала что благополучие страны оценивается по уровню заботы про старшее поколение. Тогда боюсь даже пикнуть про свою страну |
||||
|
Наталька
|
|||
Луиз, но ведь Инна же говорит о другом: если мозгов не хватает, то девочка может с самой юности "отдыхать" с новым парнем каждую ночь..........и бесплатные презервативы и пилюли там не помогут, а если голова есть на плечах, то девушка будет и сама противозачаточные срадства приобретать и даже если до брака будет иметь связь с мужчиной и без всяких там последствий вроде инфекций, незапланированных детей и т.д. сможет обойтись По-моему Инна именно это имела ввиду |
||||
25 Июн 2008 0:48
|
Екатерина Шишихина
|||
И меня возьмите! У меня тоже метелка есть! |
||||
25 Июн 2008 0:49
|
luluza
53 года canada |
|||
ой....как нибудь расскажу, про историю многоженства..точ...точ как в фильме, только жены жили , одна напротив другой...под моей свекровкой...после этого мой муж сказал...нет уж лучше сразу смерть , чем 2 жены |