Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Очень классный паровозик!! ![]() ![]() ![]() А насчет кропотливой работы, я оооочень тебя понимаю!!Я делаю из 31 кармашка, так каждый надо сшить, пришить пуговичку, нарисовать циферку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2013 0:06
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
А ты попробуй не шить а приклеивать на термо клей, очень упрощает работу и его совсем не видно, очень даже аккуратно получается. Термо пистолет и картриджи с клеем стоят не очень дорого. Девочки а кто-нибудь составляет сценарии для новогоднего праздника, может быть поделитесь? Я в прошлом году составляла для компании 6-8 чел. (вся наша семья и молодые люди и для постарше), могу выложить если кому интересно... |
||||||
06 Ноя 2013 0:17
|
Blackinka
Россия |
|||||
Елена, ну конечно выкладывайте! Нам всем очень интересно и может очень даже пригодиться. Сейчас все идейки идут в новогоднюю копилочку.
![]() |
||||||
06 Ноя 2013 1:00
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Конечно интересно ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2013 1:41
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Все сели за свои места. Звучит фоновая музыка(http://metodisty.ru/m/files/view/muzykalnoe_oformlenie_prazdnikov-_novyi_god ссылка на фоновою музыку, абсолютно бесплатно)в самом начале всем разложить карточки с тостами. И дальше в процессе вечера всем кто проиграет наказание в виде фанта. Ведущий: Добрый вечер дорогие друзья. Вот уже совсем близко Новый год, но я предлагаю проводить старый, а как вы думаете, как выглядит Старый год, Какой он? В этот момент в комнату входит «старый год» (мужчина, переодетый в лохмотья, на голове повязка старый год) СГ: здрасти, бутылочки не найдется пустой у вас, ну я тут в уголочке посижу, подожду. Ведущий: дедушка ты кто? СГ: я старый год, старый, старый я совсем. Вот пенсию совсем не платят, вот и приходиться бутылочки собирать. Вы давайте пейте, пейте скорей (наливает всем), мне тара нужна. Ведущий: так СГ давай поучаствуй- ка ты в наших конкурсах, глядишь, и найдем тебе тару. Конкурс: Условия просты: все кто сидит за столом участвует в конкурсе. Затем ведущий конкурса выносит соответствующее количество бокалов (стаканов и т.п., но желательно прозрачных!), в которых налито грамм этак по 150 жидкости с соломинками. Ведущий объявляет: "Сейчас я раздам каждому участнику по бокалу. Во всех, кроме одного бокала, налита чистая вода. А в одном бокале - чистая ВОДКА!" Задача каждого участника: выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не дать угадать, что он пьет. Задача "СГ" угадать: у кого именно налита водка. Когда все конкурсанты все выпили, ведущий объявляет, что ... это вообще-то розыгрыш и во всех бокалах налита водка!! Ведущий: ну, что ж СГ справился ты со своим заданием, вот тебе подарок на память. Ну, это был разминочный конкурс, простой. Сейчас мы усложним тебе задачу. Мы понимаем старый ты уже, здоровье уже не то, поэтому участвовать будут все. конкурс "Выпей и закуси". одинаковое колличество карточек "выпей" и "закуси". Участники по очереди тянут с начала "выпей" потом "закуси" и выполняют задания написанные на карточках. Выпей:из банки (трехлитровой); стоя на стуле одной ногой; с ладошки; через соломку; из горла; черпая чайной ложечкой; Из стакана соседа то, что там налито; по офицерски с тыльной стороны ладони Закуси: Выпил? А закуски не будет!; со словами: «Меньше пить надо!; не трогая пищу руками; занюхай рукавом соседа; поцелуем соседки; выбрав закуску с закрытыми глазами; песней на устах; облизнув большую ложку; Ведущий: ну что ж СГ справился ты и с этим заданием и помощники молодцы вот подарочки вам. А теперь проводим СГ во свояси с собой мы ему отдадим все плохое все печальное, а себе оставим только хорошие. Прощай Старый год! Ведущий: а теперь друзья предлагаю выпить, за будущее, конечно в будущее не заглянуть, но я вам желаю Пусть будет год удачным и счастливым, пусть станут явью все ваши мечты! И пусть исполнится заветное желание, Что Новогодней Ночью загадаете Вы! Не зря я заговорила о будущем, у нас в гостях великая гадалка и провидица, встречайте Гадалка-цыганка: Эх, яхонтовые мои, добрый вечер. (обращается к девушки за столом) Красивая, позолоти ручку, всю правду расскажу тебе, давай погадаю тебе и будет тебе счастье После гадания гадалка, расчувствовавшись, предлагает сыграть с ней в беспроигрышную лотерею. Всем раздаются бумажечки (сразу смотреть нельзя!). Когда все бумажки розданы, гадалка-цыганка объявляет розыгрыш. Хлопает хлопушку и гаденько смеется Заколдованные персонажи Выясняется, что гадалка-цыганка заколдовала всех, кому дала билетики лотереи. На билетиках написаны имена сказочных персонажей-уголовников, в которых все и превратились. Чтобы расколдоваться и получить подарочек , необходимо выполнить задание (тексты песен я распечатала заранее). Емеля (1) Родился в деревне Лентяево, где известен как крутой пахан-лежебока. Привлекался к ответственности за ловлю рыбы запрещенными способами и проезд на печи на красный сигнал светофора. Задание. Рассмешить Несмеяну (Несмеяной может быть кто угодно, главное не смеяться!) Печкин (1) Прикидывается почтальоном из деревни Простоквашино. Злостный взяточник - имеет строгач за получение подарков при исполнении служебных обязанностей. Подозревается в перевозках оружия и наркотиков. Задание. Изобразить пантомимой, что в посылке находтся: гуталин, мыло, тюбик с зубной пастой, фоторужье. Карлсон (1) В криминальной тусовке имеет кликуху - "Тот, кто живет на крыше". Самый известный бомж. Состоит на учете в милиции за проживание без прописки и за то, что не имеет определенных занятий. Задание. Изобразить "дикое, но симпатишное" привидение. Ну, погоди (2 ) Волк - криминальный авторитет. Имеет множество приводов за мелкое хулиганство, но по-крупному не попадался. Заяц (он же Косой) не менее известная криминальная личность, скрывающаяся под личиной маленького обаяшки, имеет связи с террористическими группировками. Задание.спеть песню переделку Расскажи-ка, денежка, где была? Расскажи зеленая, как дела? -За тобою бегала целый год!!! Ты меня не видела... А я вот!!!- А ну-ка давай-ка приди мне на счет....И в баксах, и в евро и чтоб круглый год!!!!,,,,,,,))))) Разбойники (3) Известная банда грабителей. Привлекались к ответственности за пьянку, хулиганство, шантаж. Разыскиваются по подозрению в похищении короля. Задание. Станцевать на стульях .после конкурса цыганка раздает всем подарки с описанием Сладости (Пряники да сладости, Будет много радости. ) Чтобы чаще поправляли Вы причёску, подарю я вам модельную расчёску! (вручаете получателю столовую вилку) 3.А Ваш подарок - просто чудо, скажу я Вам без лишних слов. Держите от меня на память набор плащей-дождевиков! (упаковка мешков для мусора) 4.Предмет для уборки, на вкус очень сладок. Использовать просто - съел и порядок! (батончик "Сникерс") 5.Подарка лучше нет на свете, чем фирменный шампунь в брикете! (вручаете хозяйственное мыло) 6.Вручаю Вам для вашего стола набор посуды из богемского стекла! (одноразовые стаканы) 7.Ваш подарок - красота: тренажёр для мышцы рта! (карамель "Чупа-чупс") 8.Для самых творческих натур особый есть сюрприз. Я музыкальный инструмент вручаю Вам как приз! (погремушка) 9.Подарок настоящего гурмана: ужин на двоих от местного китайского ресторана! (две упаковки китайской лапши) 10.Коль скоро в ремонте серьёзные сбои -помогут ультра-современные обои! (туалетная бумага) Сейчас мы с вами проведем игру в ней нет ни какого смысла эта игра просто очень веселая Все присутствующие получают номера. Ведущий озвучивает для каждого номера задание, гости выполняют. Номер 8 наливает рюмочку, но не выпивает ее. Номер 2 делает бутерброд, но не ест его. Номер 5 подходит к номеру 4 и поит его водкой. Номер 8 кормит номер 4 бутербродом. Номер 2 подходит к номеру 4 и вытирает рот салфеткой. Все счастливы, все обнимаются. Номер 3 встает на одно колено и признается в любви номеру 1. Номер 1 позволяет номеру 3 поцеловать свою руку. Номер 6 прыгает, как лягушка, вокруг стола, а номер 7 квакает в такт. Номер 3 встает на стул и говорит тост. Номера 1 и 8 поднимают и несут до конца коридора и обратно номер 5, а тот в это время поет «По полю танки грохотали». Номера 5 и 4 пьют на брудершафт и целуются. Номер 9 предлагает номеру 6 выпить, а номер 7 вмете со своими соседями по столу организует хор и исполнение песни «Напилася я пьяна». Номера 2 и 9 говорят десять комплиментов водке. Номер 6 наполняет всем рюмки, и все выпивают за уходящий год я думаю что к этому моменту будет уже около 00-00, поэтому на пороге появляется Дед Мороз и Снегурочка с подарками Д.М: здравствуйте мои дорогие, пришел к вам с новым годом вас поздравить, подарки вам принес и не только, как Вы себя вели весь год? Хорошо? Деток своих не обижали? Значит так мои дорогие подарки просто так не отдам, давайте проведем конкурсы Конкурс «Найди заначку» Берутся деньги (количество-6 купюр), жене завязываются глаза, затем муж прячет деньги на себе затем под энергичную музыку на время, естественно, жена пытаются заначку найти. (деньги часто прячут за отвороты рукавов, с обратных сторон одежды, на носки со стороны подошв и т.д., обычно процесс их поиска довольно веселый.) Молодцы Ивановы справились, получите подарки ДМ: следующий подарок и следующий конкурс Новогодний конкурс «Наряди ёлку» Для игры понадобится несколько клубочков ленты, мишуры, гирлянды (в зависимости от того, сколько будет игроков). Елками в этом случае будут выступать женщины =). Женщины в одной руке держат по одному началу ленты или гирлянды, а мужчины не касаясь руками, губами берут один конец и обматывают гирляндой свою даму. Победителем станет та пара, у кого "елка" получится красивее и наряднее, или у кого получится быстрее ДМ: и Сидоровы справились, так теперь петровы, посмотрим как вы сможете помочь друг другу в трудную минуту Одевальщики Реквизит: толстые зимние рукавицы, рубашка или халат. Игрокам-мужчинам выдаются толстые зимние рукавицы. Их задача - как можно быстрее застегнуть большее количество пуговиц на рубашке или халате, который надевается поверх одежды их партнерши по игре. Телеграмма №1 «Наступаю! Встречайте!» (Новый год) Телеграмма №2 «Вы после первой не закусываете, а я с первых двух раз не слышу!» (Елка) Телеграмма №3 «Имейте в виду: залезу на елку и буду звездеть, сколько захочу!» (Звезда) Телеграмма №4 «Мы с вами тут скоро все чокнемся!» (Бокалы) Телеграмма №5 «Помогите! Опять ко мне клеится какой-то дед!» (Борода) Телеграмма №6 «Снимите же с меня шубу! Я вся вспотела!» (Селедка под шубой) Телеграмма №7 «Когда все в душе моей перегорело, бесполезно ждать огня от остальных». (Лампочка из гирлянды) Телеграмма №8 «Я не ночник и не дневник, меня ждет каждый ученик». (Утренник) Телеграмма №9 «Ехать далеко, тащить тяжело, внучка не слушается, пропади пропадом такая работа!» (Дед Мороз) Дед мороз вручает всем подарки, поздравляет всех с новым годом, бьют куранты, пьём шампанское, бежим на улицу, запускаем салют. (и ДМ уходит ) Ведущий: ну что ж вот и наступил НГ, девочки хочу обратиться к вам Вот вы все такие красивые, нарядные и каждая для своего мужчины, а что если представить что был бы у вас один муж на всех. Трудно представить, да? Не позволим такой дискриминации. К нам в гости приехал заморский гость (заходит султан под музыку конечно) Конкурс. Вот у нас султан, спросим его, какая понравилась? все понравились! Нет султан девочки не согласны на горем придется выбрать тебе одну жену. в этот момент потухает свет остается только гирлянда на елки, включается восточная музыка и девочки танцуют танец живота перед султаном, как музыка закончится, султан должен будет выбрать себе жену. (все получают сувениры ) Остается султан и его жена и приглашается ещё одна пара Конкурс "Хохолки" Выбирается несколько пар, каждой паре выдается много маленьких резиночек. Ведущий объявляет, что мужчины, когда ухаживают за своими дамами, напоминают голубков, которые нахохливаются и воркуют перед ними. Поэтому за 1 минуту времени каждая дама, должна сделать на своем мужчине столько хвостиков-хохолков, сколько успеет. Самый "нахохлившийся товарищ" объявляется победителем и паре вручают приз Конкурс: Два человека обнимают друг друга за пояс, у каждого свободной остаётся одна рука. Ведущий предлагает культурно (то есть ножом и вилкой!) скушать отбивную или что-то подобное. Один игрок должен орудовать вилкой, другой – ножом. Ломать хлеб, тянуться за бокалом «близнецы» также должны слаженно. Усложнить игру можно, если разрешить одному «сиамскому рту» только закусывать в процессе игры, а другому – выпивать. Соревнуются две пары. Дальше я думаю уже можно спеть под караоке, если у кого то его нет, вот ссылка онлайн караоке http://www.karaoke.ru/ только нужно подключить микрофон, ну можно и без микрофона. А потом танцы На этом я думаю можно и остановится. |
||||||
06 Ноя 2013 7:49
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Спасибо Леночка! ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2013 9:22
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
А мы как то "разыгривали" сказку РЕПКА. Число участников по кол-ву персонажей сказки+ведущий. Каждому песонажу ведущий сказал фразу.которую персонаж должен был говорить сразу после того,как ведущий рассказывая сказку будет упоминать его.Ну и конечно исполнять действие,которе происходит в сказке. Например вот такие слова у нас были
![]() |
||||||
06 Ноя 2013 10:56
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
|
||||||
06 Ноя 2013 11:01
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
в этом году я просто научилась пользоваться Вашем сайтом и поэтому могу многим поделиться с вами, а раньше я за вами подглядывала из за кулис , так сказать, очень много что почерпнула именно здесь. |
||||||
06 Ноя 2013 15:55
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||
Ух ты, класс ![]() |
||||||
06 Ноя 2013 17:23
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
06 Ноя 2013 17:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Девочки, вы ведь не все кто в этой темке завсегдатаи участвуете в акции новогодней!? Может еще кто-нибудь хочет присоединится к нам? Светик может запустит третий круг, напишите ей кто хочет, но опоздал!
![]() http://forum.say7.info/topic68828.html |
||||||
06 Ноя 2013 17:48
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||
Я тоже кой-чего утащила.Вообще спасибо всем!!!!!!!!Столько здесь интересного и полезного нашла.Молодцы девочки!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже уже пописалась.Мне всё интересно. |
||||||
07 Ноя 2013 9:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
07 Ноя 2013 9:58
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Идея очень-очень интересная!!!!! ![]() ![]() Девочки, кто декупаж делает, подскажите: можно ли салфетку в принтер запихнуть или специальную бумагу какую???? Ну и можно в ателье сделать: пазлы, посуду, и т.д. И почему такая простая идея раньше в голову не приходила?!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
07 Ноя 2013 12:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Девочки, пошла на Ярмарку выбирать подарки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2013 17:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||
Всем, добрый день!!! Вот в этом году хочу опять присоединиться к сказочному ожиданию Нового Года в вашей чудесной компании!!! Обнаружила что уже во всю идут обсуждения - радости не было предела. Столь навалилось каких-то мелочных забот... а теперь я просто отдыхаю душой!!! Перечитала все предыдущие странички, уже столько взяла идеек на вооружение!!!
![]() Сразу сообщаю, что уже на этих выходных буду ставить чудо ликерчик 44 - http://forum.say7.info/topic19899.html. Причем ставлю и себя побаловать, и парочку бутылочек в подарок!!! А что касается застолья новогоднего, еще не думаю. У меня у младшего сыночки 27.11 день рожденье, и вот тоже во всю ломала голову, чтобы такое не хлопотное и вкусное приготовить. И придумала для себя, что все блюда должны быть "белые" в преддверии наступления зимы!!! И такое меню у меня получилось: 1- рафаэлки - http://forum.say7.info/topic37108.html 2 - рулет с лаваша, но вот начинку побелёсей не придумала, может вы и подскажите )) 3 - яйца фаршированные грибочками (уложены будут спинками вверх) 4 - брынза, фета - такая беленькая сырная тарелочка 5 - сало нарезкой 6 - Жульен грибной 7- Куриные грудки - http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html - очень вкусные!!! 8 - на гарнир рис. 9 - Торт мороженое примерно такой http://forum.say7.info/topic21394.html 10 - бананы с взбитыми сливками. И, конечно, взрослым - тарелку солений - капустка, огурчики, помидорчики черри уже замолосолила, грибочки. ))) И вот думаю для составления новогоднего меню взять зеленый цвет и уже садиться подбирать блюда ). |
||||||
07 Ноя 2013 18:12
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Нм пуха, ни пера! |
||||||
07 Ноя 2013 18:14
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Вот это идея! ![]() |
||||||
07 Ноя 2013 18:25
|
Елена60
55 лет |
|||||
Ничего себе!!!!!!!!! Никогда бы не догадалась по этому принципу составить меню! Здорово!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2013 10:12
|
Rozalinda
|
|||||
Светлана !желаем желаем !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TatyanaMama Конечно, тоже хорошо придумала, чтобы все цвета были белые... А мне наоборот =хочется яркости..и так снег белый, все деревья в снегу.... Хочется зелени !!!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2013 14:15
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||||
Здорово ![]() ![]() ![]()
Подберешь - поделишься с нами? О-оо-очень интересно!!!
Не-а,все правильно! В начале зимы хочется снега беленького, чистенького. Устали от серости поздней осени. А во-от на НГ зелененькое самое то, под елочку ![]() |
||||||
08 Ноя 2013 15:08
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||
Всем привет)) Пока ползала по форумму нашла очень необычный сала и подходящий к новому году
http://forum.say7.info/topic23486.html автору огромное спасибо)))) Я на новый год точно сделаю., но не просто блинчики возьму ,а яичные. МММ... хочется попробовать грибы с мандарином))) интересно наверное |
||||||
08 Ноя 2013 15:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||
Вот такую ветку сооружала я в прошлый НГ
В этом хочу сделать белую или серебристую. И вот не знаю как по времени: или успею смастерить деткам адвент-календари (а как оказывается до 1.12 времени уже не хватает), или просто примерно такой календарь: http://www.uaua.info/leisure/article-26601-master-klass-schitaem-dni-do-dnya-rozhdenya/, а каждый вечер перед сном будем срезать цифру, и даже в этом деле детки мне точно смогут помочь, вырезая фигурки, приклеивать их к веревочке. |
||||||
08 Ноя 2013 15:35
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||
А веточку я так поняла ты покрывала золотистой краской, из баллончика? Симпатично. мне понравилось ![]() |