Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 17:33
|
lufachka
Юльча |
|||
девочки,пустите меня к себе?
я уповаю на утку,очень хочу с соусом каким-нибудь,но не знаю,найду ли в магазине "ту самую,самую вкусную"
у меня наоборот,др 12января.Вот ничего бы не готовила ради "себя любимой",но гости придут.... |
||||
02 Ноя 2013 20:46
|
anken
Екатеринбург |
|||
Обычно перед НГ фермеры на рынках продыют. У нас уже началось: утки, гуси, кролики... |
||||
03 Ноя 2013 5:13
|
Нюшечкадушечка
|
|||
Девочки,сколько полезных ссылок
![]() ![]() ![]() спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() и отчет прошлогодний новогодний в Обеды выложу ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2013 13:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
Mia Souma язык в тесте взяла на заметку
![]() ![]() У меня дочка попросила на НГ салат http://forum.say7.info/topic42372.html. остался еще одни салат, будем бумать ![]() |
||||
03 Ноя 2013 13:24
|
ideal77
|||
Нашла замену колбасе http://harch.ru/xolodnaya-govyadina-aromatnaya/
|
||||
03 Ноя 2013 18:04
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
Девочки всем привет. Я долго думала какой сделать Адвент-Календарь для своего сыночки (2г. 6м.) но ответ нашелся сам собой, он у нас просто обожает всякие разные паровозики и я решила сделать поезд с 14-ю вагонами. я бы с удовольствием Вам показала(мне интересно мнение со стороны), но у меня никак не получается вставить фото. Может кто нибудь мне подскажет.
|
||||
03 Ноя 2013 18:47
|
anken
Екатеринбург |
|||
Леночка, здесь всё подробно. Удачи!
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
03 Ноя 2013 19:11
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
так ну что у меня получилось это я делала елочные игрушки источник http://www.youtube.com/watch?v=uU-u7dFQTHY
Анна спасибо |
||||
03 Ноя 2013 19:45
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
03 Ноя 2013 23:21
|
Елена60
55 лет |
|||
Красота!!!!!!!!!! Умничка!!!!!! А игрушки из лампочек?
|
||||
03 Ноя 2013 23:26
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
да из лампочек я там ниже ссылочку выложила МК. |
||||
03 Ноя 2013 23:28
|
Елена60
55 лет |
|||
Спасибо, уже посмотрела!
|
||||
04 Ноя 2013 2:06
|
Fidelma
|
|||
А я с горячим определилась. Но, вернее, попробововав несколько лет назад подать пельмени в бульоне в качестве горячего на новогодний стол это стало традицией, что-ли. Даже супницу купила специально для этого.
|
||||
04 Ноя 2013 8:43
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Степашка44
очень понравились снеговички! смущает только, что бьющиеся.. А Паровозик вообще улет! сыночек точно оценит! ![]() |
||||
04 Ноя 2013 12:01
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Такие симпатичные снеговички и паровозик классный! ![]()
А я даже не знаю делать ли горячее, прошлый год у нас очередь до него не дошла. |
||||
04 Ноя 2013 15:56
|
ideal77
|||
Лена очень красивые снеговики, а календарь ![]() |
||||
04 Ноя 2013 16:09
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||
Девочки, примите пожалуйста меня в свою компанию, очень уж хочется ждать новый год вместе с вами!
Каждый год в преддверии праздника хочется чего-то нового и необычного!
Замечательный календарь, только мне интересно? А как он у вас будет работать это кармашки для конфет или что? Я адвент календарь делала только один раз для своих детей в школе (4 класс) и заключался он в том, что мы с детьми каждый день не просто ждали нового года ,а выполняли определенные задания им больше всего понравилось, когда мы раскрасили ангелочков и подарили их всем желающим как вестников наступающего праздника. Ну и так далее, выглядел он вот таким образом. Под картинками весят снеговички, с обратной стороны каждого написано задание по дням. Может быть кому-то понравиться идея, и исполнять не сложно))) В этом году не знаю, что придумать у меня теперь не школьники, а студенты, но все равно, что-то хочется. Своих деток пока нет. так ,что радовать некого. Ждем самого волшебного праздника ура!!! |
||||
04 Ноя 2013 16:54
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Девчат, чего то по меню маловато выкладываете
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2013 17:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||
а сейчас только 4 ноября ![]() |
||||
04 Ноя 2013 18:56
|
Fidelma
|
|||
04 Ноя 2013 20:52
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||
Спасибо! Пригодятся пожелания! Степашка44 Класс! ![]() ![]()
И правда не сложно. Спасибо! ![]() Про сюрпризную коробку подглядела тут http://www.solnet.ee/holidays/s7_582.html |
||||
04 Ноя 2013 21:35
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Здорово! А можно поподробнее с названиями и авторами ![]() |
||||
04 Ноя 2013 23:04
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
девочки всем спасибо за ваши добрые слова, я пока не до конца понимаю как здесь пользоваться сайтом(по тех. причинам). Но думаю со временем разберусь. |
||||
05 Ноя 2013 0:25
|
Fidelma
|
|||
Можно, конечно ![]() Верхний ряд: - Большая Новогодняя книга. Это типа энциклопедии. Составитель Шалаева. Там и рассказы интересные, стихи, поделки новогодние, рисовалка, игры и фокусы. Очень иллюстрации красивые. -Новогодняя сказка. Сергей Козлов. - Приключения новогодних игрушек. Елена Ракитина В нижнем ряду: - зимушка-зима. Сборник детских стихов украинских поэтов разных поколений - Правдивая история Деда Мороза. Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак - Новогодний карнавал.сборник стихов русских поэтов -от классиков до современников о зиме и зимних праздниках. - Новогодняя сказка. Стихи, песенки сказки. Хрестоматия с очень красивыми иллюстрациями. Произведения в данных книгах не повторяются - за исключением одного стихотворения Сурикова Белый снег. Некоторые книги новые, а некоторые зачитанные "до дыр"))) |
||||
05 Ноя 2013 7:52
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Спасибо большое Эля! ![]() ![]() А то у нас в Казахстане привозят не всю литературу, но заказать можно почти все. У меня как раз время еще есть - вот и закажу |