Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 11:18
|
anken
Екатеринбург |
|||
Keily
http://forum.say7.info/topic52566.html http://forum.say7.info/topic37794.html [/quot Олечка, спасибо за ссылочки, оформление такое, а салатик другой ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 13:24
|
Rozalinda
|
|||
Еленочка! Благодарю очень !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 13:31
|
Mia Souma
39 лет Урал |
|||
У нас тоже меню Новогоднее у же готово.
На горячее сделаем индейку http://www.cookingman.ru/cooking-book/ptitsa/indeyka-vduhovke.html Салаты: Традиционная селедка под шубой Оливье (куда же без него ![]() И решила попробовать сделать Праздничный цезарь http://harch.ru/salat-prazdnichnyj-cezar/ Закуски: Буду делать тарелками 1. Рыбная тарелка: На ней, рулет из лаваша с семгой http://harch.ru/headline/rulet-iz-lavasha-s-semgoj/ Шарики из свеклы с сельдью http://harch.ru/zakuski/shariki-iz-svekly-s-seldyu/ Сделаю картофельные тарталетки и туда положу форшмак http://harch.ru/headline/forshmak/ 2. Мясная тарелка Рулет с ветчиной http://harch.ru/headline/rulet-iz-lavasha-s-vetchinoj/ Холодец домашний И Язык запеченый в тесте http://harch.ru/headline/yazyk-s-gribami-v-teste/ Сало и нарезка вкусных колбасок 3. Сырная тарелка На неё возьмем просто несколько видов сыра красиво нарежем, разных орешков и виноград, дополним соусницей с медом 4. Овощная тарелка Шампиньончики http://harch.ru/zakuski/shampinony-zapechennye-s-chesnochnym-maslom/ лук в беконе http://forum.say7.info/topic26328.html Так же понемножку всяческих корейских салатиков Естественно всякие фрукты. А вот со сладким я никак не могу определиться((( |
||||
31 Окт 2013 14:01
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
Пишу обещанные тексты новогодних пожеланий (но если честно, мне больше нравятся те, которые я давала по ссылке):
1. Вас ожидает радостная весть 2. За деньги можно купить почти всё - кроме теплоты человеческого сердца 3. Иногда необходима определенная гибкость и, возможно, умение отступить и отступиться 4. Природа, время и терпение - три лучших врача 5. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир 6. Ваша карьера пойдет "в гору" (если вы учитесь - есть шанс стать отличником) 7. Хорошие манеры состоят из мелких самопожертвований 8. Благодаря своей проницательности Вы сможете предвидеть события и противостоять им 9. Соблюдая правила, Вы можете заставить их работать на себя 10. Внешний вид - даже если он не экстравагантный - может обеспечить быстрый успех 11. После полосы невезения в Вашей жизни появится успех, который будет сопровождать Вас везде и во всем 12. Будьте сдержанными. Но не раздумывайте долго, когда придет время действовать решительно Сохранились только эти 12 бумажек с пожеланиями, остальные гости забрали себе на память ![]() |
||||
31 Окт 2013 14:22
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Классный сайт. Там куча идей к Новому году!
Здорово!А я никак не могу определиться.Ещё неизвестно сколько человек будет. |
||||
31 Окт 2013 17:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Наська ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 17:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Я тоже, ближе к концу Ноября буду составлять ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:27
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
А у нас сегодня репетиция - буцдем пробовать легендарный практически мусс из тунца на абрикосах
![]() ![]() ![]() Сегодня попробуем, если понравится, может и в НГ меню включим ![]() |
||||
31 Окт 2013 18:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
нам не забудь потом рассказать ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 19:55
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Хочу попробовать такое горячее, как попробую отпишусь
http://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/utka-v-vishnevom-souse/ |
||||
31 Окт 2013 19:58
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Натусь, обязательно!! ![]() Ты не пробовала сама? ![]() |
||||
31 Окт 2013 20:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
31 Окт 2013 21:19
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Спасибо, Лена, пригодиться! ![]() |
||||
31 Окт 2013 21:21
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Понравилось, будем пробовать! ![]() |
||||
31 Окт 2013 22:45
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Ирина 1971
Ирочка, на здоровье. ![]()
![]() ![]()
Светлана, я два раза готовила этот мусс - достоин новогоднего меню. ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 10:31
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Девочки, попробовала я вчера мусс на абрикосах. Копирую сюда отзыв, который оставила в темке у Ольги.
На эту закусочку смотрела очень давно. Планировала делать на много праздников, но когда дело доходило до готовки, всегда как-то откладывала - уж очень необычное сочетание продуктов. Но близится Новый Год и я решила вчера сделать репетицию этого блюда, наконец-то попробовать. Делала на персиках. Сначала скажу про сам мусс. Он мне очень понравился!!!Несмотря на то, что я более,чем равнодушна к рыбным вкусам.Получился очень нежным, вкусным и приятным. Все ингридиенты были на своих местах!!!! Теперь о блюде вообщем, в сочетании с персиками. Сколько я смотрела на эту закуску всегда думала, что ее вкус вызовет очень яркое впечатление : либо оочень понравится, либо абсолютно разочарует. Но когда я попробовала, поняла, что как-то не так ярко, как я ожидала. Если честно, сначала они у меня вообще вместе не сработали ( персики и мусс). Они друг другу не мешали, не перебивали друг друга, но работали абсолютно параллельно : отдельно я чувствовала логичный вкус мусса и отдельно - вкусные персики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 10:39
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Горячий шоколад в микроволновке
Как только вы сумеете растопить шоколад в микроволновке правильно, так обязательно захочется найти еще какие-либо способы применения этой массе, кроме украшения пирожных. Например, можно приготовить горячий шоколад, добавив к этой массе равное количество молока, перемешав до однородности и снова отправив в микроволновую печь до закипания. Тут важно поймать момент, когда шоколад уже начал увеличиваться в объеме, но не начал выкипать. Именно в это время нужно чашку с шоколадом достать из микроволновки и подавать к столу, украсив взбитыми сливками и измельченными орехами. Ну, а если вы относитесь к фанатам этого напитка, то попробуйте приготовить горячий шоколад со специями в микроволновке по следующему рецепту.Горячий шоколад в микроволновке Ингредиенты (на 4-6 порций): молоко – 5 стакан; сахар – 1/2 стакана; шоколад - 30 грамм; корица – 1 ч. ложка; мускатный орех – 1/4 ч. ложки; гвоздика – 1 щепотка. Приготовление Смешиваем 1 стакан молока, шоколад, сахар и пряности в стеклянной посуде. Ставим миску, не накрывая, в микроволновку на 6-9 минут. В течение этого времени, миску необходимо дважды достать из печки и хорошенько перемешать смесь. После аккуратно доливаем в смесь 4 стакана молока и снова ставим в микроволновку. На этот раз на 9-13 минут. Обязательно следим, чтобы шоколад не убежал. Готовый напиток разливаем по чашкам, украшаем цедрой апельсина (лимона) и подаем к столу. Яндекс.Директ Источник: http://womanadvice.ru/kak-rastopit-shokolad-v-mikrovolnovke#ixzz2jMjAInXH Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни |
||||
01 Ноя 2013 11:06
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Светлана, я делала эту закуску на прошлый НГ на абрикосах и без репетиции, ощущения были такими же как и у тебя! Смотрится закуска красиво и половина гостей похвалила ее, но все же на тарелке осталось - для меня это показатель! В общем один раз стоит приготовить, но повторять не стану... ![]() А вот наша любимая закуска, из феты с помидорами и базиликом - уходит всегда под ноль сколько ни приготовь! Раньше похожий рецепт был у Насти - не нашла его сейчас.. выглядит примерно так картинка не моя. Я делаю так : в оливковом масле растворяю приправу и в этой смеси замачиваю в дозе порезанные полукругом и колечками)если не очень большие, помидоры на несколько часов. Когда приходит время ставить на стол на блюдо выкладываю помидорки в один слой (масло остается в дозе)сверху порезаную фету делая бутербродик и сверху выкладываю по листику базилика. Можно на тарелке сделать в несколько ярусов - я еще не видела, чтобы кому-то эта закуска не понравилась...Очень быстро готовиться и так же быстро поедается ![]() |
||||
01 Ноя 2013 11:59
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Обожаю шоколад!!! ![]() ![]()
Взяла на заметку ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 12:52
|
Жозефина Т
|
|||
Салат «Капрезе» от Насти - вот здесь: ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html |
||||
01 Ноя 2013 14:22
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Спасибо, а я искала в закусках и по названию ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 14:29
|
anken
Екатеринбург |
|||
Mia Souma
Очень понравилось меню! Я тоже очень люблю (и готовить, и есть) именно закуски (а не салаты), их так интересно и красиво можно оформить и подать! Твой вариант форшмака мне очень понравился (возьму себе на заметку) и его подача в картофельных тарталетках - ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 14:33
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Оля пакетики маленькие как дрожжи, у нас покупаю в сети "Метро" |
||||
01 Ноя 2013 19:58
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2013 21:39
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Хорошо, будем искать. |