Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2013 2:49
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||||||
Татьяна, спасибо большое, да я полностью согласна и у меня есть такие рецепты, просто я думала про что-то новенькое, ведь в новый год хочеться чего-то такого.... отдельное спасибо за ссылку на "рукавичку" - я не видела такой вариант оформления
спасибо боооольшое за такие теплые слова
Ольга, огромнейшее спасибо честно, даже не ожидала....
абсолютно с вами согласна, трудности действительно заставляют нас ко многому легче относится и многое ценить еще больше!
мммммм, Настя, вкусьненько должно быть, у меня сом есть, как думаешь с ним получится?
Девочки, спасибо вам большое что откликнулись!!!! очень люблю наш сайт, и безмерно благодарна всем за то, что делитесь опытом. Я не особо активный пользователь, но верна этому сайту уже несколько лет. Пусть в новом году испольняются все ваши желания!!!!!!! |
||||||||||||
27 Ноя 2013 7:49
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
Здоровский календарь у тебя получился! Я тоже первого буду вешать, надеюсь все успею и получиться... |
||||||||||||
27 Ноя 2013 7:52
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
Сабин даже не знаю, я сома не очень люблю за привкус ила ... может его лучше запечь также, но без молока и укроп не веточками класть, а порезать мелко и сверху еще сыр потереть? |
||||||||||||
27 Ноя 2013 10:18
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||
У нас большая радость
Всё ночь шёл снег. И вот с утра настоящая сказка за окном. |
||||||||||||
27 Ноя 2013 10:26
|
EvaShe
36 лет Москва |
|||||||||||
Девочки всем доброе утро) а поясните, что за календари? их многие делают, а я прям что-то не пойму - что эт за штуковина такая?))) |
||||||||||||
27 Ноя 2013 11:46
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
Адвентовский календарь (название иностранное) - это календарь ожидания Рождества, в нашем случае НГ. В основном делают для деток: кладут туда сладости, сюрпризики и задания что сделать, но и для взрослых тоже делают(ожидание праздника). Эти календари бывают разнообразными: суть в том чтобы отсчитывать дни до праздника. Отсчет дней можно начинать с 1го декабря, а можно и позже - кто как хочет. .. Вот ссылочка вариации на тему http://www.liveinternet.ru/users/ta_mila/post140588141/ |
||||||||||||
27 Ноя 2013 12:38
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||
а у нас все ночь дождь шел. холодно и мокро. совсем не чувствуется приближение зимы
|
||||||||||||
27 Ноя 2013 13:32
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Еще есть месяцок "завалить" нас всех снегом ))). А наш снег, который нас так радовал, уже или растаил, или лежит грязненький. Зимушка еще не полновластная хозяйка!
Но елки уже во всю ставят, деткам на подарки деньги собирают )))). Мне так уже надо думать о костюмах в сад ))). Уже и стихи учим ))). Так что видимо наш Дед Мороз уже в пути )))! |
||||||||||||
27 Ноя 2013 15:35
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
А у нас +10! Уже и не помню, когда снег на Новый год был!!!
подборка детских новогодних песен http://allforchildren.ru/nysongs/ |
||||||||||||
28 Ноя 2013 9:45
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
У нас тоже теплая зима для нашего региона, плюсовая температура в конце ноября бывает раз в десятки лет.. спасибо Лена за песни - взяла в копилку |
||||||||||||
28 Ноя 2013 10:43
|
EvaShe
36 лет Москва |
|||||||||||
Nastasyk
благодарю за разъяснения) терь буду в теме))) |
||||||||||||
28 Ноя 2013 15:40
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Всем Снегурочкам и Снежинкам доброе время суток!!
У нас тоже дожди идут ...Уже все почти перешли на зимнюю одежду, а приходится ходить с зонтом... |
||||||||||||
28 Ноя 2013 17:16
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
Девочки я сейчас в процессе похудения и на НГ планирую продолжать и так до лета, так вот - ищу диетические рецепты, которые можно поставить на Нг, можете смело советовать если такие знаете!
Вот этот рецепт приглянулся: http://forum.say7.info/post3323928.html#3323928 |
||||||||||||
28 Ноя 2013 18:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
А я сегодня порепетировала салат на новый год"Гранат с помидором и красным луком"- очень диетично и вкусно получилось.Обязательно на столе новогоднем стоять будет! |
||||||||||||
28 Ноя 2013 18:15
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
Спасибо Оля за наводку , к сожалению у нас сейчас помидоры продают совсем безвкусные .. Сохранила себе рецепт в летние |
||||||||||||
28 Ноя 2013 18:32
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
А вот нашла не диетический рецептик для деток и гостей
http://forum.say7.info/topic10451.html И форма подковы как раз на этот НГ |
||||||||||||
28 Ноя 2013 23:48
|
beszenny
44 года Харьков |
|||||||||||
Девчонки решила похвастаться подарками которые уже приготовила к празднику. Может не все идеально, но, как мне кажется, сделанное своими руками интереснее и неожиданнее.
Итак начну и это моей родной мамочке она любит печь домашний хлеб думаю, что рушник для хлеба будет кстати. это племянникам (сделаю еще одну лошадку ) фотографию поменяю на их изображение вставила. эту для наглядности сестре и куме. пусть дерево принесет им счастье. подробнее а это на работу начальству а может подумаю и подарю к новогоднему столу друзьям еще не решила. С подарками почти закончила остался любимый мужчина, с ним сложнее всего, говорит ,что все у него есть. может кто подскажет ,что своим любимым приготовили Спасибо за возможность поделится |
||||||||||||
29 Ноя 2013 3:06
|
пуата+
|
|||||||||||
Наташа!!! Как всё красиво и оригинально!!! Я в восторге!!! Золотые руки у тебя!!! Молодчина!!! Мне вот что сейчас встретилось... не знаю, может уже кто делился, всю темку не читала, забегаю иногда только. Пожелания прикрепить к небольшим подарочкам, сложенным в коробку. Может подойти для большой компании или семьи. Доставать не глядя или ещё как-то обыграть. От автора: на бумажках распечатала красивым шрифтом фразу "Я тебе желаю" и рядышком дописывала и дорисовывала пожелания. Вот что у меня получилось: баунти - райского наслаждения шоколадка милка - чтобы все было в шоколаде аскорбинка - крепкого здоровья мыльные пузыри - радужного настроения свечи - тепла и уюта чайный пакетик - не отЧАИваться))) твикс - чтобы мы всегда были половинками одного целого шарик воздушный - легкости бытия сникерс - светлых идей перец - острых ощущений))) семечки - легко щелкать все проблемы горчица - не оГОРЧаться)))) кит-кат - чтобы твои мечты сбывались сгущенка - я тебе желаю СЧАСТЬЯ)) Включайте воображение и используйте любые вкусняшки, чтобы порадовать близких! |
||||||||||||
29 Ноя 2013 8:52
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||
Наташа, очень красивые топиарии! Я тоже планирую сделать, уже и палочки сушу, только я хочу из шишек, елочных шариков и мишуры зеленой.. а у тебя из чего травка сделана? |
||||||||||||
29 Ноя 2013 9:13
|
TatyanaMama
|||||||||||
Татьяна, это супер!!! Т.к. я личность совсем и не творческая, воспользуюсь Вашими "пожеланиями"!!! Огромное Вам спасибо!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2013 9:16
|
TatyanaMama
|||||||||||
Наталья, все супер дивно!!! Такая красота!!! Я прямо загорелась желанием приступать к подаркам!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2013 9:45
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Красиво, должно понравиться. |
||||||||||||
29 Ноя 2013 16:38
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||||
Всем привет!
Идейка для тех, кто по каким-либо причинам не может организовать адвент-календарь, но очень хочется. Мне об этой традиции рассказала подруга. В какой стране существует такая традиция и другие подробности, я не знаю, поэтому делюсь только идеей. Суть. За определенное время до Рождества в доме появляется гном - помощник Санты. Он сидит себе где-нибудь на полочке и следит за тем, как ведут себя детки и, соответственно, обо всем докладывает Санте. Каждый день гномик перебирается на новое местечко и каждое утро ребятишки ищут где же он спрятался. В России можно снеговика приспособить или зайчонка. Можно и сладости им подкладывать, в награду за хорошее поведение, и записочки с заданиями. Главное в конце праздника не отдавать игрушку детям - это же не игрушка, а волшебный герой из сказки. Всем самого новогоднего настроения |
||||||||||||
29 Ноя 2013 20:34
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||
всё очень красивое но деревце особенно |
||||||||||||
30 Ноя 2013 16:08
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||||||||||
Достали прошлогодний адвент, а в нем почти все записочки сохранились. Сейчас напишу содержание, может быть, кому-то пригодится. 1. Дочка, тебе подарки еще не надоели? Очередной сюрприз ищи в своей постели! 2.кроссворд угадай и подарок забирай ( он там где слово №7, например) 3.Дочка дорогая тебе пора вставать. Скорее умывайся и пошли гулять. чтобы обнаружить приз загляни скорее вниз! 4.выучи новогодний стишок и подарок получишь, дружок! 5.какая ты красавишна и всем нам очень нравишься! а в этой новой шапочке ты будешь просто лапочка! 6.подарок большой, его не донесешь, его ты за дверью какой-то найдешь 7.Он зеленый и колючий любишь ты его давно. поищи его получше , выгляни-ка ты в окно ( кактус новый был на подоконнике)8. сюпризом поделись с подружкой, его ищи ты под подушкой 9. доброе утро дочка загляни под стол срочно ..... ну и так далее)))
|