Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 2:49

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

43 года
Украина

sabushaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Сабина, масса рецептов вкусных, не хлопотных и затратных.

Татьяна, спасибо большое, да я полностью согласна и у меня есть такие рецепты, просто я думала про что-то новенькое, ведь в новый год хочеться чего-то такого.... Wink отдельное спасибо за ссылку на "рукавичку" give_heart give_heart give_heart - я не видела такой вариант оформления

TatyanaMama писал(а):
Сабина, уверенна Новый год у Вас будет на высоте.

спасибо боооольшое за такие теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Keily писал(а):
Сабиночка, прими от меня небольшую подборку бюджетных блюд, тем ни менее они весьма вкусны, мы их все готовили, рекомендую и буду рада, если что-то присмотрите для себя:

Ольга, огромнейшее спасибо air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose честно, даже не ожидала.... Embarassed

Keily писал(а):
Главное, чтобы рядом были любимые люди, тогда и праздник удастся.

абсолютно с вами согласна, трудности действительно заставляют нас ко многому легче относится и многое ценить еще больше!

Nastasyk писал(а):
я тебе хочу еще предложить рыбный вариант

мммммм, Настя, вкусьненько должно быть, у меня сом есть, как думаешь с ним получится?
Nastasyk писал(а):
Объедение...я вообще люблю рыбу.

friends friends friends friends friends friends friends

Девочки, спасибо вам большое что откликнулись!!!! Rose Rose Romashki очень люблю наш сайт, и безмерно благодарна всем за то, что делитесь опытом. Я не особо активный пользователь, но верна этому сайту уже несколько лет. Пусть в новом году испольняются все ваши желания!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2013 7:49

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
ideal77 писал(а):
Лена очень красиво good2 girl_in_love girl_in_love
Мой календарь готов girl_claping Подарочки будут привязываться к колечку под цифрой
Фото не очень четкое получилось Embarassed

Здоровский календарь у тебя получился! Я тоже первого буду вешать, надеюсь все успею и получиться...

27 Ноя 2013 7:52

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
sabusha писал(а):
мммммм, Настя, вкусьненько должно быть, у меня сом есть, как думаешь с ним получится?

Сабин даже не знаю, я сома не очень люблю за привкус ила Embarassed ... может его лучше запечь также, но без молока и укроп не веточками класть, а порезать мелко и сверху еще сыр потереть?

27 Ноя 2013 10:18

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
У нас большая радость verygood
Всё ночь шёл снег. И вот с утра настоящая сказка за окном. girl_claping girl_claping girl_claping

27 Ноя 2013 10:26

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

36 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
ideal77 писал(а):
Мой календарь готов girl_claping Подарочки будут привязываться к колечку под цифрой

Девочки всем доброе утро)

а поясните, что за календари? их многие делают, а я прям что-то не пойму - что эт за штуковина такая?)))

27 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
EvaShe писал(а):
Девочки всем доброе утро)

а поясните, что за календари? их многие делают, а я прям что-то не пойму - что эт за штуковина такая?)))

Адвентовский календарь (название иностранное) - это календарь ожидания Рождества, в нашем случае НГ. В основном делают для деток: кладут туда сладости, сюрпризики и задания что сделать, но и для взрослых тоже делают(ожидание праздника). Эти календари бывают разнообразными: суть в том чтобы отсчитывать дни до праздника. Отсчет дней можно начинать с 1го декабря, а можно и позже - кто как хочет. .. Вот ссылочка вариации на тему http://www.liveinternet.ru/users/ta_mila/post140588141/ girl_bye

27 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
а у нас все ночь дождь шел. холодно и мокро. совсем не чувствуется приближение зимы mda mda mda

27 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Еще есть месяцок "завалить" нас всех снегом ))). А наш снег, который нас так радовал, уже или растаил, или лежит грязненький. Зимушка еще не полновластная хозяйка!
Но елки уже во всю ставят, деткам на подарки деньги собирают )))). Мне так уже надо думать о костюмах в сад ))). Уже и стихи учим ))). Так что видимо наш Дед Мороз уже в пути )))! New Year Go

27 Ноя 2013 15:35

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
А у нас +10! Уже и не помню, когда снег на Новый год был!!!
подборка детских новогодних песен

http://allforchildren.ru/nysongs/

28 Ноя 2013 9:45

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Елена60 писал(а):
А у нас +10! Уже и не помню, когда снег на Новый год был!!!
подборка детских новогодних песен

http://allforchildren.ru/nysongs/

У нас тоже теплая зима для нашего региона, плюсовая температура в конце ноября бывает раз в десятки лет.. спасибо Лена за песни - взяла в копилку Rose

28 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

36 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Nastasyk

Rose благодарю за разъяснения)
терь буду в теме)))

28 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем Снегурочкам и Снежинкам доброе время суток!! Rose Rose

beszenny писал(а):
а у нас все ночь дождь шел. х

У нас тоже дожди идут ...Уже все почти перешли на зимнюю одежду, а приходится ходить с зонтом... Embarassed Embarassed Embarassed

28 Ноя 2013 17:16

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девочки я сейчас в процессе похудения и на НГ планирую продолжать и так до лета, так вот - ищу диетические рецепты, которые можно поставить на Нг, можете смело советовать если такие знаете!
Вот этот рецепт приглянулся: http://forum.say7.info/post3323928.html#3323928

28 Ноя 2013 18:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Девочки я сейчас в процессе похудения и на НГ планирую продолжать и так до лета, так вот - ищу диетические рецепты, которые можно поставить на Нг, можете смело советовать если такие знаете!

А я сегодня порепетировала салат на новый год"Гранат с помидором и красным луком"- очень диетично и вкусно получилось.Обязательно на столе новогоднем стоять будет!

28 Ноя 2013 18:15

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ольгура писал(а):
А я сегодня порепетировала салат на новый год"Гранат с помидором и красным луком"- очень диетично и вкусно получилось.Обязательно на столе новогоднем стоять будет!

Спасибо Оля за наводку Romashki , к сожалению у нас сейчас помидоры продают совсем безвкусные .. sorry Сохранила себе рецепт в летние girl_in_love

28 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
А вот нашла не диетический рецептик для деток и гостей
http://forum.say7.info/topic10451.html
И форма подковы как раз на этот НГ Smile

28 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
beszenny

Наташа

44 года
Харьков

beszennyМои рецепты
Девчонки решила похвастаться подарками которые уже приготовила к празднику. Может не все идеально, но, как мне кажется, сделанное своими руками интереснее и неожиданнее.
Итак начну
Фото
и
Фото
это моей родной мамочке она любит печь домашний хлеб думаю, что рушник для хлеба будет кстати.
Фото
это племянникам (сделаю еще одну лошадку ) фотографию поменяю на их изображение вставила. эту для наглядности
Фото
сестре и куме. пусть дерево принесет им счастье. подробнее
Фото
Фото

а это на работу начальству
Фото
а может подумаю и подарю к новогоднему столу друзьям еще не решила.
Фото
Фото

С подарками почти закончила остался любимый мужчина, с ним сложнее всего, говорит ,что все у него есть. может кто подскажет ,что своим любимым приготовили girl_sad
Спасибо за возможность поделится

29 Ноя 2013 3:06

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
beszenny писал(а):
Девчонки решила похвастаться подарками которые уже приготовила к празднику. Может не все идеально, но, как мне кажется, сделанное своими руками интереснее и неожиданнее.

Наташа!!! good2 good2 good2 good2 good2
Как всё красиво и оригинально!!! Я в восторге!!! Золотые руки у тебя!!! Молодчина!!!
Rose

Мне вот что сейчас встретилось... не знаю, может уже кто делился, всю темку не читала, забегаю иногда только.

Пожелания прикрепить к небольшим подарочкам, сложенным в коробку. Может подойти для большой компании или семьи. Доставать не глядя или ещё как-то обыграть.

От автора: на бумажках распечатала красивым шрифтом фразу "Я тебе желаю" и рядышком дописывала и дорисовывала пожелания.

Вот что у меня получилось:
баунти - райского наслаждения
шоколадка милка - чтобы все было в шоколаде
аскорбинка - крепкого здоровья
мыльные пузыри - радужного настроения
свечи - тепла и уюта
чайный пакетик - не отЧАИваться)))
твикс - чтобы мы всегда были половинками одного целого
шарик воздушный - легкости бытия
сникерс - светлых идей
перец - острых ощущений)))
семечки - легко щелкать все проблемы
горчица - не оГОРЧаться))))
кит-кат - чтобы твои мечты сбывались
сгущенка - я тебе желаю СЧАСТЬЯ))

Включайте воображение и используйте любые вкусняшки, чтобы порадовать близких!

29 Ноя 2013 8:52

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
beszenny писал(а):
Девчонки решила похвастаться подарками

Наташа, очень красивые топиарии! Я тоже планирую сделать, уже и палочки сушу, только я хочу из шишек, елочных шариков и мишуры зеленой.. а у тебя из чего травка сделана?

29 Ноя 2013 9:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
пуата5 писал(а):
Вот что у меня получилось:

Татьяна, это супер!!! Т.к. я личность совсем и не творческая, воспользуюсь Вашими "пожеланиями"!!! Огромное Вам спасибо!!!

29 Ноя 2013 9:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
beszenny писал(а):
Девчонки решила похвастаться подарками которые уже приготовила к празднику.

Наталья, все супер дивно!!! Такая красота!!! Я прямо загорелась желанием приступать к подаркам!!!

29 Ноя 2013 9:45

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
beszenny писал(а):
решила похвастаться подарками которые уже приготовила к празднику.

Красиво, должно понравиться. good2 good2 good2

29 Ноя 2013 16:38

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
Всем привет! Romashki

Идейка для тех, кто по каким-либо причинам не может организовать адвент-календарь, но очень хочется.

Мне об этой традиции рассказала подруга. В какой стране существует такая традиция и другие подробности, я не знаю, поэтому делюсь только идеей.

Суть. За определенное время до Рождества в доме появляется гном - помощник Санты. Он сидит себе где-нибудь на полочке и следит за тем, как ведут себя детки и, соответственно, обо всем докладывает Санте. Каждый день гномик перебирается на новое местечко и каждое утро ребятишки ищут где же он спрятался.

В России можно снеговика приспособить или зайчонка. Можно и сладости им подкладывать, в награду за хорошее поведение, и записочки с заданиями.
Главное в конце праздника не отдавать игрушку детям - это же не игрушка, а волшебный герой из сказки.

Всем самого новогоднего настроения New Year Tree

29 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
beszenny писал(а):
сестре и куме. пусть дерево принесет им счастье. подробнее

всё очень красивое но деревце особенно good2

30 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
В вечном поиске

Оксана

48 лет
Самара

В вечном поискеМои рецепты
Достали прошлогодний адвент, а в нем почти все записочки сохранились. Сейчас напишу содержание, может быть, кому-то пригодится. 1. Дочка, тебе подарки еще не надоели? Очередной сюрприз ищи в своей постели! 2.кроссворд угадай и подарок забирай ( он там где слово №7, например) 3.Дочка дорогая тебе пора вставать. Скорее умывайся и пошли гулять. чтобы обнаружить приз загляни скорее вниз! 4.выучи новогодний стишок и подарок получишь, дружок! 5.какая ты красавишна и всем нам очень нравишься! а в этой новой шапочке ты будешь просто лапочка! 6.подарок большой, его не донесешь, его ты за дверью какой-то найдешь 7.Он зеленый и колючий любишь ты его давно. поищи его получше , выгляни-ка ты в окно ( кактус новый был на подоконнике)8. сюпризом поделись с подружкой, его ищи ты под подушкой 9. доброе утро дочка загляни под стол срочно ..... ну и так далее)))
Страница 35 из 43

Наверх
;