Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 16:09
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
В вечном поиске
Какие записочки! Такая прелесть! |
||||
30 Ноя 2013 16:17
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||
СПАСИБО!!!!
|
||||
30 Ноя 2013 20:46
|
Rozalinda
|
|||
MJane Спасибо огромное за подсказку..Очень интересно !! В вечном поиске Оксана , и у тебя тоже просто потрясающе...Только наверное, это уже больше детишкам подходит , тем кто постарше.....с 5-6 лет...Верно?! |
||||
30 Ноя 2013 21:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||
Ну всё: письмо от Деда Мороза готово, его помощник ждёт в укромном месте, подарочки приготовила. А эта маленькая пакость спать не хочет
|
||||
30 Ноя 2013 21:59
|
Елена60
55 лет |
|||
|
||||
30 Ноя 2013 22:52
|
В вечном поиске
48 лет Самара |
|||
Ну да... по крайней мере таким деткам, которые уже читают самостоятельно)) Саше в прошлом году 9 было. Надо сказать, я и для мамы туда записки подкладывала, когда она в гости приходила, и для мужа. А Саша под впечатлением от этого, тоже участие приняла в процессе. Нашли в двух кармашках записки, адресованные мне: 1.Лежит твой подарок где климат совсем не жарок, с любовью его дарю, за все тебя благодарю! ( в холодильнике шоколадка была для меня)))) 2. Любимая мамуля, я не тигруля, и не кусаюсь, а только ласкаюсь. подарок забирай, там где стоит бонсай! ( вот уже к своему стыду и не помню что там было)))) Короче говоря веселились всей семьей весь декабрь, так что к самому новому году фантазии и деньги на главный подарок под елку порастратили))))))))))))))))))
|
||||
01 Дек 2013 9:48
|
Rozalinda
|
|||
Но какой заряд положительных эмоций получили !!! |
||||
01 Дек 2013 10:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Всем привет!
Пока еще не прочитала всю темку, но видела много интересных новогодних идей, буду изучать А пока хочу поделиться своим адвент-календарем. Я его делала для мамы, чтобы создать новогоднее настроение Делала еще с сентября наверное, и все равно доделывала позавчера вечером Делала очень просто. Сначала сшила вместе два фетровых полотна. Потом сшила 31 кармашек из тонкого фетра. Пришила маленькие пуговки - сердечки серебряные, и на каждом кармашке написала циферку. Цифры писала белыми, перламутровыми контурами для ткани. И украшала контуром с блестками ( не знаю, видно ли на фото, но он весь блестит ). Потом купила фетровую ленту с новогодним рисунком, украсила ее тоже белым и серебряным контуром и ею уже украсила сверху и снизу сам календарь. Кармашки получились маленькие, где-то 8 на 8 см. В каждый кармашек положила мини-открыточку новогоднюю и вкусную конфету ( всего 6 видов) Вот собственно и он Вот так выглядели кармашки : Вот такие открыточки каждому кармашку : Вот уже с конфетками : Ну а это уже итоговый вариант, конфетки и открыточки в кармашках Вот как-то так |
||||
01 Дек 2013 10:45
|
Марья-я
42 года Москва |
|||
ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Умничка Светик))))))) |
||||
01 Дек 2013 10:52
|
rumirka
|
|||
Наташа, подарочки просто супер! Ты умничка! Все так оригинально и очень красиво!
Светик, адвент суперский! Определенно маме понравится! |
||||
01 Дек 2013 11:06
|
36 лет Москва |
|||
Девочки, спасибо!!!
|
||||
01 Дек 2013 11:55
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Светочка очень красивый календарь Умничка, маме обязательно понравится
|
||||
01 Дек 2013 12:44
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Светик, календарь чудесный |
||||
01 Дек 2013 15:09
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||
Света, здОрово как! Я тоже доделывала вчера бегом, бегом, мужа даже подключила к процессу. Хотя начинала всё заранее, еще месяц назад Вот лень-матушка! Я недалеко ушла от прошлогодней идеи, тем более что сам ребенок сказал, что надо найти веточки и разукрасить, подготовить, чтобы гномик опять мог ложить в конвертики подарки (такая история про гномика была придумана в прошлом году). Ну а в этот раз кроме конвертиков еще появились конусы-елочки и "конфеты" из рулончиков от туалетной бумаги. А еще нам просто надо маскировать этот угол и тумбочку. Там пусто и на тумбе пятна, которые не получилось вывести |
||||
01 Дек 2013 15:40
|
Елена60
55 лет |
|||
Martisa Календари чудесные!!!!!!!!!!!! Светочка- это просто |
||||
01 Дек 2013 16:17
|
swetta
44 года Москва |
|||
Светик календарь твой очень-очень!!!! Martisa Машенька деревце Молодцы девчонки |
||||
01 Дек 2013 16:52
|
swetta
44 года Москва |
|||
01 Дек 2013 16:58
|
Марья-я
42 года Москва |
|||
ВАУ)))))))))))))))))))))) Рукодельница))))))))) |
||||
01 Дек 2013 17:20
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Светик какая красота Умничка |
||||
01 Дек 2013 17:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
swetta
Красивый какой А адвент календари с заданиями? Думаю Нам еще рано |
||||
01 Дек 2013 17:43
|
swetta
44 года Москва |
|||
Марья-я
ideal77 madam.infinity Девочки спасибо!
у меня с загадками. В прошлом году Кате еще двух не было, и я ей задания давала: как говорит корова? как кошечка? стишок рассказать Барто и т.д. |
||||
01 Дек 2013 18:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
swetta
Свет, классно возьму на заметку |
||||
01 Дек 2013 18:23
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||
swetta Светик, какой календарь , ты умничка!
|
||||
01 Дек 2013 19:23
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
swetta Martisa Девочки!!! Как у вас интересно все получилось!!!! swetta Светик! У меня в голове зародилась идея.... Ты после НГ этот коврик пришли мне |
||||
01 Дек 2013 20:15
|
swetta
44 года Москва |
|||
Наядда tatohka Спасибо!
ага, чтобы ты швея-мастерица надо мной посмеялась |