Проделки домового?

Сообщение Автор

27 Фев 2008 13:30

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
у меня лет 15 назад пропал паспорт... написала заявление в милицию, через 8 месяце получила новый (такие времена были). и еще через год нашла старый... открыла коробку с рукоделием, а он сверху... коробку за 2 года открывала миллион раз - шила на заказ... и подбросить паспорт никто не мог - зачем? а, кроме того, коробка стояла под кроватью... кто, как не домовой?

у подруги домовой любит по ночам свет включать...только когда она одна остается... хотя, я ей говорила. что она скорее всего лунатик такой оригинальный... но свет везде, даже в нише... Shocked

27 Фев 2008 20:44

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анель
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

27 Фев 2008 21:04

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
А я в детстве жила в страшном доме. По дому постоянно кто-то ходил невидимый, но ОЧЕНЬ слышимый, сами по себе открывались и закрывались двери, тряслись зеркала, в ванной постоянно появлялась грязь( уличная земля), ночью с меня стягивали одеяло и я находила его в другой комнате ( я не лунатик). Я не могла спать по ночам, но самое странное в этой истории это то что кроме меня 12-летнего ребенка никто из взрослых зтого не слышал и как и положено все думали что это мои фантазии. Мне на самом деле ОЧЕНЬ хотелось чтобы это были ТОЛЬКО фантазии, потому что я каждую ночь рыдала от ужаса, к сожалению не придуманного. Мы прожили в этом доме недолго, и когда переехали то узнали что хозяина убили в этом самом доме очень страшной смертью и закопали во дворе этого дома. Мама была на похоронах, его хоронили в закрытом гробу. Это реальная история о которой даже писали в газетах. А спать я спокойно начала только когда переехали в другой дом, к счастью я больше никогда не встречалась ни с чем сверхъестесственным sharik

27 Фев 2008 21:14

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
coreshka
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

28 Фев 2008 0:00

Распечатать сообщение
Candy

Светлана

Нижегородская обл.

CandyМои рецепты
Какой ужас-с-с Shocked Shocked Shocked

28 Фев 2008 0:48

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
И у меня в этот период начало падать зрение, как констатировали врачи " от нервного напряжения", списалось всё на учёбу в школе, хотя именно в этом проблем никогда не было, я училась на одни пятёрки с лёгкостью Sad

28 Фев 2008 1:14

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ой, девочки, чё-то я почитала это темку, даже страшно стало Shocked У меня мама завтра уезжает на три недели, я одна буду.... С ума сойду, если свет сам включаться будет или ещё что-нибудь Very Happy

28 Фев 2008 1:22

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Nataliya
Very Happy Very Happy Very Happy Не бойся, я например кроме этого случая, никогда ничего подобного больше не наблюдала. Это была какая-то аномалия, и в жизни встречающаяся крайне редко Very Happy И если у тебя в доме все спокойно, значит так и будет, несмотря на то что мама уедет Very Happy

28 Фев 2008 1:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
coreshka писал(а):
Nataliya
Very Happy Very Happy Very Happy Не бойся, я например кроме этого случая, никогда ничего подобного больше не наблюдала. Это была какая-то аномалия, и в жизни встречающаяся крайне редко Very Happy И если у тебя в доме все спокойно, значит так и будет, несмотря на то что мама уедет Very Happy

Ну спасибо, успокоила Very Happy

28 Фев 2008 1:35

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Nataliya Very Happy Very Happy Very Happy

28 Фев 2008 5:22

Распечатать сообщение
lydmilafed

Людмила

Москва

lydmilafedМои рецепты
Девочки, вы затронули очень непростую и даже опасную тему.
Опасность состоит в некотором легкомыслии в отношениях с духовным
миром. Нам необходимо уметь различать духов: есть ангельский и демонический мир духов. И тот, и другой строго иерархичны, об этом можно почитать.
Духовные существа могут материализовываться, их могут видеть дети, животные и умирающие люди, а также люди, имеющие какие-то тяжелые грехи.
Здесь вы обсуждаете проделки домовых. Что это за духовные сущности?
Это темные духи самого низкого иерархического уровня. И надо понимать, что это темные и на самом деле очень сильные и страшные сущности.
Их задача - втянуть конкретного человека в ДОБРОВОЛЬНЫЙ!!! контакт с ними, и овладеть душой человека.
Поэтому вступать с ними в контакт через сахарницу, заговоры и пр. ни в коем случае нельзя! Им не нужен сахар, кольца и др. - они же духи!
Им нужен именно контакт с душой человека и гибель человека, к которой
они его подведут, если тот не опомнится.
И что же делать?
Нужно как можно быстрее освятить квартиру (пригласить священника).
А пока дом не освящен - самим окропить ее крещенской водой.
После этого все эти явления немедленно исчезнут.
И хорошо бы подумать, почему это вдруг темный духовный мир стал к Вам так близок и открыт... надо идти на исповедь и хорошо бы причаститься...
Советую вам посмотреть книги: автор - игумен N
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=0

28 Фев 2008 5:23

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
я иногда ночью чувствую чей-то взгляд - очень редко, просыпаюсь и боюсь пошевелиться... мне помогает молитва Отче наш, но как же трудно ее выговаривать... будто рот кто зажимает... но зато после молитвы ужас проходит и спокойно засыпаю...
я, заметьте, сплю не одна а смужем, но впечатление того что ты один на один с враждебным чем-то, тем не менее..

28 Фев 2008 5:31

Распечатать сообщение
lydmilafed

Людмила

Москва

lydmilafedМои рецепты
...возможно Вы обращались к бабкам, экстрасенсам....
... аборты - сами понимаете - убийство невинных детей...
- поэтому они так дерзко подступают - считают, что уже в их власти...

28 Фев 2008 5:38

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
лыдмилафед
а почему именно дети их видят, чуствуют чаще других? ведь дети априори невинны? Shocked Shocked Shocked но вообще все это жутики, мороз по коже, к тому же ночю......scare2

28 Фев 2008 7:17

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
лыдмилафед
а почему именно дети их видят, чуствуют чаще других? ведь дети априори невинны?
Меня тоже этот вопрос беспокоит, ведь кроме меня никто ничего не чувствовал. А в церковь меня кстати в это время потянула какая-то сила, начала ходить сама без взрослых, которые вообще атеисты, а я с тех пор можно так сказать стала "прихожанкой". Но то что в 12 лет я не имела грехов, таких как аборты и хождение по бабкам и экстрассенсам, это точно. В отличие от как раз таки взрослых. Которых ничего не беспокоило. А получается что тогда должно быть наоборот sharik

28 Фев 2008 7:19

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Анель
а мне помогало перекреститься, и сразу отпускало

28 Фев 2008 8:12

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
а мой маленький сынулька до 4 лет видел маленьких детей которые летали на одуванчиках...и еще он говорил что видит людей у которых есть крылья...вот вам и детки...кстате эту проблемку я поднимала в ответах на маиле....и еще когда я была маленькая я видела маленького старикашку с длинной бородой ,глаза у него были злые...он постоянно меня куда то звал...,я про эту историю забыла но несколько лет назад...одна женьщина рассказывала что с ней в детстве играл дома какойто старикашка...и очень сильно обижался когда в комнату входили взрослые ... она стала описывать...ии точь в точь как у меня в детстве...вот вам и сказки...

28 Фев 2008 9:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девочки! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2

28 Фев 2008 11:09

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
coreshka писал(а):
Анель
а мне помогало перекреститься, и сразу отпускало

на это сил нет ночью, руки тяжелые-тяжелые... слова молитвы словно рожаеш,. через силу - то...
я креститься решила взрослой... ночью, спала на животе, рядом муж, лицо мое к нему повернуто... просыпаюсь от взгляда... чувствую стоит кто-то с другой стороны у кровати (не со стороны мужа) я глаза открыла и боюсь дышать, боюсь сморгнуть... пришло понимание существования человека - словно поезд по рельсам мчится и смерть на пути, даже не остановка, а так, полустанок, со смертью проблемы твои не уходят... так стало страшно. я ,с огромным трудом молитву прочла вслух... муж проснулся - что такое мол, (это я к тому, что не приснилось мне...) это что-то исчезло, я сразу же решила креститься и молитву на ночь читаю, даже просто про себя... знаете, бессонницей стех пор вообще не страдаю

28 Фев 2008 14:16

Распечатать сообщение
lydmilafed

Людмила

Москва

lydmilafedМои рецепты
Почему дети видят ангелов и бесов?
Потому что изначально человек был создан как духовное существо, но после грехопадения он был изгнан из рая и ему даны были "ризы кожаные"
(Бытие,гл3,21). Так вот эти кожаные ризы - наше дебелое тело, которое
позволяет быть непроницаемым для духов. Это надо было, т.к. человек изгонялся из рая на землю. Но до него она уже была наполнена "духами злобы поднебесной". Тело закрыло человека от духов, но и у самого человека закрылось духовное зрение, иначе можно сойти с ума, увидев
этих духов.
Дети видят ангелов и темных духов, потому что они чисты, поэтому у них приоткрыто это духовное зрение. Тоже и у людей, близких к смерти - это зрение начинает открываться, т.к. им предстоит переход в духовный мир.
Но есть еще люди, которые сами выходят на этот контакт - это маги, экстрасенсы, бабки и т.д. и те, кто к ним обращается. Какое-то время темные духовные существа вроде бы "помогают" этим людям. Но делается это с тем, чтобы поглубже затянуть этих людей, получить над ними большую
власть. Конец таких людей просто страшен - сумасшествие, внезапные нелепые и страшные смерти, непонятные тяжелейшие происшествия с близкими людьми - детьми, мужьями...
Вот почему не надо начинать вступать в какой-либо контакт с ними: никаких сахарков, договоров и пр...

28 Фев 2008 18:08

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Анель
у меня рука была свинцовая, я не могла её поднять, но в голове откуда-то билась только одна мысль, мне как будто кто-то шептал : крест, нужно перекреститься. Каким-то чудом я смогла оторвать руку, поднесла ко лбу, вниз, и с меня сразу начали уходить тонны тяжести, закончила крест я уже свободно. Молитвы в то время я ещё ни какие не знала, но зато знаю теперь, что молитва и крест это огромная святая сила и наша защита sharik

28 Фев 2008 18:11

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
luluza
Слава Богу я хоть не видела ничего! Very Happy Very Happy Very Happy

02 Мар 2008 5:35

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
и еще одна история ,один парень он немного не в себе ,т.е с психическими отклонениями,выбросился с окна 5 этажки ,и не царапинки...у него спрашивали ну зачем ты это зделал ,а он а почему бы и нет все равно ангелы свои крылья пощипали и я упал на их перья,и так было 3 раза,а умер он перешагивал арык ,споткнулся и упал головой об асвальт,и насмерть...у нас в доме одна такая хорошая бабушка жила она врачевала народной медециной ,так вот она тогда сказала ,что на каждое падение у ангелов для нас есть перинка,а если это часто бывает ,то перышки не успевают отрастать. кстате у деток и у блаженных ангелов побольше ....вот такая история...,и еше у нас говорят что имя ребенку надо давать до 40 дней ,чтобы его ангел не запутался...чем раньше ты с этим выбором определишся тем крепче и сильнее будет ангел,возможно это сказки...но какие красивые...и я в них верю girl_in_love girl_in_love это я так плавненько перешла к прекрасному и загадочному Embarassed Very Happy

05 Мар 2008 17:53

Распечатать сообщение
Наташуля

Наташа

46 лет
Украина г.Николаев

НаташуляМои рецепты
А мой Барабашка любит прятать вилки и ложки.У нас нет кухонной мебели заказали -ждем.И поэтому мы пользуемся старенькой посудой,что бы не перебить,а ложек у нас где-то 8шт вилок штук 6-7.Так вот последнее время получается загружаю посудомойку,а ложек всего 4шт,все обрыли нет. Утром смотрим на посудомойке лежат остальные грязные ложки и тоже самое с вилками. Шалун!

05 Мар 2008 18:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а насчот включает свет. это лунатизм самый натуральный. и я и папа лунатики,папа кажется до сих пор а я нет. и самое интересное что лунатики ходят с открытыми глазами и свет включают и улыбаются. было мне 12 я в туалет как то пошла. встала ночью пришла в спальню родителей. села напротив мамы и сижу. мама проснулась и говорит ты чего а я лыблюсь как дура. мама говорит иди в туалет сходи. я пошла..только не в туалет,я сняла штаники села на кровать и надула, встала оделась и тут мама в шоке как крикнула на меня и вот что помню я: ужас неопесуемый, я не в кровате я в маминой спальне мама орёт а я как обдолбанная не понимаю что я тут делаю. тогда мама допёрла что не только папа лунатит я тоже. вот так. лунатят обычно от перегрузки сильной, усталость.кстати если вы видете ночью что человек ходит свет включает, тв может включить, вы поговорите с ним только не дотрагивайтесь а то можете очень напугать. если это лунатизм то он вам не ответит может даже не заметит. а если он с вами говорит то это не лунатик
Страница 3 из 14

Наверх