Проделки домового?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2008 23:05
|
Lesik
51 год USA |
|||
Да сон и правда странный.Даже не знаю что тебе и сказать.У меня что-то наподобе было 5 лет назад ,но только не сон.Я собиралась тоже на пол года с сыном домой поехать.И вот за 2 недели до отъезда у нас дома начало все ломаться,то комп сгорел,то через 2 дня посудомойка,то через опять 2 дня,вот такая переодичность была,через каждые 2 дня что-то ломалось,при чем так что не подлежало ремонту,с концами,то DVD сгорел,то машина сломалась,муж на работу утором уехел все нормально было,а вечером звонит и говорит что не поймет в чем дело,не работает,пришлось оттоить и ремонтировать,то билеты на самолет по почте не дошли,потерялись где-то,новые слали.Такое создавалось впечатление что меня как буд-то предупреждело что-то что бы я не ехала,а осталась,и интуиция еще тоже просила не ехать.Но я не послушалась и поехала,и что бы вы думали-предупреждало меня не зря,Все дома как приехали,не ладилось,сын все время болел,а потом я в аварию попала,в маршрутку в которой я ехала врезалась машина,при чем именно туда где сидела я,именно в меня,в итоге я головой своей выбила стекло,ну и порезы,сильное сотрясение,множественные ушибы,а только начала поправляться, и 2 недель непрошло,как вместе с сыном заболели воспалением легких,причем в один день оба,и в больницу нас положили обоих,провалялись там 2 недели,так как мне неделю не могли сбить высокую температуру,но как только я выписалась,я бегом купила назад билеты,и мы улетели.И после этого я когда домой детим,прислушиваюсь и к своей интуииции,и ко снам и к разным другим проявлениям.Очень часто в моей жизни было так что интуиция не раз мне сохранила жизнь,но не всегда я к ней прислушивалась и прислушиваюсь.Оксаначка,ты только не подумай что я тебя тут пугаю,нет я просто рассказала свою историю,может быть и не удачную,ты ведь и так переживаешь,а я тебя вместо того чтобы успокоить еще наверное больше испугала.Охохо! У меня же не сон ведь,так что не бери в голову,одним словом. Все будет хорошо,самое главное себя не накручивай.
|
||||
28 Май 2008 0:57
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||
Ой Лена прочитала твою историю ажно мурашки по коже,я уже сколько раз сама себе думала может это ещё тот страх во мне сидит,когда я ждала разрешения на выезд,сколько было слёз пролито,сколько было нервов потрачено в те месяцы,ведь мы смужем больше чем на один рабочий день никогда не растовались,а тут сразу четыре месяца,да ещё с документами была морока.А вот как объяснить второй сон о муже,мы живём уже десять лети как наши знакомые говорят ругаться не умеем,хотя я не считаю это нашим недостатком,но этот сон что бы это значило
|
||||
28 Май 2008 1:56
|
Lesik
51 год USA |
|||
Ну это ерунда,не бери в голову,мне тоже раз 100 такое снилось,я даже просыпалась и кричала на мужа,что убью гада,на фиг мне изменял лежа прямо под боком,а он с просонок не может врубиться в чем дело,только от него и слышу : Что ПМС скоро? Так что спи спокойно,и не думай об этом,у тебя наверное на подсознательном уровне ,ты все время сон то один то другой не выпускаешь с головы, думаешь о них,пытаешься растолковать,вот они и повторяються.Попробуй не думать о них,думай о том как домой приедишь,как повидаешь всех,одним словом только о приятном.Глядишь и забудешь о них. Желаю удачно съездить домой и хорошо там провести время.
|
||||
28 Май 2008 12:28
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||
думаешь о них,пытаешься растолковать
это уж точно,я очень впечатлительная |
||||
24 Сен 2008 18:53
|
Chatte
40 лет Киев |
|||
Можно, и я свои пять копеек вставлю? Поделюсь несколькими историями
Первая такая. Мы переехали в другую квартиру, мне тогда было 13 лет. Дом старый, еще довоенный, в центре Киева - как только его во время войны не разбомбили ,я просто удивляюсь. До этого тоже жили в центре, но квартира была в относительно новом доме. Так вот, как только переехали, стали вещи пропадать. Сначала пропала новая простыня. Потом я начала искать свои кассеты с музыкой - нескольких не досчиталась, при том, что точно помню, что при переезде ложила их в коробку со своими "мелочами". Потом еще что-то по-мелочи пропало... и вроде на пару лет все устаканилось. А где-то года через 4 после переезда было такое: было лето, я собралась на пляж и пошла я в ванную перед пляжем - жарко было, а до речки еще ехать в метро. У нас ванная большая была, и в углу стоял большой ящик, где мама хранила трехлитровые банки со свежезакрученными огурцами. В общем, я взяла купальник, джинсы, топ, положила все это сверху на ящик, закрылась шторкой, чтоб не налепать, и полезла в душ. Вылажу - вещей нет. Я просто в шоке была. Перерыла все раза три: банки вынимала, ящик ототдвигала, под ванной смотрела, даже в комнату пошла - на всякий случай, а вдруг перемкнуло, и все-таки не взяла вещи с собой... и ничего! вещи как сквозь землю. Полчаса рыскала, звоню маме (кандидат мед наук, выросла в семье профессора советской закалки, т.е. человек, что называется, просвещенный!) - она и говорит: возьми блюдце, налей молока, поставь на кухне в темный уголок, потом постучи по дереву, скажи что-то вроде "домовушка-домовой, поигрался - отдай", и подожди немного. Я удивилась, но все сделала. Через минут 15 зашла в ванную - лежат мои вещи между банками, как ни в чем не бывало!!! После того ,как я там раза три посмотрела!!! В общем, я скоренько оделась - и слиняла. )) |
||||
24 Сен 2008 19:43
|
Chatte
40 лет Киев |
|||
Вторая история такая. В общем, пожили мы в той квартире лет пять, и разъехались. Так сложилось, что переехала в 18 лет в отдельную квартиру и начала жить сама. Надо сказать, что в тот момент я встречалась с молодым человеком - серьезные отношения и все такое, но жила я одна. Прошло где-то месяца 3 после моего перезда, стояла уже глубокая осень. Ночь, я - сплю (логично, правда? ). Также замечу, что в моей комнате я повесила очень плотные шторы - не люблю спать при свете, я сплю очень чутко, из-за яркого утреннего света в лицо не могу спать вообще. Т.е. в комнате ночью очень темно. Вдруг среди ночи я проснулась. Ну, как обычно, перевернулась на другой бок, попыталась умоститься поудобнее, на какую-то долю секунды открыла глаза и увидела: у меня возле дивана кто-то стоит. А если точнее, ОЧЕНЬ черная мужская фигура, я бы даже сказал - силуэт (я именно к этому писала, что у меня очень плотные шторы и в комнате ночью совершенно темно), до жути по очертаниям похожая на фигуру моего парня, стоит, скрестив руки на груди (откуда я это поняла - ума не приложу ) и такое чувство, что смотрит прямо на меня. Сказать, что я перепугалась, - значит, ничего не сказать. У мгновенно сразу задействовался "принцип страуса" - голову под одеяло и свернуться в клубок. Заснула потом с трудом. И потом еще несколько ночей спала со светом. Слава Богу, с тех пор такого не повторялось
|
||||
24 Сен 2008 19:51
|
Chatte
40 лет Киев |
|||
Ну а третье - это даже не история. Это я просто пожалуюсь, что у меня, тоже пропадают дома вилки и чайные ложки За те пять лет, что я живу одна, уже где-то пять вилок и штуки три ложки пропало. Я даже всю кухонную мебель выдвигала, думала: может, упали за плиту или тумбу. Но нема И что саме интересно - только вилки и чайные ложки. Столовые ложки моего домовушку не привлекают
А еще куда-то пропало 3 стакана из набора. Зато у меня за 5 лет только 1 тарелка разбилась. Было даже, что в кухне на кафельный пол падала фарфоровая посуда - и не разбивалась. Так что мой домовой бережет мою посуду |
||||
18 Окт 2008 3:27
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
А у меня вчера такая вышла история.
Работала поздно вечером за компьютером , и вдруг таак есть захотелось, причём не чего-нибудь, а именно сала Захожу на кухню, открываю морозильник - нет сала, а ведь хорошо помню, что стоял контейнер с ним в дверце. Перешустрила морозилку, да и вообще весь холодильник, - сала нетУ Решила, что муженька съел Закрыла холодильник... и увидела своё сало на столе... Позвонила мужу на работу , может, он достал, - так он вообще не помнил, что у нас было это сало Мама надо мной смеётся - говорит, что я сама достала, а потом отвлеклась на что-нибудь, и забыла. Но я-то точно помню, что как подумала про сало - сразу к холодильнику... Короче, налила на ночь блюдечко молока Домовушке, а то может голодный был он у меня |
||||
18 Окт 2008 4:47
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||
Chatte
Марья-искусница |
||||
20 Окт 2008 17:51
|
Chatte
40 лет Киев |
|||
Марья-искусница
Домовой с ярко выраженным национальноым колоритом |
||||
03 Ноя 2008 4:39
|
abashechka
37 лет Москва |
|||
Это все очень серьёзно.... Я снимаю квартиру в старом доме, кто знает, что тут было раньше..... Мне тоже порой становится жутко, особенно, когда мои коты начинают беспричинно орать и беситься...... По совету мамы обрызгала всю квартиру Святой Водой..... Вообще, стараюсь верить в Бога, а не в домового....
|
||||
03 Ноя 2008 12:13
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
abashechka
Женечка,конечно не нужно ни чего боятся ведь это ,как насмотришься всякой хрени типа ужастиков,триллеров и мерещится всякое На самом деле со мной хоть и происходили какие то случаи,но я заметила это происходит во время какихто дешевных переживаний,т е на прямую связано с нервной системой.Так что всегда держите себя в руках и все бедет впорядке |
||||
07 Янв 2009 1:16
|
Polosatka
34 года Челябинск |
|||
По поводу чайных ложек и вилок - у нас они наоборот непонятно откуда появляются!!!
|
||||
04 Мар 2009 17:07
|
SergeyVZ
Сергей |
|||
у меня тоже было
|
||||
04 Мар 2009 17:57
|
alekseewna
|
|||
У меня тоже такое было- вроде кто наваливался, так тяжело, начинаешь "рожать" молитву- отпускает...но вся в поту и слабость такая- как будто болезнь перенёс....но это было лет 20 назад- я тогда работала по сменам...говорили -у тебя это от усталости....но я чувствовала именно кого то Я вообще то мало во что верю- но что что то есть по "ту"сторону это факт!!! |
||||
07 Мар 2009 19:53
|
Мишка
46 лет Украина |
|||
так это же Chatte
|
||||
08 Мар 2009 19:15
|
Мишка
46 лет Украина |
|||
Девочки, срочно нужна ваша помощь!'никогда бы не рассказала об этом случае, но не знаю у кого спросить. В общем так. Когда мне было лет 12-14, сестре лет 6-8, приключилась с нами такая история. Сидели вдвоем в комнате и смотрели телевизор, вдруг увидели, что карандаш, лежащий на столе поднялся на стержень, перекувыркнулся через себя и упал на пол. Я сразу посмотрела на сестру и она смотрела на меня "квадратными" глазами.'' Мы друг у друга спросили"ты это видела?" и рванули к родителям.'' Даже сейчас моя мама рассказывает,что у нас были такие глаза , ПРИЧЕМ У ОБОИХ! Но даже не в этом суть, прошло много лет, мы как-то с сестрой рассказали эту историю моему мужу, а он смеется и говорит, что все можно объяснить с физической точки зрения. Сегодня опять поспорили по этому поводуи я прошу, может кто знает, объясните мне С ФИЗИЧЕСКОЙ точки зрения как такое может быть !!! Мне не нужна поддержка веры в домовых, хоть я написала в эту темку, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу...
|
||||
17 Мар 2009 14:29
|
Gera
37 лет Москва |
|||
Вот это действительно действует, я никого не принуждаю верить, но я верю что домойвой существует, и очень хорошо что он есть, домовой охраняет дом и его жителей, предсказывает как хорошое так и плохое.. когда мы переехали в новую квартиру, первые три дня домовой шалил, то вещи пропадли, то слышалось как двери открываются или что то громко падает, мне посоветовали положить под батарею тапочек, и в недоступных местах прятать сладости, после того как я все сделала наш домовой успокоился, хотя иногда я даже "расстраиваюсь", а вдруг он ушел?.. |
||||
17 Мар 2009 14:31
|
Gera
37 лет Москва |
|||
И у меня так было и страшно от этого было жутко...но все это не просто так, это всегда предвестник каких то событий |
||||
22 Мар 2009 2:09
|
Наталька 88
36 лет Украина, г.Ялта |
|||
Ой, как всего тут много интересного и занимательного... У меня тоже есть что сказать по этому поводу! Во-первых: Если вы сталкнулись с лунатиками, то оень осторожно надо поступить, сделать так, чтоб он вернулся в кровать, и желательно не проснулся, т.к. если разбудить лунатика, он может сойти с ума.
Сама я один раз ходила во сне. Мне было лет 8, я встала с кровати, и пошла. Моя мама сидела в гостинной, я прошла мимо неё и пошла к входной двери, открыла её и пошла в коридор, уже стала спускаться по лестнице, как мама осторожно так спрашивает:"Наташенька! Ты куда?" Я оборачиваюсь и с закрытыми глазами говорю ей, что иду в туалет, она меня проводила в квартиру и положила спать. Я этому на утро не поверила, но так и было. А через пару лет пришлось вынести туалет из квартиры на лестничную клетку. этот случай произошел у моей мамы дома, я тогда там жила. И следующий тоже... Было мне лет 12, у меня был день рожденья! 23 февраля, все гости потихоньку собираются, как грохот с кухни. Что такое? Идем туда, а у нас там были встроенные полки с посудой и на одной из них лежала просто одна крышка от кастрюли. Плашмя лежала, а грохот - это она вылетела с полки и плюхнулась на пол по середине кухонного пола. Мы дружно решили, что это меня домовой с днем рождения поздравляет. Угостили его и все было хорошо. Я теперь с мамой не живу, она мне теперь жалуется, что пропадают ложки, вилки, крышки от кастрюль и сковородок, так что буянит наш домовой. Я ей посоветовала его подкормить. Ждем результатов... Сейчас я живу с мужем дочкой в однокомнатной квартире и у меня есть ощущение, что и тут есть домовой, но он больше пакостит. Если бы я так не боялась, что у меня разведуться тараканы, я бы его прикарливала, а так, даже и не знаю... Надо, наверное... И раньше и теперь я часто чувствую присутствие кого-то, и моя маленькая дочь очень часто кого-то видит. Бывает пугается, бывает смеется... надеюсь, что они все-таки добрые... |
||||
26 Мар 2009 17:34
|
Raspberry
|
|||
а ко мне домовой ночью приходил..я вроде как спала а вроде и нет..к кравати что то придавило дышать не могла..ужас такой('')потом по квартире в послед дни разбитая ходила,еще и позно ложусь)забавно,со стороны,2 часа ночи-я у монитора,от каждого шороха-шухер такой)потом прошло со временем..('')
|
||||
16 Май 2009 1:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Довольно долго мой домовой был тише воды и ниже травы. Я уж было подумала, что он вообще съехал от меня - ан нет. Решил похулиганить.
Я обожаю хорошую парфюмерию, и у меня собралсь довольно-таки немаленькая коллекция всяких-разных флакончиков. Стоят они, родимые, ка солдатики, на туалетном столике, и ещё пара флакончиков - в ванной. И вот пару дней назад собралась я было воспользоваться недавно приобретённым Чёрным Дурманом от Сержа Лютена (на самом деле ничего дурманящего, кроме интригующего названия в этих духах нет - это просто очень красивые и уютные цветочки) - и обнаружила,что они ПРОПАЛИ ! Всё на месте - а Дурмана нет, как нет! Самый тщательный поиск результатов не дал.... предположений на счёт исчезновения немаленького флакона - никаких... кроме того, что его кто-то "прихватизировал". Но, во-первых, в последнее время никто меня не посещал, а среди людей, которые у меня бывают, таких, которые стал бы тырить духи или что-либо иное - просто нет! И вот - представьте себе - прихожу сегодня домой, собираюсь привести в порядок заляпанную обувку - и обнаруживаю свою пропажу в коробке с сапожными щетками, кремом для обуви и прочим, которая, как нетрудно догадаться, "проживает" вовсе не на туалетном столике, а в весьма отдалённом от него месте! До сих пор ума не приложу, как оно там оказалось - ведь я же не буду одновременно чистить обувь и брызгаться парфюмом, да и совершаю эти действия тоже в разных местах... На кого в таком случае грешить? |
||||
16 Май 2009 4:23
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Люси
Люси, а я когда чего-то найти не могу - называю вслух, что именно я ищу. Самое любопытное - я нахожу это сразу почти, хотя до этого могла довольно долго искать . И стоит на видном месте! |
||||
16 Май 2009 4:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
marina40, да я сто раз называла, и отдать просила... вот и нашла там, где нашла. Непонятно только, каким образом мой парфюм попал в компанию к принадлежностям для чистки обуви?
|
||||
16 Май 2009 4:44
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Люси
Может ОН таким образом дает понять, что именно ОН думает об этом именно парфюме? |