Проделки домового?

Сообщение Автор

27 Май 2008 23:05

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Да сон и правда странный.Даже не знаю что тебе и сказать.У меня что-то наподобе было 5 лет назад ,но только не сон.Я собиралась тоже на пол года с сыном домой поехать.И вот за 2 недели до отъезда у нас дома начало все ломаться,то комп сгорел,то через 2 дня посудомойка,то через опять 2 дня,вот такая переодичность была,через каждые 2 дня что-то ломалось,при чем так что не подлежало ремонту,с концами,то DVD сгорел,то машина сломалась,муж на работу утором уехел все нормально было,а вечером звонит и говорит что не поймет в чем дело,не работает,пришлось оттоить и ремонтировать,то билеты на самолет по почте не дошли,потерялись где-то,новые слали.Такое создавалось впечатление что меня как буд-то предупреждело что-то что бы я не ехала,а осталась,и интуиция еще тоже просила не ехать.Но я не послушалась и поехала,и что бы вы думали-предупреждало меня не зря,Все дома как приехали,не ладилось,сын все время болел,а потом я в аварию попала,в маршрутку в которой я ехала врезалась машина,при чем именно туда где сидела я,именно в меня,в итоге я головой своей выбила стекло,ну и порезы,сильное сотрясение,множественные ушибы,а только начала поправляться, и 2 недель непрошло,как вместе с сыном заболели воспалением легких,причем в один день оба,и в больницу нас положили обоих,провалялись там 2 недели,так как мне неделю не могли сбить высокую температуру,но как только я выписалась,я бегом купила назад билеты,и мы улетели.И после этого я когда домой детим,прислушиваюсь и к своей интуииции,и ко снам и к разным другим проявлениям.Очень часто в моей жизни было так что интуиция не раз мне сохранила жизнь,но не всегда я к ней прислушивалась и прислушиваюсь.Оксаначка,ты только не подумай что я тебя тут пугаю,нет я просто рассказала свою историю,может быть и не удачную,ты ведь и так переживаешь,а я тебя вместо того чтобы успокоить еще наверное больше испугала.Охохо! У меня же не сон ведь,так что не бери в голову,одним словом. wink3 Все будет хорошо,самое главное себя не накручивай.

28 Май 2008 0:57

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Ой Лена прочитала твою историю ажно мурашки по коже,я уже сколько раз сама себе думала может это ещё тот страх во мне сидит,когда я ждала разрешения на выезд,сколько было слёз пролито,сколько было нервов потрачено в те месяцы,ведь мы смужем больше чем на один рабочий день никогда не растовались,а тут сразу четыре месяца,да ещё с документами была морока.А вот как объяснить второй сон о муже,мы живём уже десять лети как наши знакомые говорят ругаться не умеем,хотя я не считаю это нашим недостатком,но этот сон что бы это значило

28 Май 2008 1:56

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ну это ерунда,не бери в голову,мне тоже раз 100 такое снилось,я даже просыпалась и кричала на мужа,что убью гада,на фиг мне изменял лежа прямо под боком,а он с просонок не может врубиться в чем дело,только от него и слышу : Что ПМС скоро? Smile Smile Smile Так что спи спокойно,и не думай об этом,у тебя наверное на подсознательном уровне ,ты все время сон то один то другой не выпускаешь с головы, думаешь о них,пытаешься растолковать,вот они и повторяються.Попробуй не думать о них,думай о том как домой приедишь,как повидаешь всех,одним словом только о приятном.Глядишь и забудешь о них. Желаю удачно съездить домой и хорошо там провести время. verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki

28 Май 2008 12:28

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
думаешь о них,пытаешься растолковать

это уж точно,я очень впечатлительная

24 Сен 2008 18:53

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

40 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Можно, и я свои пять копеек вставлю? Embarassed Поделюсь несколькими историями Smile
Первая такая. Мы переехали в другую квартиру, мне тогда было 13 лет. Дом старый, еще довоенный, в центре Киева - как только его во время войны не разбомбили ,я просто удивляюсь. До этого тоже жили в центре, но квартира была в относительно новом доме. Так вот, как только переехали, стали вещи пропадать. Сначала пропала новая простыня. Потом я начала искать свои кассеты с музыкой - нескольких не досчиталась, при том, что точно помню, что при переезде ложила их в коробку со своими "мелочами". Потом еще что-то по-мелочи пропало... и вроде на пару лет все устаканилось. А где-то года через 4 после переезда было такое: было лето, я собралась на пляж и пошла я в ванную перед пляжем - жарко было, а до речки еще ехать в метро. У нас ванная большая была, и в углу стоял большой ящик, где мама хранила трехлитровые банки со свежезакрученными огурцами. girl_haha В общем, я взяла купальник, джинсы, топ, положила все это сверху на ящик, закрылась шторкой, чтоб не налепать, и полезла в душ. Вылажу - вещей нет. Я просто в шоке была. Перерыла все раза три: банки вынимала, ящик ототдвигала, под ванной смотрела, даже в комнату пошла - на всякий случай, а вдруг перемкнуло, и все-таки не взяла вещи с собой... и ничего! вещи как сквозь землю. Полчаса рыскала, звоню маме (кандидат мед наук, выросла в семье профессора советской закалки, т.е. человек, что называется, просвещенный!) - она и говорит: возьми блюдце, налей молока, поставь на кухне в темный уголок, потом постучи по дереву, скажи что-то вроде "домовушка-домовой, поигрался - отдай", и подожди немного. Я удивилась, но все сделала. Через минут 15 зашла в ванную - лежат мои вещи между банками, как ни в чем не бывало!!! После того ,как я там раза три посмотрела!!! В общем, я скоренько оделась - и слиняла. Smile))

24 Сен 2008 19:43

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

40 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Вторая история такая. В общем, пожили мы в той квартире лет пять, и разъехались. Так сложилось, что переехала в 18 лет в отдельную квартиру и начала жить сама. Надо сказать, что в тот момент я встречалась с молодым человеком - серьезные отношения и все такое, но жила я одна. Embarassed Прошло где-то месяца 3 после моего перезда, стояла уже глубокая осень. Ночь, я - сплю (логично, правда? girl_haha ). Также замечу, что в моей комнате я повесила очень плотные шторы - не люблю спать при свете, я сплю очень чутко, из-за яркого утреннего света в лицо не могу спать вообще. Т.е. в комнате ночью очень темно. Вдруг среди ночи я проснулась. Ну, как обычно, перевернулась на другой бок, попыталась умоститься поудобнее, на какую-то долю секунды открыла глаза и увидела: у меня возле дивана кто-то стоит. А если точнее, ОЧЕНЬ черная мужская фигура, я бы даже сказал - силуэт (я именно к этому писала, что у меня очень плотные шторы и в комнате ночью совершенно темно), до жути по очертаниям похожая на фигуру моего парня, стоит, скрестив руки на груди (откуда я это поняла - ума не приложу unknown ) и такое чувство, что смотрит прямо на меня. Сказать, что я перепугалась, - значит, ничего не сказать. У мгновенно сразу задействовался "принцип страуса" - голову под одеяло и свернуться в клубок. Заснула потом с трудом. И потом еще несколько ночей спала со светом. Слава Богу, с тех пор такого не повторялось

24 Сен 2008 19:51

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

40 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Ну а третье - это даже не история. Это я просто пожалуюсь, что у меня, тоже пропадают дома вилки и чайные ложки unknown За те пять лет, что я живу одна, уже где-то пять вилок и штуки три ложки пропало. Я даже всю кухонную мебель выдвигала, думала: может, упали за плиту или тумбу. Но нема unknown И что саме интересно - только вилки и чайные ложки. Столовые ложки моего домовушку не привлекают girl_haha
А еще куда-то пропало 3 стакана из набора.
Зато у меня за 5 лет только 1 тарелка разбилась. Было даже, что в кухне на кафельный пол падала фарфоровая посуда - и не разбивалась. Так что мой домовой бережет мою посуду Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2008 3:27

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
А у меня вчера такая вышла история.

Работала поздно вечером за компьютером Gamer , и вдруг таак есть захотелось, причём не чего-нибудь, а именно сала girl_haha

Захожу на кухню, открываю морозильник - нет сала, а ведь хорошо помню, что стоял контейнер с ним в дверце. Перешустрила морозилку, да и вообще весь холодильник, - сала нетУ unknown Решила, что муженька съел nyam2 Закрыла холодильник... и увидела своё сало на столе... Shocked

Позвонила мужу на работу girl_phone1, может, он достал, - так он вообще не помнил, что у нас было это сало Smile

Мама надо мной смеётся - говорит, что я сама достала, а потом отвлеклась на что-нибудь, и забыла. Но я-то точно помню, что как подумала про сало - сразу к холодильнику...

Короче, налила на ночь блюдечко молока Домовушке, а то может голодный был он у меня girl_impossible sarcastic_hand

18 Окт 2008 4:47

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Chatte
scare2 scare2 scare2 scare2 scare2
Марья-искусница
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2008 17:51

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

40 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Марья-искусница
Домовой с ярко выраженным национальноым колоритом girl_haha

03 Ноя 2008 4:39

Распечатать сообщение
abashechka

Евгения

37 лет
Москва

abashechkaМои рецепты
Это все очень серьёзно.... Я снимаю квартиру в старом доме, кто знает, что тут было раньше..... Мне тоже порой становится жутко, особенно, когда мои коты начинают беспричинно орать и беситься...... По совету мамы обрызгала всю квартиру Святой Водой..... Вообще, стараюсь верить в Бога, а не в домового....

03 Ноя 2008 12:13

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
abashechka
Женечка,конечно не нужно ни чего боятся ведь это ,как насмотришься всякой хрени типа ужастиков,триллеров и мерещится всякое unknown На самом деле со мной хоть и происходили какие то случаи,но я заметила это происходит во время какихто дешевных переживаний,т е на прямую связано с нервной системой.Так что всегда держите себя в руках и все бедет впорядке Rose

07 Янв 2009 1:16

Распечатать сообщение
Polosatka

Татьяна

34 года
Челябинск

PolosatkaМои рецепты
По поводу чайных ложек и вилок - у нас они наоборот непонятно откуда появляются!!! rofl2

04 Мар 2009 17:07

Распечатать сообщение
SergeyVZ

Сергей

SergeyVZМои рецепты
у меня тоже было

04 Мар 2009 17:57

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Анель писал(а):
на это сил нет ночью, руки тяжелые-тяжелые... слова молитвы словно рожаеш,. через силу -

У меня тоже такое было- вроде кто наваливался, так тяжело, начинаешь "рожать" молитву- отпускает...но вся в поту и слабость такая- как будто болезнь перенёс....но это было лет 20 назад- я тогда работала по сменам...говорили -у тебя это от усталости....но я чувствовала именно кого то
Я вообще то мало во что верю- но что что то есть по "ту"сторону это факт!!!

07 Мар 2009 19:53

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Polosatka писал(а):
По поводу чайных ложек и вилок - у нас они наоборот непонятно откуда появляются!!!

так это же Chatte girl_haha girl_haha girl_haha
Chatte писал(а):
И что саме интересно - только вилки и чайные ложки.

08 Мар 2009 19:15

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Девочки, срочно нужна ваша помощь!'никогда бы не рассказала об этом случае, но не знаю у кого спросить. unknown В общем так. Когда мне было лет 12-14, сестре лет 6-8, приключилась с нами такая история. Сидели вдвоем в комнате и смотрели телевизор, вдруг увидели, что карандаш, лежащий на столе поднялся на стержень, перекувыркнулся через себя и упал на пол. Я сразу посмотрела на сестру и она смотрела на меня "квадратными" глазами.'Shocked' Мы друг у друга спросили"ты это видела?" и рванули к родителям.'Confused' Даже сейчас моя мама рассказывает,что у нас были такие глаза wacko1 , ПРИЧЕМ У ОБОИХ! Но даже не в этом суть, прошло много лет, мы как-то с сестрой рассказали эту историю моему мужу, а он смеется и говорит, что все можно объяснить с физической точки зрения. Сегодня опять поспорили по этому поводуdiabloи я прошу, может кто знает, объясните мне С ФИЗИЧЕСКОЙ точки зрения как такое может быть sad !!! Мне не нужна поддержка веры в домовых, хоть я написала в эту темку, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу...

17 Мар 2009 14:29

Распечатать сообщение
Gera

Евгения

37 лет
Москва

GeraМои рецепты
Chatte писал(а):
она и говорит: возьми блюдце, налей молока, поставь на кухне в темный уголок, потом постучи по дереву, скажи что-то вроде "домовушка-домовой, поигрался - отдай", и подожди немного

Вот это действительно действует, я никого не принуждаю верить, но я верю что домойвой существует, и очень хорошо что он есть, домовой охраняет дом и его жителей, предсказывает как хорошое так и плохое.. когда мы переехали в новую квартиру, первые три дня домовой шалил, то вещи пропадли, то слышалось как двери открываются или что то громко падает, мне посоветовали положить под батарею тапочек, и в недоступных местах прятать сладости, после того как я все сделала наш домовой успокоился, хотя иногда я даже "расстраиваюсь", а вдруг он ушел?.. Smile

17 Мар 2009 14:31

Распечатать сообщение
Gera

Евгения

37 лет
Москва

GeraМои рецепты
alekseewna писал(а):
У меня тоже такое было- вроде кто наваливался, так тяжело, начинаешь "рожать" молитву- отпускает...но вся в поту и слабость такая- как будто болезнь перенёс....но это было лет 20 назад- я тогда работала по сменам...говорили -у тебя это от усталости....но я чувствовала именно кого то
Я вообще то мало во что верю- но что что то есть по "ту"сторону это факт!!!

И у меня так было и страшно от этого было жутко...но все это не просто так, это всегда предвестник каких то событий

22 Мар 2009 2:09

Распечатать сообщение
Наталька 88

Наташа

36 лет
Украина, г.Ялта

Наталька 88Мои рецепты
Ой, как всего тут много интересного и занимательного... У меня тоже есть что сказать по этому поводу! Во-первых: Если вы сталкнулись с лунатиками, то оень осторожно надо поступить, сделать так, чтоб он вернулся в кровать, и желательно не проснулся, т.к. если разбудить лунатика, он может сойти с ума.
Сама я один раз ходила во сне. Мне было лет 8, я встала с кровати, и пошла. Моя мама сидела в гостинной, я прошла мимо неё и пошла к входной двери, открыла её и пошла в коридор, уже стала спускаться по лестнице, как мама осторожно так спрашивает:"Наташенька! Ты куда?" Я оборачиваюсь и с закрытыми глазами говорю ей, что иду в туалет, она меня проводила в квартиру и положила спать. Я этому на утро не поверила, но так и было. А через пару лет пришлось вынести туалет из квартиры на лестничную клетку. Unknown этот случай произошел у моей мамы дома, я тогда там жила. И следующий тоже...
Было мне лет 12, у меня был день рожденья! 23 февраля, все гости потихоньку собираются, как грохот с кухни. Что такое? Идем туда, а у нас там были встроенные полки с посудой и на одной из них лежала просто одна крышка от кастрюли. Плашмя лежала, а грохот - это она вылетела с полки и плюхнулась на пол по середине кухонного пола. Мы дружно решили, что это меня домовой с днем рождения поздравляет. Угостили его и все было хорошо. Yahoo!
Я теперь с мамой не живу, она мне теперь жалуется, что пропадают ложки, вилки, крышки от кастрюль и сковородок, так что буянит наш домовой. Я ей посоветовала его подкормить. Ждем результатов... praising
Сейчас я живу с мужем дочкой в однокомнатной квартире и у меня есть ощущение, что и тут есть домовой, но он больше пакостит. Если бы я так не боялась, что у меня разведуться тараканы, я бы его прикарливала, а так, даже и не знаю... girl_haha Надо, наверное... Embarassed
И раньше и теперь я часто чувствую присутствие кого-то, и моя маленькая дочь очень часто кого-то видит. Бывает пугается, бывает смеется... girl_bye
надеюсь, что они все-таки добрые... air_kiss girl_claping sharik Romashki

26 Мар 2009 17:34

Распечатать сообщение
Raspberry

RaspberryМои рецепты
а ко мне домовой ночью приходил..я вроде как спала а вроде и нет..к кравати что то придавило дышать не могла..ужас такой('sad')потом по квартире в послед дни разбитая ходила,еще и позно ложусь)забавно,со стороны,2 часа ночи-я у монитора,от каждого шороха-шухер такой)потом прошло со временем..('good2')

16 Май 2009 1:30

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Довольно долго мой домовой был тише воды и ниже травы. Я уж было подумала, что он вообще съехал от меня - ан нет. Решил похулиганить.
Я обожаю хорошую парфюмерию, и у меня собралсь довольно-таки немаленькая коллекция всяких-разных флакончиков. Стоят они, родимые, ка солдатики, на туалетном столике, и ещё пара флакончиков - в ванной. И вот пару дней назад собралась я было воспользоваться недавно приобретённым Чёрным Дурманом от Сержа Лютена (на самом деле ничего дурманящего, кроме интригующего названия в этих духах нет - это просто очень красивые и уютные цветочки) - и обнаружила,что они ПРОПАЛИ unknown unknown unknown ! Всё на месте - а Дурмана нет, как нет! Самый тщательный поиск результатов не дал.... предположений на счёт исчезновения немаленького флакона - никаких... кроме того, что его кто-то "прихватизировал". Но, во-первых, в последнее время никто меня не посещал, а среди людей, которые у меня бывают, таких, которые стал бы тырить духи или что-либо иное - просто нет! И вот - представьте себе - прихожу сегодня домой, собираюсь привести в порядок заляпанную обувку - и обнаруживаю свою пропажу в коробке с сапожными щетками, кремом для обуви и прочим, которая, как нетрудно догадаться, "проживает" вовсе не на туалетном столике, а в весьма отдалённом от него месте! До сих пор ума не приложу, как оно там оказалось - ведь я же не буду одновременно чистить обувь и брызгаться парфюмом, да и совершаю эти действия тоже в разных местах... На кого в таком случае грешить? girl_haha

16 Май 2009 4:23

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Люси
Люси, а я когда чего-то найти не могу - называю вслух, что именно я ищу. Самое любопытное - я нахожу это сразу почти, хотя до этого могла довольно долго искать unknown . И стоит на видном месте! wacko1 unknown

16 Май 2009 4:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
marina40, да я сто раз называла, и отдать просила... вот и нашла там, где нашла. Непонятно только, каким образом мой парфюм попал в компанию к принадлежностям для чистки обуви?
unknown girl_haha

16 Май 2009 4:44

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Люси
girl_haha girl_haha
Может ОН таким образом дает понять, что именно ОН думает об этом именно парфюме?
Страница 6 из 14

Наверх