Проделки домового?

Сообщение Автор

28 Окт 2010 0:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
busеnka
wacko1 wacko1 wacko1 Ужас!!!
Пригласите батюшку.
praising

1601Габи писал(а):
Ко многим вещам я отношусь скептически, многому можно найти объяснение, но тут всем верю, с собой ведь такое было.

unknown
Со мной ничего такого не происходило, к счастью... Это ж до кондрашки недалеко wacko1

Родители, вроде, тоже не жаловались.

С мамой моей только случай был, когда она со мной маленькой в больнице лежала, мне должны были операцию сделать. И как-то ночью она проснулась, а у кровати женщина стоит в черном, и через маму ко мне руки тянет (а мы с мамой на одной кровати спали, я у стенки, она с краю). И тянет руки, а они длинные-предлинные. Мама ее стала прогонять, кричать... Прогнала, вроде как.
Сделали мне операцию, операция-то несложная была и все прошло нормально. А потом через какое-то время - бах, и заражение крови wacko1 Спасли чудом, никто не верил. Мама потом рассказывала, что она себя все время убеждала, что ведь прогнала ЕЁ wacko1 Не дала дотянуться...
И что это было - теперь не разберешь unknown

28 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
И что это было - теперь не разберешь

Материалисты это назовут материнским страхом перед операцией.
А я скажу, матери беды детей внутренним чутьём чуют - и берегут как могут!!!

28 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Домовые одназначно существуют. Вот даже взять недавно ситуацию у меня дома, лежит на столе линейка, причем лежит не на краю, а нормально. Через некоторое время, бац, и упала...Понятно, что сама по себе она упасть не смогла бы. Иногда в доме что-то шуршит, падает. Мама говорит, что домового надо подкармливать, а я все ни как не соберусь. unknown У моей знакомой вообще вода с крана на кухне ночью капать начинает при закрытых кранах.
Кстати, вспомнила когда училась еще на втором курсе, вот только не смейтесь пожалуйста, сижу на паре и вижу боковым зрением что бумажный листок начал двигаться, я рефлекторно его схватила, даже не поняв что происходит, и про себя думаю: все.. отдыхать уже пора к вечеру... Но не тут то было, мой друг по парте тоже самое видел и не мог все ни как в себя прийти от увиденного. С тех пор я теперь знаю, что потусторонние силы, невидимые нашему глазу сушествуют. А если в вашем доме происходят страшные вещи, наподобие как у busenki то нужно осветить квартиру срочно! Можно самим пройтись с ладаном и с молитвой, а лучше батюшку пригласить.
У меня, кстати, кошка шипеть частенько стала. unknown
Фото

28 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
линейка, причем лежит не на краю, а нормально. Через некоторое время, бац, и упала...Понятно, что сама по себе она упасть не смогла бы.

Знаете, какой был случай. Сижу в Одноклассниках. Заходит знакомый парнишка, пишет:
- давай встретимся.
Я отвечаю:
- нет.
Он:
- ну пожалуйста, сходим просто в ресторан, тра-та-та, ля-ля-ля.
Грешная мысль закралась в мою голову girl_haha И тут свадебное фото мое кааак ба-бац на пол со звоном!
Я со скоростью света печатаю:
-ОТВАЛИ-И-И-И!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Амани писал(а):
Я со скоростью света печатаю:
-ОТВАЛИ-И-И-И!!!!!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha good2

29 Окт 2010 5:14

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
-ОТВАЛИ-И-И-И!!!!!

rofl2 verygood

29 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
busеnka

ewgenia

busеnkaМои рецепты
Амани писал(а):
Пригласите батюшку.

я ходила в церковь, с батюшкой встретится не удалось, а монахиня спросила меня уверенна ли я в том что ко мне не мог зайти в дом посторонний и бродить по квартире, после этого больше не ходила. В доме теперь всегда стоит в наличии святая вода, пока что тихо, да и муж в последнее время стал спать спокойно, и вообще я тоже обратила внимание на тот факт, что как только мы с мужем ругаемся, его начинает донимать домовой. Не подумайте конечно, что мы постоянно ругаемся, просто сейчас строем дом, все на нервах.

29 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
Абжорка:)

Анастасия

36 лет
Киров

Абжорка:)Мои рецепты
Моя бабушка, бай ей бог здоровья, и долгих лет жизни, когда я была маленькой мне разные истории рассказывала из своей жизни. Домовой к ней приходил, правда в виде котенка, все в ушко лез мохнатой мордочкой, она поначалу его с себя скидывала (Ночевала не у себя, у родных) Дгадалась спросить " худу или к добру", Улышала в ответ три раза "к худУ" На следующий день узнала про смерть своей бабушки. Я сначала думала что она меня маленькую сказками развлекала, а теперь понимаю, что правду говорила Shocked scare2 Теперь так жутко, она много что вспоминала из своей молодости....

29 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
busеnka

ewgenia

busеnkaМои рецепты
мои бабушки на такие темы со мною никогда не говорили, а вот моя свекровь, меня тоже учила спрашивать домового " к худу или добру ?" но вот только она сказала если в ответ тебя обдаст как ветерком , то к худу, если ничего не почуствуешь, то к добру. Вот теперь думаю, если он мне ответит человечиским голосом, то я наверно ума сойду от страха
АбжоркаSmile писал(а):
Улышала в ответ три раза "к худУ

Я вот читала про спутанные волосы, пишут, что когда домовой кого то в доме любит , то плетёт тому человеку по ночам косы или крутит волосы.... я в шоке.

01 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
busеnka писал(а):

я в шоке

А чо в шоке? Радуйся, что домовёнок есть, он же главный хранитель дома!!!
С ним надо говорить, совета спрашивать, вкусненьким угощать и будет счастье!!!
busеnka писал(а):

как только мы с мужем ругаемся, его начинает донимать домовой

Видишь, какой толковый - покой в доме охраняет!!!

02 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

48 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Tosk@
Виктория, у меня в этом году был случай, ночью просыпаюсь, а в ногах сына (вместе спали) стоит ангел, такой туманный, ручки сложены, то ли мальчик, то ли девочка и стал растворяться. Я очень испугалась за сына. В это время была в положении, а потом оказалось, что ангела видела в на том сроке, когда беременность замерла.

02 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

35 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ойййй начиталась просто жуть. сегодня наверно не усну .... Shocked Shocked Shocked

про домовых от тетки истории знаю. она частенько оставалась одна ночевать когда родители уезжали в деревню, ночью ее постоянно кто то душил, она была простов панике, барал от страха одеяло и закрывалась в туале сидя под этим одеялом. и так было не один раз.потом когда она вышла замуж, с мужем остались жить в этой же квартире. муж тоже ощущал удушение и не раз. через несколько лет они стали слышать шаги по залу, пол скрепит, видели этого домового как он с санками по залу разгуливал...жуть...потом стали варенье открытым оставлять на кухне, вроде перестал пугать... girl_curtsey

03 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):

потом стали варенье открытым оставлять на кухне, вроде перестал пугать...

Он просто просил внимания и вкусненького чё-нить!!! Раз домовой, значит не человек что ли?

29 Ноя 2010 23:44

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Какая интересная темка... Со мной тоже часто случалось такое, удушье, онемение или оцепенение тела и т.д.
В последний раз это случилось, в день теракта,11 сентября, когда 2 самолета врезались в близнецов.
В общем задремала я, в ожидании мужа, свет и телевизор были включены, и вдруг очнулась от того, что меня что-то как будто душит, и открыть глаза даже не могу, тело окаменело. И я стала читать молитву, через какое-то время отпустило. Ужас неописуемый. И тут я слышу, шли новости, о этом теракте. Вот такие дела...

Амани
Ужас! Похожую историю мне рассказала мама, она как-то с братишкой поехала на родину своих родителей, в один совхоз. Побыла у родственников и решила проведать старушку соседку, ну у нее они разболтались, и старушка оставила маму ночевать у нее. Мама была с братишкой, ему было чуть больше года. И так вот, бабулька расстелила маме на диване. А над диваном висел портрет деда (на тот момент уже покойного)
Они легли спать, и вдруг среди ночи, внезапно мама проснулась, в комнате было светло от лунного света и мама в ужасе увидела тянущиеся руки (длинные-длинные), они тянулись с портрета к братишке. Естественно она закричала, схватила братишку и включила свет. Я все таки относилась скептически к этой истории, думала может маме спросонья привиделось, но после твоего рассказа, думаю, значит было....

01 Дек 2010 4:16

Распечатать сообщение
Алла-Оксана

Оксана

53 года
Белгород

Алла-ОксанаМои рецепты
По поводу котов. Когда я переехала в квартиру по обмену, то с моим рыженьким стали твориться странные вещи. По вечерам, уложив моих детей спать, котик садился в зале и глядя в одну точку на стыке стены и потолка выл. При чём именно выл, а не мяукал, весьма грозно и недвусмысленно. Я попыталась его отвлечь, так на меня недовольно мявкнули и вернулись к своему занятию. Подобных "сеансов" было несколько, всегда в одно и то же время, моё присутствие в комнате неодобрялось. Котик сначала загнал нечто в угол, а потом, судя по всему, вовсе прогнал. Что это было - незнаю, но после "сеансов" квартира сразу стала "своей", как будто я в ней давно живу, а котик ещё дня три гордый такой ходил,как победитель.

01 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
meduzka

meduzkaМои рецепты
Инкара писал(а):

Ужас! Похожую историю мне рассказала мама, она как-то с братишкой поехала на родину своих родителей, в один совхоз. Побыла у родственников и решила проведать старушку соседку, ну у нее они разболтались, и старушка оставила маму ночевать у нее. Мама была с братишкой, ему было чуть больше года. И так вот, бабулька расстелила маме на диване. А над диваном висел портрет деда (на тот момент уже покойного)
Они легли спать, и вдруг среди ночи, внезапно мама проснулась, в комнате было светло от лунного света и мама в ужасе увидела тянущиеся руки (длинные-длинные), они тянулись с портрета к братишке. Естественно она закричала, схватила братишку и включила свет. Я все таки относилась скептически к этой истории, думала может маме спросонья привиделось, но после твоего рассказа, думаю, значит было....

Ой жуть какая. на яву такого не было, но был похожий сон.
После того как фильм "Титаник" вышел в кинотеатры я стала убиваться по Ди Каприо. Купила себе большой постер с его изображением и повесила в своей комнате на дверцу шкафа. Каждый день любовалась. Напротив шкафа стояло зеркало, так, что когда я в него смотрелась, то видела постер. А однажды приснилось, что стою я возле зеркала и прихорашиваюсь, а из зеркального изображения Ди Каприо тянет ко мне свои черно-волосатые звериные руки-лапы и хочет задушить и я начала пятиться назад к шкафу, стараясь увернуться, и вот когда я уже почти вплотную прижалась к дверце шкафа, сзади, из постера схватили таки меня эти волосатые ручища. Я проснулась в таком ужасе. Сорвала плакат и выкинула его куда подлальше

02 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
meduzka писал(а):
Ой жуть какая. на яву такого не было, но был похожий сон.
После того как фильм "Титаник" вышел в кинотеатры я стала убиваться по Ди Каприо. Купила себе большой постер с его изображением и повесила в своей комнате на дверцу шкафа. Каждый день любовалась. Напротив шкафа стояло зеркало, так, что когда я в него смотрелась, то видела постер. А однажды приснилось, что стою я возле зеркала и прихорашиваюсь, а из зеркального изображения Ди Каприо тянет ко мне свои черно-волосатые звериные руки-лапы и хочет задушить и я начала пятиться назад к шкафу, стараясь увернуться, и вот когда я уже почти вплотную прижалась к дверце шкафа, сзади, из постера схватили таки меня эти волосатые ручища. Я проснулась в таком ужасе. Сорвала плакат и выкинула его куда подлальше

Ужас! А во сне ужас еще ужаснее wacko1
Кстати, как в этой темке начиталась всякого+ вспомнилось всякое, теперь дома боюсь одна быть, муж смеется надо мной girl_haha До этого всё нормально же было, ничего не боялась.

02 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Инкара писал(а):
До этого всё нормально же было, ничего не боялась

Если боишься, поставь блюдечко с молоком и приговором. Дескать угостись хозяин дома и меня защити. Будешь спать спокойно. С моим сыном сработало. До сих пор домовому печенье откладывает.

02 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
-Tock@
Спасибо за совет!! friends Но (ттт) у нас в квартире всё спокойно, это я просто сама себя напугала, начитавшись в этой темке, и вспомнив былое girl_haha

16 Дек 2010 11:45

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
sharik

16 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Весь дом перевернули - нет.

Наверное домовой взял поносить, шутка. А не думаешь, что кто то из знакомых не чист на руку, пишу сама в это не веря, а вдруг? Задумайся, проанализируй, раз так часто золото пропадает, а себя считаешь не растеряшей.

17 Дек 2010 5:37

Распечатать сообщение
cllck

Елена

41 год

cllckМои рецепты
Наталька писал(а):
Люси, а я вот читала, что домовые с котами не уживаются, и уходят от тех, кто заводит котов, а может у тебя если и был домовой до Марсика, то после его появления решил не уходить, а так тебе жизнь повеселее устроить за то, что ты кота завела......... search

Не могла удержаться от ответа....
С котами домовые порой, могут и не уживаться, но это выбор Домового. У меня, например, живут всесте, иногда , Домовой кота "попинывает" )))) Но не более того. Домовые не уходят из дома после появления в доме кота, они могут выгнать кота. Их можно высвистать из дома, можно дрязгами, скандалами выжить домового. Вредничать они начинают еще и потому, что им не оказывают должного уважения. К примеру, кусочек хлеба оставить на столе или конфетку. В праздники Домовому оставляют на столе по чуть-чуть всего, что было на праздничном столе. Домовой питается вашим вниманием к нему, если его помнят и любят, он будет защищать и оберегать ваш дом, предупреждать об опасностях, а если нет...
12 февраля- праздник Домового, уважьте хозяина.

17 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Rose

24 Дек 2010 2:46

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Очень интересная темка, я когда забеременела, это где-то было 17 лет назад, меня тоже ночью кто- то душил, стала на ночь читать отче наш, носить крестик , купила ленточку с молитвами в церкви и повязала как пояс на живот, все прошло.
Хочу рассказать про хрустальный звон. Когда 3 года назад похоронила маму, купила конфет и стала делить на 3 части: себе и сестрам, что бы помянуть маму- раздать на работе и соседям. Вдруг слышу звон хрусталя, подумала, что сын у серванта прыгает,ругаю его, а он говорит. что это не он.
Я испугалась, стала жутковато, хорошо сестра средняя спросила:"Мам, тебе понравилось как тебя похоронили?"В ответ услышали звон "хрустального колокольчика." После этого звона не было, но после смерти мамы я не могу одна оставться в ее доме, душа ноет и жутко становиться.

03 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

Наверх