Проделки домового?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 0:31
|
Амани
|
|||
busеnka
![]() ![]() ![]() Пригласите батюшку. ![]()
![]() Со мной ничего такого не происходило, к счастью... Это ж до кондрашки недалеко ![]() Родители, вроде, тоже не жаловались. С мамой моей только случай был, когда она со мной маленькой в больнице лежала, мне должны были операцию сделать. И как-то ночью она проснулась, а у кровати женщина стоит в черном, и через маму ко мне руки тянет (а мы с мамой на одной кровати спали, я у стенки, она с краю). И тянет руки, а они длинные-предлинные. Мама ее стала прогонять, кричать... Прогнала, вроде как. Сделали мне операцию, операция-то несложная была и все прошло нормально. А потом через какое-то время - бах, и заражение крови ![]() ![]() И что это было - теперь не разберешь ![]() |
||||
28 Окт 2010 10:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Материалисты это назовут материнским страхом перед операцией. А я скажу, матери беды детей внутренним чутьём чуют - и берегут как могут!!! |
||||
28 Окт 2010 11:48
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Домовые одназначно существуют. Вот даже взять недавно ситуацию у меня дома, лежит на столе линейка, причем лежит не на краю, а нормально. Через некоторое время, бац, и упала...Понятно, что сама по себе она упасть не смогла бы. Иногда в доме что-то шуршит, падает. Мама говорит, что домового надо подкармливать, а я все ни как не соберусь.
![]() Кстати, вспомнила когда училась еще на втором курсе, вот только не смейтесь пожалуйста, сижу на паре и вижу боковым зрением что бумажный листок начал двигаться, я рефлекторно его схватила, даже не поняв что происходит, и про себя думаю: все.. отдыхать уже пора к вечеру... Но не тут то было, мой друг по парте тоже самое видел и не мог все ни как в себя прийти от увиденного. С тех пор я теперь знаю, что потусторонние силы, невидимые нашему глазу сушествуют. А если в вашем доме происходят страшные вещи, наподобие как у busenki то нужно осветить квартиру срочно! Можно самим пройтись с ладаном и с молитвой, а лучше батюшку пригласить. У меня, кстати, кошка шипеть частенько стала. ![]() |
||||
28 Окт 2010 14:29
|
Амани
|
|||
Знаете, какой был случай. Сижу в Одноклассниках. Заходит знакомый парнишка, пишет: - давай встретимся. Я отвечаю: - нет. Он: - ну пожалуйста, сходим просто в ресторан, тра-та-та, ля-ля-ля. Грешная мысль закралась в мою голову ![]() Я со скоростью света печатаю: -ОТВАЛИ-И-И-И!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2010 17:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 5:14
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 16:07
|
busеnka
ewgenia |
|||
я ходила в церковь, с батюшкой встретится не удалось, а монахиня спросила меня уверенна ли я в том что ко мне не мог зайти в дом посторонний и бродить по квартире, после этого больше не ходила. В доме теперь всегда стоит в наличии святая вода, пока что тихо, да и муж в последнее время стал спать спокойно, и вообще я тоже обратила внимание на тот факт, что как только мы с мужем ругаемся, его начинает донимать домовой. Не подумайте конечно, что мы постоянно ругаемся, просто сейчас строем дом, все на нервах. |
||||
29 Окт 2010 16:12
|
Абжорка:)
36 лет Киров |
|||
Моя бабушка, бай ей бог здоровья, и долгих лет жизни, когда я была маленькой мне разные истории рассказывала из своей жизни. Домовой к ней приходил, правда в виде котенка, все в ушко лез мохнатой мордочкой, она поначалу его с себя скидывала (Ночевала не у себя, у родных) Дгадалась спросить " худу или к добру", Улышала в ответ три раза "к худУ" На следующий день узнала про смерть своей бабушки. Я сначала думала что она меня маленькую сказками развлекала, а теперь понимаю, что правду говорила
![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 16:21
|
busеnka
ewgenia |
|||
мои бабушки на такие темы со мною никогда не говорили, а вот моя свекровь, меня тоже учила спрашивать домового " к худу или добру ?" но вот только она сказала если в ответ тебя обдаст как ветерком , то к худу, если ничего не почуствуешь, то к добру. Вот теперь думаю, если он мне ответит человечиским голосом, то я наверно ума сойду от страха
Я вот читала про спутанные волосы, пишут, что когда домовой кого то в доме любит , то плетёт тому человеку по ночам косы или крутит волосы.... я в шоке. |
||||
01 Ноя 2010 19:43
|
светча
56 лет красноярск |
|||
А чо в шоке? Радуйся, что домовёнок есть, он же главный хранитель дома!!! С ним надо говорить, совета спрашивать, вкусненьким угощать и будет счастье!!!
Видишь, какой толковый - покой в доме охраняет!!! |
||||
02 Ноя 2010 13:31
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
Tosk@
Виктория, у меня в этом году был случай, ночью просыпаюсь, а в ногах сына (вместе спали) стоит ангел, такой туманный, ручки сложены, то ли мальчик, то ли девочка и стал растворяться. Я очень испугалась за сына. В это время была в положении, а потом оказалось, что ангела видела в на том сроке, когда беременность замерла. |
||||
02 Ноя 2010 16:30
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||
ойййй начиталась просто жуть. сегодня наверно не усну ....
![]() ![]() ![]() про домовых от тетки истории знаю. она частенько оставалась одна ночевать когда родители уезжали в деревню, ночью ее постоянно кто то душил, она была простов панике, барал от страха одеяло и закрывалась в туале сидя под этим одеялом. и так было не один раз.потом когда она вышла замуж, с мужем остались жить в этой же квартире. муж тоже ощущал удушение и не раз. через несколько лет они стали слышать шаги по залу, пол скрепит, видели этого домового как он с санками по залу разгуливал...жуть...потом стали варенье открытым оставлять на кухне, вроде перестал пугать... ![]() |
||||
03 Ноя 2010 0:33
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Он просто просил внимания и вкусненького чё-нить!!! Раз домовой, значит не человек что ли? |
||||
29 Ноя 2010 23:44
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Какая интересная темка... Со мной тоже часто случалось такое, удушье, онемение или оцепенение тела и т.д.
В последний раз это случилось, в день теракта,11 сентября, когда 2 самолета врезались в близнецов. В общем задремала я, в ожидании мужа, свет и телевизор были включены, и вдруг очнулась от того, что меня что-то как будто душит, и открыть глаза даже не могу, тело окаменело. И я стала читать молитву, через какое-то время отпустило. Ужас неописуемый. И тут я слышу, шли новости, о этом теракте. Вот такие дела... Амани Ужас! Похожую историю мне рассказала мама, она как-то с братишкой поехала на родину своих родителей, в один совхоз. Побыла у родственников и решила проведать старушку соседку, ну у нее они разболтались, и старушка оставила маму ночевать у нее. Мама была с братишкой, ему было чуть больше года. И так вот, бабулька расстелила маме на диване. А над диваном висел портрет деда (на тот момент уже покойного) Они легли спать, и вдруг среди ночи, внезапно мама проснулась, в комнате было светло от лунного света и мама в ужасе увидела тянущиеся руки (длинные-длинные), они тянулись с портрета к братишке. Естественно она закричала, схватила братишку и включила свет. Я все таки относилась скептически к этой истории, думала может маме спросонья привиделось, но после твоего рассказа, думаю, значит было.... |
||||
01 Дек 2010 4:16
|
Алла-Оксана
53 года Белгород |
|||
По поводу котов. Когда я переехала в квартиру по обмену, то с моим рыженьким стали твориться странные вещи. По вечерам, уложив моих детей спать, котик садился в зале и глядя в одну точку на стыке стены и потолка выл. При чём именно выл, а не мяукал, весьма грозно и недвусмысленно. Я попыталась его отвлечь, так на меня недовольно мявкнули и вернулись к своему занятию. Подобных "сеансов" было несколько, всегда в одно и то же время, моё присутствие в комнате неодобрялось. Котик сначала загнал нечто в угол, а потом, судя по всему, вовсе прогнал. Что это было - незнаю, но после "сеансов" квартира сразу стала "своей", как будто я в ней давно живу, а котик ещё дня три гордый такой ходил,как победитель.
|
||||
01 Дек 2010 23:19
|
meduzka
|
|||
Ой жуть какая. на яву такого не было, но был похожий сон. После того как фильм "Титаник" вышел в кинотеатры я стала убиваться по Ди Каприо. Купила себе большой постер с его изображением и повесила в своей комнате на дверцу шкафа. Каждый день любовалась. Напротив шкафа стояло зеркало, так, что когда я в него смотрелась, то видела постер. А однажды приснилось, что стою я возле зеркала и прихорашиваюсь, а из зеркального изображения Ди Каприо тянет ко мне свои черно-волосатые звериные руки-лапы и хочет задушить и я начала пятиться назад к шкафу, стараясь увернуться, и вот когда я уже почти вплотную прижалась к дверце шкафа, сзади, из постера схватили таки меня эти волосатые ручища. Я проснулась в таком ужасе. Сорвала плакат и выкинула его куда подлальше |
||||
02 Дек 2010 18:56
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Ужас! А во сне ужас еще ужаснее ![]() Кстати, как в этой темке начиталась всякого+ вспомнилось всякое, теперь дома боюсь одна быть, муж смеется надо мной ![]() |
||||
02 Дек 2010 19:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Если боишься, поставь блюдечко с молоком и приговором. Дескать угостись хозяин дома и меня защити. Будешь спать спокойно. С моим сыном сработало. До сих пор домовому печенье откладывает. |
||||
02 Дек 2010 19:38
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
-Tock@
Спасибо за совет!! ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 11:45
|
MysteryKet
Катя |
|||
![]() |
||||
16 Дек 2010 23:24
|
1601Габи
|
|||
Наверное домовой взял поносить, шутка. А не думаешь, что кто то из знакомых не чист на руку, пишу сама в это не веря, а вдруг? Задумайся, проанализируй, раз так часто золото пропадает, а себя считаешь не растеряшей. |
||||
17 Дек 2010 5:37
|
cllck
Елена 41 год |
|||
Не могла удержаться от ответа.... С котами домовые порой, могут и не уживаться, но это выбор Домового. У меня, например, живут всесте, иногда , Домовой кота "попинывает" )))) Но не более того. Домовые не уходят из дома после появления в доме кота, они могут выгнать кота. Их можно высвистать из дома, можно дрязгами, скандалами выжить домового. Вредничать они начинают еще и потому, что им не оказывают должного уважения. К примеру, кусочек хлеба оставить на столе или конфетку. В праздники Домовому оставляют на столе по чуть-чуть всего, что было на праздничном столе. Домовой питается вашим вниманием к нему, если его помнят и любят, он будет защищать и оберегать ваш дом, предупреждать об опасностях, а если нет... 12 февраля- праздник Домового, уважьте хозяина. |
||||
17 Дек 2010 13:41
|
MysteryKet
Катя |
|||
![]() |
||||
24 Дек 2010 2:46
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||
Очень интересная темка, я когда забеременела, это где-то было 17 лет назад, меня тоже ночью кто- то душил, стала на ночь читать отче наш, носить крестик , купила ленточку с молитвами в церкви и повязала как пояс на живот, все прошло.
Хочу рассказать про хрустальный звон. Когда 3 года назад похоронила маму, купила конфет и стала делить на 3 части: себе и сестрам, что бы помянуть маму- раздать на работе и соседям. Вдруг слышу звон хрусталя, подумала, что сын у серванта прыгает,ругаю его, а он говорит. что это не он. Я испугалась, стала жутковато, хорошо сестра средняя спросила:"Мам, тебе понравилось как тебя похоронили?"В ответ услышали звон "хрустального колокольчика." После этого звона не было, но после смерти мамы я не могу одна оставться в ее доме, душа ноет и жутко становиться. |
||||
03 Янв 2011 20:27
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |