Проделки домового?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:54
|
Люцита
55 лет Deutschland |
|||||
Конечно выкладывай я тоже хочу посмотреть |
||||||
17 Янв 2011 5:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Люцита, не получается у меня загрузить здесь фото оно высвечивается на главной страничке темки в квадратике и все. Я в личку вам скину, как и Мармариске.
|
||||||
17 Янв 2011 9:36
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
И мне пожалуйста скинь, а я вам свою покажу. |
||||||
17 Янв 2011 11:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Девочки скидывайте сюда в темку фото,у кого получится.Будем все вместе разглядывать
|
||||||
17 Янв 2011 13:08
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Я стесняюсь немного показывать всем свое фото. На фото я стою задом, в короткой ночнушке. Попробую обрезать "неопознонный объект" покажу, так чтоб моя попа не сияла по центру. |
||||||
17 Янв 2011 13:31
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Видимо, неплохо выглядишь в короткой ночнушке, что даже что-то неопознаное вылезло поглазеть. Но это так - для разрядки обстановки. А вообще - камеры нынешнего поколения зачастую фиксируют то, что нашему глазу не видно. |
||||||
17 Янв 2011 13:42
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Ну.... стараюсь...
оно не вылезло поглазеть, оно мне под юбку полезло!!! А вообще на фотке из стены выходят яркие белые длинные полосы, как щупальцы и тянуться все ко мне. Муж фоткал потом еще раз, всю комнату, больше ничего не было. И вообще я какая-то, вся такая непонятная. Все мне вечно мерещиться, то вижу что-нибудь, слышу, как-то даже призрак пытался со мной рядом спать. Если не боитесь расскажу. |
||||||
17 Янв 2011 14:27
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Просто у тебя, как говорят, тонкая чувствительная натура, видимо. Значит тебя признают за "свою" и пытаются общаться, на тонком уровне. Не всем дано видеть и слышать. Пользуйся, если сможешь, только в хорошем смысле этого слова, для положительных дел. В моей жизни было много разных случаев, возможно я тогда и не смогла правильно понять что и как... Но уже не вернешь ничего. Один раз, когда я еще училась в 10м классе, поздней осенью пошла к подруге в гости, было уже почти темно, а жили мы на окраине поселка, даже поодаль от него. Идти надо было вдоль лесопосадок, а там частенько мужики собирались выпить. Вот иду и слышу, одна компания сидит, листьев на деревьях уже нет, пробежала пошустрее мимо них... Слышу один говорит: о, баба побежала (во мне 177 см роста) и пошли за мной. Я со страху развернулась посмотреть кто идет и как идет (дура молодая). Вижу двух мужиков, шустро идут. И тут случилось странно: они пытаются шагнуть и натыкаются как будто на стену, один раз, другой... Пытаются обойти и у них ничего не получается. Я минуты 2 наблюдала это все: попытки пройти и кучу матерных слов..., а потом спокойно пошла дальше. Что это было, я до сих пор не знаю. Так что, Татьяна, рассказывай! Может и побоимся, но ничего
|
||||||
17 Янв 2011 14:41
|
Мармариска)
Россия |
|||||
А вот с этого момента поподробнее
рассказывай,вместе бояться не так страшно
Представляю лица мужиков в тот момент Хорошо,что все хорошо закончилось |
||||||
17 Янв 2011 14:57
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Лиц не видела, врать не буду, но маты сыпались трехэтажные.... В ту эпоху тотального застоя, когда секса у нас и в помине не было, о чем могла думать советская школьница? Теперь-то мне смешно, а тогда я думала: только бы не прибили , а о том, что могут надругаться мне и в голову не приходило |
||||||
17 Янв 2011 16:11
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Вот именно, что не могу я пользоваться. Не понимаю может что-то. Иногда бывает мелькнет перед глазами ясная четкая картинка - а понять не могу, что это бы значило. Вот читайте обещанную страшилку. Случилась это в 99 или 2000 году, в ночь на крещение. Я тогда училась и жила в общежитии. Подружка предложила погадать, на после определенных событий я пообещала себе никогда больше не гадать (но это другая история, расскажу позже). Вобщем, согласилась только на то, чтобы расчесаться и положить расческу под подушку. Проснулась я как то внезапно, и чувствую, мне кто-то в затылок дышит и рукой обнимает за талию. Когда я повернулась посмотреть, со мной рядом лежал молодой человек. Я начала кричать, орать, но голос свой не слышала. И встать не смогла с кровати, ноги не двигались совсем, начала бить его подушкой - а он только руками лицо закрывал и уворачивался, утыкался лицом в подушку. Лицо свое так и не показал. Попыталась дотянуться до соседней кровати, где спала соседка, вроде между кроватями маленькое расстояние, но я не могу достать до нее. Потом чувствую, что в он проходе между кроватями стоит. Я руку отдернула, и он прошел (или проплыл) мимо в сторону дверей. Через несколько минут я смогла пошевелить ногами, проверила двери – были закрыты. Подумала : Приснится же такое!. Самое интересное было на следующий день, когда я рассказала про этот «сон». Не успела я рассказать, меня перебили: Высокий блондин с волосами до плеч? «Да, а от куда вы знаете» А ты не первая к кому он приходит. Тут уже волосы дыбом начали вставать, до сих пор как –то на душе не хорошо, когда вспоминаю. До меня (лет на 5 ранее) девушка тоже жила, так после такого сна – уехала из общаги и доучиваться не стала. Пытались выяснить почему тут душа этого человека ходит- никто не помнит, но вроде говорят, повешался в 70 –х годах. |
||||||
17 Янв 2011 16:40
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Да, зрелище не для слабонервных... Просто душа неприкаянная и приходит к тем, кто менее всего защищен или кто "видит", понять надо... А вот как понять, кто его знает. За такие души молиться надо, чтобы покой обрели. Может ты была похожа на его девушку? Интересно, с той девушкой, что не доучилась у вас какое-то сходство было? Может имя, возраст, фамилия или это одна и та же комната?
|
||||||
17 Янв 2011 16:48
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Нет комнаты разные были точно. Сходство не знаю, но возраст скорее всего один - раз студенческая общага. Но девочку ту, он очень часто посещал. говорили, она вроде со светом спала, свет гаснет и он стоит рядом. Просто стоял и смотрел на нее. Нервы и не выдержали наверно. Мы комнату вскоре поменяли, уехали на этаж где мальчики в основном жили. Шум, гам полночи в коридоре, но мне зато спокойно спалось. |
||||||
17 Янв 2011 18:17
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
||||||
18 Янв 2011 5:28
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Та-нюлька
Танюш, скину сегодня.
мда...чего только не бывает. Но чаще всего такие истории выдуманы. Тоже помню по телевизору смотрела. В одной квартире все время потолок ходуном ходил, соседи сверху ничего не слышали, не видели. Как пришли журналисты, то не какого шума не услышали. Сидели там минут 40 где-то пока репортаж снимали. А жители думали, что это полтергейст хулиганит |
||||||
18 Янв 2011 11:59
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Аня, спасибо, посмотрела. Свое мнение тебе в личку отписала. У меня подружка рассказывала. Купили они с родителями старый дом под дачу, много дворовых построек было, в одной из них нашли старые книги, написанные от руки то ли на латыни то ли еще на чем-то. Подруга сразу сказала маме, что они там не остануться спать (До находки где-то около месяца спали , жили на даче) Вообщем все уехали вечером, а мама осталась. Утром мама приехала с дачи с первым же автобусом. Проснулась от того, что кто-то ее душит. Глаза открыла - большое существо с рогами. Никакая молитва не помогала, пока солнце не взошло и у соседей петухи не проснулись. Больше в доме никто спать не оставался и вскоре продали. |
||||||
18 Янв 2011 19:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
||||||
19 Янв 2011 6:14
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
хотя, все бывает
Мы в лагере когда еще детьми были, ночью кого только не вызывали и главное верили во всю эту чепуху с пиковой дамой, гномиком. Все ждали когда пиковая дама придет и на зеркальце что-либо начертит |
||||||
19 Янв 2011 23:07
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
Всем привет!!!! А у меня в роду по маминой линии с духами могли общаться, бабушка всегда с домовым разговаривала, дядя мой так вообще парапсихологом стал, он ауру лечит, ну т.е. он видит что, энергетика в каком то месте начинает "темнеть", говорит, что болезнь начинает развиваться именно на энергетическом уровне, а потом только на физический переходит... мама моя руками лечит, когда в детстве Я болела, мама ладошки прикладывала к больному месту, молитву читала и боль уходила, а после такой процедуры землей руки протирала, брат мой голоса слышит и тоже лечить может людей, у меня это не так сильно выраженно, иногда предчувствую события (хотя думаю это у многих так) когда 3 года назад в Сибирь к мужу уезжала, так почувствовала, что бабушку никогда больше не увижу, а она тогда была полна сил и энергии, мама только посмеялась тогда надо мной, а через пол года узнаем, что у бабушки рак 4 степени...вот тогда мне и поверили... а вот Я спросить хотела: слышит ли кто-нибудь голоса? у меня бывает такое, например, по имени окликнут или щелчёк над ухом и еще случай был недавно, от которого Я чуть не поседела: муж на работу уходит (в 6 утра) дверь закрывает и в этот момент мне в ухо женский голос прошептал: "я на тебя обиделась" и смех, так Я замерла, сердце стучит, пошевелиться боюсь, молитву про себя читаю... жуть... но больше не повторялось (ттт)
|
||||||
20 Янв 2011 8:53
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Привет всем.
Не знаю даже как сказать - слышу или нет. Не очень часто, но бывает как будто кто-то по имени окликнет или разбудит, а так вот с хихиканием.... неееетттт. Жуть! У нас бабушка перед смертью лежала какое-то время, мы за ней по очереди присматривали и дежурили по ночам. Так я в одну ночь молилась чтобы только не сейчас умерла и не у меня на руках. Вижу, что у нее нос заостряется, лицо сереет и как будто у нее в ногах кто-то стоит. А вот молиться начала и мимо меня что-то (или кто-то) холодным воздухом прошло. Тоже не очень весело. Есть что-то кроме нас в этом мире - это точно. |
||||||
20 Янв 2011 10:14
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Часто бывает. И по имени окликают, просто слова, и часто музыку слышу причем очень отчетливо, как в наушниках слушаю.
А голос знакомый был?
Да бывает и такое. |
||||||
20 Янв 2011 12:19
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
Неет не знала Я такой но как бы правильно сказать, голос женский был, уже такой не молодой Я в это же утро святой водой всю квартиру окропила, со свечой церковной прошлась, и домовому, кстати, тоже молоко наливала ( правда кот один фиг залез и вылакал )
Ага, бывает, причем иногда такую, какую вообще не знаю и не слышала, Дядя мой говорил, что есть такие места на земле, где грань между мирами очень тонкая и там может происходить всё что угодно и когда проходишь, например, мимо такого места, можешь услышать музыку или увидеть что-то, запах ощутить или когда дом нахотся именно на таком месте ,тогда тоже всякое в нем будет.... Я вообще во все это очень верю и очень этого боюсь, неизвестное всегда и пугает и интересует |
||||||
20 Янв 2011 12:30
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Не надо бояться мертвых, живые гораздо страшнее и больший вред могут нанести. |
||||||
20 Янв 2011 12:53
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
девушки, у меня дома в последнее время пахнет мужским одеколоном иногда, как будто кто-то заходил и ушел, а запах остался. Дома мужчин нет и ОЧЕНЬ редко бывают и не с таким запахом. К чему бы это? |
||||||
20 Янв 2011 13:06
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
А вентиляция хорошо работает? или с подъезда может тянет? Но если все в норме - Жди мужчину в дом. |