Проделки домового?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2007 15:57
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Подружки, если Вас эти пропажи вещей забавляют--то я только рада за Вас, а если чего посерьезнее начнется--я посоветую, что делать.
|
||||
15 Ноя 2007 15:58
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Никак не могу справиться с этими форумами--новичок...
|
||||
15 Ноя 2007 16:38
|
Оляша
44 года Москва |
|||
Звучит очень интригующе.... |
||||
15 Ноя 2007 17:16
|
Маргарита
65 лет Литва |
|||
Привет!
Посерьезнее - это если муж начнет пропадать? |
||||
15 Ноя 2007 17:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
|
||||
15 Ноя 2007 17:49
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Ну, если надо срочно найти мужа, нужно звонить в дверь квартиры его любовницы!
А вообще--есть у нас в поселке один домик--всю жизнь в нем неладное... Такое бывает--ужастики отдыхают! |
||||
15 Ноя 2007 18:41
|
Наталька
|
|||
а причем тут домовой?
зачем? по-моему если муж так открыто изменяет, что жена даже знает имя и домашний адрес любовницы, то там уже визиты жены к любовницам мужа мало что изменят........... |
||||
16 Ноя 2007 18:28
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||
Не скажи... У нас сосед налево регулярно ходил, так его жена к любовнице пошла отношения выяснять... Теперь такие подруги, ты что... Не разлей вода-ближе сестер! Бросили они этого товарища соседа, организовали маленький бизнес.
А сосед глядел-глядел на это дело и...спился! |
||||
18 Ноя 2007 23:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну и причём здесь домовой ?
|
||||
21 Ноя 2007 1:29
|
Марина Maltsewa
60 лет Екатеринбург,Урал |
|||
А у нас домовенок любит пошалить на кухне.
Одно время у нас начинают пропадать вилки и когда их количество доходит штук до 3-4, они с каждым днем начинают прибавляться. Затем этот же процесс происходит и с маленькими ложками ,большими ложками. Это повторяется уже много лет, и мы к этому уже привыкли. <а хреф="хттп://смилес.33б.ру/смиле.90720.хтмл" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://с8.римг.инфо/9659бб6е2146ццц06ц58ф9ацецца72бд.гиф" бордер="0" /></а>[имг][/img] |
||||
21 Ноя 2007 1:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
тоже самое, я уже и не ищу! |
||||
10 Янв 2008 15:51
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ой, девочки, зацепили вы меня. Кто о чем, а я про уроки. Как-то предстояло мне давать в школе открытый урок. Гостей собиралось человек 15. Я все приготовила, написала подробный план, положила его в секретер, как всегда. Идти в школу, а плана-то нет. Все обыскала, не нашла. Провела урок, благо я все помнила, что написала. Отзывы были самые лестные, хотя я откровенно и подробно разобрала собственное творение по косточкам. Но гости со мной не согласились. Прихожу домой, открываю секретер, просто протягиваю наугад руку и беру свой план. Это что?
|
||||
10 Янв 2008 21:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Конечно, домовой! |
||||
30 Янв 2008 23:16
|
Томита
Россия |
|||
Люси
Люсичка ! Все это удивительно , но имеет место ... Попробуй сделать следующее: поставь на шкафчик блюдце и положи конфетку . Угости своего домовенка . А когда в очередной раз что-то исчезнет , добавь сладости и скажи : " Поигрался и отдай !" |
||||
31 Янв 2008 1:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Томита, уже отдал! Пару недель назад у меня исчезло кольцо, которое я никогда не снимаю. А тут - смотрю - кольца на пальце нет, только след от него. Соскочить оно не могло, так как сидит достаточно плотно. Обнаружила я это дома, вечером. поискала - не нашла. И дажке искать перестала. А в субботу вдруг обнаруживаю это кольцо, преспокойно лежащее на туалетном столике! Так ведь я никогда на это место не кладу свои "драгоценности" - это во-первых, а, во втторых, за это время я и протирала этот столик, и салфеточку вытряхивала, и вообще - достаточно часто подхожу к нему! Видно - или мой домовой взяток не берёт, или вернул потому, что колечко не простое, а с молитвой и освящённое в церкви!
Но в следующий раз я обязательно воспользуюсь твоим советом! |
||||
12 Фев 2008 20:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
ой не могу если муж пропадать начнет |
||||
13 Фев 2008 1:07
|
katuchka
Екатерина 38 лет Украина, г. Ялта |
|||
Самый эффективный способ подружиться с домовенком - оставлять сахарницу открытой, типо для того, чтобы он угощался! Совет проверяла на себе - действует! Раньше очень часто пропадали различные вещи и, к сожалению, не всегда возвращались. Как только стали открывать сахарницу вещи перестали пропадать!
|
||||
13 Фев 2008 1:16
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Ой, как интересно! |
||||
16 Фев 2008 20:13
|
Candy
Нижегородская обл. |
|||
Я тоже хочу вам рассказать историю которая произошла со мной.Мы с мужем переехали в то время на новое место жительства, в старый дом. И ни как не могли подобрать место для кровати, постоянно её передвигали с места,то к одной стенке поставим,то к другой. В один из дней муж должен был поздно вернуться с работы. Я не смогла его дождаться и уснула. Среди ночи раздался звонок, я соскачила и пошла открывать. Иду в темноте с вытянутыми руками и думаю:Что-то долго выключателя нет. И вдруг чувствую,что меня кто-то берёт за руку разворачивает и ведёт в другую сторону,я начала осознавать что иду в обратном направлении от двери(а этот кто то выше меня намног и лохматая рука). Тут моя рука коснулась стены.Я в полнейшем испуге и в надежде что сейчас увижу того кто меня спас (от выпадения в окно) нажала на кнопку выключателя. Но увы ни кого не было рядом и я пошла открывать мужу дверь, вся в истерике. Вот такая история и я точно знаю что это мне не приснилось.
А ещё у нас постоянно пропадали чайные ложки. Мы переехали в новый дом и по старым приметам позвали домового с собой и мне кажется что он переехал с нами. Но он проявляет себя крайне редко и не докучает нам. Тут писали про кошек,что они мол не уживаются с домовыми. Так у нас всё время живёт кошка и ничего. |
||||
16 Фев 2008 20:39
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
А Я ТО ДУМАЛА-КУДА ЭТО МОИ ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ПРОПАДАЮТ
|
||||
16 Фев 2008 21:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
У меня чайных ложек немеряно пропало !
А как надо звать домового в новый дом? Мне как раз в обозримом будущем предстоит переезд ... |
||||
17 Фев 2008 1:24
|
Candy
Нижегородская обл. |
|||
Чтобы домового позвать в новый дом нужно взять валинок желательно не новый (у нас как раз был но наверно можно и заменить какой-нибудь старой вещью) Положиль его в темный угол и сказать: Домовой,домовой залезай пошли со мной. Для большей уверенности 3раза Подождать немного взять валенок и переезжать.Вот так. А ещё такие слухи когда хозяин переезжает,а домового не берё,тог домовой сильно скучает и озорует.
|
||||
17 Фев 2008 2:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А наш дом сносить будут. Где ж тогда ему озоровать-то, бедняге
|
||||
17 Фев 2008 2:24
|