Проделки домового?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Май 2009 5:26
|
октябренок
Москва |
|||
Люси, а не Марсиковы ли это проделки? |
||||
16 Май 2009 6:23
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|||
со мной тоже однажды ночью так было, проснулась от дикого ужаса, как будто придавленная огромной тяжестью, ни повернуться, ни ногой или рукой пошевелить не могу, понимаю что нужно прочесть отче наш, а в голове как будто кто то слова местами переставляет, с огромным трудом мне удалось прочитать молитву и сразу же отпустило, я теперь перед сном всегда отче наш читаю и под подушкой образок с моей святой лежит, а ещё раньше, когда мы жили в Молдавии у нас кто то повадился угол коврика у двери входной чем то поливать, мне соседка посоветовала покпопить святой водой, я так и сделала, вышли мы с моей дочей (ей тогда лет 6 было) , брызнула я на этот коврик водичкой, мама что тут началось, ощущение было будто разом тысячу свечей задули, такой запах и как будто туман, у меня волосы дыбом встали а мой ребёнок в ту же минуту забежала в комнату и бросилась на колени перед иконой и начала молиться и быстро быстро креститься, я никогда этого не забуду и моя дочь до сих пор это вспоминает и говорит как ей было жутко
|
||||
16 Май 2009 9:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Наверное, так оно и есть... Чёрный Дурман, всё-таки . Хотя есть у меня ещё один парфюмчик с мистическим названгием - Ангел и Демон - так он пока что как стоял на своём месте, так и стоит(тьфу-тьфу!) |
||||
16 Май 2009 9:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да нет, это исключено. Хотя я вполне допускаю, что Марс может вступить с домовым в сговор |
||||
25 Май 2009 14:27
|
Floora
46 лет Украина |
|||
Когда мы переехали с города за город (построили себе особняк). Как-то все стало не так. Дочь начала болеть (в городе она кроме простуды ничем не болела). Мужу сделали 2-ю операцию на позвоночник (грыжа) и теперь я узнала, что и у мене делается позвоночная грыжа , на том самом месте что и у мужа. Я была просто в шоке. Мы позвали священника , свяченой водой часто брызгаем на стены, но почему-то ничего не помогает. Когда-то (когда жили в городе), мы были здоровы и имели деньги, а теперь началась какая-то темная полоса, что аж жуть.
У нас иногда что-то поламается, а потом почему то ни с того ни ссего начинает работать (DVD было сломано 3 мес. а потом дочь включила и оно работает до сих пор). Подскажите, как это можеть быть? зарание благодарна вам. |
||||
25 Май 2009 15:40
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Floora
Дорогая,Оленька!В жизни всегда бывают черные и белые полосы.Как правило черные шире чем белые.Кому то везет в первой половине жизни кому то на старости лет. Конечно существует понятие энергетика дома,только если в это сильно верить.Но как я поняла дом у вас новый и строили вы его сами (может и спины надорвали на этом деле).Я конечно плохо разбираюсь в медицине,но у моего сына поблемы со спиной и у него семь междиcковых грыж.Но операцию ему ни кто не предлогает,только рекомендации не поднимать тяжести и качать мышцы,чем он и занимается и плавает. Оленька,мой вам совет не впадать в панику,посмотреть вокруг себя (может есть какие то новые люди которые не очень хорошо влияют на вашу ауру),покапаться в себе(может вы расслабились пока у вас все было здорово). А еще есть такая тема:не расположен ли ваш дом недалеко от высоковольтных линий или каких нибудь хитрых химических производств. Желаю вам приобрести уверенность в себе и своих моральных и физических силах до такой степени чтобы вам были не страшны все неприятности и несчастья которые постигают каждого человека на протяжении их жизни и хватило этих сил для ваших родных и блтзких людей |
||||
25 Май 2009 15:54
|
Floora
46 лет Украина |
|||
Спасибо Вам за ответ. Может вы и правы.
Когда мы купили участок, то на нем была свалка(коренные жители выносили туда весь мусор). Мы 3 машини вивезли мусора. (может кто-то когда -то , что-то и закопал? |
||||
25 Май 2009 16:14
|
Анна1966
Мск |
|||
Девочки! Я человек не особо суеверный, но у нас однажды произошли странные вещи. Десять лет назад мы переехали в новую квартиру. Ко мне часто с ночевкой приезжала приятельница и все по утрам жаловалась, что ей не комфортно спится, кто-то на нее давит. Я думала наговаривает, она человек достаточно мнительный, но как-то в очередной ее приезд, ночью в комнате, где она спала, ни с того ни с сего включился телевизор. Мы были в шоке! Подруга сказала, что ее невзлюбил наш домовой и не хочет ее присутствия. Вот так вот! Бывает же!
Оля! Вы самое главное "не грузитесь", думайте о хорошем и не позволяйте плохим мыслям Вас поработить. Жизнь полосатая, плохое надо пережить с надеждой на лучшее!!! |
||||
14 Июн 2009 16:26
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Расскажу и я вам свою историю. Дело в том, что я работаю посменно: день, ночь и два выходных. 2 месяца назад нас переселили в кабинет на 5 этаже, кабинет с ремонтом, очень уютный, но ночью работают только на 3 и на 1 этаже. А на всеь 5 и 4 этаж ночью я сижу одна, но я не боялась, в этом здании я работаю уже 30 лет. И вот в позапрошлую ночную смену около 12 часов я сидела и работала за компьютером ивдруг вижу,как ручка в двери поднялась и опустилась.Я спросила - кто? - тишина, подбежала открыла дверь - никого. До утра думала не доживу. В прошлую смену взяла с собой свяченый мак и свяченую воду, все обсыпала, побрызгала, было не очень страшно. А в ту ночь жара была ужасная, я открыла окно настежь и выключила свет, т.к. поналетало бабочек и мошкары, и прилегла передремать и вдруг слышу, как что-то упало, звук такой как книга падает на пол. Включила свет - все на месте. с моими девчатами с работы ничего такого не происходит. Сегодня опять иду на ночь на работу и трясусь как осиновый лист, взрослая тетка , а боюсь. Попросить начальника, чтоб перевел на дневную смену - бесполезно, еще и подумает, что крыша поехала. Что делать?
|
||||
14 Июн 2009 16:37
|
Мишка
46 лет Украина |
|||
Постараться не бояться, успокоиться. Говорят, многие такие штуки происходять от самих людей и чем больше боишься, тем сильнее мерещиться. Еще нужно сказать вслух "приходи вчера" и прочитать "отче наш". Спокойной смены. |
||||
14 Июн 2009 17:26
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Zorya
Отдыхала я в молодости после 9 класса в трудовом лагере. Он распологался в бывшем женском монастыре,палаты распологались в бывшых келиях с высокими потолками и охриненной аккустикой.В двух шагах находилось кладбище старое заброшенное.Такая веселая картинка Просыпаюсь я однажды среди ночи, ночи в Крыму темные,от странного звука,как будто кто то ползает на четвереньках по полу переваливаясь с коленки на коленку,у меня волосы встали дыбом и я покрылась мокрым потом и говорят у страха глаза велики мне уже казалось,что это нечто треться о панцырь моей кровати.Так пролежала я дрожа и обливаясь потом наверное с час(мне так показалось).Потом набралась смелости и перепрыгнула на соседнюю кровать,чем разбудила свою соседку.Она с просоня ни черта не может понять ,я ей говорю -Послушай. Она прислушалась... -Мы вчера форточку разбили? -Ну разбили. -А чем заделали? -Целофаном. Оказалось это ветром по целофану било,а я чуть не поседела. Анюта не боись,живых нужно бояться.А вообще ночи дают о себе знать на себе испытала |
||||
14 Июн 2009 17:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
Анюта,не поверите,у меня у самой мурашки по телу! Я такая трусиха была!!!Темноты всю жизнь боялась,даже когда перешла жить в квартиру отдельно от родителей,то все время прислушивалась к каждому шороху.А сейчас уже так не боюсь.
Ларис,я представила! |
||||
14 Июн 2009 18:25
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Я тоже трус на счет темноты и нахождения одной в квартире А в часном секторе когда темно вообще на улицу не выйду и сплю если одна в доме с включеным светом(слава богу это редко бывает) |
||||
14 Июн 2009 18:55
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Девочки, спасибо за поддержку, я по жизни трусиха, но никогда со мной такого не было. Если вам интересно, то напишу вам завтра, как прошла моя смена. Я настроилась по полной программе на позитив и думаю ,что все будет нормально, но мак и воду все равно возьму с собой.
|
||||
14 Июн 2009 19:15
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Zorya
Обязательно напиши, как смена прошла |
||||
16 Июн 2009 18:18
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Девченки, со мной все в порядке. В этот раз я ничего не боялась. Или так настроилась, или все прошло. Я вам не написала в прошлый раз, что все началось в тот день, когда похоронили моего бывшего начальника, а он сидел в соседнем со мной кабинете. Может прошло 9 дней и все закончилось?Но все-таки я думаю, что помогли свяченый мак, вода и молитвы.
|
||||
29 Июл 2009 16:48
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
Прочитала всю темку и тоже хочу рассказать свою историю. Однажды я снимала квартиру. Так в той квартире творились страшные вещи. Днем еще ничего,а ночью я спать боялась. Телевизор сам включался,выключался. Занавески двигались. Постоянно снились кошмары. Я тогда молитву "Отче наш" выучила и это реально помогало. Подруга ночевала один раз и сказала "плохая квартира". Потом я вспомнила слова соседок,когда въезжали,что" покойник жить не даст". Я 2 месяца там прожила.
|
||||
30 Июл 2009 18:47
|
worlak23
57 лет Реж |
|||
Девочки хочу рассказать свою историю. Когда ходила в положении то не знала уже чем дома себя занять. Днем приборка, уроки со старшим сыном, и ночью очень долго не могла заснуть. Вот и решила один раз поутюжить бельё, всё равно не спится. Поставила гладильную доску,стою работаю. Все домашние спят, тишина и вдруг слышу вокруг меня начинают реально скрипеть половицы. Как будто кто то вокруг меня ходит. Не представляете какая была жуть. Я поскорей утюг выключила и спать. Еще долго лежала и прислушивалась. Утром в гости пришла сестра(она занимается магией). я ей все рассказала. Она долго надо мной смеялась. Это говорит твой домовой с тобой шутит, ему скучно. Ни чего себе шуточки, говорю, я чуть не поседела. И тогда она научила: в углы, которые прикрыты мебелью, тумбочками и тд. нужно положить медные(обязательно медные) монетки и какую нибудь сладость, например конфету и оставить, пусть они там лежат. Это подарок домовому. И еще предупредила, чтобы я не боялась его шуток. Шутки переодически повторялись, но я уже знала чьи это проделки. а они были все безобидней.
|
||||
02 Авг 2009 15:50
|
WindCat
51 год |
|||
А я к домовым хорошо отношусь. Потому что в моей жизни он сыграл положительную роль. Жили мы с мужем первые два года семейной жизни в квартирной общаге. Денег платили немного, вот и крутились от зарплаты до зарплаты. Хранила я их под ящиком шкафа в бумажном конверте, завернутом в салафан. Однажды не хватило до зарплаты, полезла я в свой заветный конвертик, а там пусто! И надоумило же меня сунуть руку под ящик по-глубже. Хвать - бумажка какая-то. Вытаскиваю, а это деньги в крупной купюре, так нас это выручило. В следующий раз ситуация повторяется, деньги закончились, муж в шутку и говорит: "А ты пошарь там, может, снова купюру найдешь!" Я и сунула руку - снова купюра, причем того же достоинства. Я поняла, что это домовой нам помогает, выручает из беды, трудяжка.И так повторялось раз пять, пока мы оттуда не съехали. Правда, после второго раза я домовенку всегда на кухне под столом оставляла еды и ложечку и благодарила за неоценимую помощь.
Жаль только, что на новое место жительства наш домовенок ехать с нами не пожелал, хотя я его приглашала. Вроде и не обидели мы его ничем, да видно, привык жить в общаге, сроднился с ней. Может, после нас еще кому помог, не знаю. |
||||
06 Авг 2009 19:03
|
ИНАЯ
Наталья 45 лет Украина, Николаев |
|||
А я своего домового прикармливаю раз в месяц кефирчиком с печеньем и игрушечек ему блестящих наложила, чтоб на мои вещи не зарился (вычитала где-то такие рекомендации), а раньше тоже все исчезало загадочно... Еще говорят если с домовым подружиться, то он дом охранять будет от пожара, наводнения, воров. Вобщем в инете много чего по этому поводу можно интересного найти, верить или нет дело индивидуально каждого. Я верю.... |
||||
06 Авг 2009 19:11
|
ИНАЯ
Наталья 45 лет Украина, Николаев |
|||
Говорят домовые дружат с домашними животными и маленькими детьми, если им нравятся хозяева, могут даже помочь, уберечь ребенка от бытовых травм ))) |
||||
21 Авг 2009 1:06
|
ELENA_BAZH
|
|||
Я всегда верила в домового. В частном доме всегда есть домовой и это хорошо. Он бережёт дом. А вот когда уходит - дом начинает безвозвратно рушиться. Домовой обнаружив " слабые" места в постройке начинает создавать ненормальности в этом месте, для того, чтобы хозяин обратил внимание на то, что что-то требует ремонта. Отсюда и его " шалости". Если у вас пропали вещи, исключается сама возможность выноса из дома, в том числе и воровства- есть хорошая присказка:
Домовой - домовой! Поиграй и отдай... Обычно в скором времени вещь обнаруживается на прежнем месте, где посмотрел 2 тыщи раз! Видят домового коты и маленькие дети точно! Посмотрите как иногда они смотрят на что-то двигающееся, чего нет в комнате. В частном доме было принято оставлять место неметёным для домового ( угол за печкой). Иногда можно увидеть домового сквозь сон. Спросите " К добру или худу?" Он вам ответит. Кошки не могут быть врагами домовых.Домовые часто принимают обличие кота и " приблуждаются" к порогу. Таких кошек ни когда не гнали из дома. К счастью! Вот и о смене квартиры. Вполне возможно, что просто не обратили внимание на приблудного котёнка. Иногда во дворе именно вас из толпы выберет и ластится... |
||||
21 Авг 2009 1:19
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Девочки!
Я вот стараюсь не верить в домовых...но 2 месяца назад я потеряла, скажем так, обручальное кольцо Я даже не мегу предположить ГДЕ!!!!!! Пока в декретном отпуске, далеко от дома не получается отходить, только дома ...но его НИГДЕ нет. Кольцо обручальное я никогда не снимала, даже в бане, да и сложно его уже было просто так снять, а тем более, когда я потеряла, стояла на улице жара невыносимая, руки отекали ничегот не понимаю ГДЕ???? вот и доказывай потом мужу. что потеряла....
у меня тоже такое было...время как будто остановилось, казалось, что это состояние не пройдет никогда...интересно, с точки зрения медицины, ЧТО ЭТО????? |
||||
23 Авг 2009 15:27
|
worlak23
57 лет Реж |
|||
Медицинское объяснение этому есть: говорят, что человек во сне может принять какую либо неудобную позу и из-за этого " затекает" та или иная часть тела, поэтому кажется. что нам тяжело дышать, невозможность двинуться. Просто надо успокоить себя тем, что сейчас все пройдет, а самовнушение - сильная вещь.
|
||||
19 Сен 2009 2:58
|
Lissa85
39 лет г. Москва |
|||
Я например свято верю в домовенка, а также в прочую мистику . Хочу верить,что он у меня добрый, но жутко его боюсь, просто знакомые рассказывали,что видели их дома. Так вот я такую картину маслом даже представить немогу, я наверно от припадка побелею сразу ... Хотя мои домашние надо мной валяются со смеха, потому что я Кузю покармливаю печенкой и иногда молочком))))
|