Проделки домового?

Сообщение Автор

16 Май 2009 5:26

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Люси писал(а):
На кого в таком случае грешить?

Люси, а не Марсиковы ли это проделки?

16 Май 2009 6:23

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
со мной тоже однажды ночью так было, проснулась от дикого ужаса, как будто придавленная огромной тяжестью, ни повернуться, ни ногой или рукой пошевелить не могу, понимаю что нужно прочесть отче наш, а в голове как будто кто то слова местами переставляет, с огромным трудом мне удалось прочитать молитву и сразу же отпустило, я теперь перед сном всегда отче наш читаю и под подушкой образок с моей святой лежит, а ещё раньше, когда мы жили в Молдавии у нас кто то повадился угол коврика у двери входной чем то поливать, мне соседка посоветовала покпопить святой водой, я так и сделала, вышли мы с моей дочей (ей тогда лет 6 было) , брызнула я на этот коврик водичкой, мама что тут началось, ощущение было будто разом тысячу свечей задули, такой запах и как будто туман, у меня волосы дыбом встали а мой ребёнок в ту же минуту забежала в комнату и бросилась на колени перед иконой и начала молиться и быстро быстро креститься, я никогда этого не забуду и моя дочь до сих пор это вспоминает и говорит как ей было жутко Shocked

16 Май 2009 9:29

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
marina40 писал(а):
Люси

Может ОН таким образом дает понять, что именно ОН думает об этом именно парфюме?

Наверное, так оно и есть... Чёрный Дурман, всё-таки girl_haha girl_haha girl_haha . Хотя есть у меня ещё один парфюмчик с мистическим названгием - Ангел и Демон - так он пока что как стоял на своём месте, так и стоит(тьфу-тьфу!) girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2009 9:31

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
октябренок писал(а):
Люси писал(а):
На кого в таком случае грешить?

Люси, а не Марсиковы ли это проделки?

Да нет, это исключено. Хотя я вполне допускаю, что Марс может вступить с домовым в сговор girl_haha

25 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Floora

Ольга

46 лет
Украина

FlooraМои рецепты
Когда мы переехали с города за город (построили себе особняк). Как-то все стало не так. Дочь начала болеть (в городе она кроме простуды ничем не болела). Мужу сделали 2-ю операцию на позвоночник (грыжа) и теперь я узнала, что и у мене делается позвоночная грыжа , на том самом месте что и у мужа. Я была просто в шоке. Мы позвали священника , свяченой водой часто брызгаем на стены, но почему-то ничего не помогает. Когда-то (когда жили в городе), мы были здоровы и имели деньги, а теперь началась какая-то темная полоса, что аж жуть.
У нас иногда что-то поламается, а потом почему то ни с того ни ссего начинает работать (DVD было сломано 3 мес. а потом дочь включила и оно работает до сих пор). Подскажите, как это можеть быть?

зарание благодарна вам.

25 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Floora
Дорогая,Оленька!В жизни всегда бывают черные и белые полосы.Как правило черные шире чем белые.Кому то везет в первой половине жизни кому то на старости лет.
Конечно существует понятие энергетика дома,только если в это сильно верить.Но как я поняла дом у вас новый и строили вы его сами (может и спины надорвали на этом деле).Я конечно плохо разбираюсь в медицине,но у моего сына поблемы со спиной и у него семь междиcковых грыж.Но операцию ему ни кто не предлогает,только рекомендации не поднимать тяжести и качать мышцы,чем он и занимается и плавает.
Оленька,мой вам совет не впадать в панику,посмотреть вокруг себя (может есть какие то новые люди которые не очень хорошо влияют на вашу ауру),покапаться в себе(может вы расслабились пока у вас все было здорово).
А еще есть такая тема:не расположен ли ваш дом недалеко от высоковольтных линий или каких нибудь хитрых химических производств.
Желаю вам приобрести уверенность в себе и своих моральных и физических силах до такой степени чтобы вам были не страшны все неприятности и несчастья которые постигают каждого человека на протяжении их жизни и хватило этих сил для ваших родных и блтзких людей praising

25 Май 2009 15:54

Распечатать сообщение
Floora

Ольга

46 лет
Украина

FlooraМои рецепты
Спасибо Вам за ответ. Может вы и правы.

Когда мы купили участок, то на нем была свалка(коренные жители выносили туда весь мусор). Мы 3 машини вивезли мусора. (может кто-то когда -то , что-то и wacko1 закопал?

25 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Девочки! Я человек не особо суеверный, но у нас однажды произошли странные вещи. Десять лет назад мы переехали в новую квартиру. Ко мне часто с ночевкой приезжала приятельница и все по утрам жаловалась, что ей не комфортно спится, кто-то на нее давит. Я думала наговаривает, она человек достаточно мнительный, но как-то в очередной ее приезд, ночью в комнате, где она спала, ни с того ни с сего включился телевизор. Мы были в шоке! Подруга сказала, что ее невзлюбил наш домовой и не хочет ее присутствия. Вот так вот! Бывает же!
Оля! Вы самое главное "не грузитесь", думайте о хорошем и не позволяйте плохим мыслям Вас поработить. Жизнь полосатая, плохое надо пережить с надеждой на лучшее!!!

14 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Расскажу и я вам свою историю. Дело в том, что я работаю посменно: день, ночь и два выходных. 2 месяца назад нас переселили в кабинет на 5 этаже, кабинет с ремонтом, очень уютный, но ночью работают только на 3 и на 1 этаже. А на всеь 5 и 4 этаж ночью я сижу одна, но я не боялась, в этом здании я работаю уже 30 лет. И вот в позапрошлую ночную смену около 12 часов я сидела и работала за компьютером ивдруг вижу,как ручка в двери поднялась и опустилась.Я спросила - кто? - тишина, подбежала открыла дверь - никого. До утра думала не доживу. В прошлую смену взяла с собой свяченый мак и свяченую воду, все обсыпала, побрызгала, было не очень страшно. А в ту ночь жара была ужасная, я открыла окно настежь и выключила свет, т.к. поналетало бабочек и мошкары, и прилегла передремать и вдруг слышу, как что-то упало, звук такой как книга падает на пол. Включила свет - все на месте. с моими девчатами с работы ничего такого не происходит. Сегодня опять иду на ночь на работу и трясусь как осиновый лист, взрослая тетка , а боюсь. Попросить начальника, чтоб перевел на дневную смену - бесполезно, еще и подумает, что крыша поехала. Что делать?

14 Июн 2009 16:37

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Zorya писал(а):
Что делать?

Постараться не бояться, успокоиться. Говорят, многие такие штуки происходять от самих людей и чем больше боишься, тем сильнее мерещиться. Еще нужно сказать вслух "приходи вчера" и прочитать "отче наш". Спокойной смены. Wink

14 Июн 2009 17:26

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Zorya
Отдыхала я в молодости после 9 класса в трудовом лагере. Он распологался в бывшем женском монастыре,палаты распологались в бывшых келиях с высокими потолками и охриненной аккустикой.В двух шагах находилось кладбище старое заброшенное.Такая веселая картинка Smile
Просыпаюсь я однажды среди ночи, ночи в Крыму темные,от странного звука,как будто кто то ползает на четвереньках по полу переваливаясь с коленки на коленку,у меня волосы встали дыбом и я покрылась мокрым потом и говорят у страха глаза велики мне уже казалось,что это нечто треться о панцырь моей кровати.Так пролежала я дрожа и обливаясь потом наверное с час(мне так показалось).Потом набралась смелости и перепрыгнула на соседнюю кровать,чем разбудила свою соседку.Она с просоня ни черта не может понять ,я ей говорю -Послушай.
Она прислушалась...
-Мы вчера форточку разбили?
-Ну разбили.
-А чем заделали?
-Целофаном.
Оказалось это ветром по целофану било,а я чуть не поседела.
Анюта не боись,живых нужно бояться.А вообще ночи дают о себе знать на себе испытала friends

14 Июн 2009 17:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Zorya писал(а):
вижу,как ручка в двери поднялась и опустилась.Я спросила - кто? - тишина, подбежала открыла дверь - никого. До утра думала не доживу.

Анюта,не поверите,у меня у самой мурашки по телу!
Я такая трусиха была!!!Темноты всю жизнь боялась,даже когда перешла жить в квартиру отдельно от родителей,то все время прислушивалась к каждому шороху.А сейчас уже так не боюсь.
Лара писал(а):
Оказалось это ветром по целофану било,а я чуть не поседела.

Ларис,я представила! wacko1 wacko1

14 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Я тоже трус на счет темноты и нахождения одной в квартире Embarassed
А в часном секторе когда темно вообще на улицу не выйду и сплю если одна в доме с включеным светом(слава богу это редко бывает) Embarassed

14 Июн 2009 18:55

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, я по жизни трусиха, но никогда со мной такого не было. Если вам интересно, то напишу вам завтра, как прошла моя смена. Я настроилась по полной программе на позитив и думаю ,что все будет нормально, но мак и воду все равно возьму с собой.

14 Июн 2009 19:15

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Zorya
Обязательно напиши, как смена прошла sharik

16 Июн 2009 18:18

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Девченки, со мной все в порядке. В этот раз я ничего не боялась. Или так настроилась, или все прошло. Я вам не написала в прошлый раз, что все началось в тот день, когда похоронили моего бывшего начальника, а он сидел в соседнем со мной кабинете. Может прошло 9 дней и все закончилось?Но все-таки я думаю, что помогли свяченый мак, вода и молитвы.

29 Июл 2009 16:48

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Прочитала всю темку и тоже хочу рассказать свою историю. Однажды я снимала квартиру. Так в той квартире творились страшные вещи. Днем еще ничего,а ночью я спать боялась. Телевизор сам включался,выключался. Занавески двигались. Постоянно снились кошмары. Я тогда молитву "Отче наш" выучила и это реально помогало. Подруга ночевала один раз и сказала "плохая квартира". Потом я вспомнила слова соседок,когда въезжали,что" покойник жить не даст". Я 2 месяца там прожила.

30 Июл 2009 18:47

Распечатать сообщение
worlak23

лариса

57 лет
Реж

worlak23Мои рецепты
Девочки хочу рассказать свою историю. Когда ходила в положении то не знала уже чем дома себя занять. Днем приборка, уроки со старшим сыном, и ночью очень долго не могла заснуть. Вот и решила один раз поутюжить бельё, всё равно не спится. Поставила гладильную доску,стою работаю. Все домашние спят, тишина и вдруг слышу вокруг меня начинают реально скрипеть половицы. Как будто кто то вокруг меня ходит. Не представляете какая была жуть. Я поскорей утюг выключила и спать. Еще долго лежала и прислушивалась. Утром в гости пришла сестра(она занимается магией). я ей все рассказала. Она долго надо мной смеялась. Это говорит твой домовой с тобой шутит, ему скучно. Ни чего себе шуточки, говорю, я чуть не поседела. И тогда она научила: в углы, которые прикрыты мебелью, тумбочками и тд. нужно положить медные(обязательно медные) монетки и какую нибудь сладость, например конфету и оставить, пусть они там лежат. Это подарок домовому. И еще предупредила, чтобы я не боялась его шуток. Шутки переодически повторялись, но я уже знала чьи это проделки. а они были все безобидней.

02 Авг 2009 15:50

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
А я к домовым хорошо отношусь. Потому что в моей жизни он сыграл положительную роль. Жили мы с мужем первые два года семейной жизни в квартирной общаге. Денег платили немного, вот и крутились от зарплаты до зарплаты. Хранила я их под ящиком шкафа в бумажном конверте, завернутом в салафан. Однажды не хватило до зарплаты, полезла я в свой заветный конвертик, а там пусто! И надоумило же меня сунуть руку под ящик по-глубже. Хвать - бумажка какая-то. Вытаскиваю, а это деньги в крупной купюре, так нас это выручило. В следующий раз ситуация повторяется, деньги закончились, муж в шутку и говорит: "А ты пошарь там, может, снова купюру найдешь!" Я и сунула руку - снова купюра, причем того же достоинства. Я поняла, что это домовой нам помогает, выручает из беды, трудяжка.И так повторялось раз пять, пока мы оттуда не съехали. Правда, после второго раза я домовенку всегда на кухне под столом оставляла еды и ложечку и благодарила за неоценимую помощь.
Жаль только, что на новое место жительства наш домовенок ехать с нами не пожелал, хотя я его приглашала. Вроде и не обидели мы его ничем, да видно, привык жить в общаге, сроднился с ней. Может, после нас еще кому помог, не знаю.

06 Авг 2009 19:03

Распечатать сообщение
ИНАЯ

Наталья

45 лет
Украина, Николаев

ИНАЯМои рецепты
Люси писал(а):
Уфффф! Нашёлся мой зарядник, слава тебе, Господи! А то я уже думала, что придётся покупать новый. Лежал он преспокойненько на своём обычном месте, где я тысячу раз смотрела! Чудеса, да и только!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.77438.html][/url]

А я своего домового прикармливаю раз в месяц кефирчиком с печеньем и игрушечек ему блестящих наложила, чтоб на мои вещи не зарился (вычитала где-то такие рекомендации), а раньше тоже все исчезало загадочно... Еще говорят если с домовым подружиться, то он дом охранять будет от пожара, наводнения, воров. Вобщем в инете много чего по этому поводу можно интересного найти, верить или нет дело индивидуально каждого. Я верю....

06 Авг 2009 19:11

Распечатать сообщение
ИНАЯ

Наталья

45 лет
Украина, Николаев

ИНАЯМои рецепты
Люси писал(а):
Да нет, это исключено. Хотя я вполне допускаю, что Марс может вступить с домовым в сговор

Говорят домовые дружат с домашними животными и маленькими детьми, если им нравятся хозяева, могут даже помочь, уберечь ребенка от бытовых травм Smile)))

21 Авг 2009 1:06

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Я всегда верила в домового. В частном доме всегда есть домовой и это хорошо. Он бережёт дом. А вот когда уходит - дом начинает безвозвратно рушиться. Домовой обнаружив " слабые" места в постройке начинает создавать ненормальности в этом месте, для того, чтобы хозяин обратил внимание на то, что что-то требует ремонта. Отсюда и его " шалости". Если у вас пропали вещи, исключается сама возможность выноса из дома, в том числе и воровства- есть хорошая присказка:
Домовой - домовой!
Поиграй и отдай...
Обычно в скором времени вещь обнаруживается на прежнем месте, где посмотрел 2 тыщи раз!
Видят домового коты и маленькие дети точно! Посмотрите как иногда они смотрят на что-то двигающееся, чего нет в комнате. В частном доме было принято оставлять место неметёным для домового ( угол за печкой). Иногда можно увидеть домового сквозь сон. Спросите " К добру или худу?" Он вам ответит.
Кошки не могут быть врагами домовых.Домовые часто принимают обличие кота и " приблуждаются" к порогу. Таких кошек ни когда не гнали из дома. К счастью!
Вот и о смене квартиры. Вполне возможно, что просто не обратили внимание на приблудного котёнка. Иногда во дворе именно вас из толпы выберет и ластится...

21 Авг 2009 1:19

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Девочки!
Я вот стараюсь не верить в домовых...но 2 месяца назад я потеряла, скажем так, обручальное кольцо unknown wacko1 Я даже не мегу предположить ГДЕ!!!!!! Пока в декретном отпуске, далеко от дома не получается отходить, только дома ...но его НИГДЕ нет. Кольцо обручальное я никогда не снимала, даже в бане, да и сложно его уже было просто так снять, а тем более, когда я потеряла, стояла на улице жара невыносимая, руки отекали wacko1 unknown ничегот не понимаю ГДЕ???? вот и доказывай потом мужу. что потеряла....
elenaNRW писал(а):
со мной тоже однажды ночью так было, проснулась от дикого ужаса, как будто придавленная огромной тяжестью, ни повернуться, ни ногой или рукой пошевелить не могу, понимаю что нужно прочесть отче наш, а в голове как будто кто то слова местами переставляет, с огромным трудом мне удалось прочитать молитву и сразу же отпустило

у меня тоже такое было...время как будто остановилось, казалось, что это состояние не пройдет никогда...интересно, с точки зрения медицины, ЧТО ЭТО????? wacko1 unknown

23 Авг 2009 15:27

Распечатать сообщение
worlak23

лариса

57 лет
Реж

worlak23Мои рецепты
Медицинское объяснение этому есть: говорят, что человек во сне может принять какую либо неудобную позу и из-за этого " затекает" та или иная часть тела, поэтому кажется. что нам тяжело дышать, невозможность двинуться. Просто надо успокоить себя тем, что сейчас все пройдет, а самовнушение - сильная вещь. girl_bye

19 Сен 2009 2:58

Распечатать сообщение
Lissa85

Алёна

39 лет
г. Москва

Lissa85Мои рецепты
Я например свято верю в домовенка, а также в прочую мистику diablo . Хочу верить,что он у меня добрый, но жутко его боюсь, просто знакомые рассказывали,что видели их дома. Так вот я такую картину маслом даже представить немогу, я наверно от припадка побелею сразу ... Хотя мои домашние надо мной валяются со смеха, потому что я Кузю покармливаю печенкой и иногда молочком))))
Страница 7 из 14

Наверх