Проделки домового?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:13
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
24 Июл 2011 17:31
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
Страшно становится потом... когда это происходит, не успеваешь понять и испугаться |
||||||
24 Июл 2011 20:00
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Не знаю, мне когда страшно, то страшно сразу ![]() ![]() И это выражение тоже про моё детство: Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели... |
||||||
24 Июл 2011 20:35
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 21:59
|
алабайчик
|
|||||
ДА-ДА-ДА.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 22:58
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2011 13:00
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Ой, а я думала, что только я такая трусиха была. И главное - шла с закрытыми глазами до выключателя, чтобы страстей никаких не видеть. |
||||||
25 Июл 2011 15:51
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Точно-точно ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 11:50
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||
Доброго времени суток всем! Читала столько всего интересного происходит и жутко то как то. Был со мной такой случай лет мне 14 наверно было, люблю я подремать днем. Вот лежу я на своей кровати сплю.День был солнечный на меня падал свет рядом с левой стороны лежит моя собака. Лежу на спине и чувствую что я поднимаюсь. Вижу тело мое лежит, а я как бы привстала и села пытаюсь пошевелиться не получается, собака как лежала так и лежит, а я всё делаю попытки как-нибудь пошевелиться. В это время звонок в дверь не помню кто был тогда, но благодаря тому звонку я дернулась так, что потом нога пол дня немела видно неправильно как то повернула её. Больше такое не происходило. А еще в 2001 году бабушка у нас умерла жили в 2-х квартире ночь в коридоре оставляем свет включенным не было еще то ли 9-ти, то ли 40 дней, дверь в спальне открытая уснуть я еще как бы и не уснула и слышу что в зале как бы кто то аплодирует, много будто людей издалека хлопает. Жутковато было
|
||||||
15 Авг 2011 22:23
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
Я вам расскажу другую историю, мой папа умер 20 мая этого года, мы с мамой дождались санитаров, они увезли тело в морг, а мы начали делать уборку, все помыли, сидим отдыхаем на кухне. Сидим друг напротив друга и понимаете четко слышим звонок в дверь и представьте мы сидим и не шелохнемся, причем смотрим друг на друга и не я ни она даже не шелохнулись, чтобы пойти и открыть дверь. Посидели, посмотрели и ни слова не сказав по поводу звонка, дальше беседуем. Сцена как в кино, как будто ты сидишь в зале и видишь все со стороны и не принимаешь это как реальность. Даже не знаю, что это было, но я знала. что мама тоже слышала этот звонок, но как будто в ее глазах можно было прочесть, что открывать не нужно. Вот такой случай был с нами. Жутковато конечно было.
|
||||||
16 Авг 2011 8:16
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
У меня тоже после смерти папы кое-что произошло, на 9 день его смерти у нас дома упала с полки икона Николая Чудотворца, причём сама она упасть ну просто не могла, а главное с мужем мы почувствовали папино присутствие, он навещал нас.
|
||||||
16 Авг 2011 9:45
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Есть люди, которые умеют покидать свое тело и путешествовать в астрале. Только надо научиться этим пользоваться, а то можнои не вернуться. В вашем случае, видимо, кто-то предостерег от такой возможности. Видимо не готовы вы были принять этот дар.
Здесь проделками домового и не пахнет. Не просто так же считается, что предать земде необходимо не позднее, чем на 3ий день после смерти и 9ый, 40вой дни... Даже учеными отмечены всплески активности в мозгу умершего человека. По-хорошему, через 40 дней душа должна уйти, исключение составляют неприкаянные души. У нас бабушка уже лежала перед смертью и мы возле нее дежурили круглосуточно. Вот в одно мое ночное дежурство я просто всем своим существом ощутила присутствие того, кто за ней приходил и даже было видно как у нее сереет лоб, заостряется нос, впадают губы... Жутковато!!! А потом пробило 4 часа утра и мимо меня холодным покрывалом что-то пронеслось вон из комнаты и лицо бабушки приняло нормальное выражение. А когда она умерла, то я ощущала ее присутствие у себя дома. Душа ходила и прощалась со всеми. Все что непонятно страшно, но это есть и никуда от этого не деться. |
||||||
16 Авг 2011 19:12
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
да, это другое
Мне мама тоже так сказала, она, кстати, тоже рассказывала похожую историю, когда у гроба дежурила, тоже говорила, что промелькнула тень и холодом обдало примерно в 5 утра, а потом услышала, что как-будто дверь входная хлопнула |
||||||
16 Авг 2011 19:32
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
Ох, какая тема интересная!! люблю всякое такое потустороннее, боюсь, но интересно все равно
![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 19:14
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
Наверно малыш пришелся по душе домовому, а вот мат воспринималась как соперница. Интересный случай! |
||||||
18 Авг 2011 9:34
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Дети, в отличие от взрослых, видят все до определенного возраста. Возможно маму душили не потому что воспринимали как соперницу, а потому что либо ребенку что-то угрожало, либо самой матери (в плане здоровья или травмоопасности). Домовые таким образом никогда людей не изгоняют из дома, для этого у них есть другие приемчики. |
||||||
18 Авг 2011 11:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
А у меня 2 кухонных ножа, похожих, пропало с интервалом в пару месяцев. Третий муж сломал, он и до этого еще несколько ломал. А эти 2 испарились, я даже посудомойку отодвигала, ножей нигде нет.
![]() |
||||||
18 Авг 2011 11:48
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
сосед точить забрал ![]() У нас тоже ножи пропадали и чайные ложки, причем бесследно, пока бабушка не сказала, что на кухонных столах ножи и ложки на ночь оставлять нельзя, а то "батюшка" рассердится( она так домового зовет). Все что оставишь - то не найдешь. Теперь стараюсь вечером, даже если оооочень неохота, посуду мыть и на место убирать - столы всегда чистые. |
||||||
18 Авг 2011 11:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Полностью подтверждаю слова бабушки. Раньше, если я проснулась среди ночи без причины, то значит забыла убрать нож на место. Теперь такого у меня просто нет. Убираю всегда!!!!! А так просыпалась просто и молча шла на кухню... Откуда знала? Как будто кто-то в мозгу нашептывал: "Убери". Не пропадали ни ножи, ни ложки, но "хозяин" дюже не любит когда оставляю эти предметы где попало ![]() |
||||||
18 Авг 2011 12:02
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
А я хоть и не знала этой приметы тоже стараюсь на столе кроме сладенькго ничего не оставлять. И стол всегда на ночь вытираю.
|
||||||
18 Авг 2011 20:44
|
Veraska
Вера 39 лет Москва |
|||||
ужасно чесно рассказываете страшно даже читать.
|
||||||
18 Авг 2011 22:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девочки, я никогда не оставляю грязную посуду, очень редко в умывальнике сковорода или кастрюлька замочена. А ножи всегда наместе, да и пропадали днем...
|
||||||
19 Авг 2011 8:15
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
А вот в тему домовых: у кого есть дома кошки, замечали как они порой с кем-то играют? Бьют по воздуху лапами, бегают как ненормальные, потом такие разбегаются и кидается на что-то, наш часто такое выделывает, причем перед сном, зараза )))) А еще порой вечером сидит под потолок смотрит и наблюдает за кем-то, раньше думали, что на блики от машин проезжающих смотрит, но нет
![]() |
||||||
19 Авг 2011 10:47
|
Natalia M
Наталия Новосибирск |
|||||
Добрый день! Раньше на сайте смотрела только рецепты и потом поражала всех
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2011 11:42
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
можно взять валенок (потом не выкидывать), когда уже все вещи перевезете, нужно зайти одной в дом и сказать "Домовой - хозяин, поедем с нами новый дом обживать, добра наживать" положить валенок (он туда должен залезть) и забрать потом этот валенок в новый дом.
Вроде как то так. Видела давно, когда бабуля переезжала новый построенный дом. Только я не знаю как быть если переезжают в дом, где кто-то уже жил. там ведь тоже вдруг остался домовой? они потом драться-ругаться не будут? |