Проделки домового?

Сообщение Автор

25 Май 2008 18:34

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
лаврушка писал(а):
квартира принадлежала родителям и её мужу ,и домовёнок не трогал её пока она сама не пригульнула ,вот и домовой решил занятся воспитанием невестки

Значит, вот так отомстил домовёнок гулящей супруге за то, что она его хзяев обидела Smile Smile Smile

25 Май 2008 18:37

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Люси писал(а):
вот так отомстил домовёнок гулящей супруге за то, что она его хзяев обидела

Люсенька всё таки есть силы добрые wink3 которые оберегают friends даже отношения .

25 Май 2008 18:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Оксанка, прочитала твою историю... Видно, при жизни эта женщина была очень добрая. В противном сучае, если бы она позавидовала или обозлилась на тебя за то, что вот ты родишь ребёночка, а у неё так и не получилось, всё могло быть иначе... Надо бы свечку за упокой её души поставить было, да и сейчас, думаю, ещё не поздно.

25 Май 2008 19:01

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Люси,свечку ставили,когда родился сын назвали Виктор,через год я узнала что это женщину звали Виктория,когда выбирали имя малышу мы смужем в один голос крикнули;пусть будет Витя;,но когда узнала имя женщины неделю не могла прейти в себя,и за свои девять лет он ниразу кроме лёгкой простуды ничем не болел.

25 Май 2008 19:17

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Девочки Shocked Я не по теме boast но очень хочу написать, что происходит иногда со мной .вот один случай который произошёл совсем не давно.У меня заболел дедушка и я за ним ухаживала,и мне всё время представлялась картина (когда мой дедушка умер.где то ранним утром. время сопоставляла 4 или пять утра и дождливую погоду,как выносят его )Я про это рассказала своим secret Прошло 3 месяца мой дедушка умер,при мне просто заснул тихо и спокойно.Посмотрев на часы я была в шоке Shocked Shocked Shocked часы показывали 16.25 и на улице моросил дождик.Когда приехала похоронная фирма что бы забрать тело,я уже не видела т.к. сидела в другой комнате.но весь процесс видела моя двоюродная сестра и когда она мне рассказала как всё происходило,точно так же как я предвидела Shocked что бы это могло быть???я просто иногда боюсь что то подумать, всегда это происходит secret наверное просто совпадение wink3

25 Май 2008 19:37

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
лаврушка писал(а):
наверное просто совпадение

Не думаю...
Мой лежал в больнице с переломом ноги, и его уже собирались через пару дней выписать домой. Но у него произошёл инсульт, и выписка не состоялась... Мама моя (его дочь) именно в это время внезапно проснулась от того, что внезапно с громким стуком распахнулись форточка и дверь в комнату, где спала мама. Она встала, посмотрела на часы - было половина пятого, закрыла дверь, но потом никак не могла успокоиться - страшенное сердцебиение, тревога - так весь остаток ночи и провела на каплях. А в 7 утра нам домой позвонила дежурная медсестра и сообщила, что деда больше нет, и умер он именно в половине пятого утра.... Столько уже лет прошло, но мама каждую ночь без каких-то видимых причин просыпается именно в половине пятого.

25 Май 2008 19:44

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Люси писал(а):
Она встала, посмотрела на часы - было половина пятого

Люси Shocked Shocked Shocked время совпадает ,может с чем то связанно?С закатом например? secret

25 Май 2008 19:52

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
лаврушка писал(а):
Люси время совпадает ,может с чем то связанно?

Нет, закат здесь был ни при чём - ведь это было полпятого утра. И до восхода солнца тоже было далеко - ведь дедушка умер в октябре.
У меня есть ещё один пример - но пока ещё больно рассказывать об этом...

25 Май 2008 19:55

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Люси писал(а):
было полпятого утра

Люси мне предвиделось что всё будет как бы утром ,а дедушка умер вечером Confused
EmbarassedДедушка умер 7 ноября.

25 Май 2008 20:11

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девочки хочу написать и свою историю.Никому ее кроме подруги не рассказывала,боялась что не правильно поймут.
Когда я заканчивала школу,мы с моей подругой готовились к выпускному экзамену ,который должен был быть на следующий день.И так как было уже поздно,то я решила домой не идти,а переначивать у нее.А она мне много раз рассказывала что у нее домовой живет,но я ей не верила.Ну и спим мы ночью,я лежала на самом краю дивана и рука свесилась на пол,и тут как дернет меня кто-то за руку,я с воплем проснулась и подруга тоже и что самое интересное мы с ней посмотрели не сговариваясь в одно и тоже место и увидели одно и то же.Я ее попросила на листике нарисовать то что увидела она,и я нарисовала.Получился такой мохнатый небольшой человечек который сидел у нее под столом и смотрел на нас улыбаясь.Но эта истории не закончилась.А продолжилась она через год.Я жила вместе с бабушкой и дедушкой,все были здоровы и живы и ничего не предвещало беды.И вот сплю я как-то ночью и просыпаюсь от звука ,как буд-то что-то ползет ко мне с самого пола по кровати с когтями,волосы у меня дыбом встали и я начала орать,при чем кричу а мне как буд-то что-то говорит,что это безполезно,ни кто ни чего не услышит.И точно я утром у бабушки с дедушкой спрашивала,слышали ли они как я орала,они сказали что ничего не слышали.А подруга сказала мне,что это домовой ко мне приходил и хотел сообщить какую-то новость и вот пока он мне не сообщит ее,то не отстанет.И я должна спросить у него в следующий раз когда он прийдет,с горем или со счастьем.И вот неделю я спала где-то со светом,боялась темноты и очередного пришествия.Но потом успокоилась,подумала может это мне показалось,и начала спать без света.И вот просыпаюсь я как-то ночью и чувствую кто-то стоит возле меня,и никакого страха не ощущаю,я сразу поняла кто это,хотела молитву прочесть не могу,как буд-то все забыла,перекреститься тоже не могу,вся как парализованная,пошевелить ни чем не могу,только голову могу вертеть,я повернула ее и увидела огромное лохматое ,черное стоит возле меня и ждет когда я его спрошу.И я спросила: с горем или со счастьем.И оно ответило что с горем.И как только оно сказало это таким заутробным голосом,я сразу же отключилась и вижу что я падаю в полной темноте и никак не могу остановиться и потом все же приземлилась и увидела себя в погребальной яме.Через неделю у меня умер дедушка.Больше со мной такого не случалось,но этот ужас у меня остался на всю жизнь,и как-то повторение не хотелось бы.

25 Май 2008 20:16

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Lesik
Лена Shocked я бы наверное со страху окаменела Shocked Я просто трусиха ужасная и всё что связанно ночью,спасть одна боюсь даже если дети дома Embarassed

25 Май 2008 20:31

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Хоть я и относилась к этой теме с иронией,но по прошествии времени со мной тоже случилось несколько случаев которые изменили мой взгляд на эту тему Sad Первое что со мной произошло это после рождения сына первого мы с мужем снимали квартиру и по ночам меня постоянно кто то душил -хочется позвать на помощь,но даже не возможно шелохнуться.Потом мы переехали и со мной такого не повторялось,решила что это молоко в груди перегорало и была такая реакция.Только после рождения второго ребенка такого не наблюдалось Shocked Вторй случай произошел такой мы с мужем уже практически засыпали вдруг оба с дикими воплями вскочили у нас было одно и тоже видение:из угла колыхнлась большая бородатая голова с горящими глазами.После этого мы пережили несколько больших непиятностей и закончились они только тогда когда я днем задремала и проснулась от того,что у меня на краю кровати кто то сидит это была какя то старушка она мне ласково кивнула и исчезла.И третий случай;два года назад под утро 4 часа с копейками меня разбудил муж и спросил куда ему карабкаться.Мне снился сон что у кого то страшное удушие и он упал с кровати и я все твердила карабкайся,как выяснилось вслух.В обед мне позвонила моя тетя и сказала ,что умер мой папа от сердечного приступа.Я даже этому и не удивилась хотя он не болел и возраст совсем небольшой для того чтобы умереть 62 года.А вы когда нибудь слышали про хрустальный звон?Если кому интересно я напишу Sad

25 Май 2008 21:40

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Liosya писал(а):
А мы с мужем месяца 3 назад проснулись от дикого грохота. Выбежали в коридор, а на полу валяется разбитое зеркало. У нас был шок!!!!! К прихожей оно было очень хорошо прикреплено. И вот как это вдруг свалилось..... Страшно было!!!!

А у нас на кухне так кухонный шкаф с посудой свалился...тоже ночью

25 Май 2008 21:44

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Dinochka писал(а):
А у нас на кухне так кухонный шкаф с посудой свалился...тоже ночью

Представляю себе... Shocked Shocked Shocked

25 Май 2008 23:40

Распечатать сообщение
leeloota

Танюша

37 лет
Израиль

leelootaМои рецепты
Лара

Цитата:
А вы когда нибудь слышали про хрустальный звон?Если кому интересно я напишу

Прочитала все на одном дыхании...ну и бывает же такое!!!

Хочу попросить вас рассказать...заинтриговало

25 Май 2008 23:52

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лара писал(а):
А вы когда нибудь слышали про хрустальный звон?

Нет... но хотелось бы прочитать.

26 Май 2008 0:13

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, прочитала и убедилась, что со многими что-то происходит сверхестественное , со мной тоже было и не раз . friends

26 Май 2008 1:13

Распечатать сообщение
Liosya

Катюша

46 лет
Москва

LiosyaМои рецепты
Надеюсь, ничего плохого не случилось?[quote]
Слава Богу, нет! Да мы, пока убирали осколки и успокаивали детей, решили, что в приметы мы не верим, и у нас все будет хорошо (мысли-то, они материальны....)

26 Май 2008 1:47

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Уже в августе будет три года.Наша племянница по линии мужа(дочь его старшего брата)пошла устраиваться на работу и проходила медосмотр.Флюрография выявила затемнение в легких и по геникологии было все плохо.Ее отправили в Питер в онкологический центр который обслуживает пригород.Не буду описывать подробности,очень тяжело писать.Оказалось обратились очень поздно .Всем нам и особенно родителям не верилось,что все плохо(хоть врач говорил прямыми словами).Девушка была на второй химии когда ее мама вернулась домой поменявшись с отцом.Она мне рассказывает:Вернулась я домой бардак-муж с внуком хозяйничали,сделала уборку дома ни кого тишина,прилегла и услышала такой приятный хрустальный звон,осмотрела на люстру ни чего не качается,заглянула в буфет бокалы стоят все далеко друг от друга.Звон продолжал повторятся несколько раз за ночь.Утром пришла соседка и звон повторился при ней.Той почему то стало непосебе и она убежала.Позвонила мне и попросила разузнать к чему это.Я подумала раз звук приятный значит к хорошему.Рассказала женщине на работе ,она была в курсе наших дел и сомнений.Сказала все плохо девочка умрет.Через две недели так и случилось.Я потом на работе еще рассказывала этот случай одна женщина сказала,что когда ее бабушка умирала вообще посуда в серванте ходуном ходила значит случай нееденичный.

26 Май 2008 2:10

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Люси,а вот про сны неуместно же в этой темке разговаривать,может отдельну тему откроешь тоже много интересного бывает Shocked give_heart

26 Май 2008 2:26

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лара, ужас какой! Shocked Shocked Shocked Я с таким не сталкивалась.
Лара писал(а):
Люси,а вот про сны неуместно же в этой темке разговаривать,может отдельну тему откроешь тоже много интересного бывает

Да ты и сама можешь открыть. Я не умею сны разгадывать Embarassed

26 Май 2008 2:50

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
А я открывать ни чего не умею search

26 Май 2008 12:20

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
про сны не помешала бы темка,тем более если есть кто может толковать их,ато один сон замучил совсем,можно сказать не один год уже

27 Май 2008 8:52

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Оксанка,а что за сон то,расскажи,может и расстолкуем.

27 Май 2008 22:29

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Пять лет назад мы приехали в Германию,муж раньше а я с детьми через четыре месяца,конечно эти четыре месяца для нас для всех были кошмаром потом что на такой срок мы никогда не растовались ,и вот все вот эти пять лет мне снится один и тот же сон,что я риезжаю к своим родителям в гости(в Россию)а от туда назад меня не выпускают,вот уже сколько было попыток поехать в гости и всё откладывали,а в этом году летом всё таки лечу и сон опять участился,и ещё один,девочки может кому будет смешно но мне не досмеха,ночью как проснусь и засыпать страшно,тоже не один год снится мне этот сон,как будто я своего мужа застаю с другой женщиной и он мне потом нагло смеётся,вот такой сон,хотя в реале у нас всё замечательноит ,
Страница 5 из 14

Наверх