Проделки домового?

Сообщение Автор
Проделки домового?
16 Июн 2007 22:09

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Не знаю, у кого как, а у меня дома совершенно непостижимым образом время от времени исчезают какие-либо предметы. Иногда они находятся - или там, где обычно они лежат, или в совершенно неожиданных местах. А бывает и так, что исчезают бесследно ...
Так, в разное время у меня исчезли:
    1. Любимые серьги, оставшиеса в память о моей прабабушке (украсть их никто не мог, это исключено);
    исчезали сигареты (бесследно) - притом, только что распечатанные пачки! Кроме меня никто не курит, да и дома в тот момент никого не было.
    2. Коробочка с заменителем сазара, тоже только что начатая - и тоже так и не нашлась!
    3. Другие серьги в комплекте с кольцом. Сняла их, сцепила вместе и оставила на туалетном столике, чтобы надеть на следующий день. Утром так и не обнаружила - ни на столике, ни на полу - нигде!!! Через пару дней потеря совершенно неожиданно обнаружилась в другой комнате, на журнальном столике, где кроме пульта, газеты с программой и пепельницы ничего больше не лежало! Причём все три предмета - обе серёжки и кольцо - были расцеплены!
    3. Однажды пропал штопор. За две недели до нового года у меня были гости из-за рубежа. Понятно, штопором воспользовались, потом он отправился на своё обычное место, где живёт ГОДАМИ!!! На Новый год - те же гости, плюс ещё родственники, соседка, в общем, довольно большая компания. Снова потребовался штопор. Прошу свего зарубежного гостя принести его из кухни, подробно объяснив, где он находится... Штопора ни на месте - ни вообще нигде - не оказалось!!! Воспользовались соседкиным. Ещё через пару недель, когда мои гости уже собирались уезжать, мы устроили прощальный ужин. Снова потребовалось открыть вино, я собралась было идти к соседке за штопором. Но... открыла ящик - а ТАМ ЛЕЖИТ МОЙ ШТОПОР!!! НА СВОЁМ ОБЫЧНОМ МЕСТЕ!!! Все были простро в шоке Shocked Shocked Shocked ...
Список этот можно было бы продолжить...

На сей раз вот уже в течение недели не могу найти зарядник к фотоаппарату. Всё время он был перед глазами, там, где дежат мои фотопринадлежности, пока не потребовалось зарядить мой фотик! Всё на месте, а зарядник - ну как сквозь землю провалился Sad Sad Sad
Стащить его никто не мог, это исключено. На Марсика тоже не могу погрешить - всё это хозяйство помещено в недоступном для него месте. Ну, допустим, положила я его не на своё место - так давно бы нашла уже - так нет!
Вот и не знаю, как объяснить сии явления. Может, кто-нибудь поделится подобным опытом?

17 Июн 2007 11:48

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
аааааааааа Shocked Люси, мне стало жутковато....

17 Июн 2007 13:29

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

47 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Погляжу домовы все одинаковые.
Мы своего домовова привезли из Росии.
История появления моего домавова!

Кагда я родиласьмне подарили домовова(тётка моя ,я конечно это непомню ,намного поже мне она сама расказала про него).Я всё моё сознательное детство думала что это страшилка для деток ,но кагда стала повзрослей (лет 13-14)поняла что домовой правда.
А дело было так.Жили мы в своём доме иестествено по ночам были всякие звуки(мышки,дом скрипит,печка топится)некто необрощял на эти звуки внемания.Както я сплю и слышу (гдето в поткорке мозга)жалобное завывания,я проснулась и стала преслушиватся вроди тихо но вой повтовился опять(у меня ещё два брата,одному тогда было7-8а второй только родился).Так плачут только старые(А тётка сказала что у нас в доме домовых несколько как молодые тобиш мой так и старые).Я пошла к маме и попути заглядывала в каждую комнатувезде была тишина(даже мыши не шуршали).Придя к маме я её разбудила и всё раскозала на что она меня отправила спать и сказала что мне всё приснилось.Я естествено пошла спать дальше но вой повторялся и повторялся и мне стало страшно.Что может сделать перепуганый подросток ?естествено зареветь!мама долго меня успокаивала.Через час полтора загорелась баня у соседей и наш дом стал тожи гореть.Ну пожарки приехали наш дом спасли(чучуть одна стена приполилась)а соседская баня сгорела до тла.
Но это неконец. в этой бане сгорел человек,сночало задохнулся(угарным газом) и труп уже сгорел.
Кагда мама узнала об этом она была в шоке веть в это самое время я недовала спать ей.
Своего домовова я слышила один раз но чувствую его постояно.

История пириезда домовова.

Кагда мы собирались в Германию пропал мой домовёнок(игрушичка,откуда она у меня я незнаю,но очень довно) и как я его только не искала всё бестолку(он всегда возврошался).Так я и уехала без негоБыло жалко но найти я его так и несмогла.
По приезду на место жительства мы стали распококвывать вещи и в косметички я обноружила....................Домовёнка(хотя касметичкой я пользывалась каждый день ,да и косметики было мало).Вот так наш Кузя(я так ласкова называю домовёнка)приехал в Германию.

Но последние время стал шалить!!!
Так-как мы живём в мире электроники то вся аппаратура на пультах и мы имеем превычку пульты держать в одном месте.
Однажды мы смотрели телевизор и хотели переключит канал но пульта неоказалось на месте,естествено мы начяли его искать.Искали долго и тшательно ,но так и ненашли!!(я даже генералку в доме сделала но тщетно).
Решили купить уневерсальный пульт(ко всей аппаратуре подходит).

Я собирала ребёнка в школу и готовила ему вещи .Достаю футболку и что я вижу ????Лижит наш пульт и смиётся надо мной!!!!Ну немок он попасть в шкафчик сам,немог!!!

Вот такая моя история!!!
Канечно это неодин случай,он нас частенько балует своим внеманием,а мы ему рады!!!

16 Авг 2007 20:17

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Да это всё как то жутко,но интересно.

16 Авг 2007 20:34

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Люси, а я вот читала, что домовые с котами не уживаются, и уходят от тех, кто заводит котов, а может у тебя если и был домовой до Марсика, то после его появления решил не уходить, а так тебе жизнь повеселее устроить за то, что ты кота завела......... search

16 Авг 2007 21:14

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика, дело в том, что описанные мною события произошли задолго до появления Марсика - был у у меня такой бескошатный период. А история с прабабушкиными серьгами - так тогда мы вообще в другом месте жили.

18 Авг 2007 14:28

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ну вот - и снова домовой!!! Исчез зарядник от сотового телефона! Картинка: телефон пищит, кушать просит, я с ног сбилась - не могу найти зарядник! Самое интересное - заряжала телефон неделю назад, и почти не звонила. А теперь вот жду звонка, в котором очень заинтересована - и нате вам! diablo diablo diablo

18 Авг 2007 20:30

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Уфффф! Нашёлся мой зарядник, слава тебе, Господи! А то я уже думала, что придётся покупать новый. Лежал он преспокойненько на своём обычном месте, где я тысячу раз смотрела! Чудеса, да и только!!!

18 Авг 2007 22:00

Распечатать сообщение
Ирик

Ирина

60 лет
Воронеж

ИрикМои рецепты
Наталика, а домовые только с котами не уживаются? А как насчет кошек? superstition [/img]

18 Авг 2007 23:39

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ирик, я имела ввиду и котов и кошек когда писала sharik да и знакомые рассказывали, что будто их домовые стали так сказать капризничать после того, как они завели кота/кошку, ну а уж насколько это на самом деле правда, я не знаю search search - ведь домовые это, например, для меня нечто неразведанное, сколько бы об этом не писали и не доказывали read

А так, я и сама себе завела домовёнка girl_in_love girl_in_love это в инете есть игра такая - заводишь себе домовёнка, растишь, кормишь, отправляешь в путешествия, вобщем прикол вроде тамагочи Very Happy Very Happy только виртуально wink3

20 Сен 2007 1:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ух ты, Наталика где такие??
Люся ты сядь как нибудь и скажи домовёнок а домовёнок давай дружить. мама так учила подругу, она переехала в квартиру которую мы ей сдаём, там была сигналка, в квартире 2 этажа,она сначала спала внизу и посреди ночи или днём вдруг сигналка выть начинала. при том что она совершенно одна даже мух нет. и вот как то очередной раз рёв сигналки и мама у неё была, они позвонили в охранную службу и говоря почему она орёт без конца, а девушка им ну как почему, потому что кто то ходит, они ей доказывали что нет они внизу, а девушка им ну как внизу я прямо сейчас вижу что кто то ходит. вот это жуть. они тогда вот и говорили домовёнок давай дружить будем, вроде сейчас по спокойней

20 Сен 2007 1:54

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ух ты, Наталика где такие??

это на фр.сайте Very Happy На французском ты же говоришь, кажись? Embarassed wink3

21 Сен 2007 18:12

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
да, обязательно надо с домовенком разговаривать, дружить, а если что то потеряется - просить отдать
cтрашновато, а что делать? Smile scare2

21 Сен 2007 18:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наталика ага, давай адресс

22 Сен 2007 2:15

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Наталика ага, давай адресс

мадам Лили, смотрите личку Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2007 16:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Увидела эту тему, сразу захотелось написать сообщение. У меня тоже дома одно время бесследно пропадали вещи, а потом находились в тех местах, где я по 100 раз обыскивала. Но раньше пропадало что-то мужское. А теперь исчезают женские штучки: типа лифчиков, трусиков, украшений... У мамы недавно такой комплект пропал. Вот и думаю, какой же все-таки чисто русский размер у нашей девочки-домового. А шалить мальчик-домовой перестал, когда в доме завелись кошки (кстати тоже девочки).
А вот у моей хорошей знакомой домовой жил всегда, она помнит с детства. Она даже мне как-то поведала одну историю из жизни, на основании которой я написала рассказ. если будет интересно, выложу его тут.

23 Сен 2007 19:55

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Пламя писал(а):
на основании которой я написала рассказ. если будет интересно, выложу его тут.

Оксана, конечно интересно Clapping Clapping Clapping , выложи рассказ wink3 , я про домовых люблю читать sharik sharik

23 Сен 2007 20:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Наталика писал(а):
Пламя писал(а):
на основании которой я написала рассказ. если будет интересно, выложу его тут.

Оксана, конечно интересно Clapping Clapping Clapping , выложи рассказ wink3 , я про домовых люблю читать sharik sharik

Вуа-ля!
Можно читать http://forum.say7.info/post41253.html#41253

26 Окт 2007 21:09

Распечатать сообщение
Маргарита

65 лет
Литва

МаргаритаМои рецепты
Увидела тему и решила написать. А вы попробуйте домового иногда покормить: оставить хоть на холодильнике блюдечко с молоком и чем-нибудь съестным.
А когда у меня что-то пропадает, обращаюсь к мышке: "Мышка, мышка, поиграй, а потом и мне отдай", говорю и хожу по квартире, как Шурик - куда поведет. И натыкаюсь на пропавшую вещь.
А еще есть такая штука как Симорон, читали? Там учат считывать знаковые события. Быть может, пропажа о чем-то вас предупреждает или отводит от еще бОльшей потери.
Поэтому , когда подобное случается. я благодарю "Ванечку" как высшую силу, за предупреждение и мысленно дарю ему что-нибудь. Попробуйте вспомнить, что последовало за такими глобальными пропажами...?

26 Окт 2007 21:18

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Маргарита писал(а):
Быть может, пропажа о чем-то вас предупреждает или отводит от еще бОльшей потери.

Я того же мнения! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2007 16:21

Распечатать сообщение
Смешинка

39 лет
Брест

СмешинкаМои рецепты
А я, почему-то, в домовых и другие нечистые силы не верю. Хотя обожаю книги про эту нечисть. Очень люблю Стивена Кига, а еще книги и фильмы про вампиров. У меня тоже бывает что-нибудь пропадает, но я думаю, что просто мы бывает автоматически куда-нибудь ччто-нибудь положим и забываем.
А чаще мы смотрим на вещь, но мозг ее по какой-либо причине не воспринимает сначала. У меня так часто с маслом в холодильнике бывает: смотрю в упор на масло и не вижу.

08 Ноя 2007 21:20

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Смешинка писал(а):
У меня так часто с маслом в холодильнике бывает: смотрю в упор на масло и не вижу.

Бывает, бывает... Very Happy

15 Ноя 2007 15:55

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Подружки, если Вас эти пропажи вещей забавляют--то я только рада за Вас, а если чего посерьезнее начнется--я посоветую, что делать.

15 Ноя 2007 15:56

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты
Подружки, если Вас эти пропажи вещей забавляют--то я только рада за Вас, а если чего посерьезнее начнется--я посоветую, что делать.

15 Ноя 2007 15:57

Распечатать сообщение
Екатерина5

44 года
г. Архангельск

Екатерина5Мои рецепты

Наверх