Проделки домового?

Сообщение Автор

20 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
121 писал(а):
у меня дома в последнее время пахнет мужским одеколоном иногда

вообще-то я верю во всякие потустронние силы, но появление запаха можно объяснить как угодно, проникает через дверь входную, а если щиток стоит в квартире то посторонние запахи проникают оттуда, говорю так потому что у самих пахнет пройдешься по квартире и не поймешь откуда запахло жареной картошкой или луком, а к щитку подойдешь и оказывается пахнет там.
В квартире моих родителей тоже думаю жил домовой в кладовке, особенно это чувстовалось когда я была маленькой, родители были на работе, а мне приходилось с 6 лет сидеть дома одной (бабушек не было) и я как-то физически чувствовала, что я в доме как в крепости, никто меня не обидит и ничего не случится. Очень не любил моего первого мужа, тот даже находится не мог дома нужно было бежать куда-то, ну и убежал в результате. А потом мы кладовку сломали и я сказала теперь жить домовому негде, укрыться некуда. Вот и не знаю куда он спрятался.

20 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
До сего времени проблем с вентиляцией не было и с подъезда не тянуло... Но кто знает. А ежели
Та-нюлька писал(а):
Жди мужчину в дом.

то я даже совсем не против. Главное, чтобы ЧЕЛОВЕК был Drinks or Beer

20 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
121 писал(а):
До сего времени проблем с вентиляцией не было и с подъезда не тянуло...

У нас какое-то время были проблемы с запахом ванной. Тянуло откуда-то сладкой травкой, вроде приятный запах. Но как принюхаешься wacko1 бр..начинало тошнить сразу. Потом прошло unknown

20 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
У меня бывает что запах сдобы или ванили слышу girl_tender прям вкусный-превкусный такой girl_in_love и после этого вседа приятные неожиданности происходят, говорят, что это ангел-хранитель мимо прошел girl_yes2
Мотылек-73 писал(а):
у меня дома в последнее время пахнет мужским одеколоном иногда

А аромат вам по душе? Мне кажется, что если запах вам нравится и он приятный для вас, то что-то хорошее должно произойти girl_yes2 ждите приятных перемен Romashki

20 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Часто бывает. И по имени окликают, просто слова, и часто музыку слышу причем очень отчетливо, как в наушниках слушаю.

Такое тоже частенько бывает. Ну и домовой однажды поорал в ухо (кажется я где-то здесь писала об этом).

20 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ocean писал(а):
Тянуло откуда-то сладкой травкой,

Сладкая травка - скорее всего анаша.... Приятно до тошнотворности, кто-то баловался из соседей, наверное.
fonita писал(а):
Мне кажется, что если запах вам нравится и он приятный для вас, то что-то хорошее должно произойти

Это очеь даже хорошо было бы. Запах напоминает одеколон "Командор" (был когда-то давно, еще в советские времена, такой), приятный Embarassed , не раздражает Rose .
Бывало, что пахнет ладаном и ванилью (такого в доме уж точно никто не готовит), а вот с одеколоном ..... Я не против, ежели это все к хорошему приведет girl_in_love

20 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
121 писал(а):
Сладкая травка - скорее всего анаша...

Ага, я сразу подумала, что соседи снизу втихушку балуются girl_haha У меня племянничек в вытяжку курил в ванной, чтоб не спалили girl_haha

20 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
fonita писал(а):
У меня племянничек в вытяжку курил в ванной, чтоб не спалили

А раз ты об этом знаешь, значит все-таки спалили Yahoo!

20 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Когда мы переехали на новую квартиру,уже много лет тому назад,она ещё не была обставлена ,так-кое где вещи,и вот мы с дочкой сидим на лодже,смотрим телевизор,дочь сняла с шеи украшение(такое на верёвочке крепкой,как стекляная капля,тяжёлое,размером ,ну как орех грецкий)и стала крутить на пальце,оно слетело с руки,мы услышали стук сильный об стену,и всё оно исчезло,окна были закрыты,в комнате был только телек и диван на котрором мы сидели,искали,оно просто исчезло,ни украшения,ни верёвочки,,,,прошло несколько лет,делали ремонт,надеялись,ну может быть где-то завалилось,кстати диван то-же разобрали,исчезло бесследно,кстати,когда оно летело,мы даже место видели куда оно стукнулось,но ни следа... wacko1

20 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А раз ты об этом знаешь, значит все-таки спалили

girl_haha girl_haha ага, он дверь забыл закрыть, а тут Я захожу greeting
так он Shocked Shocked

20 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

45 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
янч писал(а):
Когда мы переехали на новую квартиру,уже много лет тому назад,она ещё не была обставлена ,так-кое где вещи,и вот мы с дочкой сидим на лодже,смотрим телевизор,дочь сняла с шеи украшение(такое на верёвочке крепкой,как стекляная капля,тяжёлое,размером ,ну как орех грецкий)и стала крутить на пальце,оно слетело с руки,мы услышали стук сильный об стену,и всё оно исчезло,окна были закрыты,в комнате был только телек и диван на котрором мы сидели,искали,оно просто исчезло,ни украшения,ни верёвочки,,,,прошло несколько лет,делали ремонт,надеялись,ну может быть где-то завалилось,кстати диван то-же разобрали,исчезло куда оно стукнулось,но ни следа... wacko1
я когда была маленькой, мама купила мне красивый паравозик, я вечером поигралась и мы поставили его на стенку, а утром тю-тю, дома кроме нас никого не было!

21 Янв 2011 5:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
когда была маленькой, мама купила мне красивый паравозик, я вечером поигралась и мы поставили его на стенку, а утром тю-тю, дома кроме нас никого не было!

В таких случаях обычно говорят в слух несколько раз: "Домовой, домовой поигрался и отдай". Этому меня еще мама научила. Всегда помогало, если какую-нибудь вещь в доме не могла долго найти. Wink
fonita писал(а):
меня племянничек в вытяжку курил в ванной, чтоб не спалили

ну все попался мой сосед girl_haha

22 Июл 2011 0:50

Распечатать сообщение
Кристунчик

Кристина

34 года
Россия, Смоленск

КристунчикМои рецепты
Доброго времени суток, посетители сайта! Немного почитала Ваши рассказы и не могу не поделиться своим, который не оставляет меня в покое.
В общем начались "странности" в квартире где-то со времени появления новой кошки в доме. По началу сама кошка неадекватно реагировала, за чем-то наблюдала и шипела, вставая в "позу" с вздыбленными волосами - но все это меня как-то не особо пугало - ведь мои глаза этого не видят.
Однажды, я приснула за просмотром телевизора (была уже ночь), и сквозь дрему вдруг слышу какой-то звук, напоминающий искру и буквально через пару секунд кошка от меня убегает, открыв глаза вижу: в комнате горит свет (на часах 1-й час ночи) от люстры на потолке, а кошка сидит и смотрит на выключатель...мне ничего не оставалось делать, как выключить свет и лечь спать, с осадком неприятным, конечно...
Но вот опять месяца два назад случилось: прихожу с работы домой, а на кухне горячий чайник и в комнате идет телевизор. Хотя дома не было никого с утра.
А буквально сегодня утром: две подушки, выложенные на широкий подооконник (большие, пуховые подушки) в обед "каким-то" образом оказались на полу, лежали ровненько вокруг большого растения...Все это кошке явно не под силу.
Подобные явления меня крайне настораживают. Я верю, что есть что-то необъяснимое, потусторонние миры, но когда такое происходит в моей квартире - становится мягко говоря - не по себе. dntknw
Подскажите, случалось ли может с кем-то подобное и как мне быть?

22 Июл 2011 10:49

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Может стоит избавиться от кошки Embarassed Ведь до ее появления ни чего не происходило unknown

22 Июл 2011 10:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Кристунчик
Ну выключатель и подушки кошке вполне по силам. У меня кот когда начинал безобразничать, ещё и не такое умудрялся сделать.
А вот чайник и телевизор? Настораживает!
Телек и у меня бывает включается посередь ночи. Уже привыкла. И с чайником у меня проще. Домовых трое и все с ключами от квартиры. Папа, мама и сын girl_haha

22 Июл 2011 11:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Кристунчик писал(а):
В общем начались "странности" в квартире где-то со времени появления новой кошки в доме.
Просто кошки видят то, что нам не дано.
Кристунчик писал(а):
прихожу с работы домой, а на кухне горячий чайник и в комнате идет телевизор.
Знаю историю, когда хозяйка и домовой жили дружно и она каждое утро обнаруживала уже горячий чайник. morning1
А у меня был любитель послушать радио. girl_haha Правда на 99% уверена, что не домовой, а умерший сосед. Всё прекратилось, когда на троицу окропила и перекрестила все окна и двери в квартире.

22 Июл 2011 11:35

Распечатать сообщение
Barsa123

Арина

57 лет
Россия

Barsa123Мои рецепты
Когда нашему коту Симбе исполнилось 8 лет, мы переехали в другой город, естественно, взяв его с собой. При переезде, облазив инет и начитавшись советов, я провела "обряд" сказав нужные слова для домового, чтобы он переселился с нами в новую квартиру. Квартира в впрямь новая - новостройка. Вообщем всех своих взяла с собой friends . Не буду писать как Симба привыкал к новому месту жительства, но когда уже освоился, произошло вот что. Сидели мы с ним смотрели телевизор, в квартире были одни. Вдруг мой кот напрягся, ощетинился, спрятался за диван. Я взяла его на руки и прошла по квартире, чтоб успокоить его, Симба бы словно каменный. Затем вырвался из рук и спрятался в спальне под кровать. Вытащить его я не смогла и оставила в покое. Ушла смотреть телевизор в другую комнату. Вдруг появился запах кошачьего дерьма. Оказалось, мой чистоплотный кот нагадил под кроватью. Вобщем, через три месяца, моего котика не стало. У него оказался рак селезенки. Когда я рассказала эту историю свекрови, она сказала, что Симба взял на себя чью-то смерть из семьи. unknown

22 Июл 2011 11:38

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
А у меня пропадают вилки! Однажды докупила недостающие, опять пропали. Сейчас осталось всего две, из десяти. Больше вилки не покупаю, так стали ложки чайные куда-то деваться. И столы отодвигала, и под диваном смотрела, думала, может завалились, нигде нет. unknown

22 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Елена1974 писал(а):
А у меня пропадают вилки!

Может гости уносят! girl_haha
Наверно красивые наборы покупаете! girl_haha
Кристунчик писал(а):
Подобные явления меня крайне настораживают. Я верю, что есть что-то необъяснимое, потусторонние миры, но когда такое происходит в моей квартире - становится мягко говоря - не по себе

Есть небольшие камеры, можно попробовать поставить в комнате и тогда точно узнаете кто хулиганит! Если снимите какое-нибудь необыкновенное явление, можно продолжить фильм "Паранормальное явление" У вас будут самые натуральные съемки. Ну это конечно шутка! Думаю все таки это кошка, но вот с чайником и правда сложнее. Может у кого-нибудь имеется еще комплект ключей? В чьей квартире вы живете? Может быть снимаете?

22 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Кстати, вспомнила, у меня собака пару раз телек включала. Оставила пульт на диване. Сама в другой комнате за компом. Телек включается. Офигеваю, ищу пульт. А на нём моя ушастая валяется. Как-то умудрилась придавить.
Но чайник, точно, не вписывается ни в одно предположение.

22 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
Кристунчик

Кристина

34 года
Россия, Смоленск

КристунчикМои рецепты
Да в том- то и дело, что живу одна с кошкой. Квартира собственная. Насчет пульта я для себя решила (для спокойствия, скорее), что это вполне под силу кошке, правда она у меня крайне худенькая (постоянно кота хочет), да и молоденькая еще (всего 9 месяцев).
Да и подушки-то большие и тяжелые, и если бы она взялась их сваливать, то обязательно задела бы цветок крупный, а они так ровненько вокруг него лежали..А вот опять сегодня вечером обнаружила обруч(он всегда за диваном стоит) на полу. Конечно, опять кошке приписала, вот только в моем присутствии она ведет себя совершенно спокойно и ничего подобного не вытворяет...
По-моему и вправду у меня поселился еще один домочадец) Что ж, придется уживаться как-то...
unknown

22 Июл 2011 23:24

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
у меня собака пару раз телек включала.

хочу собаку вместо пульта, живое ведь girl_haha
Кристунчик писал(а):
вечером обнаружила обруч(он всегда за диваном стоит) на полу
кошке без тебя скучно вот она и развлекается, а чайник электрический, может тоже она лапкой нажимать научилась, прошу прощения за иронию, но факт остаётся фактом. Кристина, Попробуй кошку оставлять в прихожей например и придя с работы посмотри есть ли изменения.
Моя приятельница наказала сына и лишила компьютера, поставила пароль. Ребёнок установил видеокамеру и когда папа сел за комп камера пароль зафиксировала. Когда родители на работе он за компом, обнаружили случайно, забыл выключить, решили, что домовой, ребёнок то не признавался girl_haha вот на что способны наши дети

23 Июл 2011 3:16

Распечатать сообщение
Кристунчик

Кристина

34 года
Россия, Смоленск

КристунчикМои рецепты
Вполне возможно, конечно, что кошка принимала где-то участие...Пригляжусь к ее поведению внимательнее. А чайник обычный, нагреваю на плете газовой.
Хотя, думаю нашему сознанию свойственно все происходящее вокруг, странное и не очень, приписывать и объяснять нормальными, естественными вещами. Уж коли нам не дано видеть, понимать и принимать иное. Для душевного спокойствия...

24 Июл 2011 14:21

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
fonita писал(а):
муж на работу уходит (в 6 утра) дверь закрывает и в этот момент мне в ухо женский голос прошептал: "я на тебя обиделась" и смех,

сначала, не хотела Я рассказывать ,но расскажу... у меня было такое уже, когда Я смех слышала, но в конце мая, 25 числа, примерно, Я, уже ложась спать и выключив свет, увидела силуэт возле окна, думала показалось, потом услышала приглушенный смех, не знаю, как правильно объяснить, но это был смех со вздозами что-ли, типа: хо-хо-хо охо-охо-хо, хрипловатый голос,и на этот раз мужской, стот ли говорить, что в эту ночь Я не спала... но, Я потом спросила у знающих людей, мне сказали, что это был домовой и он смеётся только к смерти близких, особого значения этому Я тогда не предала, НО спустя 2 недели после этого случая у меня умирает отец от обширного инсульта, и вот получается, что меня предупреждал домовой о беде.

24 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Вот фильм можно сказать в тему : http://webteleradio.com/movies/archives/5557 посмотреть можно Онлайн.
Слабонервным и беременным не смотреть! Вроде как на реальных событиях основан unknown

Кристунчик
Даже котята когда носятся сносят с места даже громоздкие вещи. Я не удивлюсь если это просто твоя кошка-шкода чудит и носится как оголтелая по дому girl_haha
Страница 12 из 14

Наверх