Красота и йога
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2021 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леночка, напиши, пожалуйста |
||||||||||||||
17 Окт 2021 11:38
|
олина
|
|||||||||||||
Наташа, посмотрела сейчас готовую версию, но хочу отправить расширенную (с оздоровлением), это мне надо донабрать, пожалуйста, если в ближайшее время не отправлю, напомни!!!
|
||||||||||||||
18 Окт 2021 4:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
Хорошо, дорогая! Буду ждать |
||||||||||||||
19 Окт 2021 12:12
|
олина
|
|||||||||||||
Напоминать не стесняйся... И все тоже ))
И, кстати, когда молот делаете: по каждому позвоночку надо, как по каждой бусине, в руках как авоська с картошкой, особенно нижние отделы позвночника прорабатывать, копчиковый отдел, заобно смотрите, сколько там позвонком, по ним определяется принадлежность к мирозданию или вселенной... Когда вы выполняете упражнения с руками, разведенными в стороны - растягивайте себя так, как будто вас тянут с двух сторон за руки в разные стороны, а когда тянетесь руками ввер - очень сильно, максимально важно вытягиваться вверх!!! |
||||||||||||||
04 Ноя 2021 17:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ.
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему. 1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели. 2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. 3. Быстро устраняет хроническую усталость сосновая хвоя. Собранную в лесу хвою промыть, высушить в духовке в течение 15 мин., 2 ст. ложки хвои измельчить, залить 200 мл воды и кипятить на малом огне 30 мин., добавить 3 ст. ложки меда, укутать на 1 час. Принимать по 1ст. ложке перед сном в течение 10 дней. 4. Хороший эффект дает старый рецепт: 200 мл. молока, 1 ст. ложка меда и 0,5 ст. ложки сухих соцветий ромашки. Ромашку залить молоком и довести до кипения, растворить мед, процедить, выпить перед сном. 5. Для поддержания иммунитета, особенно у мужчин - смесь тыквенных семечек, меда и коньяка. 0,5 стакана очищенных семечек залить жидким медом и добавить 2 ст. ложки коньяка. Принимать натощак по 1 ст. ложке ежедневно не менее 3 недель. |
||||||||||||||
08 Ноя 2021 2:38
|
photo2011
|
|||||||||||||
Вношу поправку в неточность
II Курс. Комплекс 1. Написано так: 12. Матсиасана 1-2 раза см. компл №1 упр.6 1 курс А надо написать комплекс2, упражнение 6. курса 1 |
||||||||||||||
08 Ноя 2021 22:22
|
олина
|
|||||||||||||
Спасибо, исправила, всё остальное в порядке сейчас?
|
||||||||||||||
10 Ноя 2021 1:45
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, да. Все совпадает |
||||||||||||||
10 Ноя 2021 4:12
|
photo2011
|
|||||||||||||
Про левитацию нашла. Неужели такое возможно????
"Несмотря на многочисленные случаи левитации, она воспринимается как чудо или в лучшем случае как загадочный феномен, граничащий с фантастикой и противоречащий научным законам. И эта оценка не изменится до тех пор, пока не будет найден ответ на главный вопрос: какова природа той силы, которая поднимает человека в воздух? Возникает ли она в самом организме за счет мобилизации каких-то внутренних резервов, его неизвестных, скрытых возможностей, либо ее источник находится вне человека и он лишь "подключается" к нему? Суждения о физической природе левитации весьма противоречивы. Ряд исследователей полагает, что левитация возникает в результате появления биогравитационного поля, которое создается особой психической энергией, излучаемой мозгом человека. Данную гипотезу, в частности, поддерживает доктор биологических наук Александр Дубров. При этом он подчеркивает, что такое биогравитационное поле рождается благодаря сознательным усилиям левитанта, и поэтому он способен управлять и" менять направление. (Источник http://all-yoga.ru/page/10-boleznej-peredajucshihsja-duhovnym-putem) |
||||||||||||||
10 Ноя 2021 8:52
|
олина
|
|||||||||||||
Вот оба видео интересны http://all-yoga.ru/forum/showpost.php?p=138377&postcount=99 в прошлом году у Учителя был семинар и было видео, но найти его сейчас в гугл совершенно невозможно ..
|
||||||||||||||
10 Ноя 2021 16:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, посмотрела видео. То есть, это основано на электромагнитном поле, я так поняла. |
||||||||||||||
11 Ноя 2021 10:51
|
олина
|
|||||||||||||
Нет, это просто теоретические гипотезы, это ты первое посмотрела, а второе - там вообще практика и интересная!!
|
||||||||||||||
12 Ноя 2021 3:10
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, кто успел заготовить цветы ноготков, ромашки?
Их можно добавлять в чай. я завариваю цветы липы. Липа обладает очень тонким ароматом А еще очень полезно заготавливтаь листочки "Женского пальто". Frauenmantel |
||||||||||||||
12 Ноя 2021 10:58
|
олина
|
|||||||||||||
Наташа... я высылала методику Нашей Школы по выведению солей... и она делается после предварительной терапии (я писала какой). У нас все там не просто так, а последовательно, тработано именно, чтобы без побочных эффектов и дискомфорта, без нанесения вреда... Там написано с чем принимать, так как много солей вымывается и все совершенно не так... Интернет располагает большим количеством разного материала неизвестно откуда... Но но в Школе, однако, несут ответственность ...
|
||||||||||||||
12 Ноя 2021 18:42
|
photo2011
|
|||||||||||||
олина
Лена, хорошо. Тогда я убрала пост |
||||||||||||||
14 Ноя 2021 1:16
|
photo2011
|
|||||||||||||
олина
Лена, уже можно переходить на 2 комплекс второго курса?? Я не могу найти список упражнений |
||||||||||||||
14 Ноя 2021 7:10
|
олина
|
|||||||||||||
14 Ноя 2021 20:09
|
photo2011
|
|||||||||||||
олина
Отлично! Приступаем ко 2 комплексу |
||||||||||||||
14 Ноя 2021 22:35
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
В ситали, ситкари, мурчхе куда направляем энергию? В видео говорят на верхнее небо |
||||||||||||||
14 Ноя 2021 23:45
|
photo2011
|
|||||||||||||
Оля, конечно, вкусно и полезно Олечка (31) Олечка, по компу занимаешься или по записям? |
||||||||||||||
15 Ноя 2021 11:35
|
олина
|
|||||||||||||
возможно пора открывать записи по сочетаемости по питанию смотреть, если орехи - белки, то с кислотой не сочетаются (лимон)
чувствуется, наверное как грудная клетка распрямляется...
и еще надо вокруг каждого позвоночка, как бусины нанизанные они и прокручивать и мне нелегко все равно, но это позвоночник...
ты имеешь ввиду мышечно-суставную? Конечно можно и с ними, то есть ты подразумеваешь чакровые мантры? У нас же разные... Надо бы еще вам пантеонов...
на внутренней поверхности языка и нёба Во - бхедану тоже надо из этого же видео (солнечную)...
уже по своему сборнику 4-х курсов-лет обучения. Успела купить!!! С книгами учебными не знаю как будет теперь, надо бы еще, чтобы была вот такая как на видео с вышеперечисленными, там очень много всего, в том числе бхастрики "7пядей во лбу", но собственно как раз они то есть теперь у всех |
||||||||||||||
15 Ноя 2021 20:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
да. пора а то можно столько наворотить |
||||||||||||||
16 Ноя 2021 13:56
|
олина
|
|||||||||||||
Конечно, там же очень всё хорошо работает!!!
|
||||||||||||||
17 Ноя 2021 18:27
|
photo2011
|
|||||||||||||
олина
Лена, перед Рождеством столько сладостей продают! А они такие пересахаренные! Лучше самой печь. Нашла полезное печенье "Морковное"! https://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html Кто-то еще пробовал морковное печенье?? Ведь моркови содержится каротин, полезный для зрения |
||||||||||||||
18 Ноя 2021 2:09
|
photo2011
|
|||||||||||||