Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2014 1:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Лечусь конечно, не хочу болеть!!!
По Алиному http://forum.say7.info/topic68496.html |
||||||
|
04 Мар 2014 1:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Я правда последние 3 года не делаю, а до этого делала, был отличный рецепт, завтра найду, посмотрю что в нем, но очень вкусно было. Сегодня после поликлиники заехала в Магнолию (на Ремизова, около Севастопольского) там есть только молоко Рузское и топленое молоко. Нужно посмотреть в РИО и в Ашане. |
||||||
|
04 Мар 2014 1:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
муж так и не сходил в Магнолию, надо своим девочкам в РИО позвонить, завтра может звякну и спрошу есть у них Пахта или нет.
Я в жизни ничего не делала из консервации, а на ДД даже этому меня девочки научили |
||||||
|
04 Мар 2014 1:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Я раньше много закрывала, а теперь есть некому, молодежь не очень, а одной себе.... не охота. Если скажут, что есть пахта, напиши, съезжу, а лучше позвони, сейчас телефон в личку сброшу |
||||||
|
04 Мар 2014 1:41
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
04 Мар 2014 1:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Привыкаешь. Когда мужа не стало, пришлось сесть самой за руль (до этого по Москве панически боялась ездить), даже после аварии села вновь. |
||||||
|
04 Мар 2014 1:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Доброй ночи, красавицы!
Честно, сегодня и не заходила, и не читала. Завтра все перечитаю) Я целый день на кухне провела-кушать готовила, пекла, декорировала) Не включала ни телик, ни в нете новости не читала) Мозги отдохнули! Наготовила много) фото уже не успею загрузить-засыпаю))) Покажу Вам лишь угощение в детский сад-завтра понесем туда одну коробку в честь ДР Лерочки и компот домашний. А вторая коробка для старшей доченьки на танцы-подарок от меня девочкам к 8 марта) Это ванильные капкейки: http://forum.say7.info/topic71182.html |
||||||
|
04 Мар 2014 1:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Меня мама замучила в детстве, я не консервировала а на ДД очень охота соуса, сварила на пробу осенью, очень вкусно, наварила еще много, но мои мужчины решили тоже кушать мой кетчуп, вот он и кончился раньше. Ну а джем из тыквы это ваще вкуснятина, на работе девочки не верят, что это из тыквы.
Хочу летом еще кабачковой икры себе сделать.
Написала в ОК старшему менеджеру, завтра еще звякну ей, если голос окончательно не пропадет
У меня так было, права я получила в октябре и весной мы собирались в Питер на машине, муж сказал, что поведу я и как раз потренеруюсь, но дорогоа до Питера оказалась такой ужасной, что я не рискнула сесть за руль, в Питере мы попали в сильную аварию и на 5 лет это отшибло у меня охоту водить машину, а потом отпустило, сейчас даже не представляю себя без машины. |
||||||
|
04 Мар 2014 1:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Доброй ночи! Ну ты кудесница! Красота-а-а-а!!!! |
||||||
|
04 Мар 2014 1:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Аля, как красиво, вот деткам то повезло!!!! |
||||||
|
04 Мар 2014 1:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||
А это, что за рецепт? А то я не знала осенью куда тыкву деть.
Я тоже думала, что после аварии не сяду за руль, но села сразу. |
||||||
|
04 Мар 2014 2:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
вот, мы варим вариант № 2 естественно без сахара, с сахзамом http://forum.say7.info/topic35157.html |
||||||
|
04 Мар 2014 2:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Я тогда не водила вообще, только права получила и как раз собиралась весной, но в итоге отложила свое хочу на 5 лет |
||||||
|
04 Мар 2014 2:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Только сейчас в голову стукнуло, я делала пятиминутку из яблок (получается как повидло), а по такому же принципу можно сделать и тыкву.... Сейчас по 5 каналу смотрю момент истины с Карауловым. Он был на Майдане, на передачу должен был приехать парень из Чернигова, но его не выпустили из Украины.... такое рассказывают..... |
||||||
|
04 Мар 2014 2:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Сколько уже водишь? |
||||||
|
04 Мар 2014 2:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Vodolei60
Rygulik Спасибо!) это я так деньги экономлю))) чтобы не покупать каждому ребенку в магазине "барни" и сок, напекла капкейков (как раз и продукты нужные были) и достала вишневый компот))) |
||||||
|
04 Мар 2014 2:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Когда есть такой талант, почему бы и нет? Все правильно. Аль, а раздвижными насадками для мастики не ты интересовалась? |
||||||
|
04 Мар 2014 2:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Спасибо Нет, не я. А что это за раздвижные насадки? Впервые о таком слышу |
||||||
|
04 Мар 2014 2:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||
http://ideamenu.ru/nabor-vyrubok-68-sht/ |
||||||
|
04 Мар 2014 2:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
наверно да, если попробуешь, не забудь нам рассказать
6 лет
Это в тыщу раз круче и вкуснее всяких химических Барни |
||||||
|
04 Мар 2014 2:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||
Попробую, легко, быстро и вкусно. Я все варенья так варю.
а какую машину уже меняешь? |
||||||
|
04 Мар 2014 2:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
сейчас на второй езжу, надеюсь в ближайшее время уже третью все таки выберу |
||||||
|
04 Мар 2014 2:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||
А))) это плунжера! Вот как раз цветочки на капики такими плунжерами делала. Существенно облегчают работу) и ускоряют) Тань, а ты тоже таким увлекаешься?
Я тоже так думаю) по моему, домашняя выпечка не сравнится с магазинной)
А эти пироженка еще и на домашних яичках-желтенькие-желтенькие!
Обязательно выберешь!
Мне рано вставать-завтра возобновляю поездки в бассейн и спортзал!
Поэтому, спокойной ночи и сладких снов! |
||||||
|
04 Мар 2014 2:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||
в среднем 2 года?
Не, у меня нет таких талантов, случайно попались, а кто-то про них писал. Я там вообще-то на другие наткнулась, для нескольких ярусов... вот пытаюсь найти... |
||||||
|
04 Мар 2014 2:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||