Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 23:47
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Леночка,я отвечу- 1-для печени-АЛТ и АСТ(врачи знают что это),кровь на сахар 2-почкианализ мочи утренней(средняя порция без перерывания струи) там все будет-и белок,и на кровь скрытую,соли,патогенная микрофлора и много чего 3-анализ развернутый на холестерин(не общий,а по фракциям) 4-общий анализ крови с лейкоцитарной формулой Девочки,а у кого проблемы с кишечником,купите,хоть самый банальный йогурт в капсулах или бифидобактерии,даже младенцам дают при запорах.И покупайте кефир с лактулозой и есть такой же препарат-лактулоза. |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и вам спокойной ночи
ну да- тебе то уже иногда (не часто а иногда ) можно и нарушить..считай пир был |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:48
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Лечитесь!
Заглядывай хоть изредка!Успешно справиться с делами!
Аняаааа! Ты ихде такую квазимоду отыскала,так ведь и заиками остаться можно! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот только этого не сдавала... |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это она так бдит чтоб мы не нарушали |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
По анализам-мне доктор говорит что сдавать. Я в этом не сильно разбираюсь. Но всегда сдаю мочу утреннюю (среднюю часть мочи
), кровь из пальца и кровь из вены, там берут на биохимию и развернутый на холестерин, на сахар. Еще узи внутренних органов.
Фотоотчет за сегодня) Постное меню: Кофейный монастырский пирог с шоколадным ганашем (горький шоколад + растительные сливки), сахарные бусины и цветочки: http://forum.say7.info/topic41265.html Клюквенные колечки, политы шоколадным ганашем: http://forum.say7.info/topic61531.html?sid=1bddf3fa8db6ff660662079ef26cf485 И с яблочным джемом: Диетическое: Блинчики диетические (диета Дюкан): http://forum.say7.info/topic67473.html Куриные котлетки: И мясная каша из отрубей с куриным фаршем: http://forum.say7.info/topic68659.html |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:51
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Еще забыла написать-обязательно УЗИ печени Я за 3-недели лечения,в больнице все выучила и даже осмотр у гинеколога и мазки
А и еще,кто на диете-сдаем анализы каждый месяц,самое редкое-1 раз в квартал |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вместе и то и то? можно же из вены взять
аааа...красота
ну дюкановское все тоже -ням-ням- осбенно крсаные блины веселенькие такие |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
я тож знаю |
||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно..записала..поеду когда на холестерин сдавать- сдам и эти..а узи я раз в год делаю... |
||||||||||||||
|
|
Евгешок
|||||||||||||
Спокойной ночки!
Аяяяй! |
||||||||||||||
|
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Алечка,ты подтвердила мои слова |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо! Блины малиновые-капля красителя и малиновый пудинг. Кровь вместе сдаю-при этом из вены обязательно на голодный желудок, а из пальца-нет. Они на разные анализы идут
Точно))) Я только вот на печень не сдавала. Но по узи там все нормальнр |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага прочитала в теме
интересно |
||||||||||||||
|
|
Евгешок
|||||||||||||
Спасибо за советик!
Красотища!А блины какие прикольные! |
||||||||||||||
|
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Я узи внутр. органов 1 раз в квартал. С пальца берут на общий анализ,а из вены-да,на биохимию и крутые лаборатории на сахар. Алечка,фотки такие красивые и апетитные молодчиночка! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2014 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас когда общий крови- то спрашивают- из вены или из пальца брать... я так понимаю им все равно)) а на сахар,холестерин- то только из вены... |
||||||||||||||
|
10 Мар 2014 0:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо) Как моя дочка сказала: "Креативненько!"))) |
||||||||||||||
|
10 Мар 2014 0:01
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
|
Девочки,как же классно с вами
Буду обязательно к вам заходить
Всем спокойной ночи и приятных снов |
||||||||||||||
|
10 Мар 2014 0:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
An99
Спокойной ночи и сладких снов! Сама скоро уйду баиньки) |
||||||||||||||
|
10 Мар 2014 0:11
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
А как ты их красными сделала? |
||||||||||||||
|
10 Мар 2014 0:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Да, мы хорошо посидели Взяли с собой Лерочку, а она уснула в машине. Поэтому ей открыли окно, а сами уселись за столиком на улице в кафешке-пили кофе, чай, болтали-два часа
Сопли и красное горло-это ерунда. Пройдет максимум за 7 дней, даже если вообще ничем не лечить. Главное, много пить воды, чтобы носоглотка не пересыхала. Ну и ингаляции боржоми-это весчь!
Я сопли за болезнь не считаю а температура (как и споли)-это отличная защитная реакция иммунной системы
Главное, что не обструктивный бронхит, не пневмония и куча других бактериальных бяк.
А что это ты так? Вчера помощи просила, а сегодня исчезаешь...
Может, не пропадай? Ну не комментируй, понимаю, что это отнимает кучу свободного времени. Но написать свое меню-это 5 минут. А мы тебе отзывы писать будем, зная, что ты все прочла. Нам от тебя многого не надо-одно сообщение вечерком
Да и линейку двигать будешь. А то кустовая жизнь очень опасна срывами
А еще ж рецепт селедочки выложи Пожалуйста
Вот и отлично! Овощей в БО дни ешь много, от овощей вынос мебели зависит.
Спокойной ночи!
Молодец! Девочки, я Вам не рассказывала. Но есть женщина в спортзале... Она со мной разговаривала, расспрашивала. Занимается сейчас с тренером-делает все, что от нее зависит. Сейчас весит 149 кг... И пресс качает, как может, и гантельки поднимает, и на дорожке ходит. Летом весила 179 кг. Она огромна... Носила воли ее впечатляет У меня уже все дети орут... Папа мой кричит, что я детьми не занимаюсь...Пора маме из нета выходить( что не успела-постараюсь позже или завтра дописать |
||||||||||||||
|
10 Мар 2014 0:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
|
Алечка,я расслабилась праздник выходной у меня такое редко бывает, а посмотрела на календарь и в ужасе чтоуже 10 число ничего не успеваю катастрофа все дни придется по минутам расписывать эта неделя очень напряжная ,а прихожу поздно с работы и у меня в четверг очень важный день если все пройдет хорошо то напишу похвастаюсь пока писать не буду ттт чтоб не сглазить !!! Рецепт я уже выставила сегодня в рыбке посмотри!!!
|
||||||||||||||
|
10 Мар 2014 1:26
|
Евгешок
|||||||||||||
Заходи,конечно!Всегда рады общению!Спокойной ночи!
Такая ностальгия.....Раньше очень часто с мужем ездили в город,сидели в кафе,обязательно там, где в турках, на раскаленном песке, варили кофе,ходили в кино,просто гуляли,что-то аж взгрустнулось, слезы навернулись.Приедет,обязательно поедем.
Вот это да!Представляю, как ей тяжело было начинать,да и сейчас еще очень большой вес!Помню,как-то в Мегу зашли не с того входа, пришлось идти по ступенькам,я пока поднялась,чуть кони не двинула,так это муж еще мне помогал,и в больничке раз,на 4 этаж еле поднялась,отходила потом минут 15,дыхание восстановить не могла. А вот,кстати,после Меги (Ашана ), всегда дня 3 очень плохо себя чувствовала,были моменты,когда молилась,чтобы мебель не надо было выносить,полуоборот туловища не могла сделать.Сейчас,плохо,конечно,ночью повернуться не могу,качаюсь несколько раз,прежде,чем повернуться,стон сдерживать не могу,но утром уже все хорошо. Все таки,30 кг это оооочень много!
Без мамы никуда!
Людочка!Удачи тебе!!! |
||||||||||||||
|
10 Мар 2014 2:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, покажу, что готовила.
Панкейк от Светы в 2-х вариантах http://forum.say7.info/post4452738.html#4452738 Сладкий ( с клюковкой) Несладкий ( с вареным яйцом и зеленым луком) , натурально как пирожки с яйцом и луком по вкусу. Курица в пармезане и отрубях Десерт от Оли http://forum.say7.info/topic67584.html Маффины из индейки, сыра и помидорки И еще один десертик в холодильнике стоит-морозится, завтра достану. |
) можно и нарушить..считай пир был
), кровь из пальца и кровь из вены, там берут на биохимию и развернутый на холестерин, на сахар. Еще узи внутренних органов.

молодчиночка!
Взяли с собой Лерочку, а она уснула в машине. Поэтому ей открыли окно, а сами уселись за столиком на улице в кафешке-пили кофе, чай, болтали-два часа
А вот,кстати,после Меги (Ашана ), всегда дня 3 очень плохо себя чувствовала,были моменты,когда молилась,чтобы мебель не надо было выносить,полуоборот туловища не могла сделать.Сейчас,плохо,конечно,ночью повернуться не могу,качаюсь несколько раз,прежде,чем повернуться,стон сдерживать не могу,но утром уже все хорошо. Все таки,30 кг это оооочень много!