Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Мар 2014 2:44

Распечатать сообщение
Лёлиш

Ольга

45 лет
Пермь

ЛёлишМои рецепты
девочки всем привет! ууффф, кое как дочитала, так много понаписюкали! Girl haha всех с прошедшим нашим праздничком! и у кого отвесик - мои поздравления Rose
отсидела на атаке 3 дня, минус 1 кг. маловастенько Sad мой организм видимо устал от этих белковых диет. и сопротивляется по полной. думает: "ой, да всё равно обратно наберу, поэтому не отдам!" Girl haha
я где то видела , писали о том, как начинать чередование- с чб или бо? или это вообще не принципиально? подскажите девы добрые!!!! если чередование начинать с чб, то в принципе получается будет продолжение атаки )))

ох ты ёмаё! страничку открыла!!! Yahoo! быть мню стройняхой апупенной Embarassed

10 Мар 2014 3:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, покажу, что готовила.

nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненько!

10 Мар 2014 3:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Лёлиш писал(а):
девочки всем привет! ууффф, кое как дочитала, так много понаписюкали! всех с прошедшим нашим праздничком! и у кого отвесик - мои поздравления

Приветик!И тебя с прошедшим праздничком!
Лёлиш писал(а):
где то видела , писали о том, как начинать чередование- с чб или бо? или это вообще не принципиально? п

Начинаешь с БО. А чего линеечку не ставишь?На первой странице темы написано,как сделать.

10 Мар 2014 3:31

Распечатать сообщение
Лёлиш

Ольга

45 лет
Пермь

ЛёлишМои рецепты
Жень, ну вот сделала! скопировала, вставила в профиле! всё равно нету! что не так делаю то ?? Sad руки крюки

оо, появилось!!!
радует, что можно овощики покушать Yahoo!

10 Мар 2014 5:25

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки всем доброе утро morning1
Спасибо за теплый прием! girl_claping
Мне программка насчитала 7 дней.Я то в это еще профан Embarassed
Настя,Аля,Таня Rose Rose Rose
А Смоленск-Чита потому что смоленские но муж служит в Чите.

10 Мар 2014 9:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты

Доброго утречка всем!
Лёлиш писал(а):
радует, что можно овощики покушать

Оль,ну у тебя вес не очень-то большой,поэтому 1 кг всего на атаке и сбросила.К лету худышкой будешь! Drinks or Beer
dicsi писал(а):
Девочки всем доброе утро
Спасибо за теплый прием!

Приветик!
dicsi писал(а):
А Смоленск-Чита потому что смоленские но муж служит в Чите.

Так ты с мужем в Чите находишься?

10 Мар 2014 10:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девы,ау,просыпайтесь!С кем же мне кофеек пить? morning1 morning1 morning1

10 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе! Я с кофеем girl_haha

подорвало меня в 6 утра- но спала- как в 22.00 легла-так в 6 проснулась- аж бок онемел girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 поди выспалась..потому что еще 30 мин пыталась уснуть-не получилось..вот плы помыла..вас гляну одним глазом girl_haha Wink

Shony писал(а):
Да, мы хорошо посидели Взяли с собой Лерочку, а она уснула в машине. Поэтому ей открыли окно, а сами уселись за столиком на улице в кафешке-пили кофе, чай, болтали-два часа Солнышко светило, тепло. Прямо силы какие-то появились! Хорошо, что весна пришла!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так здорово!!! good2

Shony писал(а):
Главное, что не обструктивный бронхит, не пневмония и куча других бактериальных бяк.

friends это да..сопли не самое страшное...

Shony писал(а):
. Сейчас весит 149 кг... И пресс качает, как может, и гантельки поднимает, и на дорожке ходит. Летом весила 179 кг. Она огромна... Носила воли ее впечатляет

good2 молодец

ЛюдМила@ писал(а):
ничего не успеваю катастрофа все дни придется по минутам расписывать эта неделя очень напряжная ,а прихожу поздно с работы и у меня в четверг очень важный день если все пройдет хорошо то напишу похвастаюсь пока писать не буду ттт чтоб не сглазить !!!

praising praising praising praising praising

Евгешок писал(а):
Сейчас,плохо,конечно,ночью повернуться не могу,качаюсь несколько раз,прежде,чем повернуться,стон сдерживать не могу,но утром уже все хорошо. Все таки,30 кг это оооочень много!

praising praising praising ты молодец- уже хороший кусок сбросила- скоро вообще будешь бегать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Девочки, покажу, что готовила.

nyam2 nyam2 nyam2 сколько всего вкусного!! у вас гляжу одуванчики цветут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love классно good2

Irina Divers писал(а):
Маффины из индейки, сыра и помидорки

good2 nyam2 как делала? из фарша?

10 Мар 2014 11:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лёлиш писал(а):
отсидела на атаке 3 дня, минус 1 кг. маловастенько мой организм видимо устал от этих белковых диет. и сопротивляется по полной. думает: "ой, да всё равно обратно наберу, поэтому не отдам!"

praising praising praising я еще сразу хотела написать тебе- ты ж на белковых диетах сидела-оргназим привычен..и не хочет отдавать))) терпи- обманывай его нормальными количесвами разрешенной еды-чтоб он расслабился и подумал что это не диета и запасать нЭ надо Friends praising

Лёлиш писал(а):
я где то видела , писали о том, как начинать чередование- с чб или бо? или это вообще не принципиально? подскажите девы добрые!!!! если чередование начинать с чб, то в принципе получается будет продолжение атаки )))

с БО начинай

Лёлиш писал(а):
оо, появилось!!!

good2

dicsi писал(а):
Мне программка насчитала 7 дней.

много...а рост у тебя какой?

10 Мар 2014 11:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Девы,ау,просыпайтесь!С кем же мне кофеек пить?

dance2 dance2 dance2 я уже проснулась Drinks or Beer

10 Мар 2014 11:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
подорвало меня в 6 утра- но спала- как в 22.00 легла-так в 6 проснулась- аж бок онемел поди выспалась..потому что еще 30 мин пыталась уснуть-не получилось..вот плы помыла..вас гляну одним глазом

Приветик!Ну ты даешь,работяга!С утра пораньше, молодец! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
ты молодец- уже хороший кусок сбросила- скоро вообще будешь бегать

Ага,стараюсь dance2
Ляночка08 писал(а):
я уже проснулась

Вижу,уже прочитала про твои утренние подвиги! Drinks or Beer morning1

10 Мар 2014 11:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Ну ты даешь,работяга!С утра пораньше, молодец

Girl haha Girl haha Girl haha а что делать если уже не спится..вот пойду сейчас еще для ног упражнения поделаю что ли...

Евгешок писал(а):
Ага,стараюсь

praising praising praising умничка

Евгешок писал(а):
Вижу,уже прочитала про твои утренние подвиги!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer

10 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Жень в Чите живем.
Света 166см

10 Мар 2014 12:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
dicsi писал(а):
Жень в Чите живем.

Ляночка08 писал(а):
что делать если уже не спится..вот пойду сейчас еще для ног упражнения поделаю что ли...

Молодец! Friends А я хотела к золовке пешком идти,но у нас так сильно пасмурно,боюсь,дождь ливанет,оооо,сейчас в окно посмотрела,он уже идет.Придется на такси ехать,наверное,еще 1,5 часа есть в запасе,посмотрю.
dicsi писал(а):
Жень в Чите живем.

Понятненько.Он у тебя срочную служит,или военнослужащий?

10 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Офицер

10 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе предоброе! Всех прочитала! Теперь в курсе ваших бесед, но комментить не буду, времени нет. Я с минусом, линейку подвинула. Каюсь, на 8 марта выпила 150 мл сухого белого.... Без закусона.

10 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок писал(а):
С кем же мне кофеек пить?

Ляночка08 писал(а):
Я с кофеем

добро утро!
я кофе уже давно выпила, но с вами еще раз с удовольствием Girl haha

10 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем приветик! Не успела вас всех поздравить с прошедшим праздником!

Дефченки, какие вы молодцы и Алечка и Светик и Иришка, какие вкусности, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Иришка я присоединяюсь к вопросу Светочкиному вопросу про маффинчики, ооочень аппетитненькие nyam2 nyam2 nyam2 , рецептик...

а я все не наше готовила дочке( у меня муж решил пост соблюдать ), на праздник были с друзьями на природе , ели уху и шашлык из говядины, т. ч. практически не нарушала, но дома от печенек не удержалась Embarassed Embarassed Embarassed

Творожное печенье с фруктами

Фото

Фото

http://forum.say7.info/post1910539.html#1910539

Вес стоит конечно.... сегодня утром 65,5 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нарушаю, надо брать себя в руки))))

10 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Я честно выдержала вчера 1 день Атаки) результат нулевой Girl haha Поэтому, не буду насиловать организм-явно воду перед КД удерживает) так что сегодня у меня БО! (но Атака свое дело сделала-аппетит у меня умерился Embarassed )
И тааааккк вкусно позавтракала)))
Сейчас еще обед доготовлю (если получится-будет вкусное сытное новое блюдо) и Вам отчитаюсь Romashki

10 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Дремаша
Ирочка, аппетитные печеньки! И я тебя очень понимаю-сама готовлю родителям постное, нам с мужем диетическое, а детям иногда и обычная еда проскакивает wacko1
Но ты давай бросай эти нарушалки!

Ирочка, как же у тебя вкусно и красиво Romashki
И еще в нашу базу зашла, а там такой порядок good2 Шоколад отдельно вынесен, блины-отдельно! В выпечке сверху меню сделала! Ну ты умница! Труженица наша, СПАСИБО! Romashki

Девочки, попью с Вами кофеек! morning1

10 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Девчонки я родила дочку 3520 и 51см я счастливвваааааа.

10 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
артонкина писал(а):
Девчонки я родила дочку 3520 и 51см я счастливвваааааа

girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Светочка,вот это новость!! Поздравляю дорогая!!!
Как ты?

10 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина
СВЕТОЧКА!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-195079431.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

10 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Светлана, Поздравляю с рождением дочурки! Быть мамой -это счастье! Пусть все у вас получится, любите друг дружку, пусть она будет самой прелестной девочкой во всем мире!!!!

10 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
артонкина писал(а):
Девчонки я родила дочку 3520 и 51см я счастливвваааааа.

Светланка!!!! Поздравляю от всей души! Это такое ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love мамочке и малюське доченьке Give heart Give heart Give heart

Наверх