Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

10 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
артонкина писал(а):
Девчонки я родила дочку 3520 и 51см я счастливвваааааа.

c доченькой Rose

10 Мар 2014 15:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
растите большие и здоровые Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):

Уррррааааааа!!!!!!!!!! Светочка, поздравляю и тебя, и Малышку! Пусть растет здоровая и счастливая, окружена любовью, заботой и благополучием! Вам с мужем сил, терпения и ласки! Тебе побольше отдыхать, спокойных ночей и вкусного молочка для крошки!
Фото

10 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Светочка ,какая замечательная новость ! Поздравляем с долгожданной доченькой !!!Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме ,папе ,брату и всем, всем, всем ! Вкусного молочка и спокойных ночек!

10 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
артонкина
Света ! С доченькой!

Фото

10 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]Приветик,мои хорошие!!!!!Приветик,всем кто меня помнит и кто еще не знает!!!!!!!!! girl_in_love Девочки дорогие, с прошедшим Праздником вас!!!!!!!!!!Любви!!!!Здоровья!!!!Удачи!!!!И всего самого-самого-самого чудесного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]
артонкина писал(а):

Светик!!!!!!!Золотой!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всего сердцааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада за вас!!!Сижу как дурёха лыблюсь во весь рот и реву от счастьяяяя!!!!!!!!!!Здоровья,здоровья и еще здоровья тебе и твоей крохотной прЫнцеске!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]Пусть растет счастливенькой,умненькой,красивенькой ,а главное здоровенькойййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-457473255.html][/URL]

10 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
СПАСИБО, girl_in_love МОИ РОДНЫЕ girl_in_love

10 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Светик,поздравляю с доченькой!!!!!!Растите здоровые и счастливые!!!!!

10 Мар 2014 17:58

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
артонкина
Светочка!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Счастья твоей доченьке! Пусть будет здоровой! Вам с мужем сил и здоровья!!!
Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!

Как ты сама?

10 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урраааа!!Светочка,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть доченька растет крепкой и здоровой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2014 18:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как делала? из фарша?

Свет, делала по типу Омлетных маффинов, у нас в базе рецепт есть, но пропорции изменила очень сильно. Там рецепт расчитан на 6 яиц! Это даже для меня много, поэтому беру
- 2 яйца
- 350-400 грамм индейкового фарша
- 1 ст.л. молока
- 1/2 стакана тертого сыра
- много жаренного лука
- помидорка.
Все смешал и в духовку на 30 минут. Очень ароматные и нежные получаются. Пробовала с разными овощами, помидорка-самый удачный вариант, делает саму котлетку сочной. nyam2
Пы. Сы. Девочки. заметила одну интересную вещь по поводу жаренного лука. Я его как-то не особо ем, но однажды готовила фарш и там в рецепте нужно было много лука, решила попробовать. На мое удивление было очень вкусно и на следующий день... не было проблем с выносом мебели вообще. wacko1
Проводила эксперимент с луком 3 раза, тот же эффект! good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
И еще в нашу базу зашла, а там такой порядок Шоколад отдельно вынесен, блины-отдельно! В выпечке сверху меню сделала! Ну ты умница! Труженица наша, СПАСИБО

Алечка, спасибо! sharik Это у меня что-то синдром Золушки сработал, вот я и совершала подвиги с нашей базой. Embarassed Girl haha Но теперь. да, красиво так. Мне самой нравится такой порядок! Good
артонкина
Светаааа, мои поздравления!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Какое же это счастье!!!! Пусть растет доча здоровенькой и на радость папе с мамой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
артонкина писал(а):
Девчонки я родила дочку 3520 и 51см

Фото

10 Мар 2014 18:53

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Вот это я вовремя зашла.Светик,как я рада!Поздравляю тебя,мужа и всю вашу семью с рождение дочурки!Здоровья всем,пусть растет умненькой,здоровой и счастливой на радость всем!Это у нас можно сказать как дочка полка! Friends girl_in_love Smile Rose Rose Rose

10 Мар 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот что кушала я dance2 dance2 dance2 dance2
утром творожную запеканку
Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) http://forum.say7.info/topic71689.html
Фото

Фото

с джемом из тыквы nyam2 nyam2
Фото

в обед салат
Фото

и мясо в кефире с горчицей (кусочков было больше girl_haha girl_haha чем на фото)
Кролик в дижонской горчице (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70871.html
Фото

и на днях холодец варила
Фото

а еще вчера своим парням булочки пекла
мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
Фото

Фото

Фото

а еще Темке крестный вот такого велосипедиста подарил- сам ездит и музыка играет
Фото

10 Мар 2014 19:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что кушала я

Света , как всегда все красиво! Когда ты все успеваешь?
А велосипедист нам в напоминание - надо заниматься спортом! Или идти в армию, мой ребенок сегодня фоточку скинул - похудел girl_in_love ! Хоть одна положительная эмоция от армии.

10 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Света , как всегда все красиво! Когда ты все успеваешь?

Friends спасибо! да я готовлю все такое-чтоб быстро Wink

nadegda73 писал(а):
А велосипедист нам в напоминание - надо заниматься спортом! Или идти в армию, мой ребенок сегодня фоточку скинул - похудел ! Хоть одна положительная эмоция от армии.

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 да..вот потеплеет- надо на велике кататься good2 good2 good2 good2

10 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
артонкина писал(а):

Поздравляю-ю-ю!!!!! Здоровья малышке и маме! Растите большими, здоровыми, счастливыми!
Фото

10 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
артонкина писал(а):

Ты так давно о ней мечтала,
Игрушки, платья покупала.
И вот настал счастливый час –
Ты стала мамочкой у нас!
Тебя сердечно поздравляем,
Нет счастья больше – мы то знаем!
Пусть дочь красавицей растет,
Как роза алая цветет!
http://www.oloveza.ru/devochka-mame

10 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что кушала я
утром творожную запеканку

Светик, вкусненько, а пампушки ням, ням и как ты удержалась unknown unknown unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2014 20:20

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Но ты давай бросай эти нарушалки!

Алечка, постараюсь, сама себе удивляюсь так хорошо держалась и вот Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2014 20:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки, все прочитала, но комментировать не реально. Ира, Аля, Света, все как всегда шедевральненько! У кого есть отвесы - поздравляю! У кого нет ждем. У внученьки как раз заметили симптомы обструкции. Сегодня вернулись родители (они у нас уезжали на праздники), отвезла, завтра пойдут к своему врачу. Ко мне сегодня подруга приезжала в гости, не виделись год. Увидела меня и обалдела.... Так приятно!

10 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Светик, вкусненько, а пампушки ням, ням и как ты удержалась

Friends Friends Friends Friends спасибо..вот кстати пампушки и не пробовала unknown Embarassed как-то не тянет Girl haha Girl haha Girl haha если б тортик.. то да Girl haha Embarassed

Vodolei60 писал(а):
Ира, Аля, Света, все как всегда шедевральненько! У кого есть отвесы - поздравляю! У кого нет ждем.

Friends Friends Friends

Vodolei60 писал(а):
У внученьки как раз заметили симптомы обструкции.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising бедолажка..склонна она к ней..пускай поскорей выздоравливает

Vodolei60 писал(а):
Ко мне сегодня подруга приезжала в гости, не виделись год. Увидела меня и обалдела.... Так приятно!

good2 good2 good2 good2 конечно

10 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 я на зумбу сегодня иду- наконец-то -а то мы болели, то занятий не было- 3 недели не ходила... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже и соскучилась Girl haha

10 Мар 2014 21:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я на зумбу сегодня иду- наконец-то -а то мы болели, то занятий не было- 3 недели не ходила...

Поздравляю! Хорошо позаниматься.

10 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер!Отчитываюсь,совершила подвиг,ходила к золовке пешком,оттуда они меня привезли.
dicsi писал(а):
Офицер

Ясно.

Наверх