Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2014 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:33
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||
[/url]
Светочка!Поздравляю тебя!Здоровья тебе и твоей Принцессе! Пусть у твоей малышки будет безоблачное,счастливое детство в окружении любящих ее родных! |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:38
|
Евгешок
|||||||||||
Эх,девочки, а впереди Пасха,родительский,и куча майских. |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девушки-красавицы!
Ляночка08 Хорошо тебе потанцевать! А у меня сегодня кардио-день (не силовая тренировка), так я пошла на групповое занятие-во второй раз всего! Первый раз ходила на фитбол-даже не устала, если честно. Сегодня было "стронг боди"-с гантелями. Это уже поинтереснее... Но))) как мой тренер говорит: "Что, позанималась зарядочкой?" Вот точно подмечено-час отзанималась, а как зарядочка... Тот, что групповое вкл, повторял все время-терпим, терпим, а мне и терпеть нечего было( пропотела я классно, конечно, но не устала... Вот, например, упражнение на трицепс делали-это гантелю верх поднимать из-за головы. Так гантелька всего 4 кг, а в зале я то же упражнение делаю, но с гантелькой в 12-16 кг Мне надо будет следующий раз взять гантели хоть на 8 кг, чтобы эффект больший был.
А вот та часть, где на степпере занималась-мне с трудом далась, из-за колена... Не слушается меня нога. Я временами просто губу закусывала, чтобы не орать... Но такое кардио намного интереснее, чем просто велосипед в зале крутить или на дорожке бегать Дремаша, Ирочка, весна пришла, скоро лето-надо ж красивыми быть! Возвращайся в строй! Я сама из прогульщиков Но вроде уже взяла себя в руки и твердо намерена до Пасхи строго-строго диеты придерживаться!
Давай вместе |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Евгешок
Женечка, мололец, что пешком пошла!
Я все тебя хотела о спине расспросить... Ты писала, что пробовала с гантельками позаниматься манюсенькими, но спина заболела... Что со спиной? Она у тебя просто болит-от любых физнагрузок? Так болит как у вс полных людей? Или есть какие-то проблемы-грыжи и так далее? |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:43
|
Евгешок
|||||||||||
|
Девочки,сайт у меня глючит,не могу толком страницы прокрутить,так что пока только читаю,комментить не буду,буквы с большим запозданием выскакивают,нервов не хватает!
|
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Отчитываюсь за сегодня!
Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из детского сада (только без хлеба с молоком, очень вкусно, следующий раз добавлю в тесто взбитый белок, кстати, такое и на Атаке можно ):
http://forum.say7.info/topic65471.html И это моя порция-на подушке из лесных грибов (белые и опята) с луком и морковкой: Грибной салат "Полесье": http://forum.say7.info/post4456360.html#4456360 Дю-лаваш и рулетики из него (новый рецепт, надеюсь, Вам пригодиться!): http://forum.say7.info/post4456468.html#4456468 Хек, тушеный с луком, морковкой и домашним кетчупом: Целый казанок натушила-рыба в три ряда))) Консервированные острые баклажаны-диетические (минимум масла -1 ст л на 4 0,5 л баночек, и сахзам, тетя для меня закатывала, очень вкусно ):
|
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Это так нервирует, когда нет глючит
Поскорее бы все в норму пришло! Насчет спорта... Ну не могу не думать о тебе и гантельках в 0,5 кг, и спине...
Просто, когда я была жирная, у меня очень сильно болела спина-при малейшей физнагрузке. Даже если по лестнице с 1 на 2 этаж спускалась, то так уставала, что садилась отдыхать Отбивные жарила, то пока одна сторона пеклась, я сидела в кресле отдыхала, потому что сильно пекли ноги и болела поясница...
И у меня не было медицинских показаний к такому состоянию (когда-то выскакивали позвонки, срывала спину в студенчестве, но это ж дело такое-вправил и болеть перестало, грыж нет)-просто из-за того веса, что я носила на себе, пекли ноги и болела ПОСТОЯННО спина, даже при обычной ходьбе или лежа в кровати я испытывала боли в спине... Но... При весе в 124 кг приняла волевое решение и пошла в спортзал. Конечно, сначала у меня почти ничего не получалось, я мучилась страшными болями-не только крепатурными, а просто ноги млели, затекали, не несли меня, поясница болела сильно. Мне тренер недавно говорил, что в ужасе был от того, как я элементарного сделать не могла. И он мне давал такие упражнения, чтобы не было нагрузки на поясницу. Сейчас уже я могу фору многим в зале дать-и даже юным и худым, потому что я очень ОКРЕПЛА, а что такое пекут ноги или болит поясница, то забыла давно, килограммов со 100, но 14 мес назад была натуральным инвалидом. Так вот, к чему я все это веду... У меня уже есть 14 месячный опыт регулярных и интенсивных тренировок в спортзале, и могу смело сделать несколько выводов: 1) больше всего нам мешает собственная лень и жалость к себе! Мы лелеем свои болячки и не хотим смотреть правде в глаза, на самом деле надо проявлять волю: как только перестанем себя жалеть-эффект будет незамедлителен. Я в зал хожу и во время КД-просто говорю тренеру, что у меня дела, и тренируемся по облегченной программе, и после операции на двух костылях, и после выхода камней из желчного, и уставшая, и не спавшая, и с соплями/кашлями/головной болью, и в погоду и непогоду, и даже когда идти не могу-все равно поднимаю себя и иду в зал, тренируюсь на полную, делаю все, что надо-если хочется орать от боли, просто закусываю губу, но делаю. На самом деле, практически нет ничего, из-за чего бы можно было пропустить тренировку. Потому что тренировки-это система. Неделю пропускаешь-и уже выходишь из ритма, уменьшается желаемый эффект. Но для этого надо осознать главное: ХВАТИТ себя жалеть! Жалость приводит лишь к плачевным результатом-134 кг на весах прекрасное тому подтверждение! А воля-это путь к победе и здоровому себе. Я не говорю, что все должны ходить в зал-нет, у каждого свои интересы! Но надо заниматься спортом и РЕГУЛЯРНО: ходить, бегать, плавать, аэробика, фитнесс, танцы, спортзал, велоспорт, дома перед компьютером заниматься по видео компоексам, или хотя бы комплекс упражнений от Дюкана-на самом деле выбор огромен!); 2) Занятия спортом-это целая наука! Как и в любой другой науке, при занятиях спортом надо соблюдать кучу правил, все делать в определенном порядке по определенным схемам. Человеку, который раньше спортом не занимался, надо время, чтобы все выучить! А поэтому, надо заручится поддержкой "знающего" человека: хотя бы пару консультаций от персонального тренера или просмотреть в нете нужные видеоматериалы. Вот элементарный пример: если Вы качаете пресс и у Вас болит поясница либо шея, значит Вы НЕ ПРАВИЛЬНО качаете пресс, значит, техника исполнения не правильная, потому что при прокачке пресса надо напрягать мышцы пресса, а не спины или рвать шею, ни шея, ни спина не задействуются, если техника исполнения верна. Моя соседка, девушка 27 лет и весом в 65 кг постоянно жаловалась, что не может половины упражнений в зале делать, в том числе и пресс, потому что у нее болит спина. Но это неправда-спина болит, потому что она НЕПРАВИЛЬНО делала эти упражнения! Как только она выучила нужную технику исполнения-спина болеть перестала. Она забыла, что такое боли в спине, а стала значительно сильнее и выносливее! Но на это ушло месяца три регулярных занятий;
3) "розовые гантельки не помогут"-эту фразу я как-то услышала от одной инстпукторши. И она совершенно права-как бы это не было печально, но розовые гантельки весом в 0,5-1.5 кг не помогут подтянуть кожу и подкачать мышцы. Просто они ничтожны, по сравнению с нашей массой тела. Надо стараться работать с весом собственного тела, что значительно труднее. Или увеличивать нагрузку. Гантели в 0,5 кг можно выбросить. Лучше уж набрать 2-л бутылки с водой и работать хотя бы так. Женечка, тебе надо обратиться за помощью к опытному инструктору, хотя бы на первых пару месяцев (поискать человека, который разбирается в бодибилдинге)-чтобы он написал тебе программу, учитывая спину и все нюансы со здоровьем, научил правильной технике выполнения упражнений и контролировал весь процесс. И надо заниматься спортом. Надо. Чтобы быть здоровой, чтобы подтянуть кожу и убрать "крылья летучей мыши"... Я знаю как это ужасно( потому что сама без слез в зеркало не могла смотреть: в сентябре у меня свисало из-под руки 13 см лишней кожи думала, что всю жизнь придется носить латексную одежду... Но гантели и штанга мне помогают очень: осталось всего 3 см и верю, что через года два следов от моего похудения в виде обвисшей кожи уже вообще не останется...
Надеюсь, ты на меня не обидишься... Я просто очень хочу помочь. Очень. |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:02
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
|
Добрый вечер ! Пришла с работы и к вам с отчетом как договаривались ! У меня Ч.Б.сегодня
И так сегодня вода 1900 сюда правда 1 чашка кофе черного и 3 чая входит ,а по еде = утром завтрак -2 тефтели из говядины с соусом( томатной пасты и крахм.кукурузный ) и кофе черный с милф.жидким 1 ч.л.. Обед -ножка куриная -гриль ,кекс Светочкин без допов с сыром 1 пластинка "Президент"+чай и 2 конф.наши ужин 300гр котлеты паровые из трески с соусом бальз. 1 ч.л. =чай и 2 конф.наши = доела Светин кекс без допов. По движению как всегда ходьба на работу ,ну и там сегодня пришлось побегать.,Кроме того сегодня 1.5 часа массажа лимфодр.+ висцеральный работа с внутр органами. |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Завтра отчитаешься за результат. |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:24
|
Евгешок
|||||||||||
Вот это нагрузочки! Молодец!
Так может тебе на нем нельзя заниматься?
До лета очень близэнько,как бабуля моя говорит,все берем себя в руки,и,вперед,к стройности!
Уже значительно легче!Шла довольно быстрым шагом,к тому же,несла тяжелую сумку с подарками.Только в самом конце пути нога стала отказывать,и я ее уже перестала чувствовать.В следующий выходной дети приедут,управятся на клумбе,и пойдем опять пешком к золовке.
Ага,у меня уже 3 грыжи( недавно было 2) и 2 протрузии,надо операции делать,но были у 3 нейрохирургов,1 сказал делать,второй сказал бесполезно,так как поврежден полностью весь столб,кроме грыж много патологий,третий вообще дал прогноз 50 на 50 что после операции можно инвалидом вообще стать.Решила не рисковать.Раз в 3 месяца прохожу курс лечения.
Алечка,у тебя,как всегда,все вкусненькое и аппетитное! |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:31
|
виктория123
виктория 57 лет ванкувер |
|||||||||||
|
Девочки подскажите, провела атаку 5 дней: вес ушел 3 кг, теперь 3 недели на чередовании 1 и 1 , вес встал намертво.это нормально ? Ничего не нарушаю
|
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
ты с этим делом не геройствуй..... Выбери что-то, что-бы не было нагрузки на колено.
... и до тебя дошло....
Все шедеврально! И как сказала твоя доча креативненько. Аль все супер, вкусно думаю... |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем спокойной ночи! Пошла я спать....
|
||||||||||||
|
11 Мар 2014 0:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Добрый вечер, Людочка! Спасибо, что заглянула с отчетом! Что я тебе скажу... Сразу видно одну огромную ошибку и еще маленький недочетик: 1) ВОДА-это архиважно, так как вода, универсальный растворитель, она помогает разносить по органам все нужные эллементи, витамины и питательные вещества, регулирует обменные процессы и буквально "топит" жир. Рассчет нужного количества вода очень прост: 30 мл воды на 1 кг массы тела, но не меньше 1,5 л (это необходимый минимум для жизнеобеспечения организма). Это значит, что тебе надо ежедневно потреблять воды: 79,3*0,03=2,3 л чистой воды. А ты сколько выпила? 1900 мл-1 чашку кофе (100 мл) - 3 чашки чая (3*200 мл=600 мл)=1200 мл воды. Даже необходимый минимум не потребила, не то что норму свою. Вот и делай выводы: нет воды и нет отвесов. 2) это манюсенькое замечания: хоть мы и едим что хотим, когда хотим и сколько хотим, но все же завтрак и обед должны быть плотнее ужина Что такое две тефтели на завтрак или куриная ножка с половинкой кекса на обед? Старайся плотнее завтракать.
3) и еще такой вот нюанс: минимум белка, необходимый человеческому организму,-это 1 г белка на 1 кг веса. Чтобы худеть за счет белка надо больше его есть-хотя бы 1,5-2,5 г. У тебя вес 79 кг, значит надо потреблять хотя бы 79*1,5=118,5 г белка в день. Теперь хоть немного проанализируем твое меню, думаю, смысл будет понятен: 2 говяжьи тефтельки-наверное, грамм 50 весили, в 100 г говядины 1 категории 16 г белка, значит ты съела около 8 г белка на завтрак. В 100 г куриной ножки 22 г белка. Ну, пусть нога была огромная и весило чистое мясо грамм 100. Значит, потребила еще 22 г белка. В кексе без допов есть 1 яйцо, а это около 6 г белка на яйцо, И остается 300 г трески: в 100 г трески 16 г белка. Значит на ужин ты съела 48 г белка. Итого, за весь день 84 г. Недобрала около 32 г белка. Чтобы худеть, надо потреблять больше белка, чем нужный минимум для организма. Значит на завтра установка: выпить хоть 2 л чистой воды и больше белка съесть! А так по составу еды нет никаких замечаний!
Лимфодренаж и все остальные процедуры-это классно! Мне надо детей накормить, покупать и спать уложить, то если не усну, отвечу на все остальное позже, а если усну, то завтра |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 0:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
|
Алечка,все поняла спасибо,водички еще допила 400 гр.сегодня .завтра у меня опять ч.б. так как на работе буду завтра не такой напряг ,пациентов поменьше будет ,енаверное поем 2 раза сегодня просто нереально было поесть только 1 раз получилось по грамма тоже поняла и хочу позаниматься хоть 30 мин. время будет! Вечером отчитаюсь завтра еще с утра сдавать кровь на сахар.так что с утра не поесть нормально.
|
||||||||||||
|
11 Мар 2014 1:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик!!!
Светочка поздравляю с рождением доченьки!!!! Я решила завязывать с праздничными нарушениями Завтра ЧБ, приготовила ножки в паприке и котлетки куриные буду с кексом без ДОПов кушать завтра. а на вечер хочу мойвочку Людочкину сообразить
И селедочку тоже хочу, но пока не буду, а то и так КД жду так вода задерживается а после селедки так вообще. Вот почитала Алин комментарий по поводу ошибок, и поняла что я реально не пью воду, на работе не как люди все время... Но теперь решила поставлю возле себя маленькую бутылочку и ну их тех людей стесняться буду пить, а то я пить только вечером начинаю как домой прихожу, а это негодится. |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 2:00
|
Лёлиш
45 лет Пермь |
|||||||||||
|
Shony, спасибо вам за ваши посты, во первых за пост о лени и жалости к себе! во вторых - о спорте как о целой науке. читала взахлёб, в конце хотелось добавить " Аминь!"
и в третьих - за ваш ответ Люде о воде и расчёте потребления белка! почерпнула для себя важное!!!
ну и за фотоотчёт вкусняшек ! Артонкина, с доченькой!!! Света тоже умка, всё так красиво и вкусно выглядит!
Vodolei60 Танечка, у меня тоже скоро будет важная встреча, вот тоже мечтаю также удивить всех , как вы!
Терплю! спасибо!!!
ну я к вам пришла в 75, а вообще худею с 85кг с августа , это я до вас 5 кг на гречневой скинула, и 5 кг на аткинса , плавала туда-сюда. сидела просто на белковых днях по 3-5 дней, на кефирно-творожных днях |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 2:15
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||
Аля, согласна на 100%. Муж только сегодня прям в твою тему мне сказал, что мол подкачаешься и вообще пэээээрсик будешь)))) его любимое выражение для тех кто мнит себя стройняшками.... ТОЩАЯ КОБЫЛА ЕЩЁ НЕ ГАЗЕЛЬ!!!!! |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 2:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обеим))))) |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 3:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Девочки, если не заметили, у нас еще 3 новых рецепта в базе.
8. Белковый рулет (можно с Атаки на ДД) http://forum.say7.info/topic72642.html 9. Селедочка с льняным маслом! (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic72660.html 10. Дю-лаваш и рулетики из него http://forum.say7.info/topic72676.html А Свету поздравляем еще и здесь http://forum.say7.info/post4457036.html#4457036 |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 6:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
ЛюдМила@
Людмила ! Спасибо , за то что подняла такую тему! После Алиного разъяснения - вижу кучу своих ошибок! Shony Аля! Тебе вдвойне спасибо![url=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/url]
Извините , не поздоровалась! Доброе утро!
Читаю , комментировать не успеваю , не теряйте! Убежала на работу! |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 9:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ааааааааааааааа Светик умничка, я все пропустила сорри поэтому сегодня поздравляю |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 10:12
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Светочка, с рождением дочечки! Счастья, здоровья и вкусного молочка!!!
Аля, поддерживаю девочек...спасибо огромное очень полезная информация [URL=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html] [/URL]
это 100+...на работе женщина всегда так говорила |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 10:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем доброе утро! Я вернулась ! Поздравляю с прошедшим праздником.
Здоровья, любви , счастья и прекрасного настроения. |
спасибо
[/url]
Мне надо будет следующий раз взять гантели хоть на 8 кг, чтобы эффект больший был.
):

):

Молодец!

Завтра ЧБ, приготовила ножки в паприке и котлетки куриные буду с кексом без ДОПов кушать завтра. а на вечер хочу мойвочку Людочкину сообразить
буду пить, а то я пить только вечером начинаю как домой прихожу, а это негодится.
[/url]

[/URL]