Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!

Только что пришла с работы, зашла поздороваться , сейчас снова убегаю( моя сестра ждет ребенка , надо какой то комплектик придумать на выписку) .

05 Апр 2014 11:37

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Девчонки я вчера расстроилась, прям не могу: после работы быстренько к вам заглянула в 17 - 00 потом : дров наколола, угля 2 ведра набила. печку растопила, корову напоила ( выпила водохлеб пять 12 - ти литровых ведер воды), сена дала и шроту замочила- подавала, потом наварила себе супчик из рыбной консервы с овсяными фрикадельками и печенька напекла , мужу - борща постного( поститься), за тем пораньше ( в пол девятого вечера хотя обычно в девять) подоила корову, напоила теленка и котов, и прибежала к вам и блимц свет потух - авария на линии , а я осталась на 630 стр. и фсе... света не было всю ночь только включили в 8 - 30( я уже и на работу сбегала, как там мой дом престарелых без света girl_haha girl_haha посмотрела) включаю вас , а тут 636 стр. все безнадега. отстала, не догнать мне вас girl_cray2
Покажу что готовила:
Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками( дета Дюкан ) от Светочки nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/post4006608.html#4006608
Мое печенько " Вкусняшка" по - быстрому в этот раз из одного яйца и одного желтка)
Фото

http://forum.say7.info/post4353178.html#4353178
Борщ постный мужу)
Фото

Молока надоила girl_haha girl_haha girl_haha ( это уже остаток после того как напоила теленка)

Фото

пенка молочная:
Фото

А это наш Бельчик ( тут ему два дня , а вообще он больше уже 1,5 месяца girl_haha

Фото

05 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Дремаша писал(а):
: дров наколола, угля 2 ведра набила. печку растопила, корову напоила ( выпила водохлеб пять 12 - ти литровых ведер воды, сена дала и шроту замочила. подавала, потом наварила себе супчик из рыбной консервы с овсяными фрикадельками и печенька напекла , мужу - борща постного( поститься), за тем пораньше ( в пол девятого вечера хотя обычно в девять) подоила корову, напоила теленка и котов, и прибежала к вам и блимц свет потух авария на линии

Ирочка,[url=http://[censored smayliki]/smilie-886238823.html][/url] это тебя боженька пожалел - ОТДЫХАТЬ НАДО!

05 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Дремаша писал(а):
А это наш Бельчик

Маленькие они такие хорошенькие Give heart

05 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
тебя боженька пожалел - ОТДЫХАТЬ НАДО!

Надюш так я и хотела с вами отдохнуть, а он за что - то наказал - без света оставил Girl haha Girl haha Girl haha
nadegda73 писал(а):
Маленькие они такие хорошенькие

да, хорошенький прелесть просто, и характер пока спокойный ттт
а сейчас убегаю винегрета сделаю. стирку заложу и уборка, всех air_kiss air_kiss air_kiss

05 Апр 2014 12:01

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро! morning1
чуть-чуть утром решила почитать, чтобы потом не так много было догонять Girl haha
Аля! красота какая!!! мне нравятся именно такие семейные рецепты, потому что мало знать рецепт, надо же еще и знать, как все это смешать и приготовить, чтобы было так вкусно Girl haha , а эти тайны только в засекреченных семейных рецептах Girl haha
это чудесно, что есть такое, хотя жаль, что нам такой рецепт не узнать Girl haha
я на тренировку... ой, забыла на какой странице остановилась

girl_bye
Да Ань тут если отстанешь-все труба дело-не догонишь-болтушки Congratulate суперскоростные Smile

05 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Стафенка писал(а):
Доброе утро, стройняшки! Я с кофе, кто со мной [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1137463335.html][/URL]

Леночка приветик girl_bye -я с чаем ромашковым Romashki

05 Апр 2014 12:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Maychita писал(а):
Утро доброе, стройняшки-болтушки!
Присоединяюсь с чашкой утреннего чая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150029735.html][/URL]
Пойду хоть почитаю, комментировать бесполезно wacko1 wacko1

Майя приветик girl_bye
Чай -это хорошо Good
Дааа- болтушки Congratulate

05 Апр 2014 12:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Анжуна писал(а):
Доброе утро, худыши!!!! С кофе...
Блин, я с планшета, комментить сразу по многу не получается. Не хочу по три страницы комментариев написывать, поэтому я коротко такWink
Танюша (водолей), я каждый день с вами. Все читаю, но очень тяжело комментить. Ребенок вообще не дает посидеть просто так. Плюс еще готовить надо, да и на работу я бегаю, потом ухожу гулять с мелким, потом опять еда-муж-уборка-спать, поэтому особо не напишешьсяSmile
Но я в курсе всех ваших дискуссийSmile)
Анютка, Леночка, Майя приветик я с вами и с кофэээээ Drinks or Beer

Анечка приветик girl_bye
Ничего скоро ребенок подрастет-будет больше свободного времени.

05 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Евгешок писал(а):
Всем доброго утречка! morning1 morning1 morning1
Почитаю вас чуток,пока детки не приехали.
Ладно,верим!Ничего,Ань,масик подрастет,легче будет( или наоборот тяжелее?)Кухарить так и помогает тебе?Не из чего больше отбивную не сделала? Girl haha Wink

Женя girl_bye
Сегодня вся в приятных хлопотах-не будем отвлекать,наслаждайся общением с детьми.

05 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Добрый день!
[url=http://jpg-lyubov.ru/][/url]
Только что пришла с работы, зашла поздороваться , сейчас снова убегаю( моя сестра ждет ребенка , надо какой то комплектик придумать на выписку) .

Надя girl_bye
Поздравляю с прибавлением!
Сына-красавец-на моего похож-у меня тоже такой богатырь!

05 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Дремаша писал(а):
[URL=http://lovefond.ru/sms/dobrogo-utra/][/URL]

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Девчонки я вчера расстроилась, прям не могу: после работы быстренько к вам заглянула в 17 - 00 потом : дров наколола, угля 2 ведра набила. печку растопила, корову напоила ( выпила водохлеб пять 12 - ти литровых ведер воды), сена дала и шроту замочила- подавала, потом наварила себе супчик из рыбной консервы с овсяными фрикадельками и печенька напекла , мужу - борща постного( поститься), за тем пораньше ( в пол девятого вечера хотя обычно в девять) подоила корову, напоила теленка и котов, и прибежала к вам и блимц свет потух - авария на линии , а я осталась на 630 стр. и фсе... света не было всю ночь только включили в 8 - 30( я уже и на работу сбегала, как там мой дом престарелых без света Girl haha Girl haha посмотрела) включаю вас , а тут 636 стр. все безнадега. отстала, не догнать мне вас girl_cray2
Покажу что готовила:
Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками( дета Дюкан ) от Светочки nyam2 nyam2

Ириш girl_bye
Ну ты даешь! Я бы уже после угля издохла бы wacko1
Наготовила...-молодчина Good good2

05 Апр 2014 13:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты

05 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы! И я с Вами кофеек попью!

Сегодня должен был быть ЧБ, но осталось много вкусного вчерашнего салата, так что уже БО) не пропадать же добру! Embarassed У меня подружка-соседка три дня Атаки отсидела и сегодня на Чередование перешла! good2 Так что жу ее на обед) салатик есть) испекла а-ля сырничков банановых и клубничный пудинг-торт со взбитыми фирменными сливками"Дюкан" nyam2 nyam2 nyam2

05 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Дремаша
Ирррааа, ничего себе ты потрудилась wacko1 это тебе Боженька помог, чтобы ты отдохнула! От компьютера тоже и глаза, и руки устают, а так хоть расслабилась! good2

И еда такая аппетитная! Супер! Ты большая молодец! Горжусь! good2

05 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Мы тут все беленькие и пушистые,но палец нам в рот не клади,откусим...

Shony писал(а):
Вот Вам на сон грядущий подборочка мотивирующих и просто интересных цитат/картинок)

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
.вернуласьв инет-у Максиму опухла щека,говорит что болит не сильно...посмотрела- на деснах нету ничего..не знаю-не признается может ударился..а может и флюс

Как Максим?
Евгешок писал(а):
Аля,иди спать,а то аргумент достану!

....и опять по голове...
сатурния писал(а):
я тоже полуночница поздно ложусь,да и все дела в основном делаю ночью-готовлю на праздники всегда по ночам еще ни один торт не сделала днем-все ночью.

wacko1 wacko1 мне тогда можно не ложиться вообще....

05 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Дремаша писал(а):
Девчонки я вчера расстроилась, прям не могу: после работы быстренько к вам заглянула в 17 - 00 потом : дров наколола, угля 2 ведра набила. печку растопила, корову напоила ( выпила водохлеб пять 12 - ти литровых ведер воды), сена дала и шроту замочила- подавала, потом наварила себе супчик из рыбной консервы с овсяными фрикадельками и печенька напекла , мужу - борща постного( поститься), за тем пораньше ( в пол девятого вечера хотя обычно в девять) подоила корову, напоила теленка и котов,

Дремаша
Ируньчик, я в ауте как ты выдерживаешь, я бы уже сдох после одного дня такой жизни wacko1
От шока поздороваться забыла Girl haha
Всем привет! girl_in_love

05 Апр 2014 13:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки)))) я сижу в интернете, а моя маленькая 2-годичная дочка подбегает и говорит: '"Мама, ай-я-яй!" wacko1 Я не поняла чего ай-я-яй) а она побнжала в туалет, взяла электрическую щетку, вернулась, включила и пропылесосила))) оказывается, землю из вазона высыпала) но все за собой убрала Girl haha заодно ковер в зале чистит wacko1 Любимая забава-пылесосить Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2014 13:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Braid
Привет) я тоже в шоке.
Но Ирочка умница!

Света, как малый? Что там со щекой?

05 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Я тоже с планшета,на хроме нормально комментится,на опере вообще не получается.

Женя, скачай Mozilla Firefox из всех самый понятный и адекватный браузер
anna a писал(а):
доброе утро!

Maychita писал(а):
Утро доброе, стройняшки-болтушки!

Привет! С выходным!
Анжуна писал(а):
Доброе утро, худыши!!!!

Доброе! Рада, что все хорошо, не пропадай.
Евгешок писал(а):
Спасибочки,в пятницу узнаю,есть отвесик или нет

а завтра никак?

05 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

Ей пожелания, что бы все было благополучно! А тебя с будущим племяшом или племяшкой!
Дремаша писал(а):
Девчонки я вчера расстроилась, прям не могу:

Фух... я уж думала что-то случилось серьезное. В сельской местности это норма. Кушала ты вкусненько... good2 Теленочек и описание твоих дел... прямо в детство вернула....
nadegda73 писал(а):
то тебя боженька пожалел - ОТДЫХАТЬ НАДО!

Надь, так здесь в компании самый лучший отдых, а в темноте....
сатурния писал(а):
Да Ань тут если отстанешь-все труба дело-не догонишь-болтушки

Friends не отставай намного...
Shony писал(а):
Сегодня должен был быть ЧБ, но осталось много вкусного вчерашнего салата, так что уже БО) не пропадать же добру!

Привет! Еще бы, добром разбрасываться... знаешь, а у меня последнее время все наоборот, отвес после БО, а не после ЧБ....????
Braid писал(а):
Ируньчик, я в ауте как ты выдерживаешь, я бы уже сдох после одного дня такой жизни

Привет! Нормальный, здоровый (даже фитнеса не надо) образ жизни.... в воздух... я ей завидую по-хорошему...
Shony писал(а):
Я не поняла чего ай-я-яй) а она побнжала в туалет, взяла электрическую щетку, вернулась, включила и пропылесосила))) оказывается, землю из вазона высыпала) но все за собой убрала

Помощница.... не то, что мужички, все с детства видит....
Shony писал(а):
я тоже в шоке.

Мы от твоего ритма жизни тоже в шоке, хоть ты и в городе живешь, у нее примерно так-же.

05 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
моя маленькая 2-годичная дочка подбегает и говорит: '"Мама, ай-я-яй!" Я не поняла чего ай-я-яй) а она побнжала в туалет, взяла электрическую щетку, вернулась, включила и пропылесосила))) оказывается, землю из вазона высыпала

Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
торт со взбитыми фирменными сливками"Дюкан"

это что за торт такой Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Мы от твоего ритма жизни тоже в шоке, хоть ты и в городе живешь, у нее примерно так-же.

вот вот

05 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60
У меня последнюю неделю "0", хоть ЧБ, хоть БО. Но -500 г все таки получилось)
А насчет ритма... Ну, у меня трое детей, большая семья, хобби))) и еще собой занимаюсь) иначе не получается)
Стафенка
Это мой пудинг-торт, украшен нашими фирменными сливками. Посмотрела-нет таких на сайте, а это легко и вкусно, сейчас рецепт выложу, если надо nyam2
http://forum.say7.info/post4512521.html#4512521
Фото

Фото

Обычно, я прорезаю бисквит и промазываю пудингом, но у меня сегодня не было молока. Так что пришлось выкручиваться!
Получилось нереально вкусно! Подружка в восторге! Дети помогли и торта уже нет girl_haha Кстати, с такими сливками в целом торте варианта номер три всего 3 ДОПа! good2
Прекрасный вариант на праздник!

05 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Ну, у меня трое детей, большая семья, хобби))) и еще собой занимаюсь) иначе не получается)

и это правильно Good , ты умничка Romashki
Shony писал(а):
мой пудинг-торт, украшен нашими фирменными сливками

кАнечно...ждём Embarassed

05 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
красотааа, хочу такой торт!!! nyam2 Give heart