Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 11:23
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
05 Апр 2014 11:37
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
Девчонки я вчера расстроилась, прям не могу: после работы быстренько к вам заглянула в 17 - 00 потом : дров наколола, угля 2 ведра набила. печку растопила, корову напоила ( выпила водохлеб пять 12 - ти литровых ведер воды), сена дала и шроту замочила- подавала, потом наварила себе супчик из рыбной консервы с овсяными фрикадельками и печенька напекла , мужу - борща постного( поститься), за тем пораньше ( в пол девятого вечера хотя обычно в девять) подоила корову, напоила теленка и котов, и прибежала к вам и блимц свет потух - авария на линии , а я осталась на 630 стр. и фсе... света не было всю ночь только включили в 8 - 30( я уже и на работу сбегала, как там мой дом престарелых без света посмотрела) включаю вас , а тут 636 стр. все безнадега. отстала, не догнать мне вас
Покажу что готовила: Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками( дета Дюкан ) от Светочки
http://forum.say7.info/post4006608.html#4006608 Мое печенько " Вкусняшка" по - быстрому в этот раз из одного яйца и одного желтка) http://forum.say7.info/post4353178.html#4353178 Борщ постный мужу) Молока надоила ( это уже остаток после того как напоила теленка)
пенка молочная: А это наш Бельчик ( тут ему два дня , а вообще он больше уже 1,5 месяца
|
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 11:44
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Ирочка,[url=http://[censored smayliki]/smilie-886238823.html] [/url] это тебя боженька пожалел - ОТДЫХАТЬ НАДО! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 11:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Маленькие они такие хорошенькие |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 11:52
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||
Надюш так я и хотела с вами отдохнуть, а он за что - то наказал - без света оставил
да, хорошенький прелесть просто, и характер пока спокойный ттт а сейчас убегаю винегрета сделаю. стирку заложу и уборка, всех |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:01
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Да Ань тут если отстанешь-все труба дело-не догонишь-болтушки суперскоростные |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:04
|
сатурния
|||||||||||||||
Леночка приветик -я с чаем ромашковым |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:07
|
сатурния
|||||||||||||||
Майя приветик
Чай -это хорошо
Дааа- болтушки |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:11
|
сатурния
|||||||||||||||
Анечка приветик
Ничего скоро ребенок подрастет-будет больше свободного времени. |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:21
|
сатурния
|||||||||||||||
Женя
Сегодня вся в приятных хлопотах-не будем отвлекать,наслаждайся общением с детьми. |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:25
|
сатурния
|||||||||||||||
Надя
Поздравляю с прибавлением! Сына-красавец-на моего похож-у меня тоже такой богатырь! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:28
|
сатурния
|||||||||||||||
Ириш
Ну ты даешь! Я бы уже после угля издохла бы
Наготовила...-молодчина |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 13:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
05 Апр 2014 13:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы! И я с Вами кофеек попью!
Сегодня должен был быть ЧБ, но осталось много вкусного вчерашнего салата, так что уже БО) не пропадать же добру! У меня подружка-соседка три дня Атаки отсидела и сегодня на Чередование перешла! Так что жу ее на обед) салатик есть) испекла а-ля сырничков банановых и клубничный пудинг-торт со взбитыми фирменными сливками"Дюкан" |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 13:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Дремаша
Ирррааа, ничего себе ты потрудилась это тебе Боженька помог, чтобы ты отдохнула! От компьютера тоже и глаза, и руки устают, а так хоть расслабилась!
И еда такая аппетитная! Супер! Ты большая молодец! Горжусь! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 13:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Как Максим?
....и опять по голове...
мне тогда можно не ложиться вообще.... |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 13:53
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||
Дремаша Ируньчик, я в ауте как ты выдерживаешь, я бы уже сдох после одного дня такой жизни
От шока поздороваться забыла
Всем привет! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 13:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки)))) я сижу в интернете, а моя маленькая 2-годичная дочка подбегает и говорит: '"Мама, ай-я-яй!"
Я не поняла чего ай-я-яй) а она побнжала в туалет, взяла электрическую щетку, вернулась, включила и пропылесосила))) оказывается, землю из вазона высыпала) но все за собой убрала заодно ковер в зале чистит Любимая забава-пылесосить |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 13:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Braid
Привет) я тоже в шоке. Но Ирочка умница! Света, как малый? Что там со щекой? |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Женя, скачай Mozilla Firefox из всех самый понятный и адекватный браузер
Привет! С выходным!
Доброе! Рада, что все хорошо, не пропадай.
а завтра никак? |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ей пожелания, что бы все было благополучно! А тебя с будущим племяшом или племяшкой!
Фух... я уж думала что-то случилось серьезное. В сельской местности это норма. Кушала ты вкусненько... Теленочек и описание твоих дел... прямо в детство вернула....
Надь, так здесь в компании самый лучший отдых, а в темноте....
не отставай намного...
Привет! Еще бы, добром разбрасываться... знаешь, а у меня последнее время все наоборот, отвес после БО, а не после ЧБ....????
Привет! Нормальный, здоровый (даже фитнеса не надо) образ жизни.... в воздух... я ей завидую по-хорошему...
Помощница.... не то, что мужички, все с детства видит....
Мы от твоего ритма жизни тоже в шоке, хоть ты и в городе живешь, у нее примерно так-же. |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
это что за торт такой
вот вот |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 14:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Vodolei60
У меня последнюю неделю "0", хоть ЧБ, хоть БО. Но -500 г все таки получилось) А насчет ритма... Ну, у меня трое детей, большая семья, хобби))) и еще собой занимаюсь) иначе не получается) Стафенка Это мой пудинг-торт, украшен нашими фирменными сливками. Посмотрела-нет таких на сайте, а это легко и вкусно, сейчас рецепт выложу, если надо
http://forum.say7.info/post4512521.html#4512521 Обычно, я прорезаю бисквит и промазываю пудингом, но у меня сегодня не было молока. Так что пришлось выкручиваться! Получилось нереально вкусно! Подружка в восторге! Дети помогли и торта уже нет Кстати, с такими сливками в целом торте варианта номер три всего 3 ДОПа!
Прекрасный вариант на праздник! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 15:00
|
Стафенка
|||||||||||||||
и это правильно , ты умничка
кАнечно...ждём |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 15:01
|
Стафенка
|||||||||||||||
|
красотааа, хочу такой торт!!!
|

[/url] это тебя боженька пожалел - ОТДЫХАТЬ НАДО!
суперскоростные

У меня подружка-соседка три дня Атаки отсидела и сегодня на Чередование перешла! 

не отставай намного...