Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 23:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Мы дома общаемся только на украинском языке. Но дети на русском также общаются без затруднений. Просто я с рождения первой дочки решила, что она должна знать оба языка. Мы жили в Харькове, до 2,5 л она ходила в русскоязычный садик. Специально все книжки мы читаем только на русском. Мультики смотрим также почти все на русском. Просто украинский они и так выучили-ведь он родной и все вокруг на украинском общаются. А книжки и мульты-прекрасный способ выучить русский. Кроме того, мы каждое лето проводили месяц-два или в Крыму, или на Кавказе. Там все на русском разговаривали, и дети легко его воспринималм . Сын вообще в 1.10 мес перешел на русский язык и до 2,8 общался с нами только на русском. Старшие между собой когда в ролевые игры играются-сразу на русский переходят. Считаю, что хорошо, когда дети без труда могут выучить еще один язык. Если бы я или кто-то из моих домашних свободно владели английским, они бы и его знали... От Лера наша в два года отлично понимает русский, тоже на нем разговаривает, но она пока не понимает, что это два разных языка... Думаю, года в три уже будет различать 100%! Сижу и ем "блинчик" из капусты))) он получился большой, поэтому разрезала напополам, чтобы перевернуть!) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодчина. Ну раз понимает, значит и говорить будет. Я все забываю спросить, без Музычко у вас получше?
А соус? Только сметана?
У меня капуста готовая, шинкованная.
уже привыкли
А твои не знают?
вернись, мы все простим
Как всегда, выпечка... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Аль, вы сейчас вообще по русски не говорите? (я имею ввиду в общем).
Что добавляла, отруби или крахмал? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:45
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Но это все равно разные вещи - Аля как - то писала. что у нее пресс железный, а у меня пресс... да нет никакого пресса ... а она ведь троих родила вот где молодец, хозяйство - это не спорт
да, Надюш, так и сделали, пораньше спать пошли - все для диеты)))
Ждем, ждем.... они у тебя всегда замечательные)))
Умница какая ))))) своими руками - лучший подарок
нееее я баба деревенская)))) (хоть и родилась в городе и выросла в пятиэтажке в двух комнатной квартире.но я об этом уже и забыла)
Дом престарелых это мы так называем что - бы проще. а правильное название социально - реабилитационное отдаление и я там заведующая отделением у меня в подчинении 20 сотрудников и 29 пенсионеров проживающих
я такая не одна тысячи женщин живущих в сельской местности именно тоже так живут. а те у которых фермерское хозяйство
это вообще герои у них и выходных нет... стр. 638 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ир, я тебя представляла совсем другой. В деловом костюме, на шпильках, вся такая гламурная, но никак ни с дровами или с коровами. Твоя аватарка сбила с толку. Сама загадошность. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
но физическая нагрузка, а у нас и ее нет
У меня на Родине тоже такой сделали, а раньше была хорошая больница |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Так она и так другая. Общаемся с гримом... Ир, давай меняй фотку на реальную, ты темненькая такая хорошая..... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:57
|
Дремаша
|||||||||||||||||||||
Бедненький малыш, сколько терпел и сколько мамочке нужно выдержать пока дети вырастут
вот на спорт я никогда не решусь
Да ладно я до 83 кг доходила и тогда у меня две коровы было, уж очень мучное люблю и сладенькое
Молодец)))
стр. 639 |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ага! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:04
|
Дремаша
|||||||||||||||||||||
Молодчинка и красиво и вкусно)))
И я хочу буду творог делать)))Насмотрелась на ваши отчетики)))
Ничего у всех бывает , но наша выпечка и опавшая вкусная
стр. 640 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Мы общаемся только на украинском. Русский даже в школе не учили (1 класс не в счет ).
На русский переходим, если разговариваем с носителем русского языка. Потому что украинцы русский понимают, а русские украинский-в большинстве случаев нет.
Отруби и чуть сыра твердого. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:12
|
Дремаша
|||||||||||||||||||||
Люблю когда еду показывают вкуснота
Куколка маленькая
Вот это шикарный ужин )))
Насмотрелась я тут вас и начиталась пойду в нашу базу рецепты выбирать
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно. Кстати мы вот летом на море были- Максим с детками русскоговорящими общался- так тоже нахватался очень много слов- до сих пор проскакивают
понятно
а я вот почему-то всегда книжки покупаю только украинские...а мульты то да- и по русски и по украински смотрят...
видела отчетик
а я без соуса ела просто блинчик..с рукколой
нет..ну понимаю конечно -мультики смотрят..слышу Максим в разговор вставляет русские слова.....но у нас все вокруг по украински говорят...
уже поставила в духовку
и не говори
а у нас дома русский до 9 класса был ..и сейчас вроде есть..и язык и литература...а есть много областей где его не изучают ага..у нас зав метототделением была по специальности учитель русского языка и лит-ры -вот она отстаивала свой предмет всегда)) и мне кажется это хорошо
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, но торт не получился
понятно, заграница...
спасибо, на завтрак сделаю
хорошее дело |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Я имела ввиду в рецепте (без икры)?
Правильно... а то вернется опять СССР... вчера по радио слышала, один мужик подал иск в верховный суд по поводу того, что СССР распустили не правомочно.... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:28
|
Дремаша
|||||||||||||||||||||
Ириш аватарка - это мечта о " гламурной" жизни: бутики, брендовые вещи, шикарные авто, отдых на заграничных курортах,пальмы, яхты и песок, ах пусть хоть моя авочка за меня погламурничает мне так не жить
так и мы на базе бывшей больницы открылись , а больницы теперь нет только амбулатория осталась
Не могу пока, я волосы отпускаю, для новой стрижки не тот вид еще)) Скоро покажусь надо же вам и старую фигуру показать и новую )))) на 12 кг меньше в этом и ваша заслуга, начиная от Свточки Ляночки и ее фото, Алиного подробного описания диеты , базы Иришкиной и поддержки вашей
Вот сегодня я все успела )))) Всем спокойной ноченьки))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а в тесто что добавила что ли? в тесто положила творожок нежный- он по консистенции как сметана
да уж
да не всем так жить..мы тоже мечтаем только
какое мое? готовок что ли? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
ох ватрушка пахнеееттт
а начинка какая вкусная- ее и так можно есть -без выпечки |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, мое восхищение вашими кулинарными творениями!!!
Мясное суфле от Оли. http://forum.say7.info/topic66411.html Многократно готовила уже и все равно вкусно.
Красный снайпер в Вустерском соусе Насыпная ватрушка ( из новых апрельских рецептов) http://forum.say7.info/topic73135.html Очень вкусно!!! У меня с порции получилось 5 штучек, все 5 и съедены прямо сейчас с карамельковым кофе. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:45
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Болтушки
А я себе заказала "белобоку" в СП |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:47
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
Ирааа, ночью на такую вкуснятину смотреть...умереть можно от желания это съесть |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, у кого ночь, а у кого и 3 часа дня.
А кто это такой? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:54
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
ветчинница
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ирочка, красота-то какая!
Особенно, ватрушечки!
А я все еще собираю отчетище
Больше никогда такого допускать не буду |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 0:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
А у нас и амбулатории не осталось, люди в район ездят....
Опять интрига... Спокойной ночи!
ясно
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
??? чего без фото?
вкусненько вы с Собакевичем кушали.... Ир, а что за красный снайпер?
Поздравляю! Теперь с ветчиной будешь... Ну все, спокойной ночи! |
уже привыкли