Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я как-то вообще конфет не хочу..вот купила упаковку сулы- и забыла о них...иногда по 1 в день ем...а еще делаю Анины шоколадные- с кофе или чаем иногда по 2 штучки ем..мне хватает.. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:06
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Rygulik
спасибо, просмотрела состав, это и есть "живые конфеты", в которых есть фруктоза. Лучше испеку что-нибудь, чем куплю)) |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Вот, на 1 странице написано, но о какой "Живой" конфете идет речь, не знаю??? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну жди,Аля скажеть пошла тоже глянула- возможно это та самая живая конфета |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
я к конфетам и в обычной жизни была равнодушна, а к шоколаду тем более, Зулу купила, тоже как вспомню про них, так 1 съем. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
ну да, я думаю, что это конфетки как мармеладки для диабетиков. |
||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я вот тоже к шоколаду равнодушна...а конфетки люблю но сейчас не тянет |
||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну да,по ходу..но 1 конфетку в день..можно и обойтись |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
да ну их, у меня они быстрее засохнут |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
друххх-я одна собираюсь поехать
Насть, ну и нервы у тя-железные!
Я беру шоколад этой фирмы без сахара 77 процентов какао-таскаю по 2 пластинки Особенно с кунжутом нравится |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот-вот
и не говори |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
все,прочитала первую страницу повнимательней особенно поразила рекомендация выпивать стакан воды До еды, стакан ВО ВРЕМЯ еды и стакан ПОСЛЕ еды ну атк и кушать не надо-3 стакана воды бахнуть и все а как же советы не смешивать воду и пищу,мол вода разбавляет соки и еда плохо переваривается? девы, вы как ,пьете воду? я утром то обычно с кофе ем или кашу или кекс..а атк то не пью во время еды
скопировала себе упражнения- осталось начать делать все,ушла,будем спать готовиться |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
наоборот, не хочу расстраиваться!!!
в Ашане, в отделе для диабетиком большой ассортимент этих конфет и шоколад тоже есть, но я как то мимо прохожу!!!
я привыкла во время еду пить воду, поэтому для меня это не сложно, вообще пью когда мимо бутылки прохожу, вот сейчас кроссовки в машинку закинула и 2 стакана воды попутно выпила, я примерно 3 литра выпиваю, но утром в туалет лечу быстрее ветра!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 1:53
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html][/URL]
Теперь даже по диагонали читать не получается. Переехали-вещи даже разобрать не могу.Родители опять заболели,оба с температурой 38-39.Папа уже 10 дней температурит-колю антибиотики.У мамы опять рожистое воспаление.Перед работой и после приходится заезжать к ним,потом домой еду.На работе по 10 часов работаю.Сплю по 5 часов в сутки.Но я с вами,дюканю.Иногда правда хулюганю,но на вес не влият с моими бегами.Вот заглянула на минутку, а оказывается мы переехали. С чем всех и поздравляю сердечно! Всем больших отвесиков!Меня не теряйте!Я с вами! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 4:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Вероничка, не теряй духа и надейся, что все образуется. Здоровья твоим родителям, а тебе сил побольше. Ну, и к нам забегай. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 8:54
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||
Девочки,доброе утро! Подскажите,где можно рассчитать все этапы диеты? По ссылке которая дана в начале,прошла,но там что то непонятное...Обещают выслать позже и как я понимаю платно Просто я уже как то пыталась худеть по Дюкану, тогда помню все было гораздо проще(я имею ввиду рассчет этапов) А сейчас я вроде бы созрела для похудения,так что принимайте в свою дружную компанию
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 10:21
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Добрый день !
Отчитываюсь - за эту неделю -600 гр .. хотелось бы больше но ... Пойду вас прочитаю . |
||||||||||||
15 Ноя 2013 10:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
доброе утро!!!
я про Иру ничего не знаю, за нее я от Руни, если что, то не получу, а вот за тебя точно влетит скоро...
я тоже так периодически попадаю nika-06 привет!!! кошка Гуся http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ смотрю, у нас здеся кошатницы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 10:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL] уже пора да? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 11:05
|
Gali-na
64 года |
|||||||||||
ну и зря ,покупайте и пробуйте ,очень вкусно,очень подходит к нашей диете |
||||||||||||
15 Ноя 2013 11:10
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||
Девочки,караул!!! Все равно не получается рассчитать этапы.Заполняю все таблички,а потом там пишут,что данные обрабатываются и будут выставлены на форуме???...Может я что то не так делаю?
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 11:11
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Девочки, привет!
Отчитываюсь - у меня за неделю -1,2 кг из бессовестно наеденых на нарушеном Закрепе. Так что до линеечки мне 900 гр осталось. Буду дожимать. Ируня-Руня Иришка, чего так редко появляешься? Совсем тебя работа закрутила, да? Как у тебя с весом? Ты в линейке? anna a И я тоже
Надюша, отличный отвесик, поздравляю!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891731079.html][/URL] Девочки, всем удачного завершения недели! Кому еще предстоит работать завтра - просто хорошего дня!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 11:14
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Дело вкуса! Кому-то нравится, кому-то нет
Ой, Лен, я ничем не помогу Сама когда-то давно очень считала... Даже где не помню.. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 12:22
|
Татушка79
45 лет |
|||||||||||
Всем приветик.Девочки принимайте новенькую Вы не против?
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 12:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Всех с пятничным утром! У меня гордый отвес 100 гр За неделю ушло 1,1 кг. Это с учетом идущих КД
Сейчас пока топчусь на месте, но и КД еще не закончились, бум ждать
Анечка, пока рано меня бить-я сейчас в строгой завязке-вся правильная
Ага, и я-но и сама часто дописываю сообщение Елена, привет и добро пожаловать! Набери в поисковике рассчитать диету Дюкан и тебе выйдет миллион ссылок-я так делала
А вы о чем это?
Ириш, отвес хороший, я тоже еще догоняю
Привет, Танюша, конечно не против-добро пожаловать!
Дай тогда рецептик как ты его готовишь-может и нам понравится Может мы его неправильно ели |