Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
Татушка79

Татьяна

45 лет

Татушка79Мои рецепты
Девочки,подскажите,а можно на атаке,кофе в состав которого входит:Быстрорастворимый гранулированный зеленый кофе,кора крушины,фенхель плоды,береза,корень одуванчика,декстроза.?

15 Ноя 2013 12:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye Всех с отвесиками у кого есть, а если нет, то не расстраиваемся и идем дальше!!! friends Я сегодня на работе, проспала немножко и не взвесилась, подожду пока КД не пройдут, тогда и посмотрю что весы покажут!!! unknown
nika-06 писал(а):
Меня не теряйте!Я с вами!

Вероника, привет!!! Держись praising , родителям скорее поправиться, здоровья им!!! Заходи к нам хоть иногда!!! friends
кошка Гуся писал(а):
принимайте в свою дружную компанию

Елена, добро пожаловать!!! girl_bye
nadegda73 писал(а):
за эту неделю -600 гр .. хотелось бы больше но ...

Надюш, отвес есть и это главное!!! girl_claping
Gali-na писал(а):
ну и зря ,покупайте и пробуйте ,очень вкусно,очень подходит к нашей диете

Галь, на что хоть похоже??? Ты как его употребляешь???
Заюша писал(а):
меня за неделю -1,2 кг

Ириш, здорово!!! Поздравляю!!! girl_claping
Татушка79 писал(а):
Девочки принимайте новенькую

Татьяна, добро пожаловать!!!! girl_bye

15 Ноя 2013 12:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
За неделю ушло 1,1 кг

Ленок, поздравляю!!!! girl_claping friends
Татушка79 писал(а):
кофе в состав которого входит:Быстрорастворимый гранулированный зеленый кофе,кора крушины,фенхель плоды,береза,корень одуванчика,декстроза.?

Таня, что это за волшебный такое кофе???

15 Ноя 2013 12:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Девочки,караул!!! Все равно не получается рассчитать этапы.Заполняю все таблички,а потом там пишут,что данные обрабатываются и будут выставлены на форуме???...Может я что то не так делаю?

Лена, вот на этом сайте я только что рассчитала, у меня все получилось http://www.dukan.ru/ , там надо нажать "рассчитать" и заполняешь все, что нужно.

15 Ноя 2013 13:07

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

33 года

KamenekМои рецепты
Доброе утро!
Девушки, а как вы определяете горечь сах.зама? Не хочу портить выпечку заранее горечью, так скажем))) Как можно определить? Под язык, с чаем выпить, в воде растворить и попробовать? Embarassed

15 Ноя 2013 13:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kamenek писал(а):
Девушки, а как вы определяете горечь сах.зама? Не хочу портить выпечку заранее горечью, так скажем))) Как можно определить? Под язык, с чаем выпить, в воде растворить и попробовать?

Даже и не знаю, я просто купила Стевию и попробовала сделать творожную запеканку, в итоге выкинула, мне было очень горько, потом так же с чаем и кашей. Потом купила жидкий Милфорд и меня полностью устроил, наверно только методом проб!!! unknown

15 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
Татушка79

Татьяна

45 лет

Татушка79Мои рецепты
Вы мне подскажите как фото вложить,я вам покажу что это за кофе Embarassed [/b][/url][/list][/list][/quote][/code]

15 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

33 года

KamenekМои рецепты
Rygulik писал(а):
я просто купила Стевию и попробовала сделать творожную запеканку, в итоге выкинула, мне было очень горько,

На стевию почти все жалуются)
Спасибо, куплю сразу 2 разных сах.зама)

15 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
уже пора да?

надеюсь, что нет пока sharik
Заюша писал(а):
у меня за неделю -1,2 кг из бессовестно наеденых на нарушеном Закрепе.

*ЕНОТИК* писал(а):
За неделю ушло 1,1 кг.

девочки! поздравляю!!! good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
А вы о чем это?

а это, Леночка, о том, что Рунечка уже ко мне со своей чудотворной скалочкой идет girl_haha

15 Ноя 2013 13:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро! У меня +300 г за неделю. Уже этих КД дождаться не могу, а то и не худею из-за них.
Всем спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно sharik На 1 стр буду вносить изменения по мере надобности. Мне ещё в нашем домике долго "жить"-минимум 690 дней)))

кошка Гуся
Добро пожаловать!

Рассчитать можно по той ссылке, что на 1 стр. Эту же ссылку дала Настя. Это официальны сайт Дюкана. Надо просто нажать кнопку "рассчитать", заполнить анкету, поставить галочки возле подписей "я согласен", затем кнопку "отправить". Страничка перегрузиться и Вы увидите картинку с разноцветными столбиками-это и есть линейка. Там же предложат коучинг-платное сопровождение на время диеты. Это Ваше дело-соглашаться или нет, но линейку рассчитать он не мешает, расчёт линейки бесплатен.

Девочки, насчет "живых конфет"-да, это те, что на фруктозе, их разрешают 1 в день как бонус. Я сама никогда не ела, но знаю, что люди в выпечку используют-крошат и на кексики выкладывают, говорят, вкусно.

Ляночка08
Свет, ну, как ни крути, а если хочешь похудеть, приходиться учиться пить))) и меньше есть))) я тоже спокойно пью во время еды, уже) Миф о вреде питья во время еды научно не доказан.

Заюша
Вау, какой крутой отвесище, да ещё и на Закрепе! Поздравляю! Romashki

nika-06
Никуся, дорогая, держись!
У моей мамы тоже как-то рожа пару месяцев "гуляла"-то появлялась, то исчезала... Посоветовали к бабке сходить. Помогло... Может и ты маму своди?

Татушка79
Добро пожаловать!

Ируня-Руня
Что-то ты совсем пропала... Поскорее тебе завалы на работе разобрать! good

*ЕНОТИК*
Поздравляю с отвесом!
А орехи-очень-очень калорийные и это почти чистые углеводы, к тому же, жирные маслянистые, два орешка могли картину сильно подпортить(

nadegda73
Наденька, поздравляю с отвесом! Romashki

anna a
Анечка, хорошо, хоть ты за дисциплиной следишь! А то уже орешки сами прыгают ... Жаль, тебе Ируня инструмента не оставила(

О, вспомнила, Светочка-Ляночка, шикарные праздничные кексики! НО-есть одно большое "НО"... Ты в каких количествах свою сметанку поедаешь??? Это же ДОП! Можно только 2 ст л в день, при условии, что ты другие ДОПы использовать не будешь((( А твои кексы ещё и шоколадные... Там норма ДОПов раза в три превышена, наверное( Поаккуратней-то со сметанкой...

Kamenek
Я не жалуюсь на стевию))) но заказываю с Америки-она у них без привкуса травы и горечи.а вот сукразит из твоего списка купила один раз и выбросила-есть невозможно было, такой горький.
Возьми ещё ароматизаторы.

Татушка79
За кофе ничего не скажу-не знаю, но зеленый кофе мне совсем доверия не внушает unknown

Rygulik
Классно ты скупилась в Метро! А что там за колбаски? nyam2

Если что-то пропустила-извините... С телефона пишу, как всегда)

15 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
Татушка79

Татьяна

45 лет

Татушка79Мои рецепты
Именно доверия не внушает,или просто вкус не нравится? Smile

15 Ноя 2013 13:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки приветик красавицы. Romashki

Вчера сделала сметану "нашу", куда сыворотку девать?

15 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
пРИветики girl_bye
ЛЬВИЦА26 писал(а):

мужу блинчики.пирог.можно еще сыр сделать

15 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Может я что то не так делаю?

не знаю что там не так у меня всегда всем расчет делается легко но я на немецком как правило делаю
Заюша писал(а):
Иришка, чего так редко появляешься? Совсем тебя работа закрутила, да? Как у тебя с весом? Ты в линейке?

угу начинаются новогодние хлопоты елки подарки еще и свою работу никто не отменял ну и за помощью идут сотрудники то одно то другое по работе wacko1 От линейки я в + 1,2 мамин день рождения и конференция (там кормили не по диете unknown Гады), но думаю что в следующую пятницу уже все будет ок
*ЕНОТИК* писал(а):
А вы о чем это?

это Аня взяла на себя обязательство приглядывать кое за кем в плане ненарушательств и этот кое кто не будем показывать пальцем Фулиганит..

15 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Анечка, хорошо, хоть ты за дисциплиной следишь! А то уже орешки сами прыгают ... Жаль, тебе Ируня инструмента не оставила(

Аль! если сильно Фулиганить будут, то я и без инструмента порядок смогу навести[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934878183.html][/URL] girl_haha
да и ты с чудодейственным пенделем, если что, то мене же поможешь Wink
Леночка-Енотик! обещала, что больше так не будет.... и я пока верю Smile

15 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kamenek писал(а):

Я не жалуюсь на Стевию,абсолютно нет горечи.У меня в таблетках unknown

15 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Татушка79

Татьяна

45 лет

Татушка79Мои рецепты
Чего то мне помочь ни кто не хочет Embarassed

15 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
не жалуюсь на стевию))) но заказываю с Америки-она у них без привкуса травы и горечи.а вот

ага,и у нас тоже абсолютно без всяких привкусов и горечи

15 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Татушка79 писал(а):
подскажите как фото вложить,я вам покажу что это за кофе [/b][/url][/list][/list]
[/code] [/quote]
http://www.radikal.ru/

http://www.livechat.su/resize/

15 Ноя 2013 14:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
еще сыр сделать

Сыр себе хочу, пошла искать в нашем банке.

15 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! поздравляю!!!

Спасибо, Аня! friends
Shony писал(а):
Вау, какой крутой отвесище, да ещё и на Закрепе! Поздравляю!

Аль, да это же привес уходит от нарушений последних дней. Ну все равно спасибо, я стараюсь. И еще спасибо тебе за твою работу - это очень огромный труд, мы все это понимаем.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
но думаю что в следующую пятницу уже все будет ок

Конечно будет, даже не сомневайся praising

15 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
+300 г за неделю. Уже этих КД дождаться не могу, а то и не худею из-за них.

Аля, привет!!! Не расстраивайся, тем более знаешь из-за чего +, я жду когда кончатся, а то жор жуткий.
Shony писал(а):
насчет "живых конфет"-да, это те, что на фруктозе, их разрешают 1 в день как бонус

Ну вот и разобрались, будем знать, что это нам дедушка Дюкан подарочек такой сделал girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Классно ты скупилась в Метро! А что там за колбаски?

Ага, я теперь Метро не иначе как магазин для дюканочек называю, там столько всего вкусного для нас girl_haha girl_haha girl_haha
Аль, это говяжьи купаты и куриные, очень вкусные и состав нормальный, еще индюшачьи беру там часто, но вчера не было их, в вс. еще поеду, может будут, я обычно затариваюсь на неделю для себя.
Хотела купить сосиски говяжьи, блин состав убиться веником, а телячьи все со свининой wacko1 , были хорошие шпикачки говяжьи, состав отличный и жирность всего 5%, но в них шпик wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Блины своим мужчинам сделай!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вообще в тесто сыворотку добавляют, вкусно!!! Она хорошо замораживается, я в бутылку переливаю и в морозилку, когда надо достаю и использую.

15 Ноя 2013 14:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kamenek писал(а):

Нееее, не все, многим нравится, она тоже разная бывает, в общем надо пробовать, она же супер-натуральная, может тебе понравится!!! unknown
Татушка79 писал(а):
Чего то мне помочь ни кто не хочет

С чем, Танюш???

15 Ноя 2013 14:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Татушка79
Татьян, ты разобралась с фотками?
Водолей7 писал(а):
Я не жалуюсь на Стевию,абсолютно нет горечи.У меня в таблетках

У меня в таблетках, но она какая-то несладкая. В чае-кофе без привкуса, а в выпечке дает привкус. Я её теперь на работу принесла, и тут с ней чаи гоняю Wink

15 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так, девы, у меня ж сегодня 3 месяца как я на диете... За это время распрощалась с 7 кг 600г

Света. поздравляю!
У меня завтра 3 месяца, но я вот , что то не обмерялась. Мажет завтра померять?
Shony писал(а):
Нога -отлично!

Ну слава богу!
Страница 9 из 1000

Наверх
;