Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 12:48
|
Татушка79
45 лет |
|||||||||||
Девочки,подскажите,а можно на атаке,кофе в состав которого входит:Быстрорастворимый гранулированный зеленый кофе,кора крушины,фенхель плоды,береза,корень одуванчика,декстроза.?
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 12:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!!! Всех с отвесиками у кого есть, а если нет, то не расстраиваемся и идем дальше!!! Я сегодня на работе, проспала немножко и не взвесилась, подожду пока КД не пройдут, тогда и посмотрю что весы покажут!!!
Вероника, привет!!! Держись , родителям скорее поправиться, здоровья им!!! Заходи к нам хоть иногда!!!
Елена, добро пожаловать!!!
Надюш, отвес есть и это главное!!!
Галь, на что хоть похоже??? Ты как его употребляешь???
Ириш, здорово!!! Поздравляю!!!
Татьяна, добро пожаловать!!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 12:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Ленок, поздравляю!!!!
Таня, что это за волшебный такое кофе??? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 12:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Лена, вот на этом сайте я только что рассчитала, у меня все получилось http://www.dukan.ru/ , там надо нажать "рассчитать" и заполняешь все, что нужно. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:07
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
Доброе утро!
Девушки, а как вы определяете горечь сах.зама? Не хочу портить выпечку заранее горечью, так скажем))) Как можно определить? Под язык, с чаем выпить, в воде растворить и попробовать? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Даже и не знаю, я просто купила Стевию и попробовала сделать творожную запеканку, в итоге выкинула, мне было очень горько, потом так же с чаем и кашей. Потом купила жидкий Милфорд и меня полностью устроил, наверно только методом проб!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:16
|
Татушка79
45 лет |
|||||||||||
Вы мне подскажите как фото вложить,я вам покажу что это за кофе [/b][/url][/list][/list][/quote][/code]
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:18
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||
На стевию почти все жалуются) Спасибо, куплю сразу 2 разных сах.зама) |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
надеюсь, что нет пока
девочки! поздравляю!!!
а это, Леночка, о том, что Рунечка уже ко мне со своей чудотворной скалочкой идет |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро! У меня +300 г за неделю. Уже этих КД дождаться не могу, а то и не худею из-за них.
Всем спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно На 1 стр буду вносить изменения по мере надобности. Мне ещё в нашем домике долго "жить"-минимум 690 дней))) кошка Гуся Добро пожаловать! Рассчитать можно по той ссылке, что на 1 стр. Эту же ссылку дала Настя. Это официальны сайт Дюкана. Надо просто нажать кнопку "рассчитать", заполнить анкету, поставить галочки возле подписей "я согласен", затем кнопку "отправить". Страничка перегрузиться и Вы увидите картинку с разноцветными столбиками-это и есть линейка. Там же предложат коучинг-платное сопровождение на время диеты. Это Ваше дело-соглашаться или нет, но линейку рассчитать он не мешает, расчёт линейки бесплатен. Девочки, насчет "живых конфет"-да, это те, что на фруктозе, их разрешают 1 в день как бонус. Я сама никогда не ела, но знаю, что люди в выпечку используют-крошат и на кексики выкладывают, говорят, вкусно. Ляночка08 Свет, ну, как ни крути, а если хочешь похудеть, приходиться учиться пить))) и меньше есть))) я тоже спокойно пью во время еды, уже) Миф о вреде питья во время еды научно не доказан. Заюша Вау, какой крутой отвесище, да ещё и на Закрепе! Поздравляю! nika-06 Никуся, дорогая, держись! У моей мамы тоже как-то рожа пару месяцев "гуляла"-то появлялась, то исчезала... Посоветовали к бабке сходить. Помогло... Может и ты маму своди? Татушка79 Добро пожаловать! Ируня-Руня Что-то ты совсем пропала... Поскорее тебе завалы на работе разобрать! *ЕНОТИК* Поздравляю с отвесом! А орехи-очень-очень калорийные и это почти чистые углеводы, к тому же, жирные маслянистые, два орешка могли картину сильно подпортить( nadegda73 Наденька, поздравляю с отвесом! anna a Анечка, хорошо, хоть ты за дисциплиной следишь! А то уже орешки сами прыгают ... Жаль, тебе Ируня инструмента не оставила( О, вспомнила, Светочка-Ляночка, шикарные праздничные кексики! НО-есть одно большое "НО"... Ты в каких количествах свою сметанку поедаешь??? Это же ДОП! Можно только 2 ст л в день, при условии, что ты другие ДОПы использовать не будешь((( А твои кексы ещё и шоколадные... Там норма ДОПов раза в три превышена, наверное( Поаккуратней-то со сметанкой... Kamenek Я не жалуюсь на стевию))) но заказываю с Америки-она у них без привкуса травы и горечи.а вот сукразит из твоего списка купила один раз и выбросила-есть невозможно было, такой горький. Возьми ещё ароматизаторы. Татушка79 За кофе ничего не скажу-не знаю, но зеленый кофе мне совсем доверия не внушает Rygulik Классно ты скупилась в Метро! А что там за колбаски? Если что-то пропустила-извините... С телефона пишу, как всегда) |
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:48
|
Татушка79
45 лет |
|||||||||||
Именно доверия не внушает,или просто вкус не нравится?
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 13:50
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Девочки приветик красавицы.
Вчера сделала сметану "нашу", куда сыворотку девать? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:08
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||
пРИветики
мужу блинчики.пирог.можно еще сыр сделать |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
не знаю что там не так у меня всегда всем расчет делается легко но я на немецком как правило делаю
угу начинаются новогодние хлопоты елки подарки еще и свою работу никто не отменял ну и за помощью идут сотрудники то одно то другое по работе От линейки я в + 1,2 мамин день рождения и конференция (там кормили не по диете Гады), но думаю что в следующую пятницу уже все будет ок
это Аня взяла на себя обязательство приглядывать кое за кем в плане ненарушательств и этот кое кто не будем показывать пальцем Фулиганит.. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Аль! если сильно Фулиганить будут, то я и без инструмента порядок смогу навести[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934878183.html][/URL] да и ты с чудодейственным пенделем, если что, то мене же поможешь Леночка-Енотик! обещала, что больше так не будет.... и я пока верю |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:38
|
Водолей7
|
|||||||||||
Я не жалуюсь на Стевию,абсолютно нет горечи.У меня в таблетках |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:40
|
Татушка79
45 лет |
|||||||||||
Чего то мне помочь ни кто не хочет
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:40
|
Водолей7
|
|||||||||||
ага,и у нас тоже абсолютно без всяких привкусов и горечи |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:42
|
Водолей7
|
|||||||||||
http://www.radikal.ru/ http://www.livechat.su/resize/ |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Сыр себе хочу, пошла искать в нашем банке. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:50
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Спасибо, Аня!
Аль, да это же привес уходит от нарушений последних дней. Ну все равно спасибо, я стараюсь. И еще спасибо тебе за твою работу - это очень огромный труд, мы все это понимаем.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]
Конечно будет, даже не сомневайся |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Аля, привет!!! Не расстраивайся, тем более знаешь из-за чего +, я жду когда кончатся, а то жор жуткий.
Ну вот и разобрались, будем знать, что это нам дедушка Дюкан подарочек такой сделал
Ага, я теперь Метро не иначе как магазин для дюканочек называю, там столько всего вкусного для нас Аль, это говяжьи купаты и куриные, очень вкусные и состав нормальный, еще индюшачьи беру там часто, но вчера не было их, в вс. еще поеду, может будут, я обычно затариваюсь на неделю для себя. Хотела купить сосиски говяжьи, блин состав убиться веником, а телячьи все со свининой , были хорошие шпикачки говяжьи, состав отличный и жирность всего 5%, но в них шпик
Блины своим мужчинам сделай!!! Вообще в тесто сыворотку добавляют, вкусно!!! Она хорошо замораживается, я в бутылку переливаю и в морозилку, когда надо достаю и использую. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Нееее, не все, многим нравится, она тоже разная бывает, в общем надо пробовать, она же супер-натуральная, может тебе понравится!!!
С чем, Танюш??? |
||||||||||||
15 Ноя 2013 14:53
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Татушка79
Татьян, ты разобралась с фотками?
У меня в таблетках, но она какая-то несладкая. В чае-кофе без привкуса, а в выпечке дает привкус. Я её теперь на работу принесла, и тут с ней чаи гоняю |
||||||||||||
15 Ноя 2013 15:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Света. поздравляю! У меня завтра 3 месяца, но я вот , что то не обмерялась. Мажет завтра померять?
Ну слава богу! |