Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2014 17:46
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Нашла в контакте рецепт для БО дней, не поняла на счет моркови... Если это недельная норма то можно по пол оладушка в день есть? Или съесть все но на этой неделе больше не есть морковь, и где это написано что можно всего 200г в неделю? Я не видела не в книге не на сайте дюкана
![]() Морковные оладьи Начиная с этапа "Чередование" для БО дней. Рецепт содержит ДОПы (2 шт.) и недельную норму моркови. Ингредиенты: морковь - 200 гр. яйцо - 1 шт. кукурузный крахмал - 2 ст.л. сахарозаменитель по вкусу соль - 1/4 ч.л. разрыхлитель - 1/4 ч.л. растительное масло - 1 ч.л. Приготовление: 1) Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте соль. 2) Яйцо взбейте с сахарозаменителем до состояния пышной пены (3-5 минут взбивайте миксером). Добавьте к моркови, аккуратно перемешайте. 3) Крахмал смешайте с разрыхлителем, добавьте в тесто и перемешайте по направлению сверху вниз. 4) Сковороду (в идеале чугунную) разогрейте на среднем огне, смажьте маслом. Сформируйте оладьи (удобно это делать 2 ложками) и выпекайте до готовности на медленном или среднем огне, чтобы морковь хорошо пропеклась. *Можно изначально в тесто добавить больше сахарозаменителя (плюс корица, например) или соли (плюс черный перец и чеснок). |
||||||||||||||
22 Апр 2014 17:50
|
Иринишна
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic62767.html вот они облака! Можешь сделать ванильными кофейными или фруктовыми за счет ароматизатора или кофе, какао |
||||||||||||||
22 Апр 2014 17:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
штук получилось 17. но они большие где то по 6-7 см в диаметре и по 1,5-2 см в высоту . по ДОПам я так понимаю на 2 дня. но я постараюсь на 4 растянуть. |
||||||||||||||
22 Апр 2014 17:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Тогда понятно как подцепила...Эх, выздоровления малышке! Но утешает то, что после выздоровления образуется устойчивая иммунная реакция, и потом болеется значительно легче уже этой бякой...А полностью иммунитет к нему не возникает
Майя, выздоровления скорейшего! ![]()
Да не-уже забери свой глаз, народ пугаешь ![]()
Отсюда это от меня ![]() ![]()
Вкусный! А чем заправляешь?
Ир, мое мнение очень много творога ![]()
вот, и я так делала-с тех пор творога много не ем ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 17:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Я тоже такого не читала, доктор просто писал что свекла и морковь содержат сахар, и их надо минимизировать по количеству ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сильно не бейте - взвесилась сегодня- плюсанула неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Таня,Водолей - внученьке поскорей выздороветь ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Привет, деффчонки!!!
Всем кто помнит - низкий поклон, ну и конечно кучу сандалиев и скалок (без них никуда) уже словила ![]() Кто новенькие - всем приветик и пожеланий счастливого и быстрого похудения ![]() Ну я чо, я ни чо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про вес и самочувствие пока говорить не буду - чего слезы-то разводить. Вообщем - принимайте ![]() Так как появлялась в феврале последний раз и то мельком - читать не вижу смысла. Если кто кратенько просвятит - буду рада, ну а нет дойдет по ходу В общем всем ЗДРЯМ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:10
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Иришка меня саму Ируня из кустов 2 нед назад выгнала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:14
|
Иринишна
|||||||||||||
Спасибо за совет, попробую! ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:16
|
Иринишна
|||||||||||||
Привет, рада знакомству ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Заюша
Ир, привет! Рада что ты снова с нами ![]() ![]() Иринишна Ир, попробуй так-это лучше чем атака. Ты печенье купила? Вроде ты спрашивала ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Привет, Леночек!
Ну как дела, как у прогульщиц дела - сама знаешь ![]()
Меня тоже она родная вытянула. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ляночка08
Светочка, ты что ли плохишкой была и не признавалась? ![]() ![]() ![]() ![]() А про закреп мне еще рано-у меня пв 57,2 ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Девочки я похвастаюсь!!!! Я купила себе первые за 16 лет джинсы( последнии я носила до замужества)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Привет, тезка! Будем знакомы!
Привет, Лен! Я думала, что ты уж на закрепе давно. Что, не хочет твой организм последние граммульки отдавать?
Неа, не актуальный = сейчас поправлю, к своему стыду ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:28
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
У меня после Пасхи и др нарушений то же +++++ но линейку я пока не трогаю |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Приветик, Светуль ![]() ![]() ![]()
Буду стараться ![]() Рунечка-Солнушка, спасибо тебе большое, что не забыла, что вытащила! ![]() ![]() ![]() Линейку поправила. Прям вот заставляю себя к цели вернуться. Все через силу. Не могу ничего с собой поделать. Знаю, что скоро лето, что надо. Но что-то прям так туго. В Одноклассниках начался конкурс "Похудей к лету". Ну думаю - ВСЕ! ПОРА! А куда пора-то? Пора в семью - к вам. Знаю, что поддержите, и настроите. Спасибо всем заранее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:32
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||||||||
Девочки добрый день!!!
Вот сподвиглись с подружкой привести себя в порядок ![]() Проинструктируйте пожалста ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Я поехала на тренажеры!! приеду одену джинсики с фоткаюсь и вам покажу!!!
|
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:35
|
Иринишна
|||||||||||||
Нет, так и не купила (а твое сообщение пропустила видимо ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Давай, будем ждать.
Ну наверное надо начать с изучения матчасти - это первые странички темы. А там дальше уже походу все. |
||||||||||||||
22 Апр 2014 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||