Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Нашла в контакте рецепт для БО дней, не поняла на счет моркови... Если это недельная норма то можно по пол оладушка в день есть? Или съесть все но на этой неделе больше не есть морковь, и где это написано что можно всего 200г в неделю? Я не видела не в книге не на сайте дюкана unknown
Морковные оладьи

Начиная с этапа "Чередование" для БО дней.
Рецепт содержит ДОПы (2 шт.) и недельную норму моркови.

Ингредиенты:

морковь - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
сахарозаменитель по вкусу
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
растительное масло - 1 ч.л.

Приготовление:

1) Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте соль.
2) Яйцо взбейте с сахарозаменителем до состояния пышной пены (3-5 минут взбивайте миксером). Добавьте к моркови, аккуратно перемешайте.
3) Крахмал смешайте с разрыхлителем, добавьте в тесто и перемешайте по направлению сверху вниз.
4) Сковороду (в идеале чугунную) разогрейте на среднем огне, смажьте маслом. Сформируйте оладьи (удобно это делать 2 ложками) и выпекайте до готовности на медленном или среднем огне, чтобы морковь хорошо пропеклась.

*Можно изначально в тесто добавить больше сахарозаменителя (плюс корица, например) или соли (плюс черный перец и чеснок).

22 Апр 2014 17:50

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Kefirik писал(а):
дайте плиз рецепт, я про эти облака какой день уже тут читаю))

http://forum.say7.info/topic62767.html вот они облака! Можешь сделать ванильными кофейными или фруктовыми за счет ароматизатора или кофе, какао

22 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
шикарно выглядит... сколько штук у тебя получилось?

штук получилось 17. но они большие где то по 6-7 см в диаметре и по 1,5-2 см в высоту . по ДОПам я так понимаю на 2 дня. но я постараюсь на 4 растянуть.

22 Апр 2014 17:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, она в этом плане следит, и сама моет и Лизу постоянно заставляет... просто эта очень общительная, со всеми обнимается, чуть ли не целуется....

Тогда понятно как подцепила...Эх, выздоровления малышке! Но утешает то, что после выздоровления образуется устойчивая иммунная реакция, и потом болеется значительно легче уже этой бякой...А полностью иммунитет к нему не возникает
Maychita писал(а):
Спасибо, "ссадануло" сильно решила подлечиться дома

Майя, выздоровления скорейшего! Romashki
Maychita писал(а):
видимо один глаз в компе оставлю, чтоб совсем не отстать

Да не-уже забери свой глаз, народ пугаешь girl_haha
Kefirik писал(а):
Утром возилась с творожным печеньем, рецепт отсюда

Отсюда это от меня Wink Классное вышло печенье! Жду в теме! girl_claping
Kefirik писал(а):
а сейчас пришли с прогулки, дочка спит, а я к вам поболтать с салатиком

Вкусный! А чем заправляешь?
Иринишна писал(а):
рассказываю что сегодня ела

Ир, мое мнение очень много творога wacko1 От него у многих вес и стоит, попробуй уменьшить или исключить пока вес не толкнешь
Ируня-Руня писал(а):
исключила из рациона творог на время и все стало нормально

вот, и я так делала-с тех пор творога много не ем Wink

22 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Иринишна писал(а):
и где это написано что можно всего 200г в неделю? Я не видела не в книге не на сайте дюкана

Я тоже такого не читала, доктор просто писал что свекла и морковь содержат сахар, и их надо минимизировать по количеству unknown
Kefirik писал(а):
но я постараюсь на 4 растянуть.

22 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Я ездила сегодня город-у нас тепло- +20 -без куртки уже ездила- красота!!!! купила себе белье, бриджи дома ходить , носочки..вообещм- так по мелочам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha развеялась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
сильно не бейте - взвесилась сегодня- плюсанула неплохо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но сама виновата-я неделю перед Пасхой практически диеты не придерживалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed отруби не ела... готовила что-то диетическое...твес шел то в плюс-то в минус... но перед Пасхой сьела колбасы ненашенской- + 1кг и после Пасхи еще плюс 1 кг.в итоге 2 кг...но думаю уйдет быстро- там часть вода из-за соленой пищи... остальное сгоню... у меня ту неделю было как у Ани
Анжуна писал(а):
Я за неделю два кг плюс, но я даже воду не пила, отруби не ела. Дело в том, что я устала не столько от диеты сколько от того что нужно придерживаться правил. Я просто не хотела ничего делать, даже пить не хотела воду. На закреп тоже не хотела. Вот я решила пойти погулять. Дала себе неделю. Сегодня вернулась в строй и прям легче стало: и вода легко пьется и отруби едятся.

friends Аня, я аналогично провела прошлую неделю friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тоже что-то уже не могла..даже не так-НЕ МОГЛА диетится...я то типа готовила диетическое..но вместе с тем нарушала- и не мучалась girl_haha Embarassed решила дать как и ты себе неделю плюс Пасха - так же плюсанула на 2 кг.. .с сегодня с новыми силами dance2 dance2 dance2 ЧБ делаю до пятницы а дальше чередование..

Maychita писал(а):
о, "ссадануло" сильно решила подлечиться дома

praising praising praising praising поправляйся

*ЕНОТИК* писал(а):
Чего творится то? У меня после Пасхи минус 300 было, и вчера я была 57,2. Радовалась, что дошла до ПВ Вчера ничего толком не ела, нервничала, сегодня на весах 57,5 Плюсанула на 300 гр- с чего? Был ЧБ-я ничего не понимаю уже

praising praising иди ты уже на закреп Wink и не мучай организм свой Wink

Kefirik писал(а):
. вот так это выглядит

good2 nyam2 nyam2 Оля,вкусняшки good2

Таня,Водолей - внученьке поскорей выздороветь air_kiss

22 Апр 2014 18:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, деффчонки!!!
Всем кто помнит - низкий поклон, ну и конечно кучу сандалиев и скалок (без них никуда) уже словила wacko1
Кто новенькие - всем приветик и пожеланий счастливого и быстрого похудения friends
Ну я чо, я ни чо Embarassed Embarassed Embarassed Отбилась от рук малек, но надо в семью возвращаться. Чего сказать - хреново без вас. friends friends
Про вес и самочувствие пока говорить не буду - чего слезы-то разводить. Вообщем - принимайте give_heart
Так как появлялась в феврале последний раз и то мельком - читать не вижу смысла. Если кто кратенько просвятит - буду рада, ну а нет дойдет по ходу
В общем всем ЗДРЯМ Smile Smile Smile

22 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Всем кто помнит - низкий поклон, ну и конечно кучу сандалиев и скалок (без них никуда) уже словила
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ ПРОПАЖА!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye как у тебя дела? рассказывай

22 Апр 2014 18:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Так как появлялась в феврале последний раз и то мельком - читать не вижу смысла. Если кто кратенько просвятит - буду рада, ну а нет дойдет по ходу

Иришка меня саму Ируня из кустов 2 нед назад выгнала Embarassed Embarassed Embarassed я тоже с февраля непоявлялась!

22 Апр 2014 18:14

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
вот, и я так делала-с тех пор творога много не ем Wink

Спасибо за совет, попробую! sharik

22 Апр 2014 18:16

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Заюша писал(а):
Привет, деффчонки!!!
Всем кто помнит - низкий поклон, ну и конечно кучу сандалиев и скалок (без них никуда) уже словила wacko1
Кто новенькие - всем приветик и пожеланий счастливого и быстрого похудения friends
Ну я чо, я ни чо Embarassed Embarassed Embarassed Отбилась от рук малек, но надо в семью возвращаться. Чего сказать - хреново без вас. friends friends
Про вес и самочувствие пока говорить не буду - чего слезы-то разводить. Вообщем - принимайте give_heart
В общем всем ЗДРЯМ Smile Smile Smile

Привет, рада знакомству girl_bye Romashki

22 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша
Ир, привет! Рада что ты снова с нами Drinks or Beer У тебя на линейке вес актуальный? Не критичный же-скинешь! Wink
Иринишна
Ир, попробуй так-это лучше чем атака. Ты печенье купила? Вроде ты спрашивала Embarassed Я тебе там писала что брала на алексеевской Wink

22 Апр 2014 18:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ ПРОПАЖА!!

Привет, Леночек!
елена ч писал(а):
как у тебя дела? рассказывай

Ну как дела, как у прогульщиц дела - сама знаешь praising
елена ч писал(а):
Иришка меня саму Ируня из кустов 2 нед назад выгнала я тоже с февраля непоявлялась!

Меня тоже она родная вытянула. friends friends friends

22 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Светочка, ты что ли плохишкой была и не признавалась? Shocked ну ты даешь wacko1 Давай в строй, лето скоро и сезон бикини dance2 Сейчас быренько давай до пятницы минус 2,5 Wink
А про закреп мне еще рано-у меня пв 57,2 Embarassed Иду дальше dance2

22 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Привет, деффчонки!!!
Всем кто помнит - низкий поклон, ну

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заюша,приветик!!!

Заюша писал(а):
Про вес и самочувствие пока говорить не буду - чего слезы-то разводить.

praising friends давай,вливайся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, ты что ли плохишкой была и не признавалась? ну ты даешь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed аХа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так вот получилось у меня- не перло меня и все тут unknown unknown unknown unknown unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Давай в строй, лето скоро и сезон бикини Сейчас быренько давай до пятница минус 2,5

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 буду стараться dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
А про закреп мне еще рано-у меня пв 57,2 Иду дальше

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну давай- иди friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки я похвастаюсь!!!! Я купила себе первые за 16 лет джинсы( последнии я носила до замужества) Embarassed Embarassed я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! 27 размер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну и пару футболок и так помелачи!!!

22 Апр 2014 18:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Иринишна писал(а):
Привет, рада знакомству

Привет, тезка! Будем знакомы!

*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, привет! Рада что ты снова с нами

Привет, Лен! Я думала, что ты уж на закрепе давно. Что, не хочет твой организм последние граммульки отдавать?
*ЕНОТИК* писал(а):
У тебя на линейке вес актуальный? Не критичный же-скинешь!

Неа, не актуальный = сейчас поправлю, к своему стыду Embarassed

22 Апр 2014 18:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Неа, не актуальный = сейчас поправлю, к своему стыду

У меня после Пасхи и др нарушений то же +++++ но линейку я пока не трогаю

22 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Заюша,приветик!!!

Приветик, Светуль friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
давай,вливайся

Буду стараться Wink
Рунечка-Солнушка, спасибо тебе большое, что не забыла, что вытащила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Линейку поправила. Прям вот заставляю себя к цели вернуться. Все через силу. Не могу ничего с собой поделать. Знаю, что скоро лето, что надо. Но что-то прям так туго. В Одноклассниках начался конкурс "Похудей к лету". Ну думаю - ВСЕ! ПОРА! А куда пора-то? Пора в семью - к вам. Знаю, что поддержите, и настроите. Спасибо всем заранее friends friends friends

22 Апр 2014 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки я похвастаюсь!!!! Я купила себе первые за 16 лет джинсы( последнии я носила до замужества) я так рада 27 размер ну и пару футболок и так помелачи!!!

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!!

Заюша писал(а):
Буду стараться

friends friends friends friends

22 Апр 2014 18:32

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Девочки добрый день!!!
Вот сподвиглись с подружкой привести себя в порядок Embarassed ,остановились на Дюкане...да ещё фоток ДО и ПОСЛЕ насмотрелись..вот он стимул,что и мы сможем.Вопрос:а с чего начать???как расчитать ,что и как нам кушать???
Проинструктируйте пожалста Rose .

22 Апр 2014 18:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я поехала на тренажеры!! приеду одену джинсики с фоткаюсь и вам покажу!!!

22 Апр 2014 18:35

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Заюша
Ир, привет! Рада что ты снова с нами Drinks or Beer У тебя на линейке вес актуальный? Не критичный же-скинешь! Wink
Иринишна
Ир, попробуй так-это лучше чем атака. Ты печенье купила? Вроде ты спрашивала Embarassed Я тебе там писала что брала на алексеевской Wink

Нет, так и не купила (а твое сообщение пропустила видимо unknown ) специально заеду на алексеевскую на неделе) я живу в Подмосковья на западе, так в том районе все облазила girl_haha

22 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Я поехала на тренажеры!! приеду одену джинсики с фоткаюсь и вам покажу!!!

Давай, будем ждать.
Оля Омская писал(а):
Вопрос:а с чего начать???как расчитать ,что и как нам кушать???

Ну наверное надо начать с изучения матчасти - это первые странички темы. А там дальше уже походу все.

22 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оля Омская писал(а):
Вот сподвиглись с подружкой привести себя в порядок ,остановились на Дюкане...да ещё фоток ДО и ПОСЛЕ насмотрелись..вот он стимул,что и мы сможем.Вопрос:а с чего начать???как расчитать ,что и как нам кушать???
Проинструктируйте пожалста .

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. самое первое- иди читай основы диеты- первые 2 странички темы Wink

Наверх
;