Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
Самой уж тошно, если б просто сидела, а то тут кольнет, там стрельнет

Старость,блин,подкрадается! girl_haha Гнать ее поганой метлой! girl_haha
Заюша писал(а):
Где-то месяц на закрепе вел себя прилично. Потом стала нарушать (и вроде по капельке) - и .....
Снова я тут. А закрепа еще больше боюсь теперь

Ну вот,итак страшно....эх,мне еще далеко,надеюсь,привыкнет организм... wacko1
Заюша писал(а):
Лена-Енотик, но я не пугаю, ты не думай. Иди себе смело.

Ага,Лен,иди,мы,если что,рядом! girl_in_love girl_in_love
мама 2-х сыночков писал(а):
с ребенком ходили на занятия и я купила новые. интересно сколько я буду по ним весить завтра утром.

Меньше на кг! Drinks or Beer girl_in_love
еще муж мне подарил мультиварку-скороварку - вот думаю что бы такое наскороварить из разрешенного

Поздравляю! sharik Я и капусту с курицей тушу,холодец варю,пупки тушу,шейки,гуляш из говядины,да все,что хочешь!
Braid писал(а):
Всем привет. Я снова с Вами, после праздника тоже был привес, но сегодня уже почти вернулась в линейку.

Приветик!Молодец,добивай линеечку! Congratulate
Аняша писал(а):
Девулечки, приветики, я тут с вами, читаю как могу.

Привет,Анечка! Romashki
Аняша писал(а):
Наконец сдвинулся вес, но медленно, сейчас КД пройдут, надеюсь еще порадуют весы.

Конечно,порадуют!
Аняша писал(а):
Но я нарушатель адский, в Пасху куличики, а 22 у мужа был ДР, дома не отмечали, но на работу пекла ему огромный торт, и вечером! натрескалась обрезков от шокобисквита.

Ну,на Пасху многие нарушили,давай берись за себя,и вперед! Drinks or Beer friends
Тенерифе писал(а):
Привет, девчата! Принимайте в свои ряды! С завтрашнего дня планирую АТАКУ!!!!!
Только вот сайт Дюкана у меня не загружается...

Приветик!Вливайся! Romashki
Kefirik писал(а):
Добрый день, всем!) и хорошего настроения, не смотря на холодную погоду

Приветик!
Заюша писал(а):
шепотом) где рецепт посмотреть?

Ираа,аяяй! girl_haha Или ты не для сэбэ? girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Не спасет, у Руни слух хороший...

Ага,а Ирочка уже,наверное забыла, что у нас всевидящее око есть! girl_haha
Заюша писал(а):
Ну дык я ж не себе я только картинки посмотрю Рученьки кривенькие

Ну,мы это,как бы поверили... girl_haha
Марго м писал(а):
Девчуди подскажите,количество отрубей овсяных строго отмеренное или все же больше можно?

Была инфа,вроде можно,но это не 100%.А зачем?Вроде нашей нормы за глаза хватает.
Заюша писал(а):
просто люблю всякую шоколадную выпечку Вот обычный бисквит, для меня сродни салу - к обоим равнодушна, а вот шокобисквит, брауни всякие.. ммм.. ВСЕ. ВСЕ. Больше не буду

Ох,а я бы лучше сала слопала,с чесночком nyam2 да с черным хлебушком nyam2
Vodolei60 писал(а):
я бы сейчас сальца с чесночком и черным хлебушком не отказалась

Друхххх! friends Drinks or Beer Тогда и стопочку коньячка! Congratulate

24 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо повнимательней почитать...

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да ладно..там-то 1 ч.л. какао..как от него можно плюсовать?

Вот не знаю, но что то я там нахожу запастись girl_haha
Maychita писал(а):
а я незнала и стройнела

А теперь знаешь и.... Wink
ну те меня бесили еще с первой беременности...

Ну и правильно что поменяла-ну их, дурные они friends
вот попробую завтра вернуть наверное... как думаете получится вернуть?

Я думаю получится, лучше верни от греха подальше. У них ведь внутри инструкция была, т е заранее ее не прочитаешь-только купив, на ценнике данных условий нет, информация скрыта-а это нарушение прав Потребителей. На это и при Wink
а другой смотреть не стал т.к. состояние ребенка не критическое

wacko1 да уж-а если это инфекционная сыпь бы была, они об этом не подумали? Хорошо что у вас не это, я в принципе говорю wacko1

24 Апр 2014 19:43

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девулечки всем привет! Вт вы болтушки, когда только успеваете за день по 10-15 страниц болтать girl_haha
Kefirik писал(а):
чтобы в болталке быть в курсе событий, нужно иметь много своб. времени и постоянно тут находится.
Вот это точно, я прихожу с работы еще ни чего не наблтали, а наутро уже и не перечитать wacko1

24 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Она спрашивает про тот, который без добавок, натуральный, с фруктами никуда не добавишь

А я поняла что в творожок она фруктовый хочет Embarassed

24 Апр 2014 19:44

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Светлан, про кормящих у меня не написано что нельзя. думаешь можно если без диагностики? надо почитать я думала там только с диагностикой взвешивание идет.ну я бегло инструкцию просмотрела. у меня ж еще скороварка новая я в основном о ней сейчас читаю что да как )))

а вес кстати и те и те весы одинаковый показывают.

24 Апр 2014 19:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
я такой йогурт ем переодически ,но вроде низя, творог и йогурт 0%, а я незнала и стройнела

и я с первого дня...
Ляночка08 писал(а):
ну 50г выпей..

... и закуси... еще предыдущее нарушение сбросила
как думаете получится вернуть?

в течении 2-х недель имеешь право, но может вначале с врачом проконсультироваться?
и ко врачу мы сегодня не попали - пришли в поликлинику а у нас поменялся доктор и вместе с ним расписание. а другой смотреть не стал т.к. состояние ребенка не критическое ))) вот такая вот у нас медицина.

сходите завтра

24 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот не знаю, но что то я там нахожу запастись

praising praising praising friends friends friends да ну...если б ты сьела пачку какао то еще ладно..но с 1 ч.л... ну попробуй коврижку без какао сделать... Wink и не есть больше в этот день допов и соленого...

Светлан, про кормящих у меня не написано что нельзя. думаешь можно если без диагностики? надо почитать я думала там только с диагностикой взвешивание идет.ну я бегло инструкцию просмотрела.

friends глянь внимательней- на моих вот чтоб диагностику делать-надо спец кнопочки нажимать..а если их не трогать-просто вес показывают и все Wink

у меня ж еще скороварка новая я в основном о ней сейчас читаю что да как )))

good2 good2 good2 отличный подарок good2 good2

а вес кстати и те и те весы одинаковый показывают.

girl_haha praising praising praising praising

24 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
... и закуси... еще предыдущее нарушение сбросила

unknown ну а что пойдешь на поминки сядешь и смотреть будешь? не ходи тогда..или по минимуму постарайся нарушить unknown

24 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет!
не была пару дней, а уже столько написали wacko1
девочки! простите меня, но сил читать все нет, сначала хотела прочитать, но на третьей странице сдалась, т.к. впереди еще 20!!!! страниц маячило, я так по диагонали, вкривь и вкось прочитала немножко...
девочки! поздравляю с отвесиками Romashki Romashki Romashki , т.к. увидела, что у всех отвесы вроде бы, это же хорошо Drinks or Beer
Танечка! я так рада, что твоих выписывают? как маленькая?

24 Апр 2014 19:53

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Заюша писал(а):
Просто улыбнуться в этот хмурый день

Спасибо за улыбку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
сделала им пасту с курицей и хватит пока, итак добрая...

И правильно хватит, а то "настоящая боевая мышь...Мелкая но противная", что удумал girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сразу фотки покажу

Ух ты, я опять за слюнявчиком nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Шоколадная коврижка к чаю

Я через день её пеку, у меня така неказиста получается, а у тебя шедевр кулинарии, а вкуснятка какая, Гарик с ума сходит от запаха и... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
так сильно большой палец порезала

Ай ай ай, что ж так не осторожно, муж ножи наточил что ли praising praising
Vodolei60 писал(а):
вот в субботу поеду на похороны...
Соболезную praising praising

24 Апр 2014 19:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

*ЕНОТИК* писал(а):
wacko1 да уж-а если это инфекционная сыпь бы была, они об этом не подумали? Хорошо что у вас не это, я в принципе говорю wacko1

да им пофиг. потом если что мама виновата будет все равно...и домой не придут если вызвать. только при температуре большой приходят. а температуры же нет у нас.

вот осенью мои болели. сначала старший 3 года ребенку темпер 39 и 8 вызвала врача. она обоих посмотрела - это было в пятницу. потом в пн у младшего 39,8 ребенку 1 год 2 мес -вызвала. сказали придет вечером так я с утра скорую еще вызвала - нас приехали посмотрели, написала отказ от госпитализации сказала педиатора тоже вызвала. а педиатор мне перезванивает и говорит я у вас была в пт, ничего поменяться не могло за такое время короткое пейте то то и то то. вот как так можно? ребенок маленький такой, без осмотра назначение дала. я ее потом еще раз вызвала в среду так она пришла и сказала что "врача вызывают на дом если у ребенка очень высокая температура и кашель такой что он задыхается". а честно в шоке была. 39 и 8 оказывается не высокая температура да еще у такого маленького ребенка. я ей сказала что если ребенок у меня будет задыхаться от кашля то уже надо в скорую звонить а не педиатора по пол дня ждать и вообще буду вызывать когда сочту нужным т.к. я отвечаю за ребенка. ну и все в таком роде.

24 Апр 2014 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maychita писал(а):
Ух ты, я опять за слюнявчиком

Rose Embarassed Embarassed Embarassed

Maychita писал(а):
Я через день её пеку, у меня така неказиста получается, а у тебя шедевр кулинарии,

friends спасибо Embarassed Embarassed

Maychita писал(а):
Гарик с ума сходит от запаха и

girl_haha girl_haha girl_haha угощаешь его?

Maychita писал(а):
Ай ай ай, что ж так не осторожно, муж ножи наточил что ли

Embarassed Embarassed Embarassed новый купил unknown Embarassed не привыкла еще к нему что ли unknown ..да и обычно картошку овщечисткой чищу а это захотела ножом... wacko1

24 Апр 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так она пришла и сказала что "врача вызывают на дом если у ребенка очень высокая температура и кашель такой что он задыхается"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в таком состоянии уже надо бегом в больницу а не врача ждать...

я ей сказала что если ребенок у меня будет задыхаться от кашля то уже надо в скорую звонить а не педиатора по пол дня ждать и вообще буду вызывать когда сочту нужным т.к. я отвечаю за ребенка. ну и все в таком роде.

good2 good2 good2 и правильно..я тоже вызываю- это их работа... мы ходим к врачу- к нам в поселок она приезжает 1-2 раза в неделю-на прием если тепло на улице и нет дождя..а зимой-только домой вызываю... но к нам ходит- иногда бывает возмущается -ну за все время может раза 2 возмущалась..когда болели оба и я вызвала ее по 2 раза в неделю girl_haha

...у меня старший астматик..у младшего тоже предастматическое состояние wacko1 wacko1 wacko1 оба склонны к ларингоспазмам... так что ходит ...

24 Апр 2014 19:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Свет, я выпросила Wink сказала ну я очень хочу давай купим у нас 9 лет же скоро брака будет нам подарок. ну мой и сдался. а так ее и ставиь некуда - на подоконник поставили.

Татьян, , да чет меня жаба душит купить диагностические и не пользоваться диагностикой. хотя я их купила за 800 руб - скидка 50% так они 1600 стоят...

24 Апр 2014 20:00

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Заюша писал(а):
Не боись, у всех же все по разному происходит

Спасибо, успокоила, но дрожь-то осталась Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
Улыбаюсь сижу передкомпом, как ненормальная

friends friends friends friends friends
Заюша писал(а):
А так глядишь задержитесь еще

Ах, это у тебя стратегия такая girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я в ней часто делаю себе мясо-курица-кролик- в кефире плюс специи и горчица в зернах- очень нежно выходит

friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, я выпросила сказала ну я очень хочу давай купим у нас 9 лет же скоро брака будет нам подарок. ну мой и сдался. а так ее и ставиь некуда - на подоконник поставили.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink я свою зимой еще выпросила- в счет 8 марта girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink хотя у меня есть обычная мультя..Панасоник...

да чет меня жаба душит купить диагностические и не пользоваться диагностикой. хотя я их купила за 800 руб - скидка 50% так они 1600 стоят...

girl_haha ну все равно ж по скидке купила Wink пользуйся Wink

24 Апр 2014 20:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ага,Лен,иди,мы,если что,рядом!

give_heart Спасибо, буду отчитываться в подробностях, чтоб вы знали что и как и не боялись friends
Евгешок писал(а):
Тогда и стопочку коньячка!

Ага, понеслось..... Drinks or Beer
Татар писал(а):
Вот это точно, я прихожу с работы еще ни чего не наблтали, а наутро уже и не перечитать

Тань, разница ж во времени praising
Ляночка08 писал(а):
ну попробуй коврижку без какао сделать... и не есть больше в этот день допов и соленого...

Вот сегодня хочу без какао, но выпила йогурт 0,5 клюквенный Embarassed Так что точно без какао надо сделать Wink

24 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот сегодня хочу без какао, но выпила йогурт 0,5 клюквенный Так что точно без какао надо сделать

girl_haha friends ну клюкву ж можно Wink girl_haha
я завтра тоже попробую без какао

24 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
меня просто не поймут, что я даже не помянула.... и как сказать, что я это не ем...
Тань, может по чуть-чуть, и что-то из нашего, хотя на пасху и на поминках вес не прибавляется praising
Vodolei60 писал(а):
простите, слова не мои...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Maychita писал(а):
И правильно хватит, а то "настоящая боевая мышь...Мелкая но противная", что удумал

И не говори girl_haha girl_haha girl_haha
Maychita писал(а):
Гарик с ума сходит от запаха и...

girl_haha диетчик
только при температуре большой приходят. а температуры же нет у нас.

Да уж-у меня температура была у сына 37,5 вызываю врача, мне говорят-а вы прийти не можете? Ребенку целых 9 лет wacko1 Я прям обалдела от такой наглости wacko1
ребенок маленький такой, без осмотра назначение дала. я ее потом еще раз вызвала в среду так она пришла и сказала

Ага, прям таки! Это скорой уже пахнет! Во жучка у вас шустрая и наглая! wacko1
и вообще буду вызывать когда сочту нужным т.к. я отвечаю за ребенка. ну и все в таком роде.

Правильно все и сказала, молодец! Если будет выпендриваться, скажи жалобу в горздрав напишешь-они этого жутко боятся

24 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну клюкву ж можно
я завтра тоже попробую без какао

Wink Все равно в коврижку ее запихаю! dance2

24 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

он любил с нами под шашлычок тяпнуть, меня просто не поймут, что я даже не помянула.... и как сказать, что я это не ем...

Тань, соболезную...
Ты меня извини, но на поминках есть-это не главное. Там вообще людям все равно будет-ешь ты или не ешь.
Если уж тактебя волнует, то скажи, что лечишь что-то. Поджелудочную , например...

И поздравляю Лизочку с выпиской.

Я на секундочку-мельком пролистала Вас и поаншет уже забирают.
Леночка-Енотик, привес уже отработала Embarassed ттт)

Соседка моя за 2 нед 4,5 кг сбросила! И даже на Пасху не сорвалась! От гордусь ею! sharik Embarassed

Заюша, я часто эти брауни доче делаю, только обильно их пропитываю чем-то-хоть молоком с какао, хоть водойс сахзамом, они как губка впитывают жидкость.

Новеньким добро пожаловать!

Все, ускакала доделывать анемон! dance2

24 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown ну а что пойдешь на поминки сядешь и смотреть будешь? не ходи тогда..или по минимуму постарайся нарушить unknown

Можно и водички попить.
Я никогда на поминках есть не могу, и без диет...
Пусть твой пальчик заживает побыстрее.
Все, я точно ушла работу работать girl_haha

24 Апр 2014 20:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
не соблазняйся и других не соблазняй...у нас есть дю-брауни

И не говори! girl_haha
savina85 писал(а):
Привет всем худЯшкам!!)) С сегоднешнего дня я на ДД - этап Атака)

Приветик!Поздравляю с началом нового этапа в жизни!Вливайся!
savina85 писал(а):
Скажите пожалуйста,а йогурт без всяких добавок,но 1,5% жирности можно??

Юль,ну,если не ошибаюсь,только именно молоко можно до 1,5%, остальную молочку желательно 0-1%.
savina85 писал(а):
Ну допустим положить его 1ст.л. в творог 0%,что бы не был таким крупинистым??

От 1 ложки,думаю,большого вреда не будет.

*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, там много чего можно-вот и умаю как организм себя поведет-вдруг от счастья свалившегося копить начнет?

Лен,а Лен,успокойся,а! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Нееее...сделала им пасту с курицей и хватит пока, итак добрая...

А говорила блины!
Ляночка08 писал(а):
приветик. сразу фотки покажу и пойду читать- вера помню пошла спать на 797 страничке

Приветик!
Ляночка08 писал(а):
вот журнал:

Молодец! dance2 Romashki Журналист ты наш! Romashki girl_in_love Drinks or Beer
Светуль,еда, как всегда,отпад! nyam2

Ляночка08 писал(а):
и еда:

Ляночка08 писал(а):
еще я сегодня утром кушать готовила и так сильно большой палец порезала до мяса кровь долго шла...

Ай,как же ты так!!! praising praising Лечи пальчик! praising
Vodolei60 писал(а):
Спасибо! За них порадовалась, а здесь позвонила соседка по даче (мы очень дружны и они мне здорово помогали с мамой, смотрели за ней), умер ее муж, вот в субботу поеду на похороны...

Танечка,соболезную!Ты хоть выпей успокоительных.Жалко,когда умирают люди,которых знал..... praising praising Пусть это будет последняя плохая новость для тебя! praising
Ляночка08 писал(а):
супер! хитрулька

Drinks or Beer girl_haha
Заюша писал(а):
Здорово я вас всех напугала Это чтоб вы раньше времени не разбежались, а то как похудеете все разом и не останется никого в темке. А так глядишь задержитесь еще

Ир,мне, не соврать,около 500 дней на чередовании wacko1 Я ту доооооолго буду!
Vodolei60 писал(а):
Лен, сижу и переживаю, на ДР, в гостях я спокойно могу сказать, что я на диете, а на поминках... он любил с нами под шашлычок тяпнуть, меня просто не поймут, что я даже не помянула.... и как сказать, что я это не ем...

Танечка,честно,это не то мероприятие,где можно выделываться.Будет что подходящее,съешь,нет,кушай то,что будут предлагать!Сбросишь потом!

Vodolei60 писал(а):
поржи еще... простите, слова не мои...

Тань,молодец,только слезы,уже смех! Drinks or Beer girl_haha
плююсь. прям расстроилась. и противопоказаний многою беременным нельзя и людям со встроенными имплантантами например кардиостимулятором. вот сижу и думаю мне можно или нет: у меня в сердце протез клапана, он пластиковый с метал детальками, работает без батареек и т.п. просто например всякие физиопроцедуры мне нельзя.
вот попробую завтра вернуть наверное... как думаете получится вернуть?

Катюш,попробуй,может и получится вернуть.

ко врачу мы сегодня не попали - пришли в поликлинику а у нас поменялся доктор и вместе с ним расписание. а другой смотреть не стал т.к. состояние ребенка не критическое ))) вот такая вот у нас медицина.

Пипец! wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, я думаю найдешь что поесть, ну и тяпни-а чего делать то? Так принято

Правильно!
Vodolei60 писал(а):
настроение упало, давление подскочило...

praising

24 Апр 2014 20:14

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Старость,блин,подкрадается! Гнать ее поганой метлой!
Спасибо, друххх гоню ужееее girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
Ох,а я бы лучше сала слопала,с чесночком да с черным хлебушком
Вторая будешь, Татьяна уже хрумкает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
А теперь знаешь и..

И опять же стройнею girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх