Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 19:39
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старость,блин,подкрадается! Гнать ее поганой метлой!
Ну вот,итак страшно....эх,мне еще далеко,надеюсь,привыкнет организм...
Ага,Лен,иди,мы,если что,рядом!
Меньше на кг!
Поздравляю!
Приветик!Молодец,добивай линеечку!
Привет,Анечка!
Конечно,порадуют!
Ну,на Пасху многие нарушили,давай берись за себя,и вперед!
Приветик!Вливайся!
Приветик!
Ираа,аяяй! Или ты не для сэбэ?
Ага,а Ирочка уже,наверное забыла, что у нас всевидящее око есть!
Ну,мы это,как бы поверили...
Была инфа,вроде можно,но это не 100%.А зачем?Вроде нашей нормы за глаза хватает.
Ох,а я бы лучше сала слопала,с чесночком да с черным хлебушком
Друхххх! Тогда и стопочку коньячка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот не знаю, но что то я там нахожу запастись
А теперь знаешь и....
Ну и правильно что поменяла-ну их, дурные они
Я думаю получится, лучше верни от греха подальше. У них ведь внутри инструкция была, т е заранее ее не прочитаешь-только купив, на ценнике данных условий нет, информация скрыта-а это нарушение прав Потребителей. На это и при
да уж-а если это инфекционная сыпь бы была, они об этом не подумали? Хорошо что у вас не это, я в принципе говорю |
|
24 Апр 2014 19:43
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
Девулечки всем привет! Вт вы болтушки, когда только успеваете за день по 10-15 страниц болтать
|
|
24 Апр 2014 19:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А я поняла что в творожок она фруктовый хочет |
|
24 Апр 2014 19:44
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
Светлан, про кормящих у меня не написано что нельзя. думаешь можно если без диагностики? надо почитать я думала там только с диагностикой взвешивание идет.ну я бегло инструкцию просмотрела. у меня ж еще скороварка новая я в основном о ней сейчас читаю что да как )))
а вес кстати и те и те весы одинаковый показывают. |
|
24 Апр 2014 19:46
|
Vodolei60
Москва |
и я с первого дня...
... и закуси... еще предыдущее нарушение сбросила
в течении 2-х недель имеешь право, но может вначале с врачом проконсультироваться?
сходите завтра |
|
24 Апр 2014 19:48
|
Ляночка08
|
да ну...если б ты сьела пачку какао то еще ладно..но с 1 ч.л... ну попробуй коврижку без какао сделать... и не есть больше в этот день допов и соленого...
глянь внимательней- на моих вот чтоб диагностику делать-надо спец кнопочки нажимать..а если их не трогать-просто вес показывают и все
отличный подарок
|
|
24 Апр 2014 19:48
|
Ляночка08
|
ну а что пойдешь на поминки сядешь и смотреть будешь? не ходи тогда..или по минимуму постарайся нарушить |
|
24 Апр 2014 19:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
привет!
не была пару дней, а уже столько написали
девочки! простите меня, но сил читать все нет, сначала хотела прочитать, но на третьей странице сдалась, т.к. впереди еще 20!!!! страниц маячило, я так по диагонали, вкривь и вкось прочитала немножко... девочки! поздравляю с отвесиками
Танечка! я так рада, что твоих выписывают? как маленькая? |
|
24 Апр 2014 19:53
|
Maychita
61 год Уфа |
Спасибо за улыбку
И правильно хватит, а то "настоящая боевая мышь...Мелкая но противная", что удумал
Ух ты, я опять за слюнявчиком
Я через день её пеку, у меня така неказиста получается, а у тебя шедевр кулинарии, а вкуснятка какая, Гарик с ума сходит от запаха и...
Ай ай ай, что ж так не осторожно, муж ножи наточил что ли
|
|
24 Апр 2014 19:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
да им пофиг. потом если что мама виновата будет все равно...и домой не придут если вызвать. только при температуре большой приходят. а температуры же нет у нас. вот осенью мои болели. сначала старший 3 года ребенку темпер 39 и 8 вызвала врача. она обоих посмотрела - это было в пятницу. потом в пн у младшего 39,8 ребенку 1 год 2 мес -вызвала. сказали придет вечером так я с утра скорую еще вызвала - нас приехали посмотрели, написала отказ от госпитализации сказала педиатора тоже вызвала. а педиатор мне перезванивает и говорит я у вас была в пт, ничего поменяться не могло за такое время короткое пейте то то и то то. вот как так можно? ребенок маленький такой, без осмотра назначение дала. я ее потом еще раз вызвала в среду так она пришла и сказала что "врача вызывают на дом если у ребенка очень высокая температура и кашель такой что он задыхается". а честно в шоке была. 39 и 8 оказывается не высокая температура да еще у такого маленького ребенка. я ей сказала что если ребенок у меня будет задыхаться от кашля то уже надо в скорую звонить а не педиатора по пол дня ждать и вообще буду вызывать когда сочту нужным т.к. я отвечаю за ребенка. ну и все в таком роде. |
|
24 Апр 2014 19:56
|
Ляночка08
|
спасибо
угощаешь его?
новый купил не привыкла еще к нему что ли ..да и обычно картошку овщечисткой чищу а это захотела ножом... |
|
24 Апр 2014 19:59
|
Ляночка08
|
в таком состоянии уже надо бегом в больницу а не врача ждать...
и правильно..я тоже вызываю- это их работа... мы ходим к врачу- к нам в поселок она приезжает 1-2 раза в неделю-на прием если тепло на улице и нет дождя..а зимой-только домой вызываю... но к нам ходит- иногда бывает возмущается -ну за все время может раза 2 возмущалась..когда болели оба и я вызвала ее по 2 раза в неделю
...у меня старший астматик..у младшего тоже предастматическое состояние оба склонны к ларингоспазмам... так что ходит ... |
|
24 Апр 2014 19:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
Свет, я выпросила
сказала ну я очень хочу давай купим у нас 9 лет же скоро брака будет нам подарок. ну мой и сдался. а так ее и ставиь некуда - на подоконник поставили.
Татьян, , да чет меня жаба душит купить диагностические и не пользоваться диагностикой. хотя я их купила за 800 руб - скидка 50% так они 1600 стоят... |
|
24 Апр 2014 20:00
|
Maychita
61 год Уфа |
Спасибо, успокоила, но дрожь-то осталась
Ах, это у тебя стратегия такая
|
|
24 Апр 2014 20:01
|
Ляночка08
|
я свою зимой еще выпросила- в счет 8 марта хотя у меня есть обычная мультя..Панасоник...
ну все равно ж по скидке купила пользуйся |
|
24 Апр 2014 20:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Спасибо, буду отчитываться в подробностях, чтоб вы знали что и как и не боялись
Ага, понеслось.....
Тань, разница ж во времени
Вот сегодня хочу без какао, но выпила йогурт 0,5 клюквенный Так что точно без какао надо сделать |
|
24 Апр 2014 20:03
|
Ляночка08
|
ну клюкву ж можно
я завтра тоже попробую без какао |
|
24 Апр 2014 20:08
|
Maychita
61 год Уфа |
|
|
24 Апр 2014 20:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
И не говори
диетчик
Да уж-у меня температура была у сына 37,5 вызываю врача, мне говорят-а вы прийти не можете? Ребенку целых 9 лет Я прям обалдела от такой наглости
Ага, прям таки! Это скорой уже пахнет! Во жучка у вас шустрая и наглая!
Правильно все и сказала, молодец! Если будет выпендриваться, скажи жалобу в горздрав напишешь-они этого жутко боятся |
|
24 Апр 2014 20:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Все равно в коврижку ее запихаю! |
|
24 Апр 2014 20:10
|
Shony
41 год Украина |
Тань, соболезную... Ты меня извини, но на поминках есть-это не главное. Там вообще людям все равно будет-ешь ты или не ешь. Если уж тактебя волнует, то скажи, что лечишь что-то. Поджелудочную , например... И поздравляю Лизочку с выпиской. Я на секундочку-мельком пролистала Вас и поаншет уже забирают. Леночка-Енотик, привес уже отработала ттт)
Соседка моя за 2 нед 4,5 кг сбросила! И даже на Пасху не сорвалась! От гордусь ею!
Заюша, я часто эти брауни доче делаю, только обильно их пропитываю чем-то-хоть молоком с какао, хоть водойс сахзамом, они как губка впитывают жидкость. Новеньким добро пожаловать! Все, ускакала доделывать анемон! |
|
24 Апр 2014 20:13
|
Shony
41 год Украина |
Можно и водички попить. Я никогда на поминках есть не могу, и без диет... Пусть твой пальчик заживает побыстрее. Все, я точно ушла работу работать |
|
24 Апр 2014 20:14
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
И не говори!
Приветик!Поздравляю с началом нового этапа в жизни!Вливайся!
Юль,ну,если не ошибаюсь,только именно молоко можно до 1,5%, остальную молочку желательно 0-1%.
От 1 ложки,думаю,большого вреда не будет.
Лен,а Лен,успокойся,а!
А говорила блины!
Приветик!
Молодец!
Светуль,еда, как всегда,отпад!
Ай,как же ты так!!! Лечи пальчик!
Танечка,соболезную!Ты хоть выпей успокоительных.Жалко,когда умирают люди,которых знал..... Пусть это будет последняя плохая новость для тебя!
Ир,мне, не соврать,около 500 дней на чередовании Я ту доооооолго буду!
Танечка,честно,это не то мероприятие,где можно выделываться.Будет что подходящее,съешь,нет,кушай то,что будут предлагать!Сбросишь потом!
Тань,молодец,только слезы,уже смех!
Катюш,попробуй,может и получится вернуть.
Пипец!
Правильно!
|
|
24 Апр 2014 20:14
|
Maychita
61 год Уфа |
И опять же стройнею |
Гнать ее поганой метлой!
да с черным хлебушком
да уж-а если это инфекционная сыпь бы была, они об этом не подумали? Хорошо что у вас не это, я в принципе говорю
ну а что пойдешь на поминки сядешь и смотреть будешь? не ходи тогда..или по минимуму постарайся нарушить
Спасибо, буду отчитываться в подробностях, чтоб вы знали что и как и не боялись