Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2014 10:01
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! У дочки в любой день время присыпания неизменно в 6.50
|
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
а подскажите, пожалуйста, можно как-то мойву готовить без лукового соуса? я лук не ем( и запах его не переношу
ну мне кажется, что я бы и без ДД похудела легко на эти 4 кг если просто перестала бы плюшки есть и вообще есть после 18-00. т.е. 4 кг это мало(( дальше ведь медленнее дело пойдет |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
08 Май 2014 10:59
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Получается, да, я в кэчи) |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:00
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
|
Девчули, доброе утро. По кофе
Аля, твоя работа, даже не работа, а талант поражает воображение. Ты большая молодец творишь красоту и делишься ею с нами
Танюш (водолей60), ну да оставалось мало, но шатаний было много. В итоге имеем, что имеем
А вообще 52-это конечно курам на смех, никогда мне до него не дойти. Так для стимула большего |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
А мне что-то имбирь никак не идет...
Во-во, совсем уже "зажрались" 4 кг им не похудение...
счастливые
Не правильно выразилась, я имела ввиду жидкую, а не сухую
Читаю вас и удивляюсь, я спокойно готовлю и до утра ни-ни...
жалко машин в тренажерке нет....
я тоже |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 11:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Привет! "Повезло" тебе! Наша на даче спит долго.
конечно, потуши без лука, со специями
Вот у меня без ДД не получилось... хотя все попробовала, а потом чем медленнее уходит, тем меньше вероятности, что вернется
Ничего, прорвемся, было бы желание
Если есть стимул, то думаю дойдешь, главное взять себя в руки |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 13:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
всем доброе утро!
проснулась я сегодня в 9 вес был 52,3, дети спали ну и я легла досыпать. просыпаюсь в 10 вес 52,0. Вот думаю может до обеда посплю встану так и худеть уже не надо будет ))) в общем вчерашняя селедка под шубой и вообще БО день в целом не сказался на весе. я уже позавтракала кашей из отрубей и запеканкой с йогуртом. ну никак у меня не получается она в разрезе такая как на фото у девочек... в этот раз творог был правильный, но структура готовой запеканки рыхлая - что надо меньше класть чтобы она не была рыхлой? и еще мне кажется я не похудею на ДД потому что ем на ней больше чем до нее ела
сначала у меня вес был 54,5 я похудела до 52 потом сорвалась и с 1 мая села заново с весом 53,8. по сути у меня 8 день диеты получается? вот на закреплении мне потом если я конечно дойду до 50 дни закрепа считать исходя от веса 54,5 или от 53,8?
вообще по диаграмме с сайта Дю я должна похудеть за месяц. Но я там веса чуток прибавила чтобы сайт мне линейку выдал. Зимой я весила 56 но 1,5 кг само ушло до апреля, аот я написала что 56 вешу и сайт выдал что до правильного веса мне надо до 52,4 и коучинг будет длится 1 мес.
для меня лично самая большая проблем как раз не есть после 6... т.к. муж приходит поздно и обижается если я с ним не ужинаю. у них в семье было принято кушать вместе и в принципе я считаю что это правильно - это объединяет как-то.
я тоже |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 13:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки!
У меня снова +100 г после БО) Я на секундочку-только поздороваться!) Вот позавтракали с соседкой))) я такой шикарный завтрак приготовила: блины с творогом и лимонный заварной крем
Конечно, мы все съесть не смогли
Зато теперь полна сил и энергии, зарядилась углеводами (все ДОПы съела) и бегу в спортзал! Всех люблю, целую, хорошего Вам дня!
http://forum.say7.info/post4581263.html#4581263 http://forum.say7.info/post4581266.html#4581266 |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 13:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Доброе! Исходя от того веса с которого начинала первоначально. Ты же второй раз атаку не делала и этот кг не закрепляла.
ну ведь вместе с ним можно посидеть и просто попить чай или кефир, объединение не в еде, а в общении
Привет! А у меня +200 после ЧБ (без нарушений)
вкусненько позавтракали... |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 14:02
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
Татьян, он так аппетитно ест всегда что тоже хочется. и потом чаек или кефирчик в зачет не идет ))) мне проще приготовить мясо как для себя просто подать ему с гарниром а мне без )
вот мои готовки вчерашние камбала горячего копчения мойва в лук соусе (соуса не получилось) мусс апельсиновый
запеканка а это запеканка политая йогуртом - часть завтрака |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 14:14
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
Аля, доброе утро! крем утащила в закладки.
Татьян, поняла. значит мне 45 дней на закрепе надо сидеть. но это ничего, там можно же фрукты и т.д. - я специально перед летом чтобы летом уже можно было фрукты кушать. ну и еще в сентябре может отдыхать куда соберемся так я буду (надеюсь) крастоткой-красоткой |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 14:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
очень аппетитно!
Да, 2 фрукта в день, там уже можно и крупы и еще много чего |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 14:35
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
Добрый день,девченочки) У меня за два дня --700,это радует) Вчера на работу(у меня был ЧБ) готовила нутеллу от Ляночки и хрустящее печенье от anna a..СПАСИБО ВАМ дорогие за вкусняшки)
Светочка(Ляночка), как твои детки? Всех с отвесиками!! Желаю хорошего дня!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 14:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Алечка! пару блинчиков утащила
savina85 пожалуйста |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 15:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
08 Май 2014 16:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!!!
Всех поздравляю с наступающим праздником!!! Меня тоже не теряйте - я на дачу до 11 числа
Всем праздничных отвесикоффф |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 17:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. вес как и вчера..но и неудивительно- у Темки ночью ларингоспазм был...почти час возились с ним- то ингаляцию, то так ходили... потом почти не спала- просыпалась от того как он хрипит вообщем затянуло моих парней по полной... ну почему так..у других детки если вируска- посопливили неделю и все..а мои если вируска- так сразу ларингоспазм??? причем оба эх...ни настроения нет..ничего... |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 18:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, девули! Мы с утра сходили в поликлинику на взвешивание, потом в Ашан, затарились...
Настя, у нас в Ашане кофе не нашла ни карамельный, ни ореховый, пойду завтра в пятерочку...сегодня погода жуть, поэтому неохота... Всем дачницам хорошо отдохнуть, чтоб погодка не подвела..
по какому рецепту?
поздравляю |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 18:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!! У нас наконец то потеплело, хоть бы уже так и было, надоел холод, да еще 20-го воду отключают на 10 дней
Неудачно я съездила к врачу, она заболела, так что теперь только на след. неделе пойду, хоть анализы посмотреть. Вчера все таки сгоняла я в магазины, народу уйма, представляю что сегодня там творится, народ как с голодного края
Представляете, сказала сыну что едем летом отдыхать, а он не хочет ехать, типа работать хочет, я конечно вечером с ним поговорю серьезнее, но чё то подрасстроилась немножко, он такой упертый. Понимаю, что он уже взрослый, но как то не представляю ехать отдыхать без него.
Вот
Еще вчера в Ашане ванильный купила, он конечно не такой как карамельный, но тоже вкусный, теперь надо еще ореховый найти по нормальной цене.
Приезжай!!!!!
Уже, чуть выше!!!
Тофу никак не решусь попробовать как попробую, сразу расскажу. У нас тоже много всяких видов, я без добавок взяла.
Маршмелоу вкусные, я по 1 штучке вечером кушаю, приятная штука, только дорого стоит. В контейнере соевый изолят.
Моккона есть с лесным орехом, я планирую купить и будет у меня все три вида.
Вкуснотищаааааа!!!!!! Сразу есть захотела, щас вас дочитаю и пойду пиццу делать.
Ухххххх, у меня сердце замирает, когда я смотрю на твои шедевры, очень-очень красиво!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 18:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тоже вчера об этом подумала, что совсем скоро 3 том открывать будем!!!!
Конечно, просто скопировать и все, там вся нужная инфа есть!!!!
Прикольный хлебушек!!!!
Я даже и не знаю что это???
ДруХ и я такая же, сколько раз просили тортик на заказ сделать, а я не могу, делаю и так отдаю |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 18:22
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
я выше писала, у нас нет такого в ашане |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 18:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я так и подумала, они же путешественники, не сидят на месте!!!!
Спасибочки, пойду в магазин подкованная
Может помолоть их помельче???
|
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 18:29
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светуличка, ты только не расстраивайся!!! Понятно,слова здесь не помогут.....я сама пол жизни теряю,когда дети болеют,ноги и руки холодеют!! Но всегда стараюсь себя настроит,что без простуд ,детей не выростишь!!У меня малая после гнойной ангины постоянно с горлом, и ларингит был и постоянно трахеиты,стоит выпить или съесть немного что-то холодней...всё,на утро болит горло!!Поэтому,я понимаю тебя...Но ведь мы связаны с нашими малявками ,и всё что с нами происходит им передаётся) Поэтому больше позитива, веры....всё будет ХОРОШО))) |
||||||||||||||||||
|
08 Май 2014 18:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
пожарить на сковородке или в духовке!!!!
Кать, а ты взбиваешь тесто???
мммммммммммм, блинчкики какие!!!!!
Аппетитненько!!!!!!!
Хорошей погоды и отдыха!!!!
Светик, держись!!!!! Мальчишкам скорейшего выздоровления!!!!!
Я вчера в Ашане только ванильный нашла и естественно дешевле, чем в Перекрестке, в Ашане 245, в Перекрестке 319 |

творишь красоту и делишься ею с нами
было много. В итоге имеем, что имеем

ну и еще в сентябре может отдыхать куда соберемся так я буду (надеюсь) крастоткой-красоткой 

как попробую, сразу расскажу. У нас тоже много всяких видов, я без добавок взяла.
Мальчишкам скорейшего выздоровления!!!!!