Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
А в ветку для беременных уже вступила там много тусуются хороших девушек , делятся советами!

конечно

06 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):
Юль, а кем ты работаешь?

Канцелярская крыса в Суд.деп. Короче юр.образование. Но у нас не проскочешь, сама знаешь без чего.

06 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
. Вот беременная контролировала питание, а как рожала-все, с жором совладать не могла(((

потому что дитёнок желудок поджимает и есть много не можешь и поэтому не хочешь,а как родишь вот тут держись
да это линейка мне что-то насчитала непонятное по моим подсчётам во второй половине марта

06 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
артонкина писал(а):
по моим подсчётам во второй половине марта

Светик! Какая разница, как срок придет, так она тебе и улыбнется!

06 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Угораздило же меня подписаться стать председателем профкома.

Эх, общественная работа всегда тяжелая и нервная... По-моему, любая работа, связанная с людьми, всегда тяжелая... А уж там, где что-то бессплатно дают, так вообще wacko1 Держись, Ирочка, скоро НГ и после него отдохнешь!
Ируня-Руня писал(а):
и это правильно, главное что обошлось, здоровья папе

Спасибо большое! Ему сегодня уже лучше. Он постоянно или спит, или капается, настроение ворчливое)))
Ируня-Руня писал(а):
плохо понимаю что это такое но очень рада что ты достигла цели, про клеточку сначала не въехала думала форма у вас такая занятная потом фотку нашла

))) это совет, члены которого-это самые- самые важные люди страны, которые относятся к юридической сфере деятельности: Генеральный прокурор, Глава Совета национальной безопасности, Глава Верховного суда, глава Конституционного суда, глава совета судей, глава Правового комитета нашей Верховной рады, ректор юридической Академии и Национальной школы судей, народные депутаты и ещё много серьезных персон. И это последняя инстанция, которая дает добро но должность судьи и направляет документы уже Президенту, который подписывает указ о назначении судьи впервые на должность сроком на 5 лет. После 5 лет уже Верховная рада голосует за присуждение судье статуса "пожизненно судья")
Ируня-Руня писал(а):
чу за намеки... мы даже не сомневаемся что справишься

Спасибо, что верите в меня! Но... чего-то боюсь уже..... Не велика ли будет "шапка Мономаха"... Хоть Боженька дал сили все делать правильно...
Ляночка08 писал(а):

мы ходили к врачу слушаться- у Максима еще чуток прослушивается хрипы-но уже сказали что можно уменьшать ингаляции..Темка кашляет влажным- хрипов нету...

О, Тема уже вообще молодец! Максим скоро тоже подтянется! Давайте уже выздоравливайте!
ЛюдМила@ писал(а):

Я сегодня вошла в линеечку на 100 гр. акуратненко -акуратненько подвинулась! Сегодня как вам и обещала совершила подвиг приготовила рулетик из куриной печени

Молодец! И спасибо за подвиг! Romashki
Заюша писал(а):
, от всей души поздравляю тебя с высоким достижением!!! Пусть твоя карьера взлетит до самых высоких небес. При этом, пусть тебя любят детки и вся твоя семья! Папуле твоему здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Спасибо тебе большое!!!
nadegda73 писал(а):
Аля ,поздравляю!

Спасибо! Romashki
nadegda73 писал(а):
Папе скорейшего выздоровления!

Это для нас сейчас главное! Спасибо!

Ох, мама, как же вас догнать? Иду по странице назад) делаю зарубку 89 стр...

06 Дек 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
в том числе отек легких, и на операционном столе лежала я уже с +43 кг

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Shony писал(а):
Но следующие две Б уже себя сильно контролировала от греха подальше.

good2 молодец

Shony писал(а):
Родился он 5600 г! Но из-за того, что такой большой, мышцы у него очень плохо работали, ручками-ножами не шевелил, голову и не пытался поднять, сосательного рефлекса не было.. Все из-за лишнего веса... Ему при рождении поставили ожирение.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну это уже вообще..хотя понимаю ее- особенно если очень долгожданная Б...

Shony писал(а):
Поездом и правда вариант! )))

friends вот и мы так4 подумали с мужем friends

Shony писал(а):
Завтра уже минус будет!

dance2 dance2 dance2 надеюсь. вернее акт и будет..ну может не завтра- а на день второй-третий точно dance2 dance2 dance2 у меня так всегда

06 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ему сегодня уже лучше. О

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
О, Тема уже вообще молодец! Максим скоро тоже подтянется! Давайте уже выздоравливайте!

friends friends friends спасибо! у Максима астматическое..вот еще чуток и отпустит- уже днем практично не кашляет...

а у Темки в пятницу ларингоспазм был-вот после него мокрый кашель и остался...

06 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Но... чего-то боюсь уже..... Не велика ли будет "шапка Мономаха"... Хоть Боженька дал сили все делать правильно...

что за нотки сомнения.я тебя вообще-то в президЭнты пророчу girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2013 1:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля, с папой созванивались?Как самочувствие?

Приходит в себя. Пока спит постоянно и капается. Но уже ворчит на маму) шутит)

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Короче юр.образование. Но у нас не проскочешь, сама знаешь без чего.

Понятно, коллега) Знаешь, у нас тоже раньше так было. А сейчас и проскочить можно-сделали жесткую симтему отбора, как в Америке, на первом этапе тупеньких отсеивает через тесты анонимные. Сама знаю реально миллионеров, которые не пошли. И третий отбор уже заканчивается. Попроходила умная молодежь в судьи. Конечно, есть и которые башляли. Но много, очень много попроходило тех, у кого просто нет денег. Раньше это было невозможно. У меня даже шанса не было бы, а вот после реформы многие прорвались!
артонкина писал(а):
потому что дитёнок желудок поджимает и есть много не можешь и поэтому не хочешь,а как родишь вот тут держись
да это линейка мне что-то насчитала непонятное по моим подсчётам во второй половине марта

Ну... У меня был штопор в мозгу во время Б-чтобы дите кормить полноценно, здоровой пищей, двигаться, чтобы малышу кислорода хватало, чтобы кожа в тонусе моя была. О ребенке думала.
А как родила....... Я ж не молочная мама... Ела много, овощей сначала мало. И постоянное чувство голода из-за того, что тебя "едят". В руки смогла себя взять только когда маленькой 8 мес исполнилось... И все три раза у меня так было... Не ем-мало молока, наелась-есть. Так и наедала......

06 Дек 2013 1:36

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик, совсем отстала я от ваших новостей. То забегалась вся, то не было интернета. ужас вообщем.
Мое взвешивание в начале недели показало стояк на 70кг, но так как за день до этого пришли КД я не расстроилась и продолжаю, взвешусь уже в понедельник следующий))))
Ляночка08 писал(а):
спасибо! у Максима астматическое..вот еще чуток и отпустит- уже днем практично не кашляет...

а у Темки в пятницу ларингоспазм был-вот после него мокрый кашель и остался...

Здоровья деткам!!!! Пусть выздоравливают и радуют мамулю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Спасибо, что верите в меня! Но... чего-то боюсь уже..... Не велика ли будет "шапка Мономаха"... Хоть Боженька дал сили все делать правильно...

Судя по твоим достижениям шапка Мономаха как раз впору тебе!!! Просто восхищаюсь твоими успехами и в похудении и в работе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
артонкина писал(а):

Я очень много страниц пропустила, так что с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой give_heart

06 Дек 2013 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Мое взвешивание в начале недели показало стояк на 70кг, но так как за день до этого пришли КД я не расстроилась и продолжаю, взвешусь уже в понедельник следующий))))

praising praising praising friends friends friends

ukechik писал(а):
Здоровья деткам!!!! Пусть выздоравливают и радуют мамулю

friends friends friends спасибо Rose

06 Дек 2013 4:57

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Всем привет! с отвесами у кого есть и успехов в дальнейшем!
Shony писал(а):
Вчера моего папу в Германии проопериррвали.

Shony писал(а):
Сегодня рано утром её в больницу положили

Алечка, выздоравливайте! Да уж навалилось на вас...Держись!
Shony писал(а):
я наконец-то прошла секцию Высшего совета юстиции!

ну вот! Yahoo! а ты переживала.....все отлично!поздравляю!ты красотка!
Амилия писал(а):
Девочки, а как с алкоголем??? Вот, например у меня долгая песня, вероятно придется иногда употребить. Что делать? Подскажите, пожалуйста

белого сухого то можно немного...просто ты должна понимать сама что это притормаживает процесс, но все живые люди и вообще Embarassed
артонкина писал(а):
так у тебя 2 недели на обмен,звони в магазин и возвращай

это если б я ей не пользовалась, а так только теперь через сервис центр и если что то будет возврат unknown
Ляночка08 писал(а):
да поддалась уже

сильно? praising отставить! это проверка Wink
артонкина писал(а):
и тогда наконец-то между русскими и украинцами опять будет мир

Yahoo! предлагаю выдвигать кандидатуру girl_haha всех на Дю подсадим-здоровая стройная нация будет)))
Копеечка1 писал(а):
Лучше все таки поменять в магазине на новую

Embarassed я не могу...мы с ней ночь провели вместе girl_haha
Копеечка1 писал(а):
Правильно Ян, побалуй себя

ага....теперь почти звезда))
ЛюдМила@ писал(а):
приготовила рулетик из куриной печени

nyam2 как аппетитненько
Девченки, глаза закрываются-на работе дурдом-завтра отсыпаюсь Yahoo! всех люблю! Береги себя и не болейте! girl_in_love

06 Дек 2013 9:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Shony писал(а):
И я так отдыхала,

Drinks or Beer
а у нас сегодня-завтра будет олимпийский огонь Smile

06 Дек 2013 9:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html][/url]

Ох, и ночка сегодня была! С вечера поднялся сильный ветер! На соседней улице загорелся дом wacko1 wacko1 wacko1 !Боюсь пожаров! Бедные люди! А еще при таком ветре wacko1 wacko1 wacko1 ! Страшно! Мне хватило увидеть зарево - пол ночи слушала завывания! А утром - минус 8 градусов ,после вчерашнего дождя wacko1 wacko1 wacko1 !

Сегодня пятница - отчитываюсь , за неделю -500гр. , если честно не ждала , со всеми этими КД . и большого количества соленой рыбы!
anna a
Аня , доброе утро![url=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html][/url]

06 Дек 2013 10:49

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Сегодня пятница - отчитываюсь , за неделю -500гр. ,

Надюш, ты не изменяешь традиции- первая отчитываешся, молодец Romashki
nadegda73 писал(а):
Ох, и ночка сегодня была! С вечера поднялся сильный ветер! На соседней улице загорелся дом

Страшно, я тоже боюсь пожаров,
Мне в пятничный отчет и похвастаться не чем unknown , подвисла на 85 кг, утром правда было 84,5, но... sad
Заюша писал(а):
Стала нравится себе в одежде

А я себе стала нравиться без одежды girl_haha хотя вес еще очень большой Smile
nadegda73 писал(а):
Вот не поверите - у нас идет дождь!

А у нас снег идет и идет, и совсем не тает, так красиво Smile
ЛюдМила@ писал(а):
Я сегодня вошла в линеечку на 100 гр.

Поздравляю Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
совершила подвиг приготовила рулетик из куриной печени

Какой вкусный подвиг, nyam2
артонкина писал(а):
25 и 1.8 кг

Светланка, поздравляю с дочкой, растите здоровенькими и крепкими, Romashki

06 Дек 2013 11:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
за неделю -500гр.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki
Копеечка1 писал(а):
подвисла на 85 кг, утром правда было 84,5, но...

а почему эти 500 гр. не считаешь? это же отвесик, утро же и надо взвешиваться Wink поэтому записываем Оля(Копеечка1): -500гр. Wink Romashki Romashki Romashki
Копеечка1 писал(а):
А я себе стала нравиться без одежды

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Дек 2013 11:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ukechik писал(а):
Я очень много страниц пропустила, так что с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой

спасибки

06 Дек 2013 11:24

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
anna a писал(а):
а почему эти 500 гр. не считаешь?

Не знаю Ань, какой- то он не устойчивый, только- только высунул "нос" (вес) Embarassed

06 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Поздравляю с отвесиками всех у кого они есть! Romashki
Мне похвастаться нечем-пока без отвесов, коплю воду перед КД. Embarassed Надеюсь похвалиться на следующей неделе Wink
Всем отличного дня! give_heart

06 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
Надюша, Олечка и всем, у кого отвесы есть,- поздравляю!
У меня плюс 1 кг. Не переживаю, потому что я из тех людей, которые от стресса не худеют, а наоборот. И так получилось, что из-за всех разъездов, у меня снова 4 дня БО подряд, сегодня 5 БО, а завтра уже ЧБ сделаю. Отсюда и привес. И немаловажно, что 10 дней тренировок не было, а позавчера снова начала интенсивно в зале заниматься, поэтому вода в мышцах задержалась.

06 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет девочки, простите свою фею если не нафиячила отвесов вырубилась вчера и сегодня даже взвесится забыла сама так что не знаю результатов ни своих ни мужа. У кого есть отвесы поздравляю, у кого нет сегодня пока муж на работе буду феячить с удвоенной силой

06 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ирочка, исправляйся, нафеячь мне пожалуйста отвесищщщщееееее Wink

06 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
У меня стояк

У нас выпал снег wacko1 wacko1 wacko1

Вчера дети чистили обувь свою,а ночью приходил Николаус со сладостями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В садике сегодня праздничный завтрак у детей,выставили две группы в общий длинный коридор столики со стульями,накрыли там столы,зажгли свечи,будут отмечать.

06 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
буду феячить с удвоенной силой

Ловим на слове!

Пока я одна дома , и не кто не стоит над душой, немного отчитаюсь.
Делала сегодня Алин шоколад http://forum.say7.info/topic70289.html
Фото

От него остались 3 белка и я вспомнила , что у меня давно в закладках лежит способ приготовления печени , вот такая она у меня получилась
Фото

Ну и мой эксперимент -рыбные колбаски
Фото

Для меня показались пресноватые , надо наверно сделать соус http://forum.say7.info/topic67609.html

И на последок - просто тушеная капуста с курочкой
Фото

06 Дек 2013 14:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый день ! У меня традиционные 100 гр. unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
нафеячь мне пожалуйста отвесищщщщееееее

И мне , и мне отвееееещище!!!!
Водолей7 писал(а):
дети чистили обувь свою,а ночью приходил Николаус со сладостями

Надо и моих заставить обувь почистить girl_haha
nadegda73 писал(а):
Делала сегодня Алин шоколад

Вкуснотища , все посмотрела и утащила по кусочку Wink пока народ работу работает girl_haha

Наверх