Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 23:57
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
конечно |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:01
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Канцелярская крыса в Суд.деп. Короче юр.образование. Но у нас не проскочешь, сама знаешь без чего. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
потому что дитёнок желудок поджимает и есть много не можешь и поэтому не хочешь,а как родишь вот тут держись да это линейка мне что-то насчитала непонятное по моим подсчётам во второй половине марта |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:14
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Светик! Какая разница, как срок придет, так она тебе и улыбнется! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 0:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Эх, общественная работа всегда тяжелая и нервная... По-моему, любая работа, связанная с людьми, всегда тяжелая... А уж там, где что-то бессплатно дают, так вообще Держись, Ирочка, скоро НГ и после него отдохнешь!
Спасибо большое! Ему сегодня уже лучше. Он постоянно или спит, или капается, настроение ворчливое)))
))) это совет, члены которого-это самые- самые важные люди страны, которые относятся к юридической сфере деятельности: Генеральный прокурор, Глава Совета национальной безопасности, Глава Верховного суда, глава Конституционного суда, глава совета судей, глава Правового комитета нашей Верховной рады, ректор юридической Академии и Национальной школы судей, народные депутаты и ещё много серьезных персон. И это последняя инстанция, которая дает добро но должность судьи и направляет документы уже Президенту, который подписывает указ о назначении судьи впервые на должность сроком на 5 лет. После 5 лет уже Верховная рада голосует за присуждение судье статуса "пожизненно судья")
Спасибо, что верите в меня! Но... чего-то боюсь уже..... Не велика ли будет "шапка Мономаха"... Хоть Боженька дал сили все делать правильно...
О, Тема уже вообще молодец! Максим скоро тоже подтянется! Давайте уже выздоравливайте!
Молодец! И спасибо за подвиг!
Спасибо тебе большое!!!
Спасибо!
Это для нас сейчас главное! Спасибо! Ох, мама, как же вас догнать? Иду по странице назад) делаю зарубку 89 стр... |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ничего себе
молодец
ну это уже вообще..хотя понимаю ее- особенно если очень долгожданная Б...
вот и мы так4 подумали с мужем
надеюсь. вернее акт и будет..ну может не завтра- а на день второй-третий точно у меня так всегда |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! у Максима астматическое..вот еще чуток и отпустит- уже днем практично не кашляет...
а у Темки в пятницу ларингоспазм был-вот после него мокрый кашель и остался... |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:05
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
что за нотки сомнения.я тебя вообще-то в президЭнты пророчу |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Приходит в себя. Пока спит постоянно и капается. Но уже ворчит на маму) шутит)
Понятно, коллега) Знаешь, у нас тоже раньше так было. А сейчас и проскочить можно-сделали жесткую симтему отбора, как в Америке, на первом этапе тупеньких отсеивает через тесты анонимные. Сама знаю реально миллионеров, которые не пошли. И третий отбор уже заканчивается. Попроходила умная молодежь в судьи. Конечно, есть и которые башляли. Но много, очень много попроходило тех, у кого просто нет денег. Раньше это было невозможно. У меня даже шанса не было бы, а вот после реформы многие прорвались!
Ну... У меня был штопор в мозгу во время Б-чтобы дите кормить полноценно, здоровой пищей, двигаться, чтобы малышу кислорода хватало, чтобы кожа в тонусе моя была. О ребенке думала. А как родила....... Я ж не молочная мама... Ела много, овощей сначала мало. И постоянное чувство голода из-за того, что тебя "едят". В руки смогла себя взять только когда маленькой 8 мес исполнилось... И все три раза у меня так было... Не ем-мало молока, наелась-есть. Так и наедала...... |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:36
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик, совсем отстала я от ваших новостей. То забегалась вся, то не было интернета. ужас вообщем.
Мое взвешивание в начале недели показало стояк на 70кг, но так как за день до этого пришли КД я не расстроилась и продолжаю, взвешусь уже в понедельник следующий))))
Здоровья деткам!!!! Пусть выздоравливают и радуют мамулю
Судя по твоим достижениям шапка Мономаха как раз впору тебе!!! Просто восхищаюсь твоими успехами и в похудении и в работе
Я очень много страниц пропустила, так что с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 4:57
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! с отвесами у кого есть и успехов в дальнейшем!
Алечка, выздоравливайте! Да уж навалилось на вас...Держись!
ну вот! а ты переживала.....все отлично!поздравляю!ты красотка!
белого сухого то можно немного...просто ты должна понимать сама что это притормаживает процесс, но все живые люди и вообще
это если б я ей не пользовалась, а так только теперь через сервис центр и если что то будет возврат
сильно? отставить! это проверка
предлагаю выдвигать кандидатуру всех на Дю подсадим-здоровая стройная нация будет)))
я не могу...мы с ней ночь провели вместе
ага....теперь почти звезда))
как аппетитненько
Девченки, глаза закрываются-на работе дурдом-завтра отсыпаюсь всех люблю! Береги себя и не болейте! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
а у нас сегодня-завтра будет олимпийский огонь |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 9:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html]
[/url]
Ох, и ночка сегодня была! С вечера поднялся сильный ветер! На соседней улице загорелся дом !Боюсь пожаров! Бедные люди! А еще при таком ветре ! Страшно! Мне хватило увидеть зарево - пол ночи слушала завывания! А утром - минус 8 градусов ,после вчерашнего дождя !
Сегодня пятница - отчитываюсь , за неделю -500гр. , если честно не ждала , со всеми этими КД . и большого количества соленой рыбы! anna a Аня , доброе утро![url=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 10:49
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Надюш, ты не изменяешь традиции- первая отчитываешся, молодец
Страшно, я тоже боюсь пожаров, Мне в пятничный отчет и похвастаться не чем , подвисла на 85 кг, утром правда было 84,5, но...
А я себе стала нравиться без одежды хотя вес еще очень большой
А у нас снег идет и идет, и совсем не тает, так красиво
Поздравляю
Какой вкусный подвиг,
Светланка, поздравляю с дочкой, растите здоровенькими и крепкими, |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 11:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а почему эти 500 гр. не считаешь? это же отвесик, утро же и надо взвешиваться поэтому записываем Оля(Копеечка1): -500гр.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 11:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
спасибки |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 11:24
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Не знаю Ань, какой- то он не устойчивый, только- только высунул "нос" (вес) |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 12:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Поздравляю с отвесиками всех у кого они есть! Мне похвастаться нечем-пока без отвесов, коплю воду перед КД. Надеюсь похвалиться на следующей неделе
Всем отличного дня! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 13:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Надюша, Олечка и всем, у кого отвесы есть,- поздравляю! У меня плюс 1 кг. Не переживаю, потому что я из тех людей, которые от стресса не худеют, а наоборот. И так получилось, что из-за всех разъездов, у меня снова 4 дня БО подряд, сегодня 5 БО, а завтра уже ЧБ сделаю. Отсюда и привес. И немаловажно, что 10 дней тренировок не было, а позавчера снова начала интенсивно в зале заниматься, поэтому вода в мышцах задержалась. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 13:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет девочки, простите свою фею если не нафиячила отвесов вырубилась вчера и сегодня даже взвесится забыла сама так что не знаю результатов ни своих ни мужа. У кого есть отвесы поздравляю, у кого нет сегодня пока муж на работе буду феячить с удвоенной силой
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 13:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ирочка, исправляйся, нафеячь мне пожалуйста отвесищщщщееееее |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 13:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
У меня стояк У нас выпал снег
Вчера дети чистили обувь свою,а ночью приходил Николаус со сладостями
В садике сегодня праздничный завтрак у детей,выставили две группы в общий длинный коридор столики со стульями,накрыли там столы,зажгли свечи,будут отмечать. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 14:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ловим на слове! Пока я одна дома , и не кто не стоит над душой, немного отчитаюсь. Делала сегодня Алин шоколад http://forum.say7.info/topic70289.html От него остались 3 белка и я вспомнила , что у меня давно в закладках лежит способ приготовления печени , вот такая она у меня получилась Ну и мой эксперимент -рыбные колбаски Для меня показались пресноватые , надо наверно сделать соус http://forum.say7.info/topic67609.html И на последок - просто тушеная капуста с курочкой |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2013 14:24
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день ! У меня традиционные 100 гр.
И мне , и мне отвееееещище!!!!
Надо и моих заставить обувь почистить
Вкуснотища , все посмотрела и утащила по кусочку пока народ работу работает |
Держись, Ирочка, скоро НГ и после него отдохнешь!
молодец
вот и мы так4 подумали с мужем
а ты переживала.....все отлично!поздравляю!ты красотка!
как аппетитненько
[/url]
[/url]