Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
артонкина писал(а):
наоборот,гиня сказала что до 25 недели нужно набрать 1 кг,а вот основной набор массы будет с 25 по 30 неделю

Ни разу, если честно, такого не слышала unknown

05 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну по любому мне кажется ну хоть килограмм 5-6 набрать- вес ребенка плюс плацента-вода...

так доча сейчас 650 гр где-то,11 пойду поточней скажут и взвесят там

05 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Свете я тоже думаю когда ждешь ребенка думать нужно в первую очередь о нем о его здоровье ,ведь формируется организм , а похудеть всегда можно!!!

да я ем как пылесос,только наше по закреплению,и весы мамке отдала(она же на диете)вот у доктора завешусь это данные почти месяц назад,но растёт только живот и грудь вроде или мне так хочеться Embarassed

05 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
артонкина писал(а):

Свет, с линеечкой! girl_claping

Слушай, а она/ линейка/ не врет Embarassed как до родов осталось 27 недель, если сейчас 25

05 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
артонкина писал(а):
доктора завешусь это данные почти месяц назад,но растёт только живот и грудь вроде или мне так хочеться

А, витаминки?
Светочка я так рада за тебя ,что дочка будет ! Пусть растет и набирает вес нам на радость girl_haha

05 Дек 2013 22:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина
Светочка, линеечка такая милая, розовенькая girl_claping пусть все будет хорошо! Romashki

05 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
как до родов осталось 27 недель, если сейчас 25

вот я тоже сделала и не поняла

05 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Амилия писал(а):
На Средне-Московской улице, напротив "Поиска" Двухэтажное здание, на втором этаже. Телефон магазина 8-961-184-53-63.

Валюша! Спасибо и пожалуйста на ТЫ. А что там есть?

05 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
А, витаминки?

пью конечно для беременных

05 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Мне тоже нравится .
*ЕНОТИК* писал(а):
линеечка такая милая, розовенькая

артонкина писал(а):

пью конечно для беременных

А в ветку для беременных уже вступила там много тусуются хороших девушек , делятся советами!

05 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Юлечка, уже можно поздравлять

Алечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРА! Это огромное достижение (знаю по работе). Теперь держись и счастья, много, много good2 good2 good2

05 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина
Света, какая у тебя линеечка классная!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Девчонки, анонсирую новые рецептики за декабрь, если кто-то что-то пропустил.

Новые рецепты Drinks or Beer sharik
декабрь
1. Грибы, тушенные с помидорами (Закарпатская кухня)
http://forum.say7.info/topic70615.html
2. Салат с опятами "Вкусный" ( майонез взять дюкановский либо йогурт, или сметану низкожирную)
http://forum.say7.info/topic45907.html
3. Сырные щи ( без картошки)
http://forum.say7.info/topic70636.html
4. Печеночный рулет (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic70655.html

05 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Снова с телефона) забеганая сегодня очень)

Насчет прибавки веса у беременных-по-моему, нормально все у Светы! Основной вес же только начинает набираться с 6 мес и до 9-го, а на 9-ом многие даже худеют малость. Если у женщины избыточный ИМТ (больше 26), то нормальная прибавка от 6,5 до 9 кг за всю беременность, ну, максимум 12 кг. Принцесса начнет расти и вес у Светы тоже.
Светочка, я сама за сыном набрала около 7 кг, и за первых 20 нед всего 1,5 кг, а за дочкой третьей-11 кг. И помню доктор меня хвалила очень, что за три недели новогодних январских было всего +300 г (всегда ИМТ очень высокий был). Но меня всегда основная проблема поджидала после родов-набирала много, пытаясь наладить ГВ. Вот беременная контролировала питание, а как рожала-все, с жором совладать не могла(((

Свет! Какая линейка классная!!! У тебя ПДР 1 марта!!!!! Класссс! Это мой ДН и моей младшей Лерочки!

05 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, дорогая, спасибо большое! Ох, для меня это точно достижение! Но если бы не муж-даже не пыталась бы. Он меня толкнул, заставил, можно сказатт, выползти из зоны комфорта в виде прокуратуры и рвануть к мечте)

Ляночка08
Поздравляю с КД) завтра-послезавтра как начнешь худеть! Ух! Это самое лучшее время-воду организм уже не задерживает, жор исчезает, настроение улучшается! dance2
Водолей7 писал(а):
Во втором триместре норма для нормального телосложение 450г,а для полноватых женщин 300 г.Если идет недобор этого веса у женщин, то есть вероятность рождения ребенка с маленьким весом, а оно зачем нужно unknown

Ну, не знаю... По-моему, многие основной вес набирают как раз с 24-25 недели... И перекармливать ребенка-тоже в этом ничего хорошего нет... Чем меньше дите (в пределах нормы, конечно), тем легче маме. У нас норма веса новорожденного считается от 2600 г до 3800 г, а больше-уже ругают, что перекормила. Конечно, если папа не гигант...
И Света же как раз хорошо питаеться-белок, строительный материал для ребенка, и углеводы медленные, овощи, фрукты, витамины, молочное-кальций... А чтобы вес набрать ей что-торты с конфетами есть? Так там только жиры и быстрые углеводы, а из этого ничего полезного ребеночек и не усвоит, потому что и нет в них ничего полезного unknown

05 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Но если бы не муж

если бы он не знал какая ты умная и упертая, не погнал бы! Счастья и удачи вашей семье! Rose

05 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
если бы он не знал какая ты умная и упертая, не погнал бы! Счастья и удачи вашей семье! Rose

Спасибо! sharik Совсем уж захвалила!

Юль, а кем ты работаешь? Если не секрет, конечно Embarassed

05 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Буду дуть в вашу сторону А у вас вообще снега нет? То ест земля голая совсем?

unknown нет снега,голая аХа girl_haha осень еще

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня должно примерно через дней 5, вот отвесов нет и настроение тоже плаксивоееее

praising praising praising praising praising friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Это да. У меня сестра за беременность набрала 8 кг-крайне мало, врачи ругались. Она все боялась располнеть, и не ела то ничего толком Убеждала ее, да бесполезно

ну ребенок то какого веса родился? у нее все ушло куда надо выходит- жир не копился girl_haha good2
ЛюдМила@ писал(а):
Свете я тоже думаю когда ждешь ребенка думать нужно в первую очередь о нем о его здоровье ,ведь формируется организм , а похудеть всегда можно!!!

friends согласна..не, ну конечно- жиреть не надо girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня мама ходила как дирижабль, просто необъятная была, а родила сестру 2900 мышонка

тоесть большой вес не показатель большого ребенка girl_haha

артонкина писал(а):
наоборот,гиня сказала что до 25 недели нужно набрать 1-3 кг,а вот основной набор массы будет с 25 по 30 неделю

во как...ну значит у тебя все по плану идет girl_haha good2 good2 good2 молодец!!! но без фанатизма Wink praising praising praising
а ты что на диете сидишь или на закрепе?

05 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, спорить не будем.... в этом вопросе как и в других-прививки,прикормы, гв,роды с мужем или без сколько людей, столько и мнений, у всех своя правда
Каждый решает, что ему ближе и нужнее

05 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):

аа,ну да масичка совсем еще- зато сейчас как начнет расти girl_haha good2 good2 good2 так прикольно сейчас читать результаты узи мальчишек- ножка 15мм а потом растет -уже больше girl_haha и т.д. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

артонкина писал(а):
да я ем как пылесос,только наше по закреплению,

аа,ну правильно good2 good2

артонкина писал(а):
и весы мамке отдала(она же на диете)вот у доктора завешусь это данные почти месяц назад,но растёт только живот и грудь вроде или мне так хочеться

а,ну за месяц может еще что набрала good2 good2 good2

оо, с линеечкой good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Девчонки, анонсирую новые рецептики за декабрь, если кто-то что-то пропус

friends чтоб мы без тебя делали friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
муж-даже не пыталась бы. Он меня толкнул, заставил, можно сказатт, выползти из зоны комфорта в виде прокуратуры и рвануть к мечте)

good2 молодец

Shony писал(а):
Поздравляю с КД)

girl_haha прям как с праздником girl_haha friends смпасибо Rose

Shony писал(а):
завтра-послезавтра как начнешь худеть! Ух! Это самое лучшее время-воду организм уже не задерживает, жор исчезает, настроение улучшается!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо! ага- даже веселей на душе стало girl_haha dance2 dance2 dance2

05 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все может быть..иногда такие же мысли приходят..особенно когда настойчиво отправляют именно вот в эту аптеку- потому что больше ну нигде нет такого лекарства wacko1 wacko1 wacko1

Говорят, у нас завтра-послезавтра шквальный ветер, снег wacko1
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 капец... мы с мужем прибалдели сегодня... я впервые отправляла за границу..и по всему в последний раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Да уж...
Я на Новую почту ходила узнавала (когда мы тут за силиконовые формы говорили) за посылки в Россию, так не отправляют( а Укрпочтой очень дорого wacko1
Ляночка08 писал(а):
гоните к нам его-так снега хочется!!!

А у нас всю ночь снег шел, но днем +3 и растаяло. После обеда такой ветер wacko1 Точно что-то надует...
anna a писал(а):
Светочка! просто у нас были домашние обязанности да еще Наташка маленькая, а с ней надо было водиться, поэтому так чтобы полежать и книжку просто почитать или не делать ничего такого не было... поэтому просто отдыхала в больнице, ведь можно было ничего не делать!!! girl_haha

girl_haha И я так отдыхала, когда мне гланды вырвали-тоже дома кучу обязанностей было, как у любой старшей сестры, и у моей Насти в том числе есть дома своя сфера деятельности)
ЛюдМила@ писал(а):
А у нас так делают в поликлиниках ,у них договоренность с аптеками и за лекарства они получают дополнительный процент поэтому выписывают дорогие лекарства и как можно больше.
А о нашем центре с гордостью могу сказать специалисты работают только у нас и цены недорогие доступные даже пенсионерам .Потому у нас много идут по рекомендациям и мы не делаем большую рекламу !А вообще хочу сказать в медицине в платной или без платной многое зависит от честности и совести человеческой ....

У нас тоже так врачи работают за откат от продажи медпрепаратов. Но и их понять можно-пусть лучше так, чем сумасшедшие взятки брать... Всегда в аптеке можно попросить аналог подешевле Wink
А в Вашей клинике молодцы доктора! good2

05 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Новые рецепты

Ирочка, спасибо! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
осень еще

wacko1 praising У нас идет циклон с Европы, видимо от Оли, может через вас пойдет, насыпет хоть чуть? Wink
Ляночка08 писал(а):
ну ребенок то какого веса родился?

2 кг, но он недоношенный был
Ляночка08 писал(а):
тоесть большой вес не показатель большого ребенка

Абсолютно
Ляночка08 писал(а):
прям как с праздником

Так для нас женщин это праздник и есть-значит в организме все норм Wink
Ляночка08 писал(а):
даже веселей на душе стало

Свет, а сколько плюсанула? Wink Я 600 гр уже wacko1

05 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Говорят, у нас завтра-послезавтра шквальный ветер, снег

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Да уж...
Я на Новую почту ходила узнавала (когда мы тут за силиконовые формы говорили) за посылки в Россию, так не отправляют( а Укрпочтой очень дорого

wacko1 ага..я вот помните писала санки выиграла? так их до сих пор не отправили-не могут найти как и чем отправлять..зачем тогда писать в условиях что в Украину могут отправить??? вот думают уже неделю или больше..если бя не написала-так и заглохло видать... Наверное поездом передавать будут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
А у нас всю ночь снег шел, но днем +3 и растаяло. После обеда такой ветер Точно что-то надует...

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас только сильный ветер...

Shony писал(а):
. Но и их понять можно-пусть лучше так, чем сумасшедшие взятки брать... Всегда в аптеке можно попросить аналог подешевле

friends ну да

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас идет циклон с Европы, видимо от Оли, может через вас пойдет, насыпет хоть чуть?

girl_haha мы прям циклон ждем girl_haha dance2 dance2 dance2 снега акт охотО уже Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
2 кг, но он недоношенный был

маленький

*ЕНОТИК* писал(а):
Абсолютно

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Так для нас женщин это праздник и есть-значит в организме все норм

girl_haha dance2 dance2 dance2 ага..а то мне тут на днях приснилось что гляжу как рыбу ловят-проснулась ночью и думаю-все-беременна girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что дела пришли girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а сколько плюсанула? Я 600 гр уже

friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed friends и я на 600 от линейки... girl_haha friends friends friends ну мы как всегда парой Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 завтра даже неохотно отчитываться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, спорить не будем.... в этом вопросе как и в других-прививки,прикормы, гв,роды с мужем или без сколько людей, столько и мнений, у всех своя правда
Каждый решает, что ему ближе и нужнее

Тю, мы ж не спорим. Так, каждый просто сказал, что думает. Все ведь люди разные и набирают по-разному. Главное, питаться полноценно и правильно, и на диване постоянно не лежать, а гулять или плавать, двигаться, в общем.

А насчет мамы как дирижабль-это обо мне во время первой Б... Я тогда из-за жора "есть надо за двоих" и "беременным все можно, что хочется", и проблем с почками, которые воду плохо выводили, с 18 недели стала вес набирать такими сумасшедшими темпами, что даже представить страшно wacko1 В итоге, отек и разрыв всех тканей (не зря Настя сказала, что у меня живот как у Франкенштейна), в том числе отек легких, и на операционном столе лежала я уже с +43 кг wacko1
А дочка родилась с весом 3050 г, 50 см) совсем не большая) Ребенка от ожирения спасло то, что я двигалась много...
Но следующие две Б уже себя сильно контролировала от греха подальше.

А ещё расскажу историю: родила ж я Настю, а она хоть и с отеком мозга была, но юркая такая-и головку поднимала, и ручками/ножками хорошо махала, и ела сисю. И к нам поселили маму с сыночком... Маме 34 г. Первая долгожданная Б. Она от счастья все 9 мес на диване лежала и только ела... Что ей врачи потом выговаривали... Раскормила она сына так, что кесарили... Родился он 5600 г! Но из-за того, что такой большой, мышцы у него очень плохо работали, ручками-ножами не шевелил, голову и не пытался поднять, сосательного рефлекса не было.. Все из-за лишнего веса... Ему при рождении поставили ожирение... Кормили как-то через зонд сначала, долго они лежали-массажи, лечились. Вот тогда мне и запомнилось как врачи говорили, что нельзя беременным на диване лежать и пирожные кушать...

05 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Поездом и правда вариант! )))
Завтра уже минус будет! good

05 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, с папой созванивались?Как самочувствие?

Наверх
;