Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
артонкина писал(а):
наоборот,гиня сказала что до 25 недели нужно набрать 1 кг,а вот основной набор массы будет с 25 по 30 неделю

Ни разу, если честно, такого не слышала unknown

05 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну по любому мне кажется ну хоть килограмм 5-6 набрать- вес ребенка плюс плацента-вода...

так доча сейчас 650 гр где-то,11 пойду поточней скажут и взвесят там

05 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Свете я тоже думаю когда ждешь ребенка думать нужно в первую очередь о нем о его здоровье ,ведь формируется организм , а похудеть всегда можно!!!

да я ем как пылесос,только наше по закреплению,и весы мамке отдала(она же на диете)вот у доктора завешусь это данные почти месяц назад,но растёт только живот и грудь вроде или мне так хочеться Embarassed

05 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
артонкина писал(а):

Свет, с линеечкой! girl_claping

Слушай, а она/ линейка/ не врет Embarassed как до родов осталось 27 недель, если сейчас 25

05 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
артонкина писал(а):
доктора завешусь это данные почти месяц назад,но растёт только живот и грудь вроде или мне так хочеться

А, витаминки?
Светочка я так рада за тебя ,что дочка будет ! Пусть растет и набирает вес нам на радость Girl haha

05 Дек 2013 22:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина
Светочка, линеечка такая милая, розовенькая girl_claping пусть все будет хорошо! Romashki

05 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
как до родов осталось 27 недель, если сейчас 25

вот я тоже сделала и не поняла

05 Дек 2013 22:19

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Амилия писал(а):
На Средне-Московской улице, напротив "Поиска" Двухэтажное здание, на втором этаже. Телефон магазина 8-961-184-53-63.

Валюша! Спасибо и пожалуйста на ТЫ. А что там есть?

05 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
А, витаминки?

пью конечно для беременных

05 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Мне тоже нравится .
*ЕНОТИК* писал(а):
линеечка такая милая, розовенькая

артонкина писал(а):

пью конечно для беременных

А в ветку для беременных уже вступила там много тусуются хороших девушек , делятся советами!

05 Дек 2013 22:26

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Юлечка, уже можно поздравлять

Алечка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРА! Это огромное достижение (знаю по работе). Теперь держись и счастья, много, много good2 good2 good2

05 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина
Света, какая у тебя линеечка классная!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Девчонки, анонсирую новые рецептики за декабрь, если кто-то что-то пропустил.

Новые рецепты Drinks or Beer sharik
декабрь
1. Грибы, тушенные с помидорами (Закарпатская кухня)
http://forum.say7.info/topic70615.html
2. Салат с опятами "Вкусный" ( майонез взять дюкановский либо йогурт, или сметану низкожирную)
http://forum.say7.info/topic45907.html
3. Сырные щи ( без картошки)
http://forum.say7.info/topic70636.html
4. Печеночный рулет (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic70655.html

05 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Снова с телефона) забеганая сегодня очень)

Насчет прибавки веса у беременных-по-моему, нормально все у Светы! Основной вес же только начинает набираться с 6 мес и до 9-го, а на 9-ом многие даже худеют малость. Если у женщины избыточный ИМТ (больше 26), то нормальная прибавка от 6,5 до 9 кг за всю беременность, ну, максимум 12 кг. Принцесса начнет расти и вес у Светы тоже.
Светочка, я сама за сыном набрала около 7 кг, и за первых 20 нед всего 1,5 кг, а за дочкой третьей-11 кг. И помню доктор меня хвалила очень, что за три недели новогодних январских было всего +300 г (всегда ИМТ очень высокий был). Но меня всегда основная проблема поджидала после родов-набирала много, пытаясь наладить ГВ. Вот беременная контролировала питание, а как рожала-все, с жором совладать не могла(((

Свет! Какая линейка классная!!! У тебя ПДР 1 марта!!!!! Класссс! Это мой ДН и моей младшей Лерочки!

05 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, дорогая, спасибо большое! Ох, для меня это точно достижение! Но если бы не муж-даже не пыталась бы. Он меня толкнул, заставил, можно сказатт, выползти из зоны комфорта в виде прокуратуры и рвануть к мечте)

Ляночка08
Поздравляю с КД) завтра-послезавтра как начнешь худеть! Ух! Это самое лучшее время-воду организм уже не задерживает, жор исчезает, настроение улучшается! dance2
Водолей7 писал(а):
Во втором триместре норма для нормального телосложение 450г,а для полноватых женщин 300 г.Если идет недобор этого веса у женщин, то есть вероятность рождения ребенка с маленьким весом, а оно зачем нужно unknown

Ну, не знаю... По-моему, многие основной вес набирают как раз с 24-25 недели... И перекармливать ребенка-тоже в этом ничего хорошего нет... Чем меньше дите (в пределах нормы, конечно), тем легче маме. У нас норма веса новорожденного считается от 2600 г до 3800 г, а больше-уже ругают, что перекормила. Конечно, если папа не гигант...
И Света же как раз хорошо питаеться-белок, строительный материал для ребенка, и углеводы медленные, овощи, фрукты, витамины, молочное-кальций... А чтобы вес набрать ей что-торты с конфетами есть? Так там только жиры и быстрые углеводы, а из этого ничего полезного ребеночек и не усвоит, потому что и нет в них ничего полезного unknown

05 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Но если бы не муж

если бы он не знал какая ты умная и упертая, не погнал бы! Счастья и удачи вашей семье! Rose

05 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
если бы он не знал какая ты умная и упертая, не погнал бы! Счастья и удачи вашей семье! Rose

Спасибо! sharik Совсем уж захвалила!

Юль, а кем ты работаешь? Если не секрет, конечно Embarassed

05 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Буду дуть в вашу сторону А у вас вообще снега нет? То ест земля голая совсем?

unknown нет снега,голая аХа Girl haha осень еще

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня должно примерно через дней 5, вот отвесов нет и настроение тоже плаксивоееее

praising praising praising praising praising Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Это да. У меня сестра за беременность набрала 8 кг-крайне мало, врачи ругались. Она все боялась располнеть, и не ела то ничего толком Убеждала ее, да бесполезно

ну ребенок то какого веса родился? у нее все ушло куда надо выходит- жир не копился Girl haha good2
ЛюдМила@ писал(а):
Свете я тоже думаю когда ждешь ребенка думать нужно в первую очередь о нем о его здоровье ,ведь формируется организм , а похудеть всегда можно!!!

Friends согласна..не, ну конечно- жиреть не надо Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня мама ходила как дирижабль, просто необъятная была, а родила сестру 2900 мышонка

тоесть большой вес не показатель большого ребенка Girl haha

артонкина писал(а):
наоборот,гиня сказала что до 25 недели нужно набрать 1-3 кг,а вот основной набор массы будет с 25 по 30 неделю

во как...ну значит у тебя все по плану идет Girl haha good2 good2 good2 молодец!!! но без фанатизма Wink praising praising praising
а ты что на диете сидишь или на закрепе?

05 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, спорить не будем.... в этом вопросе как и в других-прививки,прикормы, гв,роды с мужем или без сколько людей, столько и мнений, у всех своя правда
Каждый решает, что ему ближе и нужнее

05 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):

аа,ну да масичка совсем еще- зато сейчас как начнет расти Girl haha good2 good2 good2 так прикольно сейчас читать результаты узи мальчишек- ножка 15мм а потом растет -уже больше Girl haha и т.д. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

артонкина писал(а):
да я ем как пылесос,только наше по закреплению,

аа,ну правильно good2 good2

артонкина писал(а):
и весы мамке отдала(она же на диете)вот у доктора завешусь это данные почти месяц назад,но растёт только живот и грудь вроде или мне так хочеться

а,ну за месяц может еще что набрала good2 good2 good2

оо, с линеечкой good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Девчонки, анонсирую новые рецептики за декабрь, если кто-то что-то пропус

Friends чтоб мы без тебя делали Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
муж-даже не пыталась бы. Он меня толкнул, заставил, можно сказатт, выползти из зоны комфорта в виде прокуратуры и рвануть к мечте)

good2 молодец

Shony писал(а):
Поздравляю с КД)

Girl haha прям как с праздником Girl haha Friends смпасибо Rose

Shony писал(а):
завтра-послезавтра как начнешь худеть! Ух! Это самое лучшее время-воду организм уже не задерживает, жор исчезает, настроение улучшается!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо! ага- даже веселей на душе стало Girl haha dance2 dance2 dance2

05 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все может быть..иногда такие же мысли приходят..особенно когда настойчиво отправляют именно вот в эту аптеку- потому что больше ну нигде нет такого лекарства wacko1 wacko1 wacko1

Говорят, у нас завтра-послезавтра шквальный ветер, снег wacko1
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 капец... мы с мужем прибалдели сегодня... я впервые отправляла за границу..и по всему в последний раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Да уж...
Я на Новую почту ходила узнавала (когда мы тут за силиконовые формы говорили) за посылки в Россию, так не отправляют( а Укрпочтой очень дорого wacko1
Ляночка08 писал(а):
гоните к нам его-так снега хочется!!!

А у нас всю ночь снег шел, но днем +3 и растаяло. После обеда такой ветер wacko1 Точно что-то надует...
anna a писал(а):
Светочка! просто у нас были домашние обязанности да еще Наташка маленькая, а с ней надо было водиться, поэтому так чтобы полежать и книжку просто почитать или не делать ничего такого не было... поэтому просто отдыхала в больнице, ведь можно было ничего не делать!!! Girl haha

Girl haha И я так отдыхала, когда мне гланды вырвали-тоже дома кучу обязанностей было, как у любой старшей сестры, и у моей Насти в том числе есть дома своя сфера деятельности)
ЛюдМила@ писал(а):
А у нас так делают в поликлиниках ,у них договоренность с аптеками и за лекарства они получают дополнительный процент поэтому выписывают дорогие лекарства и как можно больше.
А о нашем центре с гордостью могу сказать специалисты работают только у нас и цены недорогие доступные даже пенсионерам .Потому у нас много идут по рекомендациям и мы не делаем большую рекламу !А вообще хочу сказать в медицине в платной или без платной многое зависит от честности и совести человеческой ....

У нас тоже так врачи работают за откат от продажи медпрепаратов. Но и их понять можно-пусть лучше так, чем сумасшедшие взятки брать... Всегда в аптеке можно попросить аналог подешевле Wink
А в Вашей клинике молодцы доктора! good2

05 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Новые рецепты

Ирочка, спасибо! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
осень еще

wacko1 praising У нас идет циклон с Европы, видимо от Оли, может через вас пойдет, насыпет хоть чуть? Wink
Ляночка08 писал(а):
ну ребенок то какого веса родился?

2 кг, но он недоношенный был
Ляночка08 писал(а):
тоесть большой вес не показатель большого ребенка

Абсолютно
Ляночка08 писал(а):
прям как с праздником

Так для нас женщин это праздник и есть-значит в организме все норм Wink
Ляночка08 писал(а):
даже веселей на душе стало

Свет, а сколько плюсанула? Wink Я 600 гр уже wacko1

05 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Говорят, у нас завтра-послезавтра шквальный ветер, снег

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Да уж...
Я на Новую почту ходила узнавала (когда мы тут за силиконовые формы говорили) за посылки в Россию, так не отправляют( а Укрпочтой очень дорого

wacko1 ага..я вот помните писала санки выиграла? так их до сих пор не отправили-не могут найти как и чем отправлять..зачем тогда писать в условиях что в Украину могут отправить??? вот думают уже неделю или больше..если бя не написала-так и заглохло видать... Наверное поездом передавать будут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
А у нас всю ночь снег шел, но днем +3 и растаяло. После обеда такой ветер Точно что-то надует...

wacko1 wacko1 wacko1 а у нас только сильный ветер...

Shony писал(а):
. Но и их понять можно-пусть лучше так, чем сумасшедшие взятки брать... Всегда в аптеке можно попросить аналог подешевле

Friends ну да

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас идет циклон с Европы, видимо от Оли, может через вас пойдет, насыпет хоть чуть?

Girl haha мы прям циклон ждем Girl haha dance2 dance2 dance2 снега акт охотО уже Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
2 кг, но он недоношенный был

маленький

*ЕНОТИК* писал(а):
Абсолютно

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Так для нас женщин это праздник и есть-значит в организме все норм

Girl haha dance2 dance2 dance2 ага..а то мне тут на днях приснилось что гляжу как рыбу ловят-проснулась ночью и думаю-все-беременна Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что дела пришли Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а сколько плюсанула? Я 600 гр уже

Friends Friends Friends Embarassed Embarassed Embarassed Friends и я на 600 от линейки... Girl haha Friends Friends Friends ну мы как всегда парой Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 завтра даже неохотно отчитываться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, спорить не будем.... в этом вопросе как и в других-прививки,прикормы, гв,роды с мужем или без сколько людей, столько и мнений, у всех своя правда
Каждый решает, что ему ближе и нужнее

Тю, мы ж не спорим. Так, каждый просто сказал, что думает. Все ведь люди разные и набирают по-разному. Главное, питаться полноценно и правильно, и на диване постоянно не лежать, а гулять или плавать, двигаться, в общем.

А насчет мамы как дирижабль-это обо мне во время первой Б... Я тогда из-за жора "есть надо за двоих" и "беременным все можно, что хочется", и проблем с почками, которые воду плохо выводили, с 18 недели стала вес набирать такими сумасшедшими темпами, что даже представить страшно wacko1 В итоге, отек и разрыв всех тканей (не зря Настя сказала, что у меня живот как у Франкенштейна), в том числе отек легких, и на операционном столе лежала я уже с +43 кг wacko1
А дочка родилась с весом 3050 г, 50 см) совсем не большая) Ребенка от ожирения спасло то, что я двигалась много...
Но следующие две Б уже себя сильно контролировала от греха подальше.

А ещё расскажу историю: родила ж я Настю, а она хоть и с отеком мозга была, но юркая такая-и головку поднимала, и ручками/ножками хорошо махала, и ела сисю. И к нам поселили маму с сыночком... Маме 34 г. Первая долгожданная Б. Она от счастья все 9 мес на диване лежала и только ела... Что ей врачи потом выговаривали... Раскормила она сына так, что кесарили... Родился он 5600 г! Но из-за того, что такой большой, мышцы у него очень плохо работали, ручками-ножами не шевелил, голову и не пытался поднять, сосательного рефлекса не было.. Все из-за лишнего веса... Ему при рождении поставили ожирение... Кормили как-то через зонд сначала, долго они лежали-массажи, лечились. Вот тогда мне и запомнилось как врачи говорили, что нельзя беременным на диване лежать и пирожные кушать...

05 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Поездом и правда вариант! )))
Завтра уже минус будет! Good

05 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, с папой созванивались?Как самочувствие?

Наверх