Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 21:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Ни разу, если честно, такого не слышала |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
так доча сейчас 650 гр где-то,11 пойду поточней скажут и взвесят там |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
да я ем как пылесос,только наше по закреплению,и весы мамке отдала(она же на диете)вот у доктора завешусь это данные почти месяц назад,но растёт только живот и грудь вроде или мне так хочеться |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Свет, с линеечкой!
Слушай, а она/ линейка/ не врет как до родов осталось 27 недель, если сейчас 25 |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
А, витаминки? Светочка я так рада за тебя ,что дочка будет ! Пусть растет и набирает вес нам на радость |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
артонкина
Светочка, линеечка такая милая, розовенькая пусть все будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:19
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
вот я тоже сделала и не поняла |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:19
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Валюша! Спасибо и пожалуйста на ТЫ. А что там есть? |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
пью конечно для беременных |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:26
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
|
Мне тоже нравится .
А в ветку для беременных уже вступила там много тусуются хороших девушек , делятся советами! |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:26
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Алечка!
УРА! Это огромное достижение (знаю по работе). Теперь держись и счастья, много, много |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
артонкина
Света, какая у тебя линеечка классная!!!!!
Девчонки, анонсирую новые рецептики за декабрь, если кто-то что-то пропустил. Новые рецепты декабрь 1. Грибы, тушенные с помидорами (Закарпатская кухня) http://forum.say7.info/topic70615.html 2. Салат с опятами "Вкусный" ( майонез взять дюкановский либо йогурт, или сметану низкожирную) http://forum.say7.info/topic45907.html 3. Сырные щи ( без картошки) http://forum.say7.info/topic70636.html 4. Печеночный рулет (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic70655.html |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Снова с телефона) забеганая сегодня очень) Насчет прибавки веса у беременных-по-моему, нормально все у Светы! Основной вес же только начинает набираться с 6 мес и до 9-го, а на 9-ом многие даже худеют малость. Если у женщины избыточный ИМТ (больше 26), то нормальная прибавка от 6,5 до 9 кг за всю беременность, ну, максимум 12 кг. Принцесса начнет расти и вес у Светы тоже. Светочка, я сама за сыном набрала около 7 кг, и за первых 20 нед всего 1,5 кг, а за дочкой третьей-11 кг. И помню доктор меня хвалила очень, что за три недели новогодних январских было всего +300 г (всегда ИМТ очень высокий был). Но меня всегда основная проблема поджидала после родов-набирала много, пытаясь наладить ГВ. Вот беременная контролировала питание, а как рожала-все, с жором совладать не могла((( Свет! Какая линейка классная!!! У тебя ПДР 1 марта!!!!! Класссс! Это мой ДН и моей младшей Лерочки! |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 22:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, дорогая, спасибо большое! Ох, для меня это точно достижение! Но если бы не муж-даже не пыталась бы. Он меня толкнул, заставил, можно сказатт, выползти из зоны комфорта в виде прокуратуры и рвануть к мечте) Ляночка08 Поздравляю с КД) завтра-послезавтра как начнешь худеть! Ух! Это самое лучшее время-воду организм уже не задерживает, жор исчезает, настроение улучшается!
Ну, не знаю... По-моему, многие основной вес набирают как раз с 24-25 недели... И перекармливать ребенка-тоже в этом ничего хорошего нет... Чем меньше дите (в пределах нормы, конечно), тем легче маме. У нас норма веса новорожденного считается от 2600 г до 3800 г, а больше-уже ругают, что перекормила. Конечно, если папа не гигант... И Света же как раз хорошо питаеться-белок, строительный материал для ребенка, и углеводы медленные, овощи, фрукты, витамины, молочное-кальций... А чтобы вес набрать ей что-торты с конфетами есть? Так там только жиры и быстрые углеводы, а из этого ничего полезного ребеночек и не усвоит, потому что и нет в них ничего полезного |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:12
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
если бы он не знал какая ты умная и упертая, не погнал бы! Счастья и удачи вашей семье! |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! Юль, а кем ты работаешь? Если не секрет, конечно |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет снега,голая аХа осень еще
ну ребенок то какого веса родился? у нее все ушло куда надо выходит- жир не копился
согласна..не, ну конечно- жиреть не надо
тоесть большой вес не показатель большого ребенка
во как...ну значит у тебя все по плану идет молодец!!! но без фанатизма
а ты что на диете сидишь или на закрепе? |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, спорить не будем.... в этом вопросе как и в других-прививки,прикормы, гв,роды с мужем или без сколько людей, столько и мнений, у всех своя правда
Каждый решает, что ему ближе и нужнее |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
аа,ну да масичка совсем еще- зато сейчас как начнет расти так прикольно сейчас читать результаты узи мальчишек- ножка 15мм а потом растет -уже больше и т.д.
аа,ну правильно
а,ну за месяц может еще что набрала
оо, с линеечкой
чтоб мы без тебя делали
молодец
прям как с праздником смпасибо
спасибо! ага- даже веселей на душе стало |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Говорят, у нас завтра-послезавтра шквальный ветер, снег
Да уж... Я на Новую почту ходила узнавала (когда мы тут за силиконовые формы говорили) за посылки в Россию, так не отправляют( а Укрпочтой очень дорого
А у нас всю ночь снег шел, но днем +3 и растаяло. После обеда такой ветер Точно что-то надует...
И я так отдыхала, когда мне гланды вырвали-тоже дома кучу обязанностей было, как у любой старшей сестры, и у моей Насти в том числе есть дома своя сфера деятельности)
У нас тоже так врачи работают за откат от продажи медпрепаратов. Но и их понять можно-пусть лучше так, чем сумасшедшие взятки брать... Всегда в аптеке можно попросить аналог подешевле
А в Вашей клинике молодцы доктора! |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ирочка, спасибо!
У нас идет циклон с Европы, видимо от Оли, может через вас пойдет, насыпет хоть чуть?
2 кг, но он недоношенный был
Абсолютно
Так для нас женщин это праздник и есть-значит в организме все норм
Свет, а сколько плюсанула? Я 600 гр уже |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага..я вот помните писала санки выиграла? так их до сих пор не отправили-не могут найти как и чем отправлять..зачем тогда писать в условиях что в Украину могут отправить??? вот думают уже неделю или больше..если бя не написала-так и заглохло видать... Наверное поездом передавать будут
а у нас только сильный ветер...
ну да
мы прям циклон ждем снега акт охотО уже
маленький
ага..а то мне тут на днях приснилось что гляжу как рыбу ловят-проснулась ночью и думаю-все-беременна хорошо что дела пришли
и я на 600 от линейки... ну мы как всегда парой завтра даже неохотно отчитываться |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Тю, мы ж не спорим. Так, каждый просто сказал, что думает. Все ведь люди разные и набирают по-разному. Главное, питаться полноценно и правильно, и на диване постоянно не лежать, а гулять или плавать, двигаться, в общем. А насчет мамы как дирижабль-это обо мне во время первой Б... Я тогда из-за жора "есть надо за двоих" и "беременным все можно, что хочется", и проблем с почками, которые воду плохо выводили, с 18 недели стала вес набирать такими сумасшедшими темпами, что даже представить страшно В итоге, отек и разрыв всех тканей (не зря Настя сказала, что у меня живот как у Франкенштейна), в том числе отек легких, и на операционном столе лежала я уже с +43 кг
А дочка родилась с весом 3050 г, 50 см) совсем не большая) Ребенка от ожирения спасло то, что я двигалась много... Но следующие две Б уже себя сильно контролировала от греха подальше. А ещё расскажу историю: родила ж я Настю, а она хоть и с отеком мозга была, но юркая такая-и головку поднимала, и ручками/ножками хорошо махала, и ела сисю. И к нам поселили маму с сыночком... Маме 34 г. Первая долгожданная Б. Она от счастья все 9 мес на диване лежала и только ела... Что ей врачи потом выговаривали... Раскормила она сына так, что кесарили... Родился он 5600 г! Но из-за того, что такой большой, мышцы у него очень плохо работали, ручками-ножами не шевелил, голову и не пытался поднять, сосательного рефлекса не было.. Все из-за лишнего веса... Ему при рождении поставили ожирение... Кормили как-то через зонд сначала, долго они лежали-массажи, лечились. Вот тогда мне и запомнилось как врачи говорили, что нельзя беременным на диване лежать и пирожные кушать... |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Поездом и правда вариант! ))) Завтра уже минус будет! |
||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 23:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Аля, с папой созванивались?Как самочувствие?
|