Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 1:28
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну ни фига себе ...
а я 11 лет здесь, а на востоке Германии так и не побывала ещё..... Всё мечтаю в Подсдам съездить... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2014 1:29
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
что мешает? |
17 Май 2014 1:32
|
Shony
40 лет Украина |
Девочки, вот отчётик за сегодня и всем, у кого ночь,-спокойной ночи и сладких снов!
1. Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан)-вкусно))) потратила на них 1 ст л овсяных отрубей) http://forum.say7.info/post4601509.html#4601509 2. Это на скорую руку перекус-обезжиренная куриная ветчина 1,5% с яйцом и фенхелем: 3. Бисквит от пудинг-торта-ванильный (не себе пекла): http://forum.say7.info/topic68062.html 4. Обрезки от бисквита залиты низкокалорийным лимонным заварным кремом (диета Дюкан)-и это не мне: http://forum.say7.info/topic67010.html 5. Лепешки из отрубей (диета Дюкан), а на них вторую ложку овсяных отрубей))): http://forum.say7.info/post4601565.html#4601565 6. Горячо любимый мною кисель из какао от Леночки: http://forum.say7.info/topic63839.html |
17 Май 2014 1:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
- Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? - А где ты проснулась, дорогая?
Жена - мужу: - Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает? - Конечно! - Ага, это ты помнишь! А что у жены День рождения, это ты забыл!! Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуту назад? - Да это... Мичману пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. - Ну и? - Нет больше Ниццы. Поссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры... ох как он бегал за мной, как извинялся - Дорогой, ты меня любишь? - Ох, Люся, что-то мне не нравится такое начало! Машенька, а у вас семья полная? - Нет, у нас только мама полная, а мы с папой худые. |
17 Май 2014 1:38
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
вроде бы ничего.. родня на юге живёт, там были. Красотища! А отпуск жалко тратить на экскурсии, я его трачу на 2х недельную поездку к морю. Правда, тоже не шибко разнообразно: Турция, Малёрка, Тунис. Мечтаю ещё в Гран Канарию выбраться.. Это всё нам по ценам дешевле. А вот из России люди ездят спокойно в Тайланд, Мальдивы Это нам не по зубам... |
17 Май 2014 1:38
|
Shony
40 лет Украина |
Ируня-Руня
Ирррр, мне спать надо, глаза слипаются, а ты анекдоты травишь) Все, почитала на ночь глядя и ушла баиньки!😚 |
17 Май 2014 1:44
|
Kefirik
42 года Москва |
Ир и я прочитала, классные! Смешно, громко смеяться не могу. Дети спят
|
17 Май 2014 1:45
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Ируня-Руня
Класс! |
17 Май 2014 1:46
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Всё, девчата, я тоже байки. Всем приятных снов! До завтра!
|
17 Май 2014 1:51
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
ну не спокойно и не все только избранные...
Германия, говорят, оч красиво... я вот не была...
Все пока |
17 Май 2014 2:03
|
Kefirik
42 года Москва |
А мы только через 25 минут приедем , мечтаю лечь спать
|
17 Май 2014 2:09
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Аля, а если бисквит для пудинг торта делать не на пудинге а на крахмале (пудинга нет у меня) - он получится? думаю что бы завтра приготовить...
|
17 Май 2014 2:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброй ночи, болтушки!!!! вы решили срочно третий том открыть что ли????
Лен, вкуснятина!!!!!
Как мой муж, не пошел сегодня с мужиками в баню, говорит "у меня же шов на все пузо сверху до низу", а я "как же ты на море в парео что ли ходить будешь", сказал, что там его никто не знает
Ирин, красивые и аппетитные кексики!!!!
Оксана, прекращай реветь и давай к нам, думаю ты уже присоединилась!!!!
ааааааааааа, Света, как вкусно!!!! у меня на завтра печень, но я просто потушила с луком, кусочек сварила, в вс. буду блины с печенью делать. Интересно какой ревень на вкус??? никогда не пробовала
По фотке стройняжка.
Лена, какая шикарная рыбка, в пн сделаю, как раз в морозилке есть филе трески
Ирин, все очень аппетитное!!! особенно сливки-мороженое стр 960 |
17 Май 2014 2:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Что ты, они трендят круглосуточно, денек пропустишь и фиг догонишь, я второй день догнать не могу
Лен, иди уже и не мучайся, ты уже худенькая такая!!!
Майя, обалдеть как красиво, вот уж действительно руки оттуда откуда надо растут, ты талант!!!
Здорово!!!
Ой, Катюш, до финиша еще далеко конечно, но я довольна, все таки вес уходит, пусть и медленно.
Ух ты, красота то какая, сколько у нас талантливых девочек!!!! Мне очень нравятся картинки из нескольких частей, не помню как они называются
А я в Пятерочке сегодня ореховый купила и еще карамельный по 214 руб
Пасибки, сегодня еще балетки купила
Мне кажется до свадьбы она не стала бы делать
Ну а как по другому, это ж вообще от компа нельзя отходить
У нас не все, есть платные анализы, вот этот как раз таким и оказался
Знаю, знаю, вкусные, уже делала их
Лен, отправляй смело, хороший лагерь!!!!
Неее, Анют, это я прогульщица!!!!!
Это не про меня, я так не умею и почему то боюсь
стр 964 |
17 Май 2014 3:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Принимаем конечно!!!!!
Оль, мы были в октябре и в ноябре, отличная погода, но я думаю и летом там хорошо будет. Наша Любаша посоветовала Iberotel Makadi Saraya Resort 5*, почитала я отзывы и хочу туда, в вс. попробуем купить путевки.
Удачи, надеюсь все хорошо прошло!!!!
Я для джема и кетчупа жидкий Милфорд использую, мне так удобнее.
Красотищааааа, вкуснотищаааааа!!!!!!
Конечно уже на теории тормознул, а мне писал, типа одни девки сидят и из кабинета в слезах выходят, глупышки, а сам то
Я сегодня тоже купила наконец ореховый, вкусняшка!!! стр 965 |
17 Май 2014 3:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Бедняжка, надеюсь уже все хорошо
Как она там без нас, не хулЮганит???
Спасибки, в закладки, люблю такое!!!
Ничё не толстуха, майка просто слишком свободная, а ты красоточка!!!!
Кодовое, именно "Пшенная" от Иринки Дайверс, очень люблю ее.
Свет, очень красиво и вкусно!!!!
Поздравляю мужа с отвесом!!!! А ты держись. всё будет!!!!
Хлебушек супер!!!
Ну про меня спорт это конечно сильно сказано, я 2-3 раза в неделю в фитнесс-клуб хожу.
Ирин, а выстави отдельным рецептом, жалко здесь затеряется.
Ир, она офигенная красавица, как по мне, то идеальная просто, вот я и не понимаю зачем она это делает, еще и про нити какие то начала говорить.
ммммммм, хочууууу, а где ссылка????
А я не думаю, понравился этот сахзам и покупаю теперь его, я то всего 2 пакетика в день использую, в кофе, выпечку редко делаю.
дочурка замуж выходит!!! стр 967 |
17 Май 2014 3:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Я сегодня в Пятерочку специально из-за него зашла, по 214 руб он там, в Перекрестке по 329
Я пробовала и кушаю всегда, мне нравится, но возьми на пробу 1 пачку, не всем он полюбился, как по мне так рисовая лапша, вообще ширатаки без вкуса, с чем приготовишь, с таким вкусом и будет.
Ириш, если тебе комфортно, то так и чередуйся.
Аляяяяя, щас умру, как же ты разнообразно кушаешь, молодец!!!!
Молодец, Рунь!!!
Очень вкусный у тебя ужин!!!! |
17 Май 2014 3:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Не я, честно!!!
А я вообще без отрубей делала Аль, как всегда все очень вкусно!!!
Как же хорошо, что вас наконец то срубило, наверно от болтовни я хоть догнала вас, а ведь мне завтра на работу Всё, буду спать, все споки и утренних отвесиков!!!! |
17 Май 2014 7:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро!
Ируня-Руня насмеялась с утра пораньше все убежала на тренировку |
17 Май 2014 8:58
|
Shony
40 лет Украина |
Доброе утро!
Сегодня суббота, в бассейн не еду, а все равно с младшей дочкой повставали в 5.30 я, по-привычке, сразу на весы, а там 77,9 кг Это ж минус 700 г сегодня БО, то завтра будет плюс, но все равно линейку поправлю в сторону уменьшения))) это очень классно)))
Получится) это одно и то же, просто в пудинг еще и аромик добавлен! Только делай с изолятом или сухим молоком, почему-то первый базовый вариант через раз опадает Рыжулик Спасибо, Насть) питаюсь как и все) набор продуктов тот же... Просто потеплело, а у нас во дворе мангал) вот и вытворяет мне то муж, то папа, то кум всякие там "гриль" или когда лень, покупаю в магазине рыбешку готовую и все |
17 Май 2014 8:59
|
Shony
40 лет Украина |
anna a
Доброе утро и хорошо тебе потренироваться! |
17 Май 2014 9:13
|
Shony
40 лет Украина |
Бедненькая намучились вы... |
17 Май 2014 9:17
|
Татар
49 лет Красноярск |
17 Май 2014 10:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
всем привет, девочки напоминайте мне отключать по пятницам сотовый как раньше про ЧБЧ напоминали. В 7.20 подняли, хорошо хоть тоько меня, а Юра не проснулся от звонка. Аля с отвесиком
эх.. тут не на работе как на работе Девочки а где Надя и Люда? |
17 Май 2014 10:35
|
Ли_Лу
Белгород |
Доброе утро) Кроха моя сегодня чёт раненько встала, в 7 утра, а я так надеялась поспать
Ооо, это еще круче.. а во сколько она ложится??
поздравляю от души с первой семерочкой!
знакомо))
Насть, а чем ты там занимаешься? Я просто пока вес немаленький, боюсь нагрузку давать.. у меня еще колено оперированное, запретили всю вертикальную нагрузку, думаю чем бы заняться п.с. у меня еще отвесик, приятно) |