Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 10:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Доброе утро! У меня сегодня суматошный день У старшей дочки сольфеджио, специальность, танцы а младших не с кем оставить, вот и едем все вместе) старшая сначала на музыку, а мы с малыми в игровой центр развлекаться (благо у меня есть проходной пригласительный на 2 детей бессплатно, бессрочный и безлимитный ), потом дочка с музыки к нам прибегает, кормлю их и едем на танцы еще полтора часа на улице гоняем. Вот так в 8.30 с дома уходим, а в 15.30 возвращаемся Поэтому сейчас я готовлю кушать))) варю зеленый борщ, допекаю яичный хлеб, отбивные жарю и, может, успею еще детям блинов пожарить.
Спасибо, Рунечка! Ну и что ж они тебе покоя не дадут? Хоть дома останешься или на работу вызвали? Как потеплело, то много народу пропало
У нас в 7 все встают) я в 5.00 поднимаюсь пр будням, а малявка в 5.30. Спать ложимся около 21.30, но вчера в честь грядущих выходных уснули поздно-аж в 22.10 А что именно у тебя с коленом и давно операция была?
Ирочка, спасибо! Это у меня по Фрейду опечатка так долго ждала первой семерки, что ранним утром от. Радости и ошиблась) первая 7 была на весах в последний день апреля а сейчас вес 77,9 кг Поздравляю с отвесиком! |
||||||||
17 Май 2014 11:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
дома все порешала по телефону, просто раздражает, что вопрос вчера мог быть решен и глядела бы я свои сны, кто то откладывает на завтра ну , а что этот кто то работает сегодня ему пофиг что у других выходной |
||||||||
17 Май 2014 12:18
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||
понятно) у нас семья совушек.. я дочь с рождения пытаюсь приучить к раннему засыпанию, бесполезно. Она до 11 вообще как электровеник встает обычно в 8-8:20.
а, ну вообще круто! Я тоже семерку жду очень)) Аль, а у тебя вес в 90 до 77 примерно за сколько времени ушел? |
||||||||
17 Май 2014 12:19
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
доброе утро!
девочки, подскажите, если в рецепте мука есть чем ее заменять лучше отрубями или крахмалом? |
||||||||
17 Май 2014 12:29
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||
называется это дело болезнь Кёнига(рассекающий остеохондрит). Проще говоря, несколько кусочков хряща от прилегающей кости отслоились и болтались в полости сустава, вызывая боль и т.н. блок(когда нога не сгибалась-не разгибалась). Длилось это долго, лет 10, но сам диагноз поставили в 2011 г., сделали операцию, удалили эти кусочки(их еще называют суставные мыши), и так получилось, что я забеременела за неделю до операции 7 лет не получалось, а тут такое.. и доча моя оказалась крепким орешком, выдержала и наркоз, и наркотики обезболивающие после операции и антибиотики, ну и обследования(КТ, МРТ и т.д.). Когда через несколько дней после операции случилась задержка, мы офигели.. сделала тест и //. Ну и наверное всё одно к одному сложилось, нагрузку нельзя из-за колена, есть хочется из-за беременности. Так и расплылась.. |
||||||||
17 Май 2014 12:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Всем приветы, девочки!
А я сегодня вроде выспалась, хотя легли поздно, дочка встала около 8, оделась тихонько, закрыла к нам в комнату дверь и ушла на кухню мультики смотреть)) а мы до полдесятого спали У нас сегодня тоже насыщенный выходной-в двух Детских домах творчества сразу-день открытых дверей.Надо сходить выбрать дополнительные занятия на следующий учебный год В одном предлагают занятия на базе детского сада, в другой ходить надо, но все это пешком недалеко от нас, что очень удобно А вечером едем в Москву к друзьям на день рождения в кафе, Настю с собой берем, нам некому ее оставить, и если идем куда гулять то или с собой, или не идем вообще. Сразу каюсь, что выпью сухого вина я от него не плюсую)) и буду закусывать разрешенкой Еще как то надо успеть привести себя в порядок , и как всегда проблема-снова нечего надеть Всех с отвесиками!!! |
||||||||
17 Май 2014 12:53
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Все точно также только в будни я бужу ее в сад в 7.30 - с трудом, конечно))
Чудо просто значит так и должно было произойти, детки часто награда за испытания Все, девочки, ускакала я |
||||||||
17 Май 2014 13:00
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||
17 Май 2014 13:02
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||
Девочки,сегодня проснулась с утра почитала вас... ну вы и болтушки.У меня сегодня первый день атаки(всего3) Выставляю фото моего позднего завтрака
Куриные шейки от Анечки вкуснятина и кексы без Допов делала двойную порцию,но съела только 2 штучки (помню,что отрубей на атаке можно 1,5 ложки) Спасибо огромное Irina Divers за такую изумительную подборку рецептов. И ещё я поняла одну вещь-нужно не ленится готовить для себя и тогда не будет срывов. |
||||||||
17 Май 2014 13:04
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ну, если выбирать лучшее из зол, то хорошо, что всё по телефону порешала
1 сентября весила 93 кг. Со средины декабря вес болтался между 83,5 кг и 80,5 кг, март-апрель 81-80 кг. Вот почти 5 мес у меня три кг туда-сюда прыгало, а в мае вес снова хорошо вниз пошел!
Доча умничка И ты молодец! Знаю, как трудно с больным коленом! А малышку Вам в награду послали! У меня самой 25 января 2013 года была операция-пластика связки крестоподобной левого колена, долгие месяцы на костылях... Никак не могла научится ходить заново из-за огромного лишнего веса. Зато травма сподвигла меня к интенсивному похудению! Я лежала в палате, обездвиженная ниже пояса, то муж мне гантельки маленькие 1,5 кг привез и я каждый день по часу занималась как могла-лежа и сидя (простынь была натянута к кровати и я по ней руками поднималась в положение сидя...). И питалась как по Закрепу. То за месяц вышла на 1 кг меньше) я тогда жутко-жутко переживала, чтобы не поправится... И у меня два доктора было-один оперировал (завотделением, старенький), а один ассистировал-правая рука заведующего (молодой доктор, качок). Так старенький доктор полностью запретил любые физнагрузки, кроме плавания, прописанных упражнений по лфк (там поднимать ногу, неглубокие приседания И так далее) и массажей... Печали моей не было предела, потому что я на тот момент уже привыкла к регулярным занятиям в зале. А вот молодой доктор, который сам занимается бодибилдингом, сказал, что старый -он прекрасный специалист, но просто не знает, что такое спортзал и чем там занимаются. Сказал, что мне наоборот надо физнагрузки, чтобы накачать квадрицепс (который полностью атрофировался) и тогда я смогу нормально ходить. Старый доктор согласился, чтобы молодой врач пошел со мной в зал, поговорил с тренером и проконтролировал правильно ли подобраны нагрузки. Мы так и сделали, доктор объяснил тренеру, что мне можно, а чего нельзя. Оказалось, есть десятки эффективных упражнений, которые можно выполнять успешно и не грузить при этом колено первых два месяца я ходила в зал на костылях-мы сначала даже много упражнений с костылем делали))) мои тренировки были больше похожи на лечебную физкультуру, занималась я 6 р в неделю, но всегда с инструктором (только последних два мес занимаюсь сама, так как уже имею нужные знания, чтобы адекватно подобрать себе нагрузку) , постепенно окрепла и отучилась от костылей, даже приседать со штангой разрешили Но хоть я и плаваю, и хорошо занимаюсь в зале, мое колено до конца не восстановилось... Ввели гилауроновую кислоту в свглоб-стало полегче. Но у меня периартрит, остеопароз и до сих пор дистрофия левого квадрицепса... Хотя врачи говорят, что в моем возрасте и при условии последующих регулярных тренировок и мышечная, и костная ткань в конце концов должны восстановится. Я на это тоже надеюсь. Так как пока и не прыгаю, и не бегаю... А мне о скакалке мечтается |
||||||||
17 Май 2014 13:08
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Привет, девочки! Ну и болтушки вы... Всех с отвесиками
|
||||||||
17 Май 2014 13:19
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||||
Алечка, быть мамой это самая главная и приятная работа. У мам не бывает выходных |
||||||||
17 Май 2014 13:29
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Это точно))) вообще-то, мы весело проводим время))) дети младшие с горок катаются и на батутах прыгают, а я в нете вишу Прошлую неделю бегала за ними по периметру этой сетки с развлечениями, так как залезть туда и по лабиринтам на четвереньках лазить не могу из-за больного колена, а сын прошлую неделю еще забывал приглядывать за малышкой то сегодня он с ней носится-подучился уже) а я ПОКА расслаблена Стафенка Привет!
Вот это золотые слова! Молодец! Все аппетитно и красиво! Скоро ты оценишь нашу самую вкусную диету в мире! А это твой кот на фото?
Привет О какая доченька умничка молодчина! А сухое вино придется отрабатывать дополнительными 20 минутами быстрой ходьбы |
||||||||
17 Май 2014 13:34
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
с трудом верится, что ты расслаблена |
||||||||
17 Май 2014 13:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ну, почти))) сижу на мягком диване-вишенке возле любимой горки Леры, и в поле зрения любимые Вовины батуты, куда как раз сейчас он Леру затянул) так и кручу головой туда-сюда))) в прошлую субботу я гоняла за ними по всему периметру, а сейчас балдею))) Скоро Настя с музыки прийдет, останется в игровой с Лерой, а мы с Вовой пойдем обед им купим и диск в подарок за хорошее поведение! |
||||||||
17 Май 2014 14:01
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Покажу, чем завтракала)
Меня соблазнили вчерашние сэндвичи Иришки-Зайчиришны) и я с утра пораньше себе тоже хлеб яичный испекла но взяла всего два желтка, а кукурузный крахмал заменила изолятом! Хлеб с дневной нормой отрубей и желтков и без ДОПов! Не такой пышный получился, но очень вкусный!!! Два сэндвича утром съела, а еще два с собой на прогулку взяла http://forum.say7.info/post4601964.html#4601964 |
||||||||
17 Май 2014 14:10
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||
17 Май 2014 14:13
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
кошка Гуся
Какие у тебя дома живут красивые животные Изолят, вообще-то, дорогой.... Но у меня закончился сывороточный и я вчера купила соевый первый раз взяла. Просто в аптеке не было никакого другого, то соевый намного дешевле сывороточного. 800 г банка стоит 11$ у нас, но это местного производителя, украинского. |
||||||||
17 Май 2014 14:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
кошка Гуся
какое утро доброе это твоя киса? Shony Аля! тут в журнале изысканной выпечки наткнулась на рецепт лимонного пудинга с 6 желтками, если хочешь, то могу скинуть тебе рецепт... я его еще не пробовала девочки! а я тут огород у себя на подоконнике развести... хорошо, что кд не начались, успела пересадить перец острый и базилик фиолетовый в горшочки побольше... теперь буду ждать первых урожаев, все, что хотела, уже пересадила... |
||||||||
17 Май 2014 14:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
аааааааааааааа, какая она холеная-то вот по морде лица видно, что она знает, что она - королева |
||||||||
17 Май 2014 14:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Девочки, добрый день! Всех с отвесиками у кого есть, у кого нет, ждем, будет! Аля, ты молодец. Поздравляю с очередным минусом! Отчетики супер! Девочки, все ваши вкусняшки и готовка супер! Я сегодня за последние полгода впервые выспалась на даче. А еще пришла смс, что заблокировали интернет (забыла заплатить), я давай с мобильного оплачивать, сижу читаю вас с телефона, жду пока подключат, звоню оператору, мне говорят все уже подключено и только тут до меня доходит, что я на даче и у меня подключен беспроводной (и он тоже вырублен)... давай звонить провайдеру, в общем все утро провела в звонках, поэтому без комментариев. Но теперь все в норме... |
||||||||
17 Май 2014 14:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Красотка! И кот хорош!
Аль, ну и как? Есть разница? Очень не вкусный? Я вот тоже смотрела на него, но так и не решилась какой брать.
Молодец! А у нас всю ночь и утро дождь шел. Вот любуюсь своим огородом из окна. Вообще красота неимоверная, яблони зацвели, первые цветы |
||||||||
17 Май 2014 14:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
Девочки, повторю свой вопрос: если в рецепте мука чем ее лучше заменить отрубями или крахмалом?
|
||||||||
17 Май 2014 14:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Я видела твой вопрос, но это лучше к нашим корифанам. Я думаю крахмалом, отруби жалко. |
||||||||
17 Май 2014 14:33
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
спасибо Татьян |