Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Татар писал(а):
Доброго всем утречка.
Девулечки отличных выходных кто отдыхает и беззаботных трудодней кому на работу.

Доброе утро!
У меня сегодня суматошный день wacko1 У старшей дочки сольфеджио, специальность, танцы wacko1 а младших не с кем оставить, вот и едем все вместе) старшая сначала на музыку, а мы с малыми в игровой центр развлекаться (благо у меня есть проходной пригласительный на 2 детей бессплатно, бессрочный и безлимитный good2 ), потом дочка с музыки к нам прибегает, кормлю их и едем на танцы wacko1 еще полтора часа на улице гоняем. Вот так в 8.30 с дома уходим, а в 15.30 возвращаемся wacko1
Поэтому сейчас я готовлю кушать))) варю зеленый борщ, допекаю яичный хлеб, отбивные жарю и, может, успею еще детям блинов пожарить.
Ируня-Руня писал(а):
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][/url]
всем привет, девочки напоминайте мне отключать по пятницам сотовый как раньше про ЧБЧ напоминали. В 7.20 подняли, хорошо хоть тоько меня, а Юра не проснулся от звонка.
Аля с отвесиком good2 эх.. тут не на работе как на работе
Девочки а где Надя и Люда?

Спасибо, Рунечка! Romashki
Ну и что ж они тебе покоя не дадут? Хоть дома останешься или на работу вызвали?
Как потеплело, то много народу пропало unknown
Ли_Лу писал(а):
Доброе утро) Кроха моя сегодня чёт раненько встала, в 7 утра, а я так надеялась поспать Embarassed
Насть, а чем ты там занимаешься? Я просто пока вес немаленький, боюсь нагрузку давать.. у меня еще колено оперированное, запретили всю вертикальную нагрузку, думаю чем бы заняться unknown

п.с. у меня еще отвесик, приятно)

У нас в 7 все встают) я в 5.00 поднимаюсь пр будням, а малявка в 5.30. girl_haha Спать ложимся около 21.30, но вчера в честь грядущих выходных уснули поздно-аж в 22.10 girl_haha

А что именно у тебя с коленом и давно операция была?
Ли_Лу писал(а):
поздравляю от души с первой семерочкой!

Ирочка, спасибо! Это у меня по Фрейду опечатка Embarassed так долго ждала первой семерки, что ранним утром от. Радости и ошиблась) первая 7 была на весах в последний день апреля Yahoo! а сейчас вес 77,9 кг dance2 dance2 dance2
Поздравляю с отвесиком! Romashki

17 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Ну и что ж они тебе покоя не дадут? Хоть дома останешься или на работу вызвали?

дома все порешала по телефону, просто раздражает, что вопрос вчера мог быть решен и глядела бы я свои сны, кто то откладывает на завтра ну , а что этот кто то работает сегодня ему пофиг что у других выходной

17 Май 2014 12:18

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Shony писал(а):
У нас в 7 все встают) я в 5.00 поднимаюсь пр будням, а малявка в 5.30. Спать ложимся около 21.30, но вчера в честь грядущих выходных уснули поздно-аж в 22.10

понятно) у нас семья совушек.. я дочь с рождения пытаюсь приучить к раннему засыпанию, бесполезно. Она до 11 вообще как электровеник wacko1 встает обычно в 8-8:20.

Shony писал(а):
первая 7 была на весах в последний день апреля а сейчас вес 77,9 кг

а, ну вообще круто! friends Я тоже семерку жду очень)) Аль, а у тебя вес в 90 до 77 примерно за сколько времени ушел?

17 Май 2014 12:19

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
доброе утро!
девочки, подскажите, если в рецепте мука есть чем ее заменять лучше отрубями или крахмалом?

17 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Shony писал(а):
А что именно у тебя с коленом и давно операция была?

называется это дело болезнь Кёнига(рассекающий остеохондрит). Проще говоря, несколько кусочков хряща от прилегающей кости отслоились и болтались в полости сустава, вызывая боль и т.н. блок(когда нога не сгибалась-не разгибалась). Длилось это долго, лет 10, но сам диагноз поставили в 2011 г., сделали операцию, удалили эти кусочки(их еще называют суставные мыши), и так получилось, что я забеременела за неделю до операции girl_haha 7 лет не получалось, а тут такое.. и доча моя оказалась крепким орешком, выдержала и наркоз, и наркотики обезболивающие после операции и антибиотики, ну и обследования(КТ, МРТ и т.д.). Когда через несколько дней после операции случилась задержка, мы офигели.. сделала тест и //. Ну и наверное всё одно к одному сложилось, нагрузку нельзя из-за колена, есть хочется из-за беременности. Так и расплылась..

17 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветы, девочки! morning1
А я сегодня вроде выспалась, хотя легли поздно, дочка встала около 8, оделась тихонько, закрыла к нам в комнату дверь и ушла на кухню мультики смотреть)) а мы до полдесятого спали Smile
У нас сегодня тоже насыщенный выходной-в двух Детских домах творчества сразу-день открытых дверей.Надо сходить выбрать дополнительные занятия на следующий учебный год mail1 В одном предлагают занятия на базе детского сада, в другой ходить надо, но все это пешком недалеко от нас, что очень удобно dance2

А вечером едем в Москву к друзьям на день рождения в кафе, Настю с собой берем, нам некому ее оставить, и если идем куда гулять то или с собой, или не идем вообще. Сразу каюсь, что выпью сухого вина Embarassed я от него не плюсую)) и буду закусывать разрешенкой Congratulate
Еще как то надо успеть привести себя в порядок wacko1 , и как всегда проблема-снова нечего надеть girl_haha

Всех с отвесиками!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
у нас семья совушек.. я дочь с рождения пытаюсь приучить к раннему засыпанию, бесполезно. Она до 11 вообще как электровеник встает обычно в 8-8:20.

Все точно также friends только в будни я бужу ее в сад в 7.30 - с трудом, конечно))
Ли_Лу писал(а):
и так получилось, что я забеременела за неделю до операции 7 лет не получалось, а тут такое.. и доча моя оказалась крепким орешком

Чудо просто girl_in_love значит так и должно было произойти, детки часто награда за испытания give_heart sharik

Все, девочки, ускакала я pooh_go

17 Май 2014 13:00

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Всем доброго утра!!!!
Фото

17 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,сегодня проснулась с утра почитала вас... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну вы и болтушки.У меня сегодня первый день атаки(всего3) Выставляю фото моего позднего завтрака

Куриные шейки от Анечки
Фото
вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и кексы без Допов
Фото
делала двойную порцию,но съела только 2 штучки (помню,что отрубей на атаке можно 1,5 ложки)
Спасибо огромное Irina Divers за такую изумительную подборку рецептов. Rose Rose Rose Rose Rose
И ещё я поняла одну вещь-нужно не ленится готовить для себя и тогда не будет срывов. Romashki Romashki Romashki

17 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
дома все порешала по телефону, просто раздражает, что вопрос вчера мог быть решен и глядела бы я свои сны, кто то откладывает на завтра ну , а что этот кто то работает сегодня ему пофиг что у других выходной

Ну, если выбирать лучшее из зол, то хорошо, что всё по телефону порешала good2
Ли_Лу писал(а):
а, ну вообще круто! friends Я тоже семерку жду очень)) Аль, а у тебя вес в 90 до 77 примерно за сколько времени ушел?

1 сентября весила 93 кг. Со средины декабря вес болтался между 83,5 кг и 80,5 кг, март-апрель 81-80 кг. Вот почти 5 мес у меня три кг туда-сюда прыгало, а в мае вес снова хорошо вниз пошел! Yahoo!
Ли_Лу писал(а):
называется это дело болезнь Кёнига(рассекающий остеохондрит). Проще говоря, несколько кусочков хряща от прилегающей кости отслоились и болтались в полости сустава, вызывая боль и т.н. блок(когда нога не сгибалась-не разгибалась). Длилось это долго, лет 10, но сам диагноз поставили в 2011 г., сделали операцию, удалили эти кусочки(их еще называют суставные мыши), и так получилось, что я забеременела за неделю до операции girl_haha 7 лет не получалось, а тут такое.. и доча моя оказалась крепким орешком, выдержала и наркоз, и наркотики обезболивающие после операции и антибиотики, ну и обследования(КТ, МРТ и т.д.). Когда через несколько дней после операции случилась задержка, мы офигели.. сделала тест и //. Ну и наверное всё одно к одному сложилось, нагрузку нельзя из-за колена, есть хочется из-за беременности. Так и расплылась..

Доча умничка good2
И ты молодец! Знаю, как трудно с больным коленом! А малышку Вам в награду послали! girl_in_love
У меня самой 25 января 2013 года была операция-пластика связки крестоподобной левого колена, долгие месяцы на костылях... Никак не могла научится ходить заново из-за огромного лишнего веса. Зато травма сподвигла меня к интенсивному похудению! Embarassed
Я лежала в палате, обездвиженная ниже пояса, то муж мне гантельки маленькие 1,5 кг привез и я каждый день по часу занималась как могла-лежа и сидя (простынь была натянута к кровати и я по ней руками поднималась в положение сидя...).
И питалась как по Закрепу.
То за месяц вышла на 1 кг меньше) я тогда жутко-жутко переживала, чтобы не поправится...
И у меня два доктора было-один оперировал (завотделением, старенький), а один ассистировал-правая рука заведующего (молодой доктор, качок). Так старенький доктор полностью запретил любые физнагрузки, кроме плавания, прописанных упражнений по лфк (там поднимать ногу, неглубокие приседания И так далее) и массажей... Печали моей не было предела, потому что я на тот момент уже привыкла к регулярным занятиям в зале. А вот молодой доктор, который сам занимается бодибилдингом, сказал, что старый -он прекрасный специалист, но просто не знает, что такое спортзал и чем там занимаются. Сказал, что мне наоборот надо физнагрузки, чтобы накачать квадрицепс (который полностью атрофировался) и тогда я смогу нормально ходить. Старый доктор согласился, чтобы молодой врач пошел со мной в зал, поговорил с тренером и проконтролировал правильно ли подобраны нагрузки. Мы так и сделали, доктор объяснил тренеру, что мне можно, а чего нельзя. Оказалось, есть десятки эффективных упражнений, которые можно выполнять успешно и не грузить при этом колено Yahoo! первых два месяца я ходила в зал на костылях-мы сначала даже много упражнений с костылем делали))) мои тренировки были больше похожи на лечебную физкультуру, занималась я 6 р в неделю, но всегда с инструктором (только последних два мес занимаюсь сама, так как уже имею нужные знания, чтобы адекватно подобрать себе нагрузку) , постепенно окрепла и отучилась от костылей, даже приседать со штангой разрешили dance2
Но хоть я и плаваю, и хорошо занимаюсь в зале, мое колено до конца не восстановилось... Ввели гилауроновую кислоту в свглоб-стало полегче. Но у меня периартрит, остеопароз и до сих пор дистрофия левого квадрицепса... Хотя врачи говорят, что в моем возрасте и при условии последующих регулярных тренировок и мышечная, и костная ткань в конце концов должны восстановится. Я на это тоже надеюсь. Так как пока и не прыгаю, и не бегаю... А мне о скакалке мечтается sharik girl_in_love

17 Май 2014 13:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! Ну и болтушки вы... Всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki

17 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

49 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Shony писал(а):
У меня сегодня суматошный день

Алечка, быть мамой это самая главная и приятная работа. У мам не бывает выходных unknown

17 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Татар писал(а):
Алечка, быть мамой это самая главная и приятная работа. У мам не бывает выходных unknown

Это точно))) вообще-то, мы весело проводим время))) дети младшие с горок катаются и на батутах прыгают, а я в нете вишу girl_haha
Прошлую неделю бегала за ними по периметру этой сетки с развлечениями, так как залезть туда и по лабиринтам на четвереньках лазить не могу из-за больного колена, а сын прошлую неделю еще забывал приглядывать за малышкой Embarassed то сегодня он с ней носится-подучился уже) а я ПОКА расслаблена Wink girl_in_love
Стафенка
Привет! girl_bye
кошка Гуся писал(а):

И ещё я поняла одну вещь-нужно не ленится готовить для себя и тогда не будет срывов. Romashki Romashki Romashki

Вот это золотые слова! Молодец!
Все аппетитно и красиво!
Скоро ты оценишь нашу самую вкусную диету в мире! nyam2 nyam2 nyam2 good2

А это твой кот на фото?
Mel'nica писал(а):
Всем приветы, девочки! morning1
А я сегодня вроде выспалась, хотя легли поздно, дочка встала около 8, оделась тихонько, закрыла к нам в комнату дверь и ушла на кухню мультики смотреть)) а мы до полдесятого спали Smile
....Сразу каюсь, что выпью сухого вина Embarassed я от него не плюсую)) и буду закусывать разрешенкой Congratulate

Привет Romashki
О какая доченька умничка good2 молодчина!

А сухое вино придется отрабатывать дополнительными 20 минутами быстрой ходьбы Wink

17 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
ПОКА расслаблена

с трудом верится, что ты расслаблена friends praising

17 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
с трудом верится, что ты расслаблена friends praising

Ну, почти))) сижу на мягком диване-вишенке возле любимой горки Леры, и в поле зрения любимые Вовины батуты, куда как раз сейчас он Леру затянул) так и кручу головой туда-сюда))) в прошлую субботу я гоняла за ними по всему периметру, а сейчас балдею)))
Скоро Настя с музыки прийдет, останется в игровой с Лерой, а мы с Вовой пойдем обед им купим и диск в подарок за хорошее поведение! girl_haha

17 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу, чем завтракала)
Меня соблазнили вчерашние сэндвичи Иришки-Зайчиришны) и я с утра пораньше себе тоже хлеб яичный испекла nyam2 но взяла всего два желтка, а кукурузный крахмал заменила изолятом! Хлеб с дневной нормой отрубей и желтков и без ДОПов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не такой пышный получился, но очень вкусный!!!
Два сэндвича утром съела, а еще два с собой на прогулку взяла sharik Yahoo!
http://forum.say7.info/post4601964.html#4601964
Фото

17 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Shony писал(а):
А это твой кот на фото?

Да кот мой,у меня ещё и кошечка есть.Вот она
Фото

Какие у тебя сэндвичи аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 А изолят сколько примерно стоит?[/quote]

17 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
кошка Гуся
Какие у тебя дома живут красивые животные good2

Изолят, вообще-то, дорогой....
Но у меня закончился сывороточный и я вчера купила соевый Embarassed первый раз взяла. Просто в аптеке не было никакого другого, то соевый намного дешевле сывороточного. 800 г банка стоит 11$ у нас, но это местного производителя, украинского.

17 Май 2014 14:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кошка Гуся
какое утро доброе girl_haha это твоя киса?
Shony
Аля! тут в журнале изысканной выпечки наткнулась на рецепт лимонного пудинга с 6 желтками, если хочешь, то могу скинуть тебе рецепт... я его еще не пробовала
девочки! а я тут огород у себя на подоконнике развести... хорошо, что кд не начались, успела пересадить перец острый и базилик фиолетовый в горшочки побольше... теперь буду ждать первых урожаев, все, что хотела, уже пересадила...

17 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кошка Гуся писал(а):

аааааааааааааа, какая она холеная-то girl_haha вот по морде лица видно, что она знает, что она - королева girl_haha

17 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты

Девочки, добрый день! Всех с отвесиками у кого есть, у кого нет, ждем, будет!
Аля, ты молодец. Поздравляю с очередным минусом! Отчетики супер! nyam2
Девочки, все ваши вкусняшки и готовка супер!
Я сегодня за последние полгода впервые выспалась на даче. Yahoo!
А еще пришла смс, что заблокировали интернет (забыла заплатить), я давай с мобильного оплачивать, сижу читаю вас с телефона, жду пока подключат, звоню оператору, мне говорят все уже подключено и только тут до меня доходит, что я на даче и у меня подключен беспроводной (и он тоже вырублен)... давай звонить провайдеру, в общем все утро провела в звонках, поэтому без комментариев. Но теперь все в норме...

17 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
кошка Гуся писал(а):

Красотка! И кот хорош!
Shony писал(а):
Но у меня закончился сывороточный и я вчера купила соевый

Аль, ну и как? Есть разница? Очень не вкусный? Я вот тоже смотрела на него, но так и не решилась какой брать.
anna a писал(а):
девочки! а я тут огород у себя на подоконнике развести... хорошо, что кд не начались, успела пересадить перец острый и базилик фиолетовый в горшочки побольше... теперь буду ждать первых урожаев, все, что хотела, уже пересадила...

Молодец! А у нас всю ночь и утро дождь шел. Вот любуюсь своим огородом из окна. Вообще красота неимоверная, яблони зацвели, первые цветы girl_haha

17 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Девочки, повторю свой вопрос: если в рецепте мука чем ее лучше заменить отрубями или крахмалом?

17 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Девочки, повторю свой вопрос: если в рецепте мука чем ее лучше заменить отрубями или крахмалом?

Я видела твой вопрос, но это лучше к нашим корифанам. Я думаю крахмалом, отруби жалко.

17 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Vodolei60 писал(а):
Я видела твой вопрос, но это лучше к нашим корифанам. Я думаю крахмалом, отруби жалко.

спасибо Татьян Romashki
Страница 973 из 1000

Наверх
;