Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 21:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Ну да пропустит вчера людей кусать собиралась а теперь сказки нам рассказывает
![]() |
||||||||
17 Май 2014 21:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ируня-Руня
![]() ![]() ![]()
я корень кладу Ли_Лу у меня в рецептах есть шоколадные конфеты дюкановские и у Али со Светой (Ляночкой) тоже есть разные рецепты шоколада дюкановского... так что и здесь можно есть |
||||||||
17 Май 2014 21:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Эт вчера было... , а сегодня я хорошо подготовилась к ГОЛОДОВКЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
И такой мона, и такой! Просто сухого побольше надо будет. Я просто своего послала, говорю:"купи имбирь", он 5! корней припёр, я чуть не рухнула. Вот терь каждый день пью. Одного корня на 5-7 чайников хавтает и, если чай зелёный, можно второй раз заварить, китайсы не пьют первую воду ![]() Я вот острое люблю, хватает корня где-то длиной 5 см, а кому-то может и меньше. ![]()
Завтра, надеюсь с хорошим настроением сделаю. И не тяп-ляп. Тогда поглядим ![]() Да уж, в Мексике я хватанула буритто ![]() ![]() ![]() Кстати, некоторые товарисчи, особенно из Техаса, не очень от наших отличались поведением ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ли_Лу
Аппетитно все у тебя! Пей водички побольше, чайка, дидкости в общем-быстрее на ноги встанешь! Доктор мне попался просто молодой и прогрессивный, да и сам спортсмен. На самом дела, есть куча упражнений, которые даде с серьезной травмой колена или спины можно выполнять, было бы желание! Но это только к хорошему тренеру, без самодеятельности... Насчет плато... У меня вес круто стрял трижды. Первый раз после операции за 4 мес похудела лишь со 110 до 109 кг... Ничего-жива) главное хотеть добраться до цели и не опускать руки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, мельком увидела крем говоришь с 6-ю желтками? Бросай мне) девать их некуда) ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Девочки,может также как на телефоне. Долго держишь палец на экране,появляется две стрелочки,откуда и досюда надо выделить текст,а потом также нажать цитата |
||||||||
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
даже пробовать не будем, мы и не сомневались |
||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Свет, ты еще не видела, сколько масла мой папа кладет на бутерброд, именно кладет, а не намазывает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:09
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Оооо, этого Мужчинку мы знаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Да, я сегодня хотела написать, но в башке все думы о ночи. Меня можно просто Заяц, я пойму ![]() ![]() ![]() ![]() Страх у меня сегодня, а вдруг повторится ??? ![]() Но у меня всё готово, вся охрана, консьержка, участковый предупреждены. Сказали по звонку прийдут и даже сами полицаев вызовут, чё зря бабло платим. 700руб. тока за консьержа. |
||||||||
17 Май 2014 22:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
А вы её Заюша, а меня Заяц ![]() ![]() ![]() Девчонки, я пошла ходиииить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Я делала, а мне какую-то ошибку выдавало. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ага, не все так просто... Если сообщение одно-тогда да, а если человек, которого ты цитируешь, тоже цитирует (во, как закрутила), то у тебя при выделении в цитату забрасывает либо последний абзац цитируемого, либо первый и последний ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:24
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Shony
Ну точно как с телефона. Ируня попробуй как я говорила |
||||||||
17 Май 2014 22:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:34
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
|
||||||||
17 Май 2014 22:37
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||
да я уже их заприметила)) спасибо!
запасливый ![]() ![]() ![]()
а что ешь?)
знаю, Аль. Пока как-то по времени и финансово не получается так, чтоб к тренеру индивидуально ![]() Зайчиришка замутила твой коктейль.. не поминайте лихом, если что)) |
||||||||
17 Май 2014 22:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Ага так тоже получилось ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:39
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
у меня тоже сегодня БО, читаю вас, огурцов как назло в холодильнике нету ![]() |
||||||||
17 Май 2014 22:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
Я с тобой, за компанию веселее... ждите завтра отчета.... |
||||||||
17 Май 2014 22:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
Сначала ела суп куриный с яйцом потом делала перцы фаршированные на неделю я всегда на неделю делаю полуфабрикаты в субботу так остался фарш котлеты в духовке сделала потом грудки пожаила потом ножки в мульте а этот гад не уходит суп с фрикадельками вот ему обещала ![]() |