Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну да пропустит вчера людей кусать собиралась а теперь сказки нам рассказывает girl_haha

17 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
girl_haha я до сих пор не разобралась, как это делать на планшете unknown girl_haha
Ли_Лу писал(а):
а какой нужен? корень или в виде приправы?

я корень кладу
Ли_Лу
у меня в рецептах есть шоколадные конфеты дюкановские и у Али со Светой (Ляночкой) тоже есть разные рецепты шоколада дюкановского... так что и здесь можно есть

17 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ну да пропустит вчера людей кусать собиралась а теперь сказки нам рассказывает

Эт вчера было... , а сегодня я хорошо подготовилась к ГОЛОДОВКЕ girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
у меня нет имбиря а какой нужен? корень или в виде приправы?

И такой мона, и такой! Просто сухого побольше надо будет. Я просто своего послала, говорю:"купи имбирь", он 5! корней припёр, я чуть не рухнула. Вот терь каждый день пью. Одного корня на 5-7 чайников хавтает и, если чай зелёный, можно второй раз заварить, китайсы не пьют первую воду girl_haha
Я вот острое люблю, хватает корня где-то длиной 5 см, а кому-то может и меньше. Wink

Irina Divers писал(а):
Не, Ир. Если на выходе другой продукт получается, лучше выложи отдельно, а я в раздел Блинчиков воткну. Тем более у тебя больше похоже на бурито или кейсодиас. Последнее с курицей и сыром офигенно вкусно будет. Мы у мексиканцев такое каждую пятницу покупаем в ресторане.

Завтра, надеюсь с хорошим настроением сделаю. И не тяп-ляп. Тогда поглядим Wink
Да уж, в Мексике я хватанула буритто wacko1 Не, ну я люблю спайси конечно, но это трындец был. wacko1 Пришлось тако мужа есть, у него не так было. А, кстати, фахитас нам же тоже можно по сути! А кесодилью можно если два блинчика получится, сначала один пропечь, чтоб подсушился, потом начинку, сверху тоже блинчик, и опля! nyam2
Кстати, некоторые товарисчи, особенно из Техаса, не очень от наших отличались поведением girl_haha girl_haha Мы иногда прифигевали wacko1

17 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Эт вчера было... , а сегодня я хорошо подготовилась к ГОЛОДОВКЕ girl_haha girl_haha girl_haha
а ко мне Жора пришёл весь день ем . Рунька молодец dance2 Рунька гений и попробуйте мне возразить dance2

17 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ли_Лу
Аппетитно все у тебя!
Пей водички побольше, чайка, дидкости в общем-быстрее на ноги встанешь!
Доктор мне попался просто молодой и прогрессивный, да и сам спортсмен. На самом дела, есть куча упражнений, которые даде с серьезной травмой колена или спины можно выполнять, было бы желание! Но это только к хорошему тренеру, без самодеятельности...
Насчет плато... У меня вес круто стрял трижды. Первый раз после операции за 4 мес похудела лишь со 110 до 109 кг... Ничего-жива) главное хотеть добраться до цели и не опускать руки!!! good2 жир не может сопротивляться вечно! good girl_haha Wink

Анечка, мельком увидела крем говоришь с 6-ю желтками? Бросай мне) девать их некуда) girl_haha

17 Май 2014 22:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
anna a писал(а):
я до сих пор не разобралась, как это делать на планшете

Девочки,может также как на телефоне. Долго держишь палец на экране,появляется две стрелочки,откуда и досюда надо выделить текст,а потом также нажать цитата

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Рунька гений и попробуйте мне возразить

даже пробовать не будем, мы и не сомневались

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сыра так малёхо намазала

Свет, ты еще не видела, сколько масла мой папа кладет на бутерброд, именно кладет, а не намазывает. girl_haha girl_haha girl_haha Так что это наследственное! friends

17 Май 2014 22:09

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а ко мне Жора пришёл весь день ем . Рунька молодец Рунька гений и попробуйте мне возразить

Оооо, этого Мужчинку мы знаем! friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ага Ир про него заразу wacko1 девочки а вы заметили сколько у нас теперь Иришек dance2

Да, я сегодня хотела написать, но в башке все думы о ночи. Меня можно просто Заяц, я пойму girl_haha girl_haha Честно имя своё не люблю, ну простиииитеее! Всегда думала, что оно мне не подходит. Ещё постоянная война с дебильными соседями, ну какой я "МИР"??? Я мужа сразу предупредила, что имя своё не люблю. Мама обижается, но я же не собираюсь его менять. Она всё придумывала какое имя к Станиславовне подходит. Хотели Настей назвать, как прабабушку, но как-то Анастасия Станиславовна, у них не катило unknown unknown
Страх у меня сегодня, а вдруг повторится ???wacko1
Но у меня всё готово, вся охрана, консьержка, участковый предупреждены. Сказали по звонку прийдут и даже сами полицаев вызовут, чё зря бабло платим. 700руб. тока за консьержа.

17 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,может также как на телефоне. Долго держишь палец на экране,появляется две стрелочки,откуда и досюда надо выделить текст,а потом также нажать цитата
я просто нажала на 'цитата' выделилось все сообщение лишнее можно стереть и вуаля dance2 Зай а почему худеете вдвоём а линейка одна давай вторую с котом girl_haha

17 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Да, я сегодня хотела написать, но в башке все думы о ночи. Меня можно просто Заяц, я пойму girl_haha girl_haha
проблема в том что у нас ещё есть Иришка Заюша girl_haha

17 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
проблема в том что у нас ещё есть Иришка Заюша girl_haha

А вы её Заюша, а меня Заяц girl_haha Мож согласиться? girl_haha girl_haha
Девчонки, я пошла ходиииить pooh_go Чуть живая правда, наубиралась, наготовилась... wacko1 Я вернусь есчо! Wink Приятных поболтушек! girl_claping girl_claping

17 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай а почему худеете вдвоём а линейка одна давай вторую с котом

Я делала, а мне какую-то ошибку выдавало. unknown Завтра ещё раз попытаюсь. Да, та с котиками была girl_haha girl_haha

17 Май 2014 22:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я просто нажала на 'цитата' выделилось все сообщение лишнее можно стереть и вуаля dance2 Зай а почему худеете вдвоём а линейка одна давай вторую с котом girl_haha

Ага, не все так просто... Если сообщение одно-тогда да, а если человек, которого ты цитируешь, тоже цитирует (во, как закрутила), то у тебя при выделении в цитату забрасывает либо последний абзац цитируемого, либо первый и последний unknown

17 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony
Ну точно как с телефона. Ируня попробуй как я говорила

17 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Ага, не все так просто... Если сообщение одно-тогда да, а если человек, которого ты цитируешь, тоже цитирует (во, как закрутила), то у тебя при выделении в цитату забрасывает либо последний абзац цитируемого, либо первый и последний unknown
Аль у меня только сообщение цитируемого выдаёт а то что он до этого цитировал нет unknown

17 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Semicveta писал(а):
Shony
Ну точно как с телефона. Ируня попробуй как я говорила
Свет как ты говорила не получается unknown хоть обдержись не выходят стрелки вообще ничего не происходит

17 Май 2014 22:34

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет как ты говорила не получается unknown хоть обдержись не выходят стрелки вообще ничего не происходит
надо долго держать. Попробуй))уж если не получется тогда не знаю

17 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
anna a писал(а):
у меня в рецептах есть шоколадные конфеты дюкановские и у Али со Светой (Ляночкой) тоже есть разные рецепты шоколада дюкановского... так что и здесь можно есть

да я уже их заприметила)) спасибо!

Зайчиришка писал(а):
И такой мона, и такой! Просто сухого побольше надо будет. Я просто своего послала, говорю:"купи имбирь", он 5! корней припёр, я чуть не рухнула.

запасливый girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
а ко мне Жора пришёл весь день ем . Рунька молодец

а что ешь?)

Shony писал(а):
. На самом дела, есть куча упражнений, которые даде с серьезной травмой колена или спины можно выполнять, было бы желание! Но это только к хорошему тренеру, без самодеятельности...

знаю, Аль. Пока как-то по времени и финансово не получается так, чтоб к тренеру индивидуально Embarassed А как ты успеваешь, кстати?

Зайчиришка
замутила твой коктейль.. не поминайте лихом, если что))

17 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Semicveta писал(а):
надо долго держать. Попробуй))уж если не получется тогда не знаю

Ага так тоже получилось Yahoo! но держать правда долго спасибо Свет sharik

17 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony писал(а):
Эх, я так просчиталась с этим соевым(((. Бееееееее

Пойду посмотрю, может, огурчики в холодильнике есть, то сделаю себе велуте с огурцом girl_haha у меня сегодня БО как раз) проверить можно)

у меня тоже сегодня БО, читаю вас, огурцов как назло в холодильнике нету unknown

17 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
замутила твой коктейль.. не поминайте лихом, если что))

Я с тобой, за компанию веселее... ждите завтра отчета....

17 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
а что ешь?)

Сначала ела суп куриный с яйцом потом делала перцы фаршированные на неделю я всегда на неделю делаю полуфабрикаты в субботу так остался фарш котлеты в духовке сделала потом грудки пожаила потом ножки в мульте а этот гад не уходит суп с фрикадельками вот ему обещала girl_haha может отстанет

Наверх