Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ага так тоже получилось

ну ты молодец!

17 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Держите меня семеро!... Да на ЭТОЙ диете я к своим килограммам возьму в плен ещё кг так 10... nyam2 Девоньки, ЭТО ТАК ВКУСНО ! НУ НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ДИЕТОЙ! unknown Диета (одно слово) подразумевает в себе : голод, не вкусно, пересиливать себя и т. д. А тут good Наелась салаки ( можно ум отъесть! никогда бы не подумала!), положила творожок 0% - попробовала -О! Вот это видно - ДИЕТА ! Есть не возможно! wacko1 Горчит, на вкус - не понять что... wacko1 Дай ка, я сдобрю это всё конфитюрчиком, думаю. Это до безобразия вкусно!!! nyam2 good2 good2 Вот теперь теряюсь : а сколько творога можно в день? unknown В пачке 280, я съела прим. 100. Можно мне ещё ..укусить Embarassed ?

17 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Аль, а сывороточный вкусный? Что ты из него делаешь обычно? И какой фирмы брать?

Если с какими-то вкусовыми добавками-ваниль, мороженное, бисквит, банан, то, обычно, вкусный. Какой-то более вкусный, какой-то менее, но сладкий, ароматный. Я его просто как коктейль пью, или в пудинг-торт добавляю, или с творожком замораживаю как мороженное. Обычно, половину или весь крахмал (как в творожных запеканках) им заменяю. Допы экономлю.
На первой странице посмотри-я выкладывала инфу по изолятам

17 Май 2014 22:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Держите меня семеро!... Да на ЭТОЙ диете я к своим килограммам возьму в плен ещё кг так 10... nyam2 Девоньки, ЭТО ТАК ВКУСНО ! НУ НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ДИЕТОЙ! unknown Диета (одно слово) подразумевает в себе : голод, не вкусно, пересиливать себя и т. д. А тут good Наелась салаки ( можно ум отъесть! никогда бы не подумала!), положила творожок 0% - попробовала -О! Вот это видно - ДИЕТА ! Есть не возможно! wacko1 Горчит, на вкус - не понять что... wacko1 Дай ка, я сдобрю это всё конфитюрчиком, думаю. Это до безобразия вкусно!!! nyam2 good2 good2 Вот теперь теряюсь : а сколько творога можно в день? unknown В пачке 280, я съела прим. 100. Можно мне ещё ..укусить Embarassed ?

Да ешь сколько хочешь))) на атаке вообще никаких ограничений нет)

А так, если вес плохо уходит, рекомендуют не превышать молочки больше чем 800-1000 мл в день. Но я ем много творога) грамм 500 почти каждый день Yahoo!

17 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сначала ела суп куриный с яйцом потом делала перцы фаршированные на неделю я всегда на неделю делаю полуфабрикаты в субботу так остался фарш котлеты в духовке сделала потом грудки пожаила потом ножки в мульте а этот гад не уходит суп с фрикадельками вот ему обещала может отстанет

Ируня, да ты ещё того... это..... боболе меня .. повеселиться wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Да ешь сколько хочешь))) на атаке вообще никаких ограничений нет)

С УМА СОЙТИ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девули! я тока управилась. муж сегодня прилетает из 2 месячной командировки girl_claping girl_claping girl_claping так я как скатерть -самобранка наготовила wacko1 wacko1 wacko1 . сама сегодня на окрошке сижу. Была сегодня на тренажерах так тренер мой начал меня в пример другим ставить Embarassed Embarassed Embarassed то что я на 30 кг похудела и тренировки почти не прогуливаю. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ну ты молодец

Это Света молодец настояла чтоб я ещё метод тоже попробовала я же сначала ТВК и пыталассь но мало держала и не выходило

17 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
елена ч писал(а):
ак я как скатерть -самобранка наготовила . сама сегодня на окрошке сижу. Была сегодня на тренажерах так тренер мой начал меня в пример другим ставить то что я на 30 кг похудела и тренировки почти не прогуливаю

Золушка , прям!!! good а я - неее, в спорт зал - ни-ни girl_haha

17 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ируня, да ты ещё того... это..... боболе меня .. повеселиться wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
этот гад к Юре от меня поперся как в него только лезет . Пока Юра в своих танках завис я поела суп и ему налила обычно мы вместе едим но не могла я ждать пока он там навоюется. Сказала ему если не наешься сам пдлей ещё и к вам ушла. Так сейчас Юра пришёл и говорит иди кушай я оставил тебе половину give_heart вот заботушка то моя не заметил что я весь день что нить жую

17 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня готовила:
1. Десерт по-дюкановски (кофейный):
http://forum.say7.info/post4602800.html#4602800
Фото

2. "Яичный хлеб" (ДД):
http://forum.say7.info/post4600995.html#4600995
Фото

3. Зелёный борщ (диетический):
Фото

4. Холодный велуте с огурцом и зеленью:
http://forum.say7.info/post4602798.html#4602798
Фото

5. Зеркальный карп, запеченный с лимоном и травами:
Фото

6. Куриное филе с моим домашним кетчупом, луком и сыром:
Фото

7. Очень быстрый десерт для деток: заварные пирожные от Кариночки!
http://forum.say7.info/topic5880.html
Фото

17 Май 2014 23:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
знаю, Аль. Пока как-то по времени и финансово не получается так, чтоб к тренеру индивидуально А как ты успеваешь, кстати?

вот я тоже не понимаю как Аля все успевает. И готовить и спорт 5 дней в неделю и на форуме: и фотоколлажи из приготовленных блюд и тексты, рецепты и детей по секциям, накормить, уложить спать... мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2014 23:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот заботушка то моя не заметил что я весь день что нить жую

girl_haha girl_haha girl_haha А как же, волнуется, что голодная будешь ходить. praising

17 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
А вот натрескалась, теперь переживаю - как же отруби мои любимые? scratch_one-s_head . Ну, ещё не вечер, да же? Wink mocking

17 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня готовила:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну, фсе!! Пошла рыбу жарить, а то от компа не отогнать. А тут еще и еды скока подвалило в отчетах, мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Болтушкиии! Догнала, комментить не реально, звиняйте Embarassed Буду вливаться с ходу...
Девы, хотела узнать про рикотту...у нас самая малая жирность, что я нашла 6,5...бывает ли она обезжиренная?

17 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Диета (одно слово) подразумевает в себе : голод, не вкусно, пересиливать себя и т. д. А тут

ничего подобного
как говорит Е, Малышава в программе Жить здорово "чтобы похудеть - нужно есть!"

17 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот я тоже не понимаю как Аля все успевает. И готовить и спорт 5 дней в неделю и на форуме: и фотоколлажи из приготовленных блюд и тексты, рецепты и детей по секциям, накормить, уложить спать... мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1
просто у неё где то пропеллер с моторчиком girl_haha мы как то пытались узнать где кнопка она не говорит

17 Май 2014 23:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
как говорит Е, Малышава

я её вообще не воспринимаю, чтобы она там ни говорила unknown Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
просто у неё где то пропеллер с моторчиком

ага, как и у Ляночки...

17 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
то что я на 30 кг похудела и тренировки почти не прогуливаю.

good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Это Света молодец настояла чтоб я ещё метод тоже попробовала я же сначала ТВК и пыталассь но мало держала и не выходило

я не сомневалась, что ты упорная
Ируня-Руня писал(а):
вот заботушка то моя не заметил что я весь день что нить жую

это он любя... girl_haha
Shony писал(а):
Сегодня готовила:

Аль, супер! Когда ты все успеваешь....
Фрау Ксю писал(а):
А вот натрескалась, теперь переживаю - как же отруби мои любимые?

ну их лучше с утра...

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Пока Юра в своих танках завис
Фото
фото инет

Ируня у нас та же проблема . пока его дома нет он просит сына заходить и играть wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Сегодня готовила:

Аля ты как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love выше всяких похвал

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А как же, волнуется, что голодная будешь ходить.
ага боится наверно что покусаю

17 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ира-Зайчиришка которая ))) ты про сыр не забудь нам - как выглядит, где прдается и т.д. все явки пароли... готова даже на багратионовскую ехать за ним. от нас вроде не так далеко.

17 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
бывает ли она обезжиренная?

Бывает. Даже 0 % бывает.
елена ч
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Какая картинка прикольная!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага боится наверно что покусаю

Да, ну! Как говорит Аня, ты у нас добрая и пуФыстая. Embarassed

Наверх