Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ага так тоже получилось

ну ты молодец!

17 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Держите меня семеро!... Да на ЭТОЙ диете я к своим килограммам возьму в плен ещё кг так 10... nyam2 Девоньки, ЭТО ТАК ВКУСНО ! НУ НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ДИЕТОЙ! unknown Диета (одно слово) подразумевает в себе : голод, не вкусно, пересиливать себя и т. д. А тут Good Наелась салаки ( можно ум отъесть! никогда бы не подумала!), положила творожок 0% - попробовала -О! Вот это видно - ДИЕТА ! Есть не возможно! wacko1 Горчит, на вкус - не понять что... wacko1 Дай ка, я сдобрю это всё конфитюрчиком, думаю. Это до безобразия вкусно!!! nyam2 good2 good2 Вот теперь теряюсь : а сколько творога можно в день? unknown В пачке 280, я съела прим. 100. Можно мне ещё ..укусить Embarassed ?

17 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Аль, а сывороточный вкусный? Что ты из него делаешь обычно? И какой фирмы брать?

Если с какими-то вкусовыми добавками-ваниль, мороженное, бисквит, банан, то, обычно, вкусный. Какой-то более вкусный, какой-то менее, но сладкий, ароматный. Я его просто как коктейль пью, или в пудинг-торт добавляю, или с творожком замораживаю как мороженное. Обычно, половину или весь крахмал (как в творожных запеканках) им заменяю. Допы экономлю.
На первой странице посмотри-я выкладывала инфу по изолятам

17 Май 2014 22:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Держите меня семеро!... Да на ЭТОЙ диете я к своим килограммам возьму в плен ещё кг так 10... nyam2 Девоньки, ЭТО ТАК ВКУСНО ! НУ НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ДИЕТОЙ! unknown Диета (одно слово) подразумевает в себе : голод, не вкусно, пересиливать себя и т. д. А тут Good Наелась салаки ( можно ум отъесть! никогда бы не подумала!), положила творожок 0% - попробовала -О! Вот это видно - ДИЕТА ! Есть не возможно! wacko1 Горчит, на вкус - не понять что... wacko1 Дай ка, я сдобрю это всё конфитюрчиком, думаю. Это до безобразия вкусно!!! nyam2 good2 good2 Вот теперь теряюсь : а сколько творога можно в день? unknown В пачке 280, я съела прим. 100. Можно мне ещё ..укусить Embarassed ?

Да ешь сколько хочешь))) на атаке вообще никаких ограничений нет)

А так, если вес плохо уходит, рекомендуют не превышать молочки больше чем 800-1000 мл в день. Но я ем много творога) грамм 500 почти каждый день Yahoo!

17 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сначала ела суп куриный с яйцом потом делала перцы фаршированные на неделю я всегда на неделю делаю полуфабрикаты в субботу так остался фарш котлеты в духовке сделала потом грудки пожаила потом ножки в мульте а этот гад не уходит суп с фрикадельками вот ему обещала может отстанет

Ируня, да ты ещё того... это..... боболе меня .. повеселиться wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Да ешь сколько хочешь))) на атаке вообще никаких ограничений нет)

С УМА СОЙТИ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девули! я тока управилась. муж сегодня прилетает из 2 месячной командировки girl_claping girl_claping girl_claping так я как скатерть -самобранка наготовила wacko1 wacko1 wacko1 . сама сегодня на окрошке сижу. Была сегодня на тренажерах так тренер мой начал меня в пример другим ставить Embarassed Embarassed Embarassed то что я на 30 кг похудела и тренировки почти не прогуливаю. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ну ты молодец

Это Света молодец настояла чтоб я ещё метод тоже попробовала я же сначала ТВК и пыталассь но мало держала и не выходило

17 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
елена ч писал(а):
ак я как скатерть -самобранка наготовила . сама сегодня на окрошке сижу. Была сегодня на тренажерах так тренер мой начал меня в пример другим ставить то что я на 30 кг похудела и тренировки почти не прогуливаю

Золушка , прям!!! Good а я - неее, в спорт зал - ни-ни Girl haha

17 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ируня, да ты ещё того... это..... боболе меня .. повеселиться wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
этот гад к Юре от меня поперся как в него только лезет . Пока Юра в своих танках завис я поела суп и ему налила обычно мы вместе едим но не могла я ждать пока он там навоюется. Сказала ему если не наешься сам пдлей ещё и к вам ушла. Так сейчас Юра пришёл и говорит иди кушай я оставил тебе половину Give heart вот заботушка то моя не заметил что я весь день что нить жую

17 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня готовила:
1. Десерт по-дюкановски (кофейный):
http://forum.say7.info/post4602800.html#4602800
Фото

2. "Яичный хлеб" (ДД):
http://forum.say7.info/post4600995.html#4600995
Фото

3. Зелёный борщ (диетический):
Фото

4. Холодный велуте с огурцом и зеленью:
http://forum.say7.info/post4602798.html#4602798
Фото

5. Зеркальный карп, запеченный с лимоном и травами:
Фото

6. Куриное филе с моим домашним кетчупом, луком и сыром:
Фото

7. Очень быстрый десерт для деток: заварные пирожные от Кариночки!
http://forum.say7.info/topic5880.html
Фото

17 Май 2014 23:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
знаю, Аль. Пока как-то по времени и финансово не получается так, чтоб к тренеру индивидуально А как ты успеваешь, кстати?

вот я тоже не понимаю как Аля все успевает. И готовить и спорт 5 дней в неделю и на форуме: и фотоколлажи из приготовленных блюд и тексты, рецепты и детей по секциям, накормить, уложить спать... мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2014 23:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот заботушка то моя не заметил что я весь день что нить жую

Girl haha Girl haha Girl haha А как же, волнуется, что голодная будешь ходить. praising

17 Май 2014 23:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
А вот натрескалась, теперь переживаю - как же отруби мои любимые? scratch_one-s_head . Ну, ещё не вечер, да же? Wink mocking

17 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня готовила:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну, фсе!! Пошла рыбу жарить, а то от компа не отогнать. А тут еще и еды скока подвалило в отчетах, мама дорогая! wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Болтушкиии! Догнала, комментить не реально, звиняйте Embarassed Буду вливаться с ходу...
Девы, хотела узнать про рикотту...у нас самая малая жирность, что я нашла 6,5...бывает ли она обезжиренная?

17 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Диета (одно слово) подразумевает в себе : голод, не вкусно, пересиливать себя и т. д. А тут

ничего подобного
как говорит Е, Малышава в программе Жить здорово "чтобы похудеть - нужно есть!"

17 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот я тоже не понимаю как Аля все успевает. И готовить и спорт 5 дней в неделю и на форуме: и фотоколлажи из приготовленных блюд и тексты, рецепты и детей по секциям, накормить, уложить спать... мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1
просто у неё где то пропеллер с моторчиком Girl haha мы как то пытались узнать где кнопка она не говорит

17 Май 2014 23:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
как говорит Е, Малышава

я её вообще не воспринимаю, чтобы она там ни говорила unknown Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
просто у неё где то пропеллер с моторчиком

ага, как и у Ляночки...

17 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
то что я на 30 кг похудела и тренировки почти не прогуливаю.

good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Это Света молодец настояла чтоб я ещё метод тоже попробовала я же сначала ТВК и пыталассь но мало держала и не выходило

я не сомневалась, что ты упорная
Ируня-Руня писал(а):
вот заботушка то моя не заметил что я весь день что нить жую

это он любя... Girl haha
Shony писал(а):
Сегодня готовила:

Аль, супер! Когда ты все успеваешь....
Фрау Ксю писал(а):
А вот натрескалась, теперь переживаю - как же отруби мои любимые?

ну их лучше с утра...

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Пока Юра в своих танках завис
Фото
фото инет

Ируня у нас та же проблема . пока его дома нет он просит сына заходить и играть wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Сегодня готовила:

Аля ты как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love выше всяких похвал

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А как же, волнуется, что голодная будешь ходить.
ага боится наверно что покусаю

17 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ира-Зайчиришка которая ))) ты про сыр не забудь нам - как выглядит, где прдается и т.д. все явки пароли... готова даже на багратионовскую ехать за ним. от нас вроде не так далеко.

17 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
бывает ли она обезжиренная?

Бывает. Даже 0 % бывает.
елена ч
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Какая картинка прикольная!!! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага боится наверно что покусаю

Да, ну! Как говорит Аня, ты у нас добрая и пуФыстая. Embarassed

Наверх