Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 13:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки_привет!!!!
Света Аля Вкуснота невероятная у вас!!!! Тортик аппетитный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля,с Мультиваркой тебя!!!! Света,у меня Мультиварка Панасоник (у Светы Ляночки тоже) Людмила,с шикарным отвесищем!!!! ![]() У нас завтра двойной праздник(Рождество и День рождения сына).надо готовиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2013 14:28
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Добрый день!
Людочка,шикарный отвесище,поздравляю! Света,Свет в окошке,у меня первая мультя панасоник,но она уже очень давно,сейчас,наверное,более современные модельки покруче появились,но зато выпечка в ней просто сказка,да и все остальное тоже.А вот летом муж купил вторую,мультиварку-скороварку филипс 2173/03,с этой методом проб и ошибок,книга рецептов не соответствует режимам,благодаря отзывам с сайта мультиварка подружилась с ней.На режиме выпечка все горит,выпекаю на режиме каша,плов на плове горит,готовлю на режиме крупа,и т.д .Все рекомендации переписала в тетрадь,и теперь уже дружу с ней.Холодец всего 59 минут,овощи для салатов 20,ну и все остальное.Хвалят Бранды,Редмонд тоже хорошие,в интернете отзывы посмотри. |
23 Дек 2013 14:41
|
Евгешок
Олечка,с предстоящими событиями тебя! ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 16:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Привет девули! Вот и я!
![]() ![]() Я то же расклеяная была вся. хотя последнее время читала вас из кустов. С мужем своим ругаюсь ( у меня вообще щас приступы не контролируемой злости ![]() ![]() ![]() Тут еще врачи мне ставят открытие шейки- щас лечусь если после празников не закроется то будут зашивать, вот хожу переживаю. Вообщем конец года какой то ужасный. А ВАС всех с ОТВЕСИКАМИ и НОВЕНЬКИХ И СТАРЕНЬКИХ! НЕ забывайте меня я еще вернусь ![]() ![]() ![]() ![]() И снаступающим всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 16:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Девченки и вот Вам рецепт салатика нашла в инете (однокласниках) готовила себе только фото нет. Мои замечания я обжаривала грибы с луком вместе на олив масле ,чтоб норму не нарушать , морковку потушила с водичкой остальное как в рецепте ИРУНЬКЕ должно понравиться.
Я хоть и не сижу 100% на диете но стараюсь кушать наше+ фрукты овощи . иногда правда проскакивают и конфетки и пироженки ![]() ![]() Салат из куриных желудков...почти по корейски... Автор: Лидия Лебедева 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом, 400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.), грибов можно взять и больше, 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на масле до полуготовности, желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве масла, добавить приправу для корейской моркови, 50 г .уксуса столового, 2-3 зубчика давленного чеснока, Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике. |
23 Дек 2013 17:27
|
Shony
41 год Украина |
Мы уже на Польской границе! Па-па) дома будем ночью)
|
23 Дек 2013 17:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
елена ч
привет! Леночка! держись!!! все обязательно будет хорошо!!! ![]() ![]() |
23 Дек 2013 18:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откомментирую кого помню ![]() Яночка, на фото шикарная девушка, похудела уже прилично, уже талия есть, попа уменьшилась и бедра-супер просто! Муж то рад? ![]() ![]() Светик, поздравляю с шикарным отвесом! Так здорово, что анализы у тебя улучшились! Значит недаром ты яйца мало ешь, молодчинка! ![]() Алечка, все так вкусно и аппетитно приготовила, поздравляю с мультиваркой! Это тебе супер помощница будет!
Оленька, какие события замечательные грядут! Двойная радость! ![]() ![]()
Ты права, идея не очень хорошая-поговори убеди мужа, это и правда не хорошо ![]() ![]() |
23 Дек 2013 18:29
|
Евгешок
Леночка,елена ч,соболезную таким страшным утратам в Вашей семье!Пусть земля будет пухом бабушке и дедушке.
Легко,конечно,говорить,но старайся сейчас меньше нервничать и эмоционировать,помни о здоровье малышика.А насчет имени,тоже слышала,что нельзя называть деток в честь рано умерших.Но у тебя еще много времени впереди,еще переубедишь. |
23 Дек 2013 18:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
![]() ![]() Он у меня то же как баран уперся, я бы его быстро уломала тут свекруха воду мутит! Надеюсь до мая уломаю! Спасибо девочки - держусь! куда ж деваться вот 28.12 деду 40 дней будем делать. |
23 Дек 2013 18:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
елена ч
Леночка, ты его лаской да уговорами, ночная кукушка дневную все равно перекукует- не зря поговорку придумали |
23 Дек 2013 19:07
|
Евгешок
Аля,ну Вы шустрыеПохвастаешься потом покупками?
Леночка,Енотик!Не огорчайся,куда он денется,вес этот,поползет вниз,как миленький! Лен,а насчет ночной кукушки ты права,сама пользуюсь частенько,бывает,после Нет днем,муж говорит Да ночью. |
23 Дек 2013 19:07
|
Евгешок
Что-то задвоило.
|
23 Дек 2013 19:22
|
nadegda73
новосибирск |
С покупочкой! ![]()
Ни чего себе - супер! ![]() |
23 Дек 2013 19:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот наши человечки- заходите http://lanochka08.livejournal.com/83988.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня Панасоник та что на 4,5 л..но сейчас есть уже получше модели..я вот хочу скороваркой чтоб была мультя еще.. |
23 Дек 2013 19:28
|
nadegda73
новосибирск |
Лена , держись , мы все будем держать за тебя кулачки! ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 19:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да конечнго не стоит так ребенка называть..скажи что нельзя
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 19:38
|
Ляночка08
|
Я сегодня скромно-
Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html с витаминками ![]() ![]() ![]() и с печеньками имбирное тесто отсюда http://forum.say7.info/topic37633.html |
23 Дек 2013 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, какие вы молодцы с мальчишками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уууу, вкусно как!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 19:44
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 19:48
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки посмотрите я ненадолго скину себя любимую в личку сегодня моя парикм .приходила по нашей идее хотели сделать -омбре и в итоге вот что получилось договорились на след раз беру краску потемнее и все получится просто изначально хотела плавный переход вот он и получился
![]() |
23 Дек 2013 19:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 19:56
|
Ляночка08
|
красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже вчера пекли -спрятала пару человечков и елочек чтоб возле домика поставить так мальчики вытащили все и сьели ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2013 19:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
![]() |
23 Дек 2013 20:00
|
Ляночка08
|