Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 13:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки_привет!!!!
Света Аля Вкуснота невероятная у вас!!!! Тортик аппетитный!!!!
Аля,с Мультиваркой тебя!!!! Света,у меня Мультиварка Панасоник (у Светы Ляночки тоже) Людмила,с шикарным отвесищем!!!!
У нас завтра двойной праздник(Рождество и День рождения сына).надо готовиться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 14:28
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|
Добрый день!
Людочка,шикарный отвесище,поздравляю! Света,Свет в окошке,у меня первая мультя панасоник,но она уже очень давно,сейчас,наверное,более современные модельки покруче появились,но зато выпечка в ней просто сказка,да и все остальное тоже.А вот летом муж купил вторую,мультиварку-скороварку филипс 2173/03,с этой методом проб и ошибок,книга рецептов не соответствует режимам,благодаря отзывам с сайта мультиварка подружилась с ней.На режиме выпечка все горит,выпекаю на режиме каша,плов на плове горит,готовлю на режиме крупа,и т.д .Все рекомендации переписала в тетрадь,и теперь уже дружу с ней.Холодец всего 59 минут,овощи для салатов 20,ну и все остальное.Хвалят Бранды,Редмонд тоже хорошие,в интернете отзывы посмотри. |
|
23 Дек 2013 14:41
|
Евгешок
Олечка,с предстоящими событиями тебя! |
|
23 Дек 2013 16:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет девули! Вот и я!
Не было почти 1,5 мес меня хотя обещала заходить чаще. много чего случилось... похоронили бабушку (папина мама) почти через месяц умер дедушка не пережил потерю.... вот так мой папа стал сиротой за месяц
Я то же расклеяная была вся. хотя последнее время читала вас из кустов. С мужем своим ругаюсь ( у меня вообще щас приступы не контролируемой злости и мне лучше не перечить и под руку не попадаться). Муж мой хочет сына нашего назвать Владиком,- в честь своего умершего в 38 лет брата. А я против !!!! считаю что плохо называть ребенка в честь покойника да еще и так плохо жившего и умершего молодым , а они со свекрухой до стали меня.
Тут еще врачи мне ставят открытие шейки- щас лечусь если после празников не закроется то будут зашивать, вот хожу переживаю. Вообщем конец года какой то ужасный. А ВАС всех с ОТВЕСИКАМИ и НОВЕНЬКИХ И СТАРЕНЬКИХ! НЕ забывайте меня я еще вернусь
И снаступающим всех Но я надеюсь еще загляну до НГ! |
|
23 Дек 2013 16:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Девченки и вот Вам рецепт салатика нашла в инете (однокласниках) готовила себе только фото нет. Мои замечания я обжаривала грибы с луком вместе на олив масле ,чтоб норму не нарушать , морковку потушила с водичкой остальное как в рецепте ИРУНЬКЕ должно понравиться.
Я хоть и не сижу 100% на диете но стараюсь кушать наше+ фрукты овощи . иногда правда проскакивают и конфетки и пироженки
Салат из куриных желудков...почти по корейски... Автор: Лидия Лебедева 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом, 400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.), грибов можно взять и больше, 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на масле до полуготовности, желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве масла, добавить приправу для корейской моркови, 50 г .уксуса столового, 2-3 зубчика давленного чеснока, Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике. |
|
23 Дек 2013 17:27
|
Shony
41 год Украина |
|
Мы уже на Польской границе! Па-па) дома будем ночью)
|
|
23 Дек 2013 17:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
елена ч
привет! Леночка! держись!!! все обязательно будет хорошо!!! |
|
23 Дек 2013 18:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
А вот и я Замоталась вся, читаю всех, но комментить времени нет. Я стою на месте-даже небольшой плюс есть Так обидно, придется после Нового года еще пыхтеть. Вот видимо отвес за одну ночь 800 гр это слишком для меня-вот и застопорилась. Сейчас в глубокой завязке-хочу три ЧБ сделать-до праздников хотя бы в линейку войти А то потом понесется
Откомментирую кого помню
Яночка, на фото шикарная девушка, похудела уже прилично, уже талия есть, попа уменьшилась и бедра-супер просто! Муж то рад? Рада что вы теперь с новым диваном-такой оригинальный, и удобно то как! Барчик прямо с места вставать не надо
Светик, поздравляю с шикарным отвесом! Так здорово, что анализы у тебя улучшились! Значит недаром ты яйца мало ешь, молодчинка! Алечка, все так вкусно и аппетитно приготовила, поздравляю с мультиваркой! Это тебе супер помощница будет!
Оленька, какие события замечательные грядут! Двойная радость! У вас в Германии очень красивое Рождество, глинтвейн на улице, сосиски, драники! Обожаю!
Ты права, идея не очень хорошая-поговори убеди мужа, это и правда не хорошо Мне кажется, он согласится. У меня вон у сестры муж сына Наврузбеком хотел назвать, уперся как баран-никого не слушал, и то мы его за три месяца уломали-теперь у нас Тимур. Так что время есть еще у тебя. |
|
23 Дек 2013 18:29
|
Евгешок
|
Леночка,елена ч,соболезную таким страшным утратам в Вашей семье!Пусть земля будет пухом бабушке и дедушке.
Легко,конечно,говорить,но старайся сейчас меньше нервничать и эмоционировать,помни о здоровье малышика.А насчет имени,тоже слышала,что нельзя называть деток в честь рано умерших.Но у тебя еще много времени впереди,еще переубедишь. |
|
23 Дек 2013 18:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Он у меня то же как баран уперся, я бы его быстро уломала тут свекруха воду мутит! Надеюсь до мая уломаю! Спасибо девочки - держусь! куда ж деваться вот 28.12 деду 40 дней будем делать. |
|
23 Дек 2013 18:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
елена ч
Леночка, ты его лаской да уговорами, ночная кукушка дневную все равно перекукует- не зря поговорку придумали |
|
23 Дек 2013 19:07
|
Евгешок
|
Аля,ну Вы шустрыеПохвастаешься потом покупками?
Леночка,Енотик!Не огорчайся,куда он денется,вес этот,поползет вниз,как миленький! Лен,а насчет ночной кукушки ты права,сама пользуюсь частенько,бывает,после Нет днем,муж говорит Да ночью. |
|
23 Дек 2013 19:07
|
Евгешок
|
Что-то задвоило.
|
|
23 Дек 2013 19:22
|
nadegda73
новосибирск |
С покупочкой!
Ни чего себе - супер! |
|
23 Дек 2013 19:26
|
Ляночка08
|
приветик. А мы вчера напекли запчасти для прнячиного домика а из остатков- печенек, потом разрисовывали их сахарными карандашами - классно вечер провели вообщем с парнишками! А сегодня ходили в садик- забрали подарки к Николаю- мальчики довольные
вот наши человечки- заходите http://lanochka08.livejournal.com/83988.html
видела тортик- красивый
спасибо
спасибо
ну так лучше
поздравляю! а какую купила?
вкусняшки
на здоровье!
спасибо
хорошее приобретение-поздравляю
пасибо
вот-вот-а еще сомневалась- это чудо-котелок просто
ну вот-потихоньку вода уйдет лишняя
и мне скинь плиз рецептик
так их
супер
не,кушать надо не выдумывай
спасибо
у меня Панасоник та что на 4,5 л..но сейчас есть уже получше модели..я вот хочу скороваркой чтоб была мультя еще.. |
|
23 Дек 2013 19:28
|
nadegda73
новосибирск |
Лена , держись , мы все будем держать за тебя кулачки! |
|
23 Дек 2013 19:30
|
Ляночка08
|
приветик
как жалко..пусть земля им пухом будет
да конечнго не стоит так ребенка называть..скажи что нельзя
спасибо
держись
пасибочки
хорошо что переубедили |
|
23 Дек 2013 19:38
|
Ляночка08
|
|
Я сегодня скромно-
Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html с витаминками
и с печеньками имбирное тесто отсюда http://forum.say7.info/topic37633.html |
|
23 Дек 2013 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, какие вы молодцы с мальчишками!!!! Таких человечков налепили!!!!
Уууу, вкусно как!!!! У меня сегодня по плану такая же кашка. |
|
23 Дек 2013 19:44
|
Ляночка08
|
спасибо
вкусная кашка |
|
23 Дек 2013 19:48
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки посмотрите я ненадолго скину себя любимую в личку сегодня моя парикм .приходила по нашей идее хотели сделать -омбре и в итоге вот что получилось договорились на след раз беру краску потемнее и все получится просто изначально хотела плавный переход вот он и получился
. Напекла имбирных пряников сейчас выложу! |
|
23 Дек 2013 19:54
|
Ляночка08
|
класс-посвежела так и кстати личико то подтянулось |
|
23 Дек 2013 19:56
|
Ляночка08
|
красивые
мы тоже вчера пекли -спрятала пару человечков и елочек чтоб возле домика поставить так мальчики вытащили все и сьели |
|
23 Дек 2013 19:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
|
23 Дек 2013 20:00
|
Ляночка08
|
ну живот же не показываешь так что поверим |
А вот и я
Так обидно, придется после Нового года еще пыхтеть. Вот видимо отвес за одну ночь 800 гр это слишком для меня-вот и застопорилась.
Рада что вы теперь с новым диваном-такой оригинальный, и удобно то как! Барчик прямо с места вставать не надо
У вас в Германии очень красивое Рождество, глинтвейн на улице, сосиски, драники!