Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки_привет!!!!
Света
Аля
Вкуснота невероятная у вас!!!!
Тортик аппетитный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Аля,с Мультиваркой тебя!!!!

Света,у меня Мультиварка Панасоник (у Светы Ляночки тоже)

Людмила,с шикарным отвесищем!!!! good2

У нас завтра двойной праздник(Рождество и День рождения сына).надо готовиться New Year Go

23 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый день!
Людочка,шикарный отвесище,поздравляю!
Света,Свет в окошке,у меня первая мультя панасоник,но она уже очень давно,сейчас,наверное,более современные модельки покруче появились,но зато выпечка в ней просто сказка,да и все остальное тоже.А вот летом муж купил вторую,мультиварку-скороварку филипс 2173/03,с этой методом проб и ошибок,книга рецептов не соответствует режимам,благодаря отзывам с сайта мультиварка подружилась с ней.На режиме выпечка все горит,выпекаю на режиме каша,плов на плове горит,готовлю на режиме крупа,и т.д .Все рекомендации переписала в тетрадь,и теперь уже дружу с ней.Холодец всего 59 минут,овощи для салатов 20,ну и все остальное.Хвалят Бранды,Редмонд тоже хорошие,в интернете отзывы посмотри.

23 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас завтра двойной праздник(Рождество и День рождения сына).надо готовиться

Олечка,с предстоящими событиями тебя! Congratulate Romashki Но,смотри,не расслабляйся,помни,что кое-кто,со своей скалочкой,постоянно блюдет за нами! girl_haha

23 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули! Вот и я! Embarassed Embarassed Не было почти 1,5 мес меня хотя обещала заходить чаще. много чего случилось... похоронили бабушку (папина мама) почти через месяц умер дедушка не пережил потерю.... вот так мой папа стал сиротой за месяц

Я то же расклеяная была вся. хотя последнее время читала вас из кустов. С мужем своим ругаюсь ( у меня вообще щас приступы не контролируемой злости wacko1 Embarassed Embarassed и мне лучше не перечить и под руку не попадаться). Муж мой хочет сына нашего назвать Владиком,- в честь своего умершего в 38 лет брата. А я против !!!! считаю что плохо называть ребенка в честь покойника да еще и так плохо жившего и умершего молодым , а они со свекрухой до стали меня.
Тут еще врачи мне ставят открытие шейки- щас лечусь если после празников не закроется то будут зашивать, вот хожу переживаю. Вообщем конец года какой то ужасный.

А ВАС всех с ОТВЕСИКАМИ и НОВЕНЬКИХ И СТАРЕНЬКИХ! НЕ забывайте меня я еще вернусь girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

И снаступающим всех New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Но я надеюсь еще загляну до НГ!

23 Дек 2013 16:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки и вот Вам рецепт салатика нашла в инете (однокласниках) готовила себе только фото нет. Мои замечания я обжаривала грибы с луком вместе на олив масле ,чтоб норму не нарушать , морковку потушила с водичкой остальное как в рецепте ИРУНЬКЕ должно понравиться.
Я хоть и не сижу 100% на диете но стараюсь кушать наше+ фрукты овощи . иногда правда проскакивают и конфетки и пироженки Embarassed Embarassed
Салат из куриных желудков...почти по корейски...
Автор: Лидия Лебедева

500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.

23 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мы уже на Польской границе! Па-па) дома будем ночью)

23 Дек 2013 17:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч
привет!
Леночка! держись!!! все обязательно будет хорошо!!! New Year Hi New Year Snegurochka

23 Дек 2013 18:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love А вот и я Embarassed Замоталась вся, читаю всех, но комментить времени нет. Я стою на месте-даже небольшой плюс есть unknown Так обидно, придется после Нового года еще пыхтеть. Вот видимо отвес за одну ночь 800 гр это слишком для меня-вот и застопорилась. unknown Сейчас в глубокой завязке-хочу три ЧБ сделать-до праздников хотя бы в линейку войти wacko1 А то потом понесется New Year Tree girl_haha
Откомментирую кого помню Embarassed
Яночка, на фото шикарная девушка, похудела уже прилично, уже талия есть, попа уменьшилась и бедра-супер просто! Муж то рад? wink3 Рада что вы теперь с новым диваном-такой оригинальный, и удобно то как! Барчик прямо с места вставать не надо girl_haha
Светик, поздравляю с шикарным отвесом! Так здорово, что анализы у тебя улучшились! Значит недаром ты яйца мало ешь, молодчинка! Romashki
Алечка, все так вкусно и аппетитно приготовила, поздравляю с мультиваркой! Это тебе супер помощница будет!
Водолей7 писал(а):
У нас завтра двойной праздник(Рождество и День рождения сына).надо готовиться

Оленька, какие события замечательные грядут! Двойная радость! girl_claping У вас в Германии очень красивое Рождество, глинтвейн на улице, сосиски, драники! nyam2 Обожаю!
елена ч писал(а):
Муж мой хочет сына нашего назвать Владиком

Ты права, идея не очень хорошая-поговори убеди мужа, это и правда не хорошо unknown Мне кажется, он согласится. У меня вон у сестры муж сына Наврузбеком хотел назвать, уперся как баран-никого не слушал, и то мы его за три месяца уломали-теперь у нас Тимур. Так что время есть еще у тебя. Wink

23 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Леночка,елена ч,соболезную таким страшным утратам в Вашей семье!Пусть земля будет пухом бабушке и дедушке.
Легко,конечно,говорить,но старайся сейчас меньше нервничать и эмоционировать,помни о здоровье малышика.А насчет имени,тоже слышала,что нельзя называть деток в честь рано умерших.Но у тебя еще много времени впереди,еще переубедишь.

23 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Наврузбеком
rofl2 rofl2
Он у меня то же как баран уперся, я бы его быстро уломала тут свекруха воду мутит! Надеюсь до мая уломаю!

Спасибо девочки - держусь! куда ж деваться вот 28.12 деду 40 дней будем делать.

23 Дек 2013 18:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч
Леночка, ты его лаской да уговорами, ночная кукушка дневную все равно перекукует- не зря поговорку придумали

23 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Аля,ну Вы шустрыеПохвастаешься потом покупками?
Леночка,Енотик!Не огорчайся,куда он денется,вес этот,поползет вниз,как миленький!
Лен,а насчет ночной кукушки ты права,сама пользуюсь частенько,бывает,после Нет днем,муж говорит Да ночью.

23 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Что-то задвоило.

23 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
купила себе спальную.

С покупочкой! Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
у 1200 за один день

Ни чего себе - супер! good2

23 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. А мы вчера напекли запчасти для прнячиного домика а из остатков- печенек, потом разрисовывали их сахарными карандашами - классно вечер провели вообщем с парнишками! А сегодня ходили в садик- забрали подарки к Николаю- мальчики довольные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
вот наши человечки- заходите
http://lanochka08.livejournal.com/83988.html

Shony писал(а):
Сегодня были с детьми в Мультипарке-развлекались! И -там та ра рам!-купили мультиварку!
Первое, что там приготовила-это бисквит! И получился ИДЕАЛЬНЫЙ бисквит! Сейчас рецепт запишу, пока не забыла чего там намешала))) "Орехово-кофейный торт")

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping видела тортик- красивый good2 good2 good2

Shony писал(а):
Светочка, у тебя как всегда вкусно очень!

friends friends спасибо

Shony писал(а):
И правда шикарный! Поздравляю!

friends спасибо give_heart

Shony писал(а):
Не получается без соли... Не могу себе отдельно готовить... Но стараюсь мало солить.

good2 ну так лучше

Shony писал(а):
И -там та ра рам!-купили мультиварку!

girl_claping girl_claping поздравляю! а какую купила?

Irina Divers писал(а):
Светланка ,какое все аппетитное!!!!

friends friends friends
Shony писал(а):
но решила фотки загрузить за три дня) надо телефон от них почистит

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки good2 nyam2 nyam2

Копеечка1 писал(а):
Как же хорошо, что вы выставляете фото, все так вкусно, и голову не надо ломать что же "захомячить"

friends friends friends на здоровье!

Копеечка1 писал(а):
Светочка, поздравляю

friends спасибо

Копеечка1 писал(а):
А у меня тоже приобретение- купила себе спальную. Долой диван, до здравствует кровать с ортоп. матрасом- может меньше будет болеть спина.

good2 good2 good2 хорошее приобретение-поздравляю good2

Копеечка1 писал(а):
Свет, очень хорошая новость, все наладится

friends friends friends пасибо

Shony писал(а):
и ем тушеную говядину из мультиварки! Классссс, скажу я Вам!))) Чего это раньше её не купили?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот-а еще сомневалась- это чудо-котелок просто girl_haha Romashki Romashki good2 good2 good2

Shony писал(а):
Вес вниз ушел-за вчера минус 1 кг, но до линейки ещё далеко: текущий вес 84,9 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping ну вот-потихоньку вода уйдет лишняя good2 good2

Евгешок писал(а):
о.Хочешь,скину в личку рецепт кофейного бисквита,получается очень высокий,аж на крышке тесто остается.

girl_claping girl_claping girl_claping и мне скинь плиз рецептик

Ируня-Руня писал(а):
Света и Аля захлебнулась слюнями меня на такие подвиги не хватает. Светочка тебе отдельное спасибо за аппетитный отчетик.

friends friends friends Romashki

Ируня-Руня писал(а):
(уже успела поругаться с поставщиком подарков, они не успевают видетели мне их привести сегодня как договаривались. угу.. ща .. в 3 часа будут у меня , мне пока жить охота мои профсоюзники же меня сожрут вместо подарков если что)
Shony писал(а):

good2 good2 good2 так их good2

ЛюдМила@ писал(а):
Девочки у меня наконец то вес сдвинулся сразу 1200 за один день надеюсь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

ЛюдМила@ писал(а):
Света ,Алечка как у вас все вкусно и красиво я чего то совсем есть перестала наверное желудок срастается посмотрю на ваше и уже сыта правда есть совсем не хочется даже мутит от еды

friends friends friends не,кушать надо не выдумывай

cвет в окошке писал(а):
Очень рада вашим успехам в жизни( исполнения желаний в жизни: диван, снижение уровня холестерина,и т.д.) и на пути к стройности.

friends friends friends спасибо give_heart

cвет в окошке писал(а):
Особенно хочу сказать всем спасибо за новый раздел "Едим и худеем по Дюкану(фотоотчет)",

friends friends friends

cвет в окошке писал(а):
Да, увидела, что ты купила мультиварку( вопрос ко всем) , в связи с переездом хочу обновить всю бытовую кухонную технику, какую ?

у меня Панасоник та что на 4,5 л..но сейчас есть уже получше модели..я вот хочу скороваркой чтоб была мультя еще..

23 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
елена ч писал(а):
. Вообщем конец года какой то ужасный.

Лена , держись , мы все будем держать за тебя кулачки! praising praising praising

23 Дек 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вкуснота невероятная у вас!!!!

friends friends friends

елена ч писал(а):
Привет девули! Вот и я!

girl_bye girl_bye приветик

елена ч писал(а):
. похоронили бабушку (папина мама) почти через месяц умер дедушка не пережил потерю.... вот так мой папа стал сиротой за месяц

wacko1 wacko1 wacko1 как жалко..пусть земля им пухом будет

елена ч писал(а):
Муж мой хочет сына нашего назвать Владиком,- в честь своего умершего в 38 лет брата. А я против !!!! считаю что плохо называть ребенка в честь покойника да еще и так плохо жившего и умершего молодым , а они со свекрухой до стали меня.

да конечнго не стоит так ребенка называть..скажи что нельзя

елена ч писал(а):
Девченки и вот Вам рецепт салатика нашла в инете (однокласниках) готовила себе только фото нет. Мои замечания я

good2 спасибо

*ЕНОТИК* писал(а):
стою на месте-даже небольшой плюс есть Так обидно, придется после Нового года еще пыхтеть. Вот видимо отвес за одну ночь 800 гр это слишком для меня-вот и застопорилась. Сейчас в глубокой завязке-хочу три ЧБ сделать-до праздников хотя бы в линейку войти А то потом понесется

praising praising praising praising держись

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, поздравляю с шикарным отвесом! Так здорово, что анализы у тебя улучшились! Значит недаром ты яйца мало ешь, молодчинка!

friends friends friends friends пасибочки friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
меня вон у сестры муж сына Наврузбеком хотел назвать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что переубедили friends good2

23 Дек 2013 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я сегодня скромно-

Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html
Фото

Фото

с витаминками nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и с печеньками
имбирное тесто отсюда http://forum.say7.info/topic37633.html
Фото

Фото

23 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и с печеньками

имбирное тесто отсюда http://forum.say7.info/topic37633.html

Света, какие вы молодцы с мальчишками!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Таких человечков налепили!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Мясная каша с отрубями http://forum.say7.info/topic68659.html

Уууу, вкусно как!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 У меня сегодня по плану такая же кашка. girl_haha

23 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, какие вы молодцы с мальчишками!!!! Таких человечков налепили!!!!

friends friends friends спасибо

Irina Divers писал(а):
Уууу, вкусно как!!!! У меня сегодня по плану такая же кашка.

friends friends friends вкусная кашка friends Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2013 19:48

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки посмотрите я ненадолго скину себя любимую в личку сегодня моя парикм .приходила по нашей идее хотели сделать -омбре и в итоге вот что получилось договорились на след раз беру краску потемнее и все получится просто изначально хотела плавный переход вот он и получился girl_haha . Напекла имбирных пряников сейчас выложу!
Фото

23 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки посмотрите я ненадолго скину себя любимую в личку сегодня моя парикм .приходила по нашей идее хотели сделать -омбре и в итоге вот что получилось договорились на след раз беру краску потемнее и все получится просто изначально хотела плавный переход вот он и получил

good2 good2 good2 good2 класс-посвежела так good2 и кстати личико то подтянулось good2 good2 good2 good2

23 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Напекла имбирных пряников сейчас выложу!

красивые good2 good2 good2 good2 good2
мы тоже вчера пекли -спрятала пару человечков и елочек чтоб возле домика поставить так мальчики вытащили все и сьели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати личико то подтянулось
И не только личико, а живот уже к ребрам прилипает girl_haha

23 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение