Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Дек 2013 22:50

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ubera писал(а):
может ссылки есть почитать что по этому вопросу?

Обычно в наборах для вышивки бисером , бисер уже подобран.Если подбирает сама , то нужен чешский , китайский , ужасно не ровный , ну и качесво wacko1 , а японский обычно берут для украшений , т.к. цена кусается.

22 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет))) я с двумя старшими детьми и двумя племянницами в кино сижу) мульт смотрим-"Холодное серце")
Хорошо, что тут вайфай есть)
Сегодня были с детьми в Мультипарке-развлекались! И -там та ра рам!-купили мультиварку!
Первое, что там приготовила-это бисквит! И получился ИДЕАЛЬНЫЙ бисквит! Сейчас рецепт запишу, пока не забыла чего там намешала))) "Орехово-кофейный торт")
С весом печалька большая-третьи сутки 85,9 кг, кд ещё не начались, в спортзал по выходным не хожу, и завтра тренировку пропущу! В Польше сейчас огромные предрождественские скидки и мы решили мотнуться туда и назад скупиться)))

Светочка, у тебя как всегда вкусно очень!

22 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
.
Аля,не переживай,ты со своими спортивными нагрузками с легкостью, после КД, избавишься от этих кг(а они прихватят с собой еще парочку! ).

Эх, спасибо... Пока кд нет, надеюсь, скоро организм перестанет задерживать воду!
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye приветик всем. У меня шикарный отвес в 800г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! :

а не будет потом обратного эффекта- вернешь соль- не плюсанешь?

И правда шикарный! good2 Поздравляю!

Не получается без соли... Не могу себе отдельно готовить... Но стараюсь мало солить.
Murmuleto4ka
Клёвый диван! Поздравляю!
Irina Divers писал(а):
nyam2 nyam2
Алечка, не расстраивайся! У меня тоже бывают привесы после ЧБ время от времени. Почему, не знаю. А потом после БО как отвес жахнет!!! wacko1 wacko1 wacko1 Мне кажется, это вода задерживается .

Это точно вода... Крепатура сошла, мышцы не болят, а вес так и остался 85,9 кг против 83,5 кг... Одна надежда, что это перед КД коплю воду, ну раньше такого не было: во-первых, очень большущий привес, во-вторых, третьи сутки держиться; в -третьих, раньше утром привес, а в тот же день или вечер-КД, а сейчас их до сих нет. Остаеться одно-просто ждать. Чередуюсь дальше 1/1. ЧБ вообще не дают никаких результатов, потому что вода стоит в организме.

Ирочка, отличные ножки получились! Спасибо за доверие! Romashki

23 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):

Не получается без соли... Не могу себе отдельно готовить... Но стараюсь мало солить.

Аля, перейди на морскую соль. И полезно....и меньше ее употребляешь. У меня простой соли давно в доме нет. girl_bye

23 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Спасибо. Мы тоже её пользуем периодически...

23 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Ubera

Спасибо. Мы тоже её пользуем периодически...

а нужно постоянно..........
замени всю соль в доме...там какие-то ионы другие. Конечно отечность не спадет, но соли будет меньше поступать в организм. Сама ведь знаешь скрытой соли в продуктах огромнейшее кол-во. wacko1

23 Дек 2013 0:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня были с детьми в Мультипарке-развлекались! И -там та ра рам!-купили мультиварку!

Алечка,поздравляю с чудесной покупкой!Я свои(мультиварку и мультиварку-скороварку )просто обожаю!Они очень облегчают жизнь, и выпечка в них мне очень нравится,а молочная каша вообще сказка,все налил,насыпал и забыл.Не надо караулить,бояться,что сбежит молоко.Хочешь,скину в личку рецепт кофейного бисквита,получается очень высокий,аж на крышке тесто остается.

23 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
. У меня простой соли давно в доме нет.

У меня тоже. Много лет использую только морскую соль.
Shony писал(а):
И -там та ра рам!-купили мультиварку!

Первое, что там приготовила-это бисквит! И получился ИДЕАЛЬНЫЙ бисквит

Поздравляю с покупкой и бисквитом!!!!! good2 good2 good2 good2
Светланка ,какое все аппетитное!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок
Конечно, давай!

Ubera
Irina Divers
Уговорили, заменю!)

Вот, угощайтесь:
Кофейно-ореховый торт (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4269451.html?sid=97ed6558a5ac9a7f4bfdc1b228672f89#4269451
Фото

23 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ubera писал(а):
Аля, перейди на морскую соль. И полезно....и меньше ее употребляешь. У меня простой соли давно в доме не

есть ещё с пониженным содержанием натрия.тоже ок.

23 Дек 2013 1:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот, угощайтесь:

Ух, ты! wacko1 Красотища какая!!!! nyam2 nyam2 nyam2

23 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ух, ты! wacko1 Красотища какая!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо! Embarassed

23 Дек 2013 2:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Аля,рецептик отправила. Congratulate

23 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Аля,рецептик отправила. Congratulate

Спасибо, получила! Сразу чувствуется, что вкусно!

Спать хочу))) но решила фотки загрузить за три дня) надо телефон от них почистить)

23 Дек 2013 3:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ванильное ласси:
http://forum.say7.info/post4269632.html#4269632
Фото

Кофейно-ореховый торт (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/post4269590.html#4269590
Фото

Каша из овсяных отрубей (готовила в микроволновке):
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Мясная каша с отрубями:
http://forum.say7.info/post4269643.html#4269643
Фото

И мясная каша с фрикадельками в томатном соусе.
смешала в мисочке 2 ст л овсяных отрубей, 1 ст л пшеничных, залила их соусом от мясных фрикаделек и поставила на 3,5 мин на макс режим в микроволновку! Получился вариант мясной каши) наверх выложила фрикадельки и ела с удовольствием!
Фото

Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан):
http://forum.say7.info/topic69930.html
Фото

Яичние конвертики с сыром (диета Дюкан): добавила обезжиренную ветчину из индейки с грибочками!
http://forum.say7.info/post4269648.html#4269648
Фото

Куриный бульон с зеленью и яйцами:
Фото

Салат:
Фото

Курица в паприке (диета Дюкан) с салатом:
http://forum.say7.info/post4269630.html#4269630
Фото

Стейк с гремолатой:
http://forum.say7.info/post4269650.html#4269650
Фото

Это за три дня!
Спокойной ночи!

23 Дек 2013 7:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Shony
Аля , все так вкусно! nyam2
Я тут только с кофе сижу , а тут такое , хочешь , не хочешь , начнешь готовить!
Собираюсь на почту ,за коробками , сегодня надо собрать и отправить , две посылки , чтобы к НГ дошли!
Пол ночи сегодня крутилась , после вчерашнего дня связи , все думала , со своим я сыном разговаривала или нет! Неужели неделя в армии , так может менять людей?

23 Дек 2013 8:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Наденька! мы с тобой первые с кофе morning1 girl_haha

23 Дек 2013 10:15

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Shony писал(а):
И -там та ра рам!-купили мультиварку!

Алечка, поздравляю с таким хорошим приобретением, нужная штука- помощница замечательная, я свою мультиварочку очень люблю.
Shony писал(а):
С весом печалька большая-третьи сутки 85,9

Все наладится friends Romashki
Shony писал(а):

Утащила в закладочки, запишу себе в планы на новый год. как же у тебя все вкусно.
nadegda73 писал(а):
Дети мой отзвонились , слава богу , я теперь со спокойной душой могу почитать .

Вот и хорошо friends
nadegda73 писал(а):
А нас подморозило -погода новогодняя . сегодня на ночь обещали - 27.

ого, а у нас оттепель, дождик идет.
Ляночка08 писал(а):
ну и покажу что кушала..

Как же хорошо, что вы выставляете фото, все так вкусно, и голову не надо ломать что же "захомячить" Romashki

23 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
ote="Ляночка08"]У меня шикарный отвес в 800г [/quote]
Светочка, поздравляю Romashki
Murmuleto4ka писал(а):
привезли диван и мы тут все в эйфории..

Яночка, с покупочкой тебя, очень понравился диван.
А у меня тоже приобретение- купила себе спальную. Долой диван, до здравствует кровать с ортоп. матрасом- может меньше будет болеть спина.
Irina Divers писал(а):
Девчонки, сделала ножки от Али, как и планировала.

Как аппетитно... nyam2
nadegda73 писал(а):
у меня - 500 гр.

Надюш, минус же, и это хорошо good2
Ляночка08 писал(а):
и радостная новость- пришел мой анализ на холестерин- упал с 6,63 до 5,93 (норма до 5,2)

Свет, очень хорошая новость, все наладится

23 Дек 2013 11:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
Я уже с бассейна приехала, пью кофе))) и ем тушеную говядину из мультиварки! Классссс, скажу я Вам!))) Чего это раньше её не купили?
Сейчас пойду малышню будить! У Лерочки сегодня утренник!
Вес вниз ушел-за вчера минус 1 кг, но до линейки ещё далеко: текущий вес 84,9 кг.
nadegda73
Копеечка1
Спасибо, девочки!
anna a
Анечка, я тоже с Вами кофе пью! Romashki
nadegda73
Надюш, армия и не такое может! Вернуться домой настоящие мужчины! Иы держись-годик быстро пролетит!

23 Дек 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Хочешь,скину в личку рецепт кофейного бисквита,получается очень высокий,аж на крышке тесто остается.

я я я хочу nyam2 я на 4 этапе мне можно
nadegda73 писал(а):
Пол ночи сегодня крутилась , после вчерашнего дня связи , все думала , со своим я сыном разговаривала или нет!

все будет хорошо не переживай год пролетит и не заметишь
Света и Аля захлебнулась слюнями nyam2 меня на такие подвиги не хватает. Светочка тебе отдельное спасибо за аппетитный отчетик.
Ушла работать (уже успела поругаться с поставщиком подарков, они не успевают видетели мне их привести сегодня как договаривались. угу.. ща .. в 3 часа будут у меня , мне пока жить охота мои профсоюзники же меня сожрут вместо подарков если что)
Shony писал(а):
Классссс, скажу я Вам!))) Чего это раньше её не купили?

а сколько времени экономит good2

23 Дек 2013 12:16

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я я хочу я на 4 этапе мне можно

Ирочка,уже Congratulate
Алечка,фото,как всегда , очень аппетитные!Поздравляю с отвесиком,а линеечку скоро догонишь,и перегонишь.
Надюша,от фото кофе аж слюньки потекли,я с тобой.Сейчас пойду сварю,давно не делала,все больше растворимым балуюсь.Очень хорошо,что у сыночков есть возможность звонить,голос услышишь,и все равно на сердце легче.Не переживай,все будет хорошо!
Олечка,поздравляю с покупкой,желаю крепких снов на новой кроватке!Мы тоже с мужем мечтали,что дочь замуж отдадим,и купим спальню, и,как нормальные люди,на кровати поспим,а то уже 27 лет будет,как на диване спим(не на одном,конечно,уже и не помню,но раза 4 точно меняли ), но доча сказала,что сразу после свадьбы возьмут квартиру в ипотеку,и если мы не против,пока в квартире будут вестись работы,(хотят в новостройке,просто бетонная коробка,остальное самим делать )будут жить у нас.Ну,мы,конечно,не против,куда ж их девать,деток наших.Так что,диванная жизнь продолжится.Мужу сказала,а он говорит,давай тогда,хоть новый уголок купим себе,что ли?

23 Дек 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ирочка,уже

ага получила спасибо огромное , бум пробовать тем более что мед есть

23 Дек 2013 12:50

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый день ! Девочки у меня наконец то вес сдвинулся сразу 1200 за один день надеюсь завтра возврата не будет ! Сегодня жду парикмахера буду менять цвет если все получится хорошо- отчитаюсь!
Shony писал(а):
его это раньше её не купили?

Алечка, я тебя понимаю у меня их 2 скарлет и редмонт не одну не променяю первое время на плите совсем перестала готовить теперь только чайник и духовка работает.
Яночка ,с покупочкой дивана ящики просто отпад !
Света ,Алечка как у вас все вкусно и красиво я чего то совсем есть перестала наверное желудок срастается girl_haha посмотрю на ваше и уже сыта правда есть совсем не хочется даже мутит от еды

23 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Всем умницам и красавицам доброе утро!
Очень рада вашим успехам в жизни( исполнения желаний в жизни: диван, снижение уровня холестерина,и т.д.) и на пути к стройности.
Особенно хочу сказать всем спасибо за новый раздел "Едим и худеем по Дюкану(фотоотчет)", это так удобно и быстро, посмотрел , впечатлился и на кухню.Особенно в моем положении( муж получил назначение на работу в другом городе, хоть и город-миллионник, но проблем в связи с этим -море: обустройство пока служебного жилья, поездки по совершенно мне и ему незнакомо у городу, ну и т.д., хоть и квартира в центре и со всем необходимым для жилья, но хочется привести её в соответствие со своим представлением).В этом году будем здесь и НГ встречать, так что хлопот куча, а глядя на ваши рецепты уже и новогоднее меню для себя готово( я воодушевилась вашими результатами и тоже перейду на здоровое питание, а если и уйдут 2-3 кг вообще будет класс).

Аля, не было возможности поздравить тебя с прохождением такого огромного пути в достижении цели, как ты решилась с облцентра ехать в маленький шахтерский городок? Ты раньше была там? Ну мне кажется, что ты рождена чтобы преодолевать жизненные трудности, успехов тебе.
Да, увидела, что ты купила мультиварку( вопрос ко всем) , в связи с переездом хочу обновить всю бытовую кухонную технику, какую ?
Все, спасибо всем заренее кто ответит по поводу мультиварки

Наверх