Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2014 23:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
На выходных запланировала сделать голубцы
Янчик, ты даже реже меня заходишь, в чем дело, ну ка давай возвращайся в семью!!!
Не придумывай давай, ну поешь недельку фрукты и возвращайся!!!!
Рунь, буду на выходных делать и все сфоткаю и тебе обязательно покажу, мне завтра кучу новых формочек привезут
Ох, Забавка наша, привет передай и пусть скорее вспоминает
Неужели в Израиле нет обезжиренных продуктов, мне казалось заграницей наоборот ассортимент больше, чем у нас
Наташ, есть же у вас Ашаны например??? У меня все родственники тоже в Подмосковье живут, так сестра даже клубничный пудинг нашла, в Москве его нет Загляни в темку где мы фотки покупок выкладываем и посмотри что покупаем, может просто не обращаешь внимания в магазине на это. Ну и интернет-магазины никто не отменял, я много заказываю в интернете.
может с непривычки??? я в Ашане сразу упаковку Диеталат беру и не парюсь, надолго хватает, еще там же беру 1,5% 200-граммовое, чтобы на работу брать, утром кашку там делаю.
Валио Полар 5% 250гр - 157руб., в Продуктовой аптеке, ну и плавленые Президент легкий во всех видах, моцарелла лайт в Метро
Наташ, если хочешь желе, то сделай из каркаде, вкусно, можно годжи добавить, я кисель так делаю. стр 178 |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:17
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка да успокойся ты,ну давай общаться для удовольствия,надо просто закрыть эту тему и каждый останется при своём мнении вот и всё и нервы успокоятся |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,так и делаю
кстати у меня тоже был клубничный пудинг..давно покупала ... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:23
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08 То есть вам непонятно то, что я написала ?
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:29
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
|
Rygulik
Настя, какое все вкусное и красивое!!! Особенно борщ впечатлил, как из кулинарной книги и холодееееец-хочу, обожаю!!! Завтра борщ сделаю, и чего я его раньше не делала???
Сибирочка Девочки, заканчивайте уже, а? Неужели жирность молока настолько жизненно важный вопрос, чтобы портить настроение себе и всем присутствующим??? Первый раз за второй год моего присутствия в теме как то немного неприятно, хотя вроде напрямую меня это не касается. Но мы же здесь уже как-то сроднились все и хочется от общения получать только положительные эмоции, а негатив, даже скрытый, действует даже на огромных расстояниях. ИМХО. Так что закройте просто эту тему, не обсуждайте эту жирность молока, фиг с ней, все правы, все умницы и красавицы, все худеем дальше с ПОЗИТИВОМ!!! :: ::
(только тапками в меня не бросайтесь ) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да все понятно..но давайте не будем больше эту тему развивать
Юля,вы часом не учитель?
воот и я про это |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:41
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Сибирочка
Люлечек! я Выкать не буду, мы почти ровестницы, да и "близнецы" обе и Юли тоже. ХАРЕ БАДАТЬСЯ!!! Просто делай, как делаешь. Кушай и худей. НО ЖИР В ВОДЕ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!!! Ты же ДОХТУР - будь лояльнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:45
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||||
|
Девчёнки, да хватит уже меня успокаивать. Мне уже тут важен принцип. Никак не могу понять, почему мне не удаётся доказать людям, что дважды два четыре, а не пять.
Я конечно ценю ваши призывы к дружбе и жвачке, но по сути вопроса почему никто не выскажется ?
Все забыли химию напрочь что ли ? Почему ни один не скажет, что я права ? А ведь я права. Ну не хочется правому человеку уходить побеждённым. Не выдержала и даже спросила у мужа ( а он кандидат хим.наук ), хоть и было стыдно обращаться с таким вопросом. Он конечно сказал, что жирность в данном случае будет 1,25%. Посмеялся конечно. Сказал, что неужели непонятно, что во сколько раз разводитя раствор, во столько раз и снижается концентрация. Но я-то не могу никак Алю и Свету в этом убедить, а у остальных нет мнения по данному вопросу. Где-то была здесь фармацевт, где же она, уж она-то должна разбираться в концентрациях и процентах, может она бы вас убедила. Я вообще думала, что обсуждение этого вопроса займёт максимум пару строк, а оно вон как - целый день испорчен. Может просто этот вопрос никому неинтересен, вот никто и не хочет даже вникать, что я пытаюсь донести. Ну я думала, что обсуждение вроде в тему, расчёт жирности важен тут. Ну ладно, никому не надо, так и ладно. У меня и без этого проблем в жизни хватает. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, попробую, если найду грибы лесные, у меня только лисички заморожены.
Вкусненько должно быть!!!
Наташ, так это всего 20-25 км от Москвы, мне до мамы больше ехать, хотя она живет так же как и я в Москве.
Не очень понятно конечно по такой фотографии, но я вижу абсолютно точно, что ты не толстая!!!
Госпадяяяяя, Хто это??? Леночка, привееееет, пропажа наша!!!!
Иришка, привеееет!!!! Еще одна пропажа нашлась, ура!!!
Да уж сегодня снега навалило
Упссс, Света, прячь попу
Ураааааааа!!!!!!!
Чёй то не будешь, я прячу
Ириш, это же так здорово, так что не мучайся ты из-за плюса, все уйдет, знаешь ведь!!!
стр 179 |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:54
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
права на все 100
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 23:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
да да попрошу не выражаться в нашем присутствии
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» Область использования сокращения — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается относительно редко. Также в интернет ресурсах есть выражение "ИМО", что означает "по моему мнению" In My Opinion. Произошло оно от ИМХО, только с изъятием буквы "Х", означавшей "Humble". Используется, когда автор прямо заявляет о своей позиции, не навязывая ее другим, но без лишней скромности |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:00
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||||
|
О, пока писала очередной трактат, тут ответы появились. Похоже я правильно догадалась - данный вопрос просто никому неинтересен. Поэтому и кто прав тоже никому не важно. Всё ясно, тему закрываю.
Ляночка08 Нет, Света, я не учитель как раз, видишь не умею объяснять. Я врач. юлюшкин-плюшкин
Ладно девчёнки, я уже поняла всё. Больше не буду никому ничего доказывать, т.к. истина никому не нужна. Кстати, если бы было как тут некоторые утверждают - что сколько продукты не разбавляй, их жирность от этого не меняется - во класс, это был бы прорыв в пищевой промышленности и торговле !
Всем удачи ! Умолкаю. Видимо всё-таки не моя это компания, вот раньше в тортовой теме общалась с девочками, всё было очень славно. А тут не вписалась как-то, жаль. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО -это в перводе по моему мнению. вот что википедия говорит И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» . |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот и правильно
ну почему- обьясняешь хорошо
не спеши с выводами- зачем сразу уходить можно ж общаться |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ммммм, какой красивый!!!!!
Я вчера 2 ложки салата не нашего скушала, попробовала у подруги, ну очень вкусный, хотя до этого с яблоками салаты не понимала, а вчера прям прониклась.
ДруХ, тоже люблю несладкую выпечку!!!!
а я воблу коробками ела и масляный крем, который просто ненавидела всегда, а тут покупала самый кремастый торт, снимала весь крем, а коржи выкидывала
Фаина, добро пожаловать!!! Присоединяйся!!!
стр 180 |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это ж как нельзя- то всегда так
ужОс.. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ого,далеко ты еще |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:27
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
артонкинаСвет, пока я пришла девочки уже все объяснили
Девочки, а я нажарила целый протвень мойвы и больше половины сама все и съела, как семечки, остановиться не могла . Ну вкусноооо!!! Завтра на весы наверное вставать не буду
Спокойной ночки всем!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:27
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка! Если ты практикующий врач, то мне жаль пациентов, т.к. люди для тебя "не имеют значения". Всех задело не Разбавленное молоко, а грубость в общении. Но ты даже не заметила этого, ты упивалась своей правотой. Жаль. А торты у тебя красивые. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:30
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем, добрый вечер
давненько меня не было, но все читала так что в курсе событий.....
Юленька мне кажется что Аля все- все разъяснила ( прочитай ( можно на "ты" мы почти ровесники) внимательно стр. 183. По моему мы все не глупые и достаточно образованные люди и уже всем понятно что ты хочешь донести и многие девочки тебе про это уже говорили, ну нельзя же наш форум о диете сводить к решению вопроса о жирности разбавленного молока. Просто тебе очень хочется что бы признали твою правоту, но это уже становиться неприличным. Фуг -фуг не выдержала, а ведь не хотела вмешиваться
Теперь буду каяться , нарушала я .... ой даже не буду писать что ела, но хоть немного, а со вчерашнего дня на ЧБ, взялась за ум
Готовила (будете смеяться формочки одни, а содержимое разное )
это рыбное суфле: это куриное суфле: а это Светочкина "Воздушная творожная запеканка без муки и манки" |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Юль, хотела написать один в один твои слова! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
представляю как было вкусно-но на весы точно не вставай я после такой мойвы привешивала
точно
друХ
прикольно с формочками получилось главное чтосодержимое вкусное
жду с отчетиком |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2014 0:48
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Оля! Привет! Просто так обидно, испортили вечер общения. А я завтра на почту пойду получать два летних платьица (если влезу и понравится-покажусь). Так сказать пробный шар в цветочек, муж выбирал. Говорит, что цветочек - это женственно Я не очень с этим согласна, но попробуем. |
Ох, Забавка наша, привет передай и пусть скорее вспоминает
Особенно борщ впечатлил, как из кулинарной книги и холодееееец-хочу, обожаю!!!
)
Юля,вы часом не учитель?
Я конечно ценю ваши призывы к дружбе и жвачке, но по сути вопроса почему никто не выскажется ?
Еще одна пропажа нашлась, ура!!!