Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 23:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
На выходных запланировала сделать голубцы ![]() ![]() ![]()
Янчик, ты даже реже меня заходишь, в чем дело, ну ка давай возвращайся в семью!!! ![]()
Не придумывай давай, ну поешь недельку фрукты и возвращайся!!!! ![]()
Рунь, буду на выходных делать и все сфоткаю и тебе обязательно покажу, мне завтра кучу новых формочек привезут ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели в Израиле нет обезжиренных продуктов, мне казалось заграницей наоборот ассортимент больше, чем у нас ![]() ![]() ![]()
Наташ, есть же у вас Ашаны например??? У меня все родственники тоже в Подмосковье живут, так сестра даже клубничный пудинг нашла, в Москве его нет ![]()
![]()
Валио Полар 5% 250гр - 157руб., в Продуктовой аптеке, ну и плавленые Президент легкий во всех видах, моцарелла лайт в Метро
Наташ, если хочешь желе, то сделай из каркаде, вкусно, можно годжи добавить, я кисель так делаю. стр 178 |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:17
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка да успокойся ты,ну давай общаться для удовольствия,надо просто закрыть эту тему и каждый останется при своём мнении вот и всё и нервы успокоятся |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
кстати у меня тоже был клубничный пудинг..давно покупала ... |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:23
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08 То есть вам непонятно то, что я написала ?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:29
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
Rygulik
Настя, какое все вкусное и красивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка Девочки, заканчивайте уже, а? Неужели жирность молока настолько жизненно важный вопрос, чтобы портить настроение себе и всем присутствующим??? Первый раз за второй год моего присутствия в теме как то немного неприятно, хотя вроде напрямую меня это не касается. Но мы же здесь уже как-то сроднились все и хочется от общения получать только положительные эмоции, а негатив, даже скрытый, действует даже на огромных расстояниях. ИМХО. Так что закройте просто эту тему, не обсуждайте эту жирность молока, фиг с ней, все правы, все умницы и красавицы, все худеем дальше с ПОЗИТИВОМ!!! :: :: ![]() (только тапками в меня не бросайтесь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:41
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Сибирочка
Люлечек! я Выкать не буду, мы почти ровестницы, да и "близнецы" обе и Юли тоже. ХАРЕ БАДАТЬСЯ!!! Просто делай, как делаешь. Кушай и худей. НО ЖИР В ВОДЕ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!!! Ты же ДОХТУР - будь лояльнее. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:45
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||||
Девчёнки, да хватит уже меня успокаивать. Мне уже тут важен принцип. Никак не могу понять, почему мне не удаётся доказать людям, что дважды два четыре, а не пять.
![]() Все забыли химию напрочь что ли ? Почему ни один не скажет, что я права ? А ведь я права. Ну не хочется правому человеку уходить побеждённым. Не выдержала и даже спросила у мужа ( а он кандидат хим.наук ), хоть и было стыдно обращаться с таким вопросом. Он конечно сказал, что жирность в данном случае будет 1,25%. Посмеялся конечно. Сказал, что неужели непонятно, что во сколько раз разводитя раствор, во столько раз и снижается концентрация. Но я-то не могу никак Алю и Свету в этом убедить, а у остальных нет мнения по данному вопросу. Где-то была здесь фармацевт, где же она, уж она-то должна разбираться в концентрациях и процентах, может она бы вас убедила. Я вообще думала, что обсуждение этого вопроса займёт максимум пару строк, а оно вон как - целый день испорчен. Может просто этот вопрос никому неинтересен, вот никто и не хочет даже вникать, что я пытаюсь донести. Ну я думала, что обсуждение вроде в тему, расчёт жирности важен тут. Ну ладно, никому не надо, так и ладно. У меня и без этого проблем в жизни хватает. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, попробую, если найду грибы лесные, у меня только лисички заморожены.
Вкусненько должно быть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, так это всего 20-25 км от Москвы, мне до мамы больше ехать, хотя она живет так же как и я в Москве.
Не очень понятно конечно по такой фотографии, но я вижу абсолютно точно, что ты не толстая!!! ![]()
Госпадяяяяя, Хто это??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, привеееет!!!! ![]() ![]()
Да уж сегодня снега навалило ![]()
Упссс, Света, прячь попу ![]()
Ураааааааа!!!!!!! ![]() ![]()
Чёй то не будешь, я прячу ![]()
Ириш, это же так здорово, так что не мучайся ты из-за плюса, все уйдет, знаешь ведь!!! ![]() стр 179 |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:54
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
права на все 100
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
да да попрошу не выражаться в нашем присутствии ![]() И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» Область использования сокращения — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается относительно редко. Также в интернет ресурсах есть выражение "ИМО", что означает "по моему мнению" In My Opinion. Произошло оно от ИМХО, только с изъятием буквы "Х", означавшей "Humble". Используется, когда автор прямо заявляет о своей позиции, не навязывая ее другим, но без лишней скромности |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:00
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||||
О, пока писала очередной трактат, тут ответы появились. Похоже я правильно догадалась - данный вопрос просто никому неинтересен. Поэтому и кто прав тоже никому не важно. Всё ясно, тему закрываю.
Ляночка08 Нет, Света, я не учитель как раз, видишь не умею объяснять. Я врач. юлюшкин-плюшкин
Ладно девчёнки, я уже поняла всё. Больше не буду никому ничего доказывать, т.к. истина никому не нужна. Кстати, если бы было как тут некоторые утверждают - что сколько продукты не разбавляй, их жирность от этого не меняется - во класс, это был бы прорыв в пищевой промышленности и торговле ! ![]() Всем удачи ! Умолкаю. Видимо всё-таки не моя это компания, вот раньше в тортовой теме общалась с девочками, всё было очень славно. А тут не вписалась как-то, жаль. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО -это в перводе по моему мнению. вот что википедия говорит И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» . |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну почему- обьясняешь хорошо ![]()
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ммммм, какой красивый!!!!! ![]() Я вчера 2 ложки салата не нашего скушала, попробовала у подруги, ну очень вкусный, хотя до этого с яблоками салаты не понимала, а вчера прям прониклась.
ДруХ, тоже люблю несладкую выпечку!!!! ![]()
![]() ![]()
Фаина, добро пожаловать!!! ![]() стр 180 |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ого,далеко ты еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:27
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
артонкинаСвет, пока я пришла девочки уже все объяснили ![]() Девочки, а я нажарила целый протвень мойвы и больше половины сама все и съела, как семечки, остановиться не могла ![]() ![]() Спокойной ночки всем!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:27
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка! Если ты практикующий врач, то мне жаль пациентов, т.к. люди для тебя "не имеют значения". Всех задело не Разбавленное молоко, а грубость в общении. Но ты даже не заметила этого, ты упивалась своей правотой. Жаль. А торты у тебя красивые. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:30
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем, добрый вечер
![]() ![]() ![]() давненько меня не было, но все читала так что в курсе событий..... ![]() ![]() ![]()
Юленька мне кажется что Аля все- все разъяснила ( прочитай ( можно на "ты" мы почти ровесники) внимательно стр. 183. По моему мы все не глупые и достаточно образованные люди и уже всем понятно что ты хочешь донести и многие девочки тебе про это уже говорили, ну нельзя же наш форум о диете сводить к решению вопроса о жирности разбавленного молока. Просто тебе очень хочется что бы признали твою правоту, но это уже становиться неприличным. Фуг -фуг не выдержала, а ведь не хотела вмешиваться ![]() ![]() ![]() Теперь буду каяться , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила (будете смеяться формочки одни, а содержимое разное ![]() ![]() ![]() это рыбное суфле: это куриное суфле: а это Светочкина "Воздушная творожная запеканка без муки и манки" |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Юль, хотела написать один в один твои слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:48
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Оля! Привет! Просто так обидно, испортили вечер общения. А я завтра на почту пойду получать два летних платьица (если влезу и понравится-покажусь). Так сказать пробный шар в цветочек, муж выбирал. Говорит, что цветочек - это женственно ![]() ![]() |