Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
насчет вопроса о голубцах-делала как обычно

На выходных запланировала сделать голубцы nyam2 nyam2 nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
убежала! всех люблю!

Янчик, ты даже реже меня заходишь, в чем дело, ну ка давай возвращайся в семью!!! friends
Ляночка08 писал(а):
сильно не ругайте,вот такая я слабодухая

Не придумывай давай, ну поешь недельку фрукты и возвращайся!!!! friends
Ируня-Руня писал(а):
а что там надо? и где это берут? если что можно в личку и мастер класс за одно хотя что нам скрывать то давай кажи

Рунь, буду на выходных делать и все сфоткаю и тебе обязательно покажу, мне завтра кучу новых формочек привезут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
и пароль от форума забыла

girl_haha Ох, Забавка наша, привет передай и пусть скорее вспоминает
*Taltul* писал(а):
Ага, одни щёки только наверно кг 10 , глазам мешают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Taltul* писал(а):
Израиль

Неужели в Израиле нет обезжиренных продуктов, мне казалось заграницей наоборот ассортимент больше, чем у нас unknown unknown unknown
Plush_Snail писал(а):
подмосковье. Просто то ли у нас все на Дюкане сидят, поэтому в магазинах ничего нет, то ли город такой...

Наташ, есть же у вас Ашаны например??? У меня все родственники тоже в Подмосковье живут, так сестра даже клубничный пудинг нашла, в Москве его нет girl_haha Загляни в темку где мы фотки покупок выкладываем и посмотри что покупаем, может просто не обращаешь внимания в магазине на это. Ну и интернет-магазины никто не отменял, я много заказываю в интернете.
Plush_Snail писал(а):
вот домик в деревне 0,5 и пробовала - категорически не понравилось

girl_haha может с непривычки??? я в Ашане сразу упаковку Диеталат беру и не парюсь, надолго хватает, еще там же беру 1,5% 200-граммовое, чтобы на работу брать, утром кашку там делаю.
Plush_Snail писал(а):
Где? сегодня увидела только Ольтермани 17% но цена не божеская - за 250грамм - 235рубликов

Валио Полар 5% 250гр - 157руб., в Продуктовой аптеке, ну и плавленые Президент легкий во всех видах, моцарелла лайт в Метро
Ляночка08 писал(а):
прикол

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Plush_Snail писал(а):
Все хочу сделать желе из нее, но когда вспоминаю об этом - на полках только обычная.

Наташ, если хочешь желе, то сделай из каркаде, вкусно, можно годжи добавить, я кисель так делаю.

стр 178

16 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Дак вот в нашем споре истина почему-то никак не рождается. Сама в шоке.

Юлечка да успокойся ты,ну давай общаться для удовольствия,надо просто закрыть эту тему и каждый останется при своём мнении вот и всё и нервы успокоятся

16 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Не придумывай давай, ну поешь недельку фрукты и возвращайся!!!!

friends friends friends friends спасибо,так и делаю friends friends

Rygulik писал(а):
так сестра даже клубничный пудинг нашла,

кстати у меня тоже был клубничный пудинг..давно покупала ...

16 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
Юлечка да успокойся ты,ну давай общаться для удовольствия,надо просто закрыть эту тему и каждый останется при своём мнении вот и всё и нервы успокоятся

friends friends friends friends

16 Янв 2014 23:23

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ляночка08 То есть вам непонятно то, что я написала ?

16 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Rygulik
Настя, какое все вкусное и красивое!!! good2 Особенно борщ впечатлил, как из кулинарной книги и холодееееец-хочу, обожаю!!! nyam2 nyam2 nyam2 Завтра борщ сделаю, и чего я его раньше не делала???

Сибирочка
Девочки, заканчивайте уже, а? Неужели жирность молока настолько жизненно важный вопрос, чтобы портить настроение себе и всем присутствующим??? Первый раз за второй год моего присутствия в теме как то немного неприятно, хотя вроде напрямую меня это не касается. Но мы же здесь уже как-то сроднились все и хочется от общения получать только положительные эмоции, а негатив, даже скрытый, действует даже на огромных расстояниях. ИМХО. Так что закройте просто эту тему, не обсуждайте эту жирность молока, фиг с ней, все правы, все умницы и красавицы, все худеем дальше с ПОЗИТИВОМ!!! :: :: Rose
(только тапками в меня не бросайтесь Wink )

16 Янв 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Ляночка08 То есть вам непонятно то, что я написала ?

friends friends friends да все понятно..но давайте не будем больше эту тему развивать friends friends friends friends

Embarassed Юля,вы часом не учитель?

inna.atabaeva писал(а):
. Так что закройте просто эту тему, не обсуждайте эту жирность молока, фиг с ней, все правы, все умницы и красавицы, все худеем дальше с ПОЗИТИВОМ!!! :: ::

girl_haha friends friends friends воот и я про это friends friends friends

16 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Сибирочка
Люлечек! я Выкать не буду, мы почти ровестницы, да и "близнецы" обе и Юли тоже. ХАРЕ БАДАТЬСЯ!!! Просто делай, как делаешь. Кушай и худей.
НО ЖИР В ВОДЕ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!!! Ты же ДОХТУР - будь лояльнее.

16 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девчёнки, да хватит уже меня успокаивать. Мне уже тут важен принцип. Никак не могу понять, почему мне не удаётся доказать людям, что дважды два четыре, а не пять. wacko1 Я конечно ценю ваши призывы к дружбе и жвачке, но по сути вопроса почему никто не выскажется ?
Все забыли химию напрочь что ли ? Почему ни один не скажет, что я права ?
А ведь я права. Ну не хочется правому человеку уходить побеждённым.
Не выдержала и даже спросила у мужа ( а он кандидат хим.наук ), хоть и было стыдно обращаться с таким вопросом. Он конечно сказал, что жирность в данном случае будет 1,25%. Посмеялся конечно. Сказал, что неужели непонятно, что во сколько раз разводитя раствор, во столько раз и снижается концентрация. Но я-то не могу никак Алю и Свету в этом убедить, а у остальных нет мнения по данному вопросу.
Где-то была здесь фармацевт, где же она, уж она-то должна разбираться в концентрациях и процентах, может она бы вас убедила.
Я вообще думала, что обсуждение этого вопроса займёт максимум пару строк, а оно вон как - целый день испорчен. Может просто этот вопрос никому неинтересен, вот никто и не хочет даже вникать, что я пытаюсь донести. Ну я думала, что обсуждение вроде в тему, расчёт жирности важен тут. Ну ладно, никому не надо, так и ладно. У меня и без этого проблем в жизни хватает.

16 Янв 2014 23:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Настюш, вот попробуй!!! Очень вкусно получается

Ириш, попробую, если найду грибы лесные, у меня только лисички заморожены.
Irina Divers писал(а):
8. Салат «Нежный № N»( майонез меняем на любой дю-соус)

Вкусненько должно быть!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Plush_Snail писал(а):
Тссс - Фрязино

Наташ, так это всего 20-25 км от Москвы, мне до мамы больше ехать, хотя она живет так же как и я в Москве.
Plush_Snail писал(а):
Нашла только с лета фотографию.

Не очень понятно конечно по такой фотографии, но я вижу абсолютно точно, что ты не толстая!!! good
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и Я!)))

Госпадяяяяя, Хто это??? girl_haha Леночка, привееееет, пропажа наша!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюша писал(а):
И я!!!

Иришка, привеееет!!!! girl_bye Еще одна пропажа нашлась, ура!!! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Морозец и снежок пробрасывает-наконец то

Да уж сегодня снега навалило wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты чавой то удумала то?

Упссс, Света, прячь попу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я не ухожу ж от вас

Ураааааааа!!!!!!! Yahoo! girl_in_love
Заюша писал(а):
прятать ведь не будешь...

Чёй то не будешь, я прячу Embarassed
Заюша писал(а):
У нас "слет родственников" получился

Ириш, это же так здорово, так что не мучайся ты из-за плюса, все уйдет, знаешь ведь!!! praising

стр 179

16 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
и хочется от общения получать только положительные эмоции,

права на все 100
inna.atabaeva писал(а):

ИМХО.
просвятите темноту ,что такое имхо Embarassed

16 Янв 2014 23:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
просвятите темноту ,что такое имхо

да да попрошу не выражаться в нашем присутствии girl_haha
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению»
Область использования сокращения — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается относительно редко.
Также в интернет ресурсах есть выражение "ИМО", что означает "по моему мнению" In My Opinion. Произошло оно от ИМХО, только с изъятием буквы "Х", означавшей "Humble". Используется, когда автор прямо заявляет о своей позиции, не навязывая ее другим, но без лишней скромности

17 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
О, пока писала очередной трактат, тут ответы появились. Похоже я правильно догадалась - данный вопрос просто никому неинтересен. Поэтому и кто прав тоже никому не важно. Всё ясно, тему закрываю.

Ляночка08 Нет, Света, я не учитель как раз, видишь не умею объяснять. Я врач.
юлюшкин-плюшкин
Цитата:
НО ЖИР В ВОДЕ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!!!
Конечно, а зачем ему там растворяться, это в нашей задачке не имеет значения.

Ладно девчёнки, я уже поняла всё. Больше не буду никому ничего доказывать, т.к. истина никому не нужна.

Кстати, если бы было как тут некоторые утверждают - что сколько продукты не разбавляй, их жирность от этого не меняется - во класс, это был бы прорыв в пищевой промышленности и торговле ! girl_haha
Всем удачи !
Умолкаю. Видимо всё-таки не моя это компания, вот раньше в тортовой теме общалась с девочками, всё было очень славно. А тут не вписалась как-то, жаль.

17 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):

ИМХО -это в перводе по моему мнению.

вот что википедия говорит
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .

17 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
. Всё ясно, тему закрываю.

friends friends friends вот и правильно

Сибирочка писал(а):
Ляночка08 Нет, Света, я не учитель как раз, видишь не умею объяснять. Я врач.

ну почему- обьясняешь хорошо friends

Сибирочка писал(а):
Умолкаю. Видимо всё-таки не моя это компания, вот раньше в тортовой теме общалась с девочками, всё было очень славно. А тут не вписалась как-то, жаль.

friends не спеши с выводами- зачем сразу уходить friends friends friends можно ж общаться friends friends friends

17 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед делала салатик с яблоком

ммммм, какой красивый!!!!! nyam2
Я вчера 2 ложки салата не нашего скушала, попробовала у подруги, ну очень вкусный, хотя до этого с яблоками салаты не понимала, а вчера прям прониклась.
*ЕНОТИК* писал(а):
Обожаю всякие чебуреки-беляши-пиццы

ДруХ, тоже люблю несладкую выпечку!!!! friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Я когда беременная была, мне жутко, просто до одури хотелось беляшей, которые раньше бабки на вокзалах продавали-именно на пережаренном масле и из непонятного мяса

wacko1 а я воблу коробками ела и масляный крем, который просто ненавидела всегда, а тут покупала самый кремастый торт, снимала весь крем, а коржи выкидывала girl_haha
An99 писал(а):
Приветик,девочки,принимайте новенькую!

Фаина, добро пожаловать!!! girl_bye Присоединяйся!!!

стр 180

17 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
ммммм, какой красивый!!!!!

friends friends friends

Rygulik писал(а):
этого с яблоками салаты не понимала, а вчера прям прониклась.

girl_haha girl_haha girl_haha это ж как нельзя- то всегда так girl_haha friends

Rygulik писал(а):
а я воблу коробками ела и масляный крем, который просто ненавидела всегда, а тут покупала самый кремастый торт, снимала весь крем, а коржи выкидывала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс.. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):

стр 180

ого,далеко ты еще girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

17 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
артонкина писал(а):

Ируня-Руня писал(а):
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению»

Ляночка08 писал(а):
ИМХО -это в перводе по моему мнению.

артонкинаСвет, пока я пришла девочки уже все объяснили friends

Девочки, а я нажарила целый протвень мойвы и больше половины сама все и съела, как семечки, остановиться не могла nyam2 . Ну вкусноооо!!! Завтра на весы наверное вставать не буду wacko1

Спокойной ночки всем!!!!!!

17 Янв 2014 0:27

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Сибирочка писал(а):
это в нашей задачке не имеет значения

Юлечка! Если ты практикующий врач, то мне жаль пациентов, т.к. люди для тебя "не имеют значения". Всех задело не Разбавленное молоко, а грубость в общении. Но ты даже не заметила этого, ты упивалась своей правотой. Жаль. А торты у тебя красивые.

17 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Всем, добрый вечер girl_claping girl_claping girl_claping
давненько меня не было, но все читала так что в курсе событий..... wacko1 wacko1 wacko1
Сибирочка писал(а):
а у остальных нет мнения по данному вопросу.

Сибирочка писал(а):
никто и не хочет даже вникать

Юленька мне кажется что Аля все- все разъяснила ( прочитай ( можно на "ты" мы почти ровесники) внимательно стр. 183. По моему мы все не глупые и достаточно образованные люди и уже всем понятно что ты хочешь донести и многие девочки тебе про это уже говорили, ну нельзя же наш форум о диете сводить к решению вопроса о жирности разбавленного молока. Просто тебе очень хочется что бы признали твою правоту, но это уже становиться неприличным.

Фуг -фуг не выдержала, а ведь не хотела вмешиваться Wink Wink Wink
Теперь буду каяться , girl_haha girl_haha girl_haha нарушала я .... ой даже не буду писать что ела, но хоть немного, а со вчерашнего дня на ЧБ, взялась за ум girl_haha girl_haha girl_haha
Готовила (будете смеяться формочки одни, а содержимое разное girl_haha girl_haha girl_haha )

это рыбное суфле:
Фото

это куриное суфле:
Фото

Фото

а это Светочкина "Воздушная творожная запеканка без муки и манки"
Фото

17 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Юлечка! Если ты практикующий врач, то мне жаль пациентов, т.к. люди для тебя "не имеют значения". Всех задело не Разбавленное молоко, а грубость в общении. Но ты даже не заметила этого, ты упивалась своей правотой. Жаль. А торты у тебя красивые.

Юль, хотела написать один в один твои слова! friends friends

17 Янв 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, а я нажарила целый протвень мойвы и больше половины сама все и съела, как семечки, остановиться не могла . Ну вкусноооо!!! Завтра на весы наверное вставать не буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю как было вкусно-но на весы точно не вставай girl_haha girl_haha girl_haha я после такой мойвы привешивала girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

юлюшкин-плюшкин писал(а):

friends friends friends friends точно
Дремаша писал(а):
Теперь буду каяться , нарушала я .... ой даже не буду писать что ела, но хоть немного, а со вчерашнего дня на ЧБ, взялась за ум

friends friends friends friends friends друХ

Дремаша писал(а):
Готовилабудете смеяться формочки одни, а содержимое разное

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно с формочками получилось girl_haha friends friends friends friends главное чтосодержимое вкусное good2 good2 good2

Дремаша писал(а):

а это Светочкина "Воздушная творожная запеканка без муки и манки"

girl_claping girl_claping girl_claping жду с отчетиком

17 Янв 2014 0:48

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Водолей7 писал(а):
Юль, хотела написать один в один твои слова!

Оля! Привет! Просто так обидно, испортили вечер общения.
А я завтра на почту пойду получать два летних платьица (если влезу и понравится-покажусь). Так сказать пробный шар в цветочек, муж выбирал. Говорит, что цветочек - это женственно girl_haha Я не очень с этим согласна, но попробуем. unknown

Наверх