Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

Свет, даже не знаю. Я такого зверя как изолят еще не покупала. Надо у Али спросить, может она пробовала уже заменять.

friends friends friends friends у нее как раз и изолят может быть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ну подождем что Аля скажет friends

16 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а вот еще рецептик можно подстроить под наш
http://forum.say7.info/topic71559.html

16 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот еще рецептик можно подстроить под наш
http://forum.say7.info/topic71559.html

Ага, уже видела рецептик. good2 Наверное сливки можно заменить сметанкой или йогуртом низкожирным.

16 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, уже видела рецептик. Наверное сливки можно заменить сметанкой или йогуртом низкожирным.

good2

16 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикол:
Фото

16 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Бедный песик! wacko1

16 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Бедный песик!

girl_haha girl_haha girl_haha и его хозяин girl_haha girl_haha

16 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Мне очень жаль девочки, я совсем не для этого на форум приходила...
Всё, я злая. Пошла плакать. Наверно больше не вернусь...

девочки да вы что офигели что ли из-за какой-то ерунды себе нервы трепать .ну ка быстро всё забыли и худеем дальше ,Юль не пропадай и не плакай ,ты что на этом форуме никто тебя не обидит.всё девочки выпили кефирчику за примирение сторон Drinks or Beer

16 Янв 2014 21:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый вечер!
почти два дня не была и так соскучилась girl_haha
вчера ходила к терапевту за результатами анализов, все хорошо, но давление оказалось 90 на 60 при моей норме 130-140 на 70... впервые узнала, что у меня может быть такое давление girl_haha
cвет в окошке писал(а):
И если можно у меня вопрос к Ирине (Irina Divers)и Анне( anna a ), если кто-то еще ответит-буду признательна: вы прошли ДД, а все равно питаетесь по её принципам, почему? Не удается удержать вес или есть ещё какие- то моменты? Вопрос возник, так как младшая сестра после рождения второго ребенка , решилась тоже скинуть вес ( только я одна из всей нашей родни, её поддерживаю) на ДД. Ей надо , по-нашему мнению убрать 10 кг, а потом поддерживать вес с учетом рекомендаций ДД. Никто не верит, что такое возможно в инете совершенно противоположные отзывы.

просто привыкаешь питаться по ДД (по крайней мере, от жирного я точно отвыкла)... кроме того, когда становится все можно, то тогда начинаются попытки скатиться к прежнему образу жизни (я люблю сладкое и хлебобулочные изделия nyam2 ), а так я если сильно хочу, то не отказываю себе в этом, но придерживаясь диеты могу позволить себе это... например, на НГ особо много вредного не ела, а вот сейчас (может быть, КД скоро unknown ) не могу, ем хлебобулочных изделий как с цепи сорвалась, даже сегодня не смогла к вечеру сдержаться и не выдержала ЧБЧ, но я знаю, что я могу себе позволить, потом откажусь и если даже сейчас 1-2 кг. набежит, то потом их сброшу...

16 Янв 2014 21:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, у меня даже отвесик имеетЦЦо

girl_claping
Ляночка08 писал(а):
аХа,сала бы и я сьела- с хлебом и лучком

friends друхххх
Ляночка08 писал(а):
ну зато отвес

И не говори! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
принесла чуток фото

Как все вкусненько! good
Ляночка08 писал(а):
гусь -с яблоками

Это он, соблазнитель твой вчерашний? Wink
Irina Divers писал(а):
А еще этот топик- наше общение! Уже не представляю себя без наших дружных девочек-дюканочек.

friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
но изолята нету..крахмалом заменить можно?

Вроде Аля писала про СОМ и крахмал unknown
Ляночка08 писал(а):
прикол:

girl_haha

16 Янв 2014 21:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
все хорошо, но давление оказалось 90 на 60

Анечка, здорово что все хорошо с анализами, а давление может от перенапряжения у тебя? praising
anna a писал(а):
я люблю сладкое и хлебобулочные изделия

friends друхххх
anna a писал(а):
даже сегодня не смогла к вечеру сдержаться и не выдержала ЧБЧ, но я знаю, что я могу себе позволить, потом откажусь и если даже сейчас 1-2 кг. набежит, то потом их сброшу...

Главное ты знаешь теперь как вес регулировать и излишки быстренько скинуть, поэтому можно и чуть схомякать булочку Wink

16 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
друхххх

friends конечно girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Главное ты знаешь теперь как вес регулировать и излишки быстренько скинуть, поэтому можно и чуть схомякать булочку

ага... в выходные буду экспериментировать с рыбой... девочки! рыбу, вооще, не умею готовить... для меня это ужос wacko1 ее практически (наверное, раза 2 в жизни всего пробовала) не готовила, а тут рецепт увидела, заинтересовалась, вот буду пробовать, если получится, то выложу рецептик...

16 Янв 2014 21:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ой, вспомнила:
Рунечка! а профсоюз не на "упрощенке"? зачем тебе НДС сдавать?

16 Янв 2014 21:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! Разве нам можно семена льна или муку из него? если можно то с какого этапа? а то я совсем отстала ( сказывается 5 мес отсутствие)

ИРУНЬ , Я ЗВОНИЛА В НАШУ НАЛОГОВУЮ СПРАШИВАЛА НА СЧЕТ ОТЧЕТОВ( ЕСЛИ САМИ НАЗВАНИЯ НЕ МЕНЯЮТС С ОКАТО НА ОКТМО то как быть ) ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ- ЭТО ГЛЮК. МОЖНО СДАВАТЬ ТАК.

16 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
добрый вечер, спасибо девушки (Irina Divers и anna a) за подробный ответ.Это понятно, что у вас это образ жизни, но у сестры это вряд ли получится. Через год выйдет на работу, и будет сложно,придерживаться такого питания постоянно ( я не говорю о жирной пище, я в более широком смысле- у нас даже в самом дорогом заведении сложно найти необходимое питание), а хотелось: пройти все этапы, а потом ЧБЧ, ходьба и отруби.... и постоянный результат.Жаль, что муж мой оказался прав, сказав, что это у нас очередное ( правда значительно дешевое, чем прежние) увлечения и как только закончится порыв все вернется на круги своя.
Еще раз спасибо, что не остались равнодушными к моему вопросу. Удачи всем в достижении целей ( и похудения в том числе)

16 Янв 2014 21:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Осталась без завтрака и весов( ещё и человека обидела( во утро началось

не дрефь,за то вечер удасться friends
елена ч писал(а):
Привет девочки!

привет Ленок с возвращением.у тебя всё получиться good2

16 Янв 2014 21:40

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
артонкина писал(а):
привет Ленок с возвращением.у тебя всё получиться

Спасибо Светочка! сегодня 1 день атаки. жизнь налаживается и продолжается.............

16 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Через год выйдет на работу, и будет сложно,придерживаться такого питания постоянно

Света! когда я сидела на диете, то ходила на работу "со своим", а теперь в столовой беру из всего меню то, что подходит ближе к диете, хотя бы и с какими-нибудь добавлениями... например, беру рагу из овощей или тушеную капусту и печенку, курицу, говядину или рыбу... пусть они будут даже жаренные, но все таки ближе к диете, чем та же баранина или свинина... не знаю, конечно, как у вас, но у нас в любой кафешке можно найти (как минимум) греческий салат (можно попросить принести без заправки и не есть маслины с фетой) или цезарь (тоже без заправки и посыпку из сыра не есть) и уж конечно какие-нибудь блюда из курицы и рыбы точно найдутся...

16 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
anna a, спасибо за совет, и при таком питании, вовсе не дюкановском, Вам удается сохранить вес ( я не говорю о 1-2 кг)? ведь превратить жизнь на постоянные ограничения не хотелось бы

16 Янв 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Рунечка! а профсоюз не на "упрощенке"? зачем тебе НДС сдавать?

в душе не чаю, больше того скажу что у меня нулевые отчеты в пенсионный, соцстрах и налоговую в связи с тем что мы не освобожденные профсоюзники и я вообще не понимаю этой тупости сдавать нулевые отчеты
елена ч писал(а):
ИРУНЬ , Я ЗВОНИЛА В НАШУ НАЛОГОВУЮ

спасибо дорогая, завтра попробуем сдать отпишусь как и что
anna a писал(а):
и уж конечно какие-нибудь блюда из курицы и рыбы точно найдутся...

согласна, а у нас еще везде (в кафешках) есть гриль и овощи и мясо и рыба так что думаю это решаемо. Да и с собой можно брать столько всего. Я беру с собой и моя еда гораздо разнообразнее чемм у многих сотрудников
cвет в окошке писал(а):
ведь превратить жизнь на постоянные ограничения не хотелось бы

Свет я не так давно закончила диету , хотя ну как не так давно в сентябре закончила закреп и если не забывать про ЧБЧ то все ок (первое время забывала девочки писали мне транспаранты за что им все огромное спасибо). Но я наверно скажем так "легкий случай" я не люблю сладкое. И вот питаюсь с сентября как "нормальные люди" и бродит у меня туда сюда 1,5 кг и больше никаких неудобств

16 Янв 2014 22:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем, добрый вечер!!!! girl_bye Ну вы и болтушки, мне почти 10 страниц вас догонять girl_haha все дела переделала, так что весь вечер буду вас читать.
Покажу что кушала, жду КД и ем все, что не приколочено, уже боюсь на кухню заходить)))
Печень телячья с грибами

С Ширатаки

Индюшачьи колбаски с вешенками

Холодец из телятины, девочки, это мой первый холодец Embarassed Yahoo!

Борщ!!!!!! Аля, спасибо!!!!

Рубленные котлетки от Иринки!!! nyam2

nadegda73 писал(а):
(неважно себя чувствую)

Надюш, как себя чувствуешь???
артонкина писал(а):
сегодня была у врача,прибавила уже 6.700

Умница, не обжираешься как я во время Б, я 25 кг набрала, хорошо что они быстро ушли, как легко кэгэшки уходили в молодости unknown

стр 177

16 Янв 2014 23:01

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Shony
Не выдержала, вернулась, чтобы обнаружить очередной неверный расчёт. Вы путаетесь в понятиях.
Цитата:
Вот, что мы пытались донести. Разведя 100 г молока 2,5% жирности в 100 г воды, мы не получаем 200 г молока жирностью 1,25%. А получаем напиток-воду с молоком, общая жирность которого все так же и остается 2,5%. (При этом, если Вы возьмете половину из полученного напитка для каши, то, конечно, употребите всего 1,25 г жира, а также всего 1,4 г белка).
Сами же себе противоречите. Ну, и чем является содержание жира в 100г продукта ? Правильно, жирностью. И сколько же она получается по-вашему ? Правильно, сами и пишете - 1,25 ! Процентов. А как мы назовём полученный продукт : молоко, водомолоко или серная кислота, не имеет никакого значения. Это же азы химии.
Приведённые белки, углеводы и калории тут вообще ни к чему.

Цитата:
В споре рождается истина)
Дак вот в нашем споре истина почему-то никак не рождается. Сама в шоке.

16 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер!
Алечка,можешь написать,что именно написано на баночке с сывороточным изолятом?Зашла в интернет магазин,а там столько всяких названий,что боюсь ошибиться,а цена-то кусается,жалко будет не то купить.Очень хочу в выпечке попробовать.

16 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
вчера ходила к терапевту за результатами анализов, все хорошо, но давление оказалось 90 на 60 при моей норме 130-140 на 70... впервые узнала, что у меня может быть такое давление

praising praising praising давление контролировать надо

*ЕНОТИК* писал(а):
Как все вкусненько!

friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Это он, соблазнитель твой вчерашний?

Embarassed Embarassed Embarassed угу

*ЕНОТИК* писал(а):
Вроде Аля писала про СОМ и крахмал

unknown ага..у нее ж есть в каком-то рецепте ...помню я ж там и спрашивала

anna a писал(а):
а тут рецепт увидела, заинтересовалась, вот буду пробовать, если получится, то выложу рецептик...

girl_claping girl_claping girl_claping удачи! ждем результат!!!

елена ч писал(а):
дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! Разве нам можно семена льна или муку из него? если можно то с какого этапа? а то я совсем отстала ( сказывается 5 мес отсутствие)

семена можно СЕМЕНА ЛЬНА
ЧБ: 1 ч. ложка.
БО: 2 ч. ложки.

cвет в окошке писал(а):
Жаль, что муж мой оказался прав, сказав, что это у нас очередное ( правда значительно дешевое, чем прежние) увлечения и как только закончится порыв все вернется на круги своя.

unknown ну почему..если после окончания всех этапов не разьедаться картошками-хлебом и т.д. и хотя бы придерживаться рационального здорового питания плюс отруби и ходьба- думаю вес не будет набираться..
а так то конечно- ни одна диета не будет панацеей- если ее пройти и вернуться к тому что было до диеты- конечно вес вернется

cвет в окошке писал(а):
ведь превратить жизнь на постоянные ограничения не хотелось бы

unknown как говорят вся наша жизнь-борьба..тут звучала как-то фраза-не бывает бывших толстых... если человек толстый- похудел -всю оставшуюся жизнь ему придется следить за своим питанием-чтоб не набрать назад вес... unknown придется с этим смириться...
уж если так-пойдите на минус 60 почитайте- там не так быстро вес уходит..и тоже надо превратить систему в способ жизни...

Rygulik писал(а):
Покажу что кушала,

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно кушала good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Холодец из телятины, девочки, это мой первый холодец

good2 good2 красивый,прозрачный и аппетитный молодец!!!

Сибирочка писал(а):
Не выдержала, вернулась, чтобы обнаружить очередной неверный расчёт. Вы путаетесь в понятиях.

friends friends Юля, давай закроем эту тему- мы каждый все равно останемся при своем мнении girl_haha girl_haha girl_haha unknown зачем продолжать спор? давайте жить дружно friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх