Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну подождем что Аля скажет ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а вот еще рецептик можно подстроить под наш
http://forum.say7.info/topic71559.html |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ага, уже видела рецептик. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 20:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
девочки да вы что офигели что ли из-за какой-то ерунды себе нервы трепать .ну ка быстро всё забыли и худеем дальше ,Юль не пропадай и не плакай ,ты что на этом форуме никто тебя не обидит.всё девочки выпили кефирчику за примирение сторон ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер!
почти два дня не была и так соскучилась ![]() вчера ходила к терапевту за результатами анализов, все хорошо, но давление оказалось 90 на 60 при моей норме 130-140 на 70... впервые узнала, что у меня может быть такое давление ![]()
просто привыкаешь питаться по ДД (по крайней мере, от жирного я точно отвыкла)... кроме того, когда становится все можно, то тогда начинаются попытки скатиться к прежнему образу жизни (я люблю сладкое и хлебобулочные изделия ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
И не говори! ![]()
Как все вкусненько! ![]()
Это он, соблазнитель твой вчерашний? ![]()
![]() ![]()
Вроде Аля писала про СОМ и крахмал ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Анечка, здорово что все хорошо с анализами, а давление может от перенапряжения у тебя? ![]()
![]()
Главное ты знаешь теперь как вес регулировать и излишки быстренько скинуть, поэтому можно и чуть схомякать булочку ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:18
|
anna a
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ага... в выходные буду экспериментировать с рыбой... девочки! рыбу, вооще, не умею готовить... для меня это ужос ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:27
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ой, вспомнила:
Рунечка! а профсоюз не на "упрощенке"? зачем тебе НДС сдавать? |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! Разве нам можно семена льна или муку из него? если можно то с какого этапа? а то я совсем отстала ( сказывается 5 мес отсутствие)
ИРУНЬ , Я ЗВОНИЛА В НАШУ НАЛОГОВУЮ СПРАШИВАЛА НА СЧЕТ ОТЧЕТОВ( ЕСЛИ САМИ НАЗВАНИЯ НЕ МЕНЯЮТС С ОКАТО НА ОКТМО то как быть ) ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ- ЭТО ГЛЮК. МОЖНО СДАВАТЬ ТАК. |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:36
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||||||||
добрый вечер, спасибо девушки (Irina Divers и anna a) за подробный ответ.Это понятно, что у вас это образ жизни, но у сестры это вряд ли получится. Через год выйдет на работу, и будет сложно,придерживаться такого питания постоянно ( я не говорю о жирной пище, я в более широком смысле- у нас даже в самом дорогом заведении сложно найти необходимое питание), а хотелось: пройти все этапы, а потом ЧБЧ, ходьба и отруби.... и постоянный результат.Жаль, что муж мой оказался прав, сказав, что это у нас очередное ( правда значительно дешевое, чем прежние) увлечения и как только закончится порыв все вернется на круги своя.
Еще раз спасибо, что не остались равнодушными к моему вопросу. Удачи всем в достижении целей ( и похудения в том числе) |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
не дрефь,за то вечер удасться ![]()
привет Ленок с возвращением.у тебя всё получиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Светочка! сегодня 1 день атаки. жизнь налаживается и продолжается............. |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:43
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Света! когда я сидела на диете, то ходила на работу "со своим", а теперь в столовой беру из всего меню то, что подходит ближе к диете, хотя бы и с какими-нибудь добавлениями... например, беру рагу из овощей или тушеную капусту и печенку, курицу, говядину или рыбу... пусть они будут даже жаренные, но все таки ближе к диете, чем та же баранина или свинина... не знаю, конечно, как у вас, но у нас в любой кафешке можно найти (как минимум) греческий салат (можно попросить принести без заправки и не есть маслины с фетой) или цезарь (тоже без заправки и посыпку из сыра не есть) и уж конечно какие-нибудь блюда из курицы и рыбы точно найдутся... |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:13
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||||||||
anna a, спасибо за совет, и при таком питании, вовсе не дюкановском, Вам удается сохранить вес ( я не говорю о 1-2 кг)? ведь превратить жизнь на постоянные ограничения не хотелось бы
|
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
в душе не чаю, больше того скажу что у меня нулевые отчеты в пенсионный, соцстрах и налоговую в связи с тем что мы не освобожденные профсоюзники и я вообще не понимаю этой тупости сдавать нулевые отчеты
спасибо дорогая, завтра попробуем сдать отпишусь как и что
согласна, а у нас еще везде (в кафешках) есть гриль и овощи и мясо и рыба так что думаю это решаемо. Да и с собой можно брать столько всего. Я беру с собой и моя еда гораздо разнообразнее чемм у многих сотрудников
Свет я не так давно закончила диету , хотя ну как не так давно в сентябре закончила закреп и если не забывать про ЧБЧ то все ок (первое время забывала девочки писали мне транспаранты за что им все огромное спасибо). Но я наверно скажем так "легкий случай" я не люблю сладкое. И вот питаюсь с сентября как "нормальные люди" и бродит у меня туда сюда 1,5 кг и больше никаких неудобств |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 22:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем, добрый вечер!!!!
![]() ![]() Покажу что кушала, жду КД и ем все, что не приколочено, уже боюсь на кухню заходить))) Печень телячья с грибами ![]() С Ширатаки ![]() Индюшачьи колбаски с вешенками ![]() Холодец из телятины, девочки, это мой первый холодец ![]() ![]() ![]() ![]() Борщ!!!!!! Аля, спасибо!!!! ![]() ![]() Рубленные котлетки от Иринки!!! ![]() ![]()
Надюш, как себя чувствуешь???
Умница, не обжираешься как я во время Б, я 25 кг набрала, хорошо что они быстро ушли, как легко кэгэшки уходили в молодости ![]() стр 177 |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:01
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Shony
Не выдержала, вернулась, чтобы обнаружить очередной неверный расчёт. Вы путаетесь в понятиях.
Приведённые белки, углеводы и калории тут вообще ни к чему.
|
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:14
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Алечка,можешь написать,что именно написано на баночке с сывороточным изолятом?Зашла в интернет магазин,а там столько всяких названий,что боюсь ошибиться,а цена-то кусается,жалко будет не то купить.Очень хочу в выпечке попробовать. |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
семена можно СЕМЕНА ЛЬНА ЧБ: 1 ч. ложка. БО: 2 ч. ложки.
![]() а так то конечно- ни одна диета не будет панацеей- если ее пройти и вернуться к тому что было до диеты- конечно вес вернется
![]() ![]() уж если так-пойдите на минус 60 почитайте- там не так быстро вес уходит..и тоже надо превратить систему в способ жизни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |