Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам заглянула почитать одним глазком а у нас баталии
Сибирочка писал(а):
И всем сразу стало неприятно со мной общаться, я в шоке просто.

Юль ну это ты с чего взяла?
Сибирочка писал(а):
Пошла плакать. Наверно больше не вернусь..

вот еще выдумала. Успокаивайся и возвращайся.
Девочки в споре рождается истина. Опять же в общении на форуме не стоит забывать что буковки они не передают нужных эмоций в полном объеме здесь не слышно интонаций и полутонов.
Аля и Света уверена что Юля не хотела никого обидеть давайте просто закроем эту неприятную тему .
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

16 Янв 2014 14:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а теперь то зачем я пришла девочки бухгалтера вопрос на засыпку - пошла я в налоговую сдавать по профсоюзу 0 отчет по НДС а мне там кукла мигучая (надеюсь нет нологовиков среди нас а то и я огребу girl_haha ) говорит не возьму отчет за 4 квартал 2013г потому что с 01.01.2014 г. изменилась форма и вместо ОКАТО теперь ОКТОМО я говорю что отчет за 2013 и должен быть как было в 2013 , а она ни в какую . Ладно ушла я переделывать. НО ввожу ОКТОМО а в распечатке ОКАТО хотя цифорки от ОКТОМО программа так выставляет unknown и что делать я не знаю сдать надо до 20 и я явно не одна такая вы как это решили?

16 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
.
Аля и Света уверена что Юля не хотела никого обидеть давайте просто закроем эту неприятную тему .

Согласна Romashki Я тоже не хотела никого обидеть и за мир, дружбу и жвачку! friends
Ируня-Руня писал(а):
и что делать я не знаю

Я в этом деле-темный лес Embarassed Для моего уха -твои слова как код))) Может, Заюша тебе чего подскажет unknown

16 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Для моего уха -твои слова как код))) Может, Заюша тебе чего подскажет

для меня это тоже словно матерные ругательства, но вот пришлось столкнуться и наш бухгалтер пока тоже в растерянности unknown отчет делает программа там штрих код и тп, так что просто ручками перебрать его не получиться, а отдать так мы пока больше не пробовали далеко это зря ноги топтать в наш то гололед.
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

16 Янв 2014 15:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Может, пусть твой бухгалтер у других знакомых бухгалтеров поспрашивает? Ведь есть же у него какой-то профессиональный код общения? Или позвонить знакомому налоговику? Embarassed Может, поможет разрешить дилемму?

Я пока на форуме повисла, мое домашнее хозяйство понесло урон((( Омлет для дочки чуть не сгорел, моя куриная грудка сожжена и несъедобна, а самое печальное-маленькая разбила электронные весы Зелмер(((((((
Осталась без завтрака и весов( ещё и человека обидела( во утро началось unknown

16 Янв 2014 15:29

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Всем форумчанкам, доброе утро!
Специально зашла к Вам еще раз сказать спасибо , за базу с рецептами.Только поставила в духовку "Пирог с грибами" ( правда еще к грибам телятина), но уже запах... просто обалдеть. На очереди курица с овощами ( "дуэт курицы и тыквы"), сказать, что рецепты вкусны и не для дюканщиков, просто ничего не сказать. Спасибо еще раз.
И если можно у меня вопрос к Ирине (Irina Divers)и Анне( anna a ), если кто-то еще ответит-буду признательна: вы прошли ДД, а все равно питаетесь по её принципам, почему? Не удается удержать вес или есть ещё какие- то моменты? Вопрос возник, так как младшая сестра после рождения второго ребенка , решилась тоже скинуть вес ( только я одна из всей нашей родни, её поддерживаю) на ДД. Ей надо , по-нашему мнению убрать 10 кг, а потом поддерживать вес с учетом рекомендаций ДД. Никто не верит, что такое возможно в инете совершенно противоположные отзывы.Среди общих знакомых никто лично не пользовался ДД.
Заранее спасибо за ваши ответы, считаю, они будут объективными и помогут принять верное решение.( Моей племяшке уже 2 года, ни салоны, ни СРА процедуры и т.д. не помогли достичь желаемого результата)

16 Янв 2014 16:23

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! Завтра я снова с вами! Сделала расчет по новой - у меня получается всего 3 дня атаки и ЧБ до 30.04. как раз к ДР перейду на закреп (если не сорвусь).

16 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
НО ввожу ОКТОМО а в распечатке ОКАТО хотя цифорки от ОКТОМО программа так выставляет и что делать я не знаю сдать надо до 20 и я явно не одна такая вы как это решили?

Ируня Обнови программку по налоговой там будут ОКТМО а не ОКАТО, если отчет делает 1с , то зовите програмистов пусть то же обновляют программу

16 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Ируня Обнови программку по налоговой

обновили но все остается тоже делаю не в 1С а в налогоплательщике. И он пишет ОКАТО а циферки берет нужные от ОКТОМО unknown

16 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
он пишет ОКАТО а циферки берет нужные от ОКТОМО

Надо звонить в налоговую и спрашивать у них как сдавать то. так как я обновила все и у меня поменлось ОКАТО на ОКТМО.

16 Янв 2014 16:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем добрый вечер!

Сегодня забегалась совсем!Думала дети уйдут времени свободного будет много - ага наивная , ничего не успеваю unknown
Пойду вас почитаю!

16 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Всем добрый вечер!

привет !! Надь я от твоих открыток просто балдююююю, ты всегда таких очаровашек находишь girl_claping

16 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Девочки, ну что Вы меня прям все заосуждали, я не собиралась никого обижать, просто попыталась поспорить там, где мне кажется я права, а Света с Алей ошибаются

Я думаю , что никто тебя не осуждал , просто жирность молока можно уменьшить , если разбавлять его обратом, или отсепарировать. А если добавить воды , то я думаю , что ты просто уменьшишь количество потребляемого молока жирностью 2,5 %( я иногда тоже так делаю , если нет обезжиренного Embarassed )
Ой , ну эту тему тут уже обсудили , ну ладно оставлю свои 5 копеек.
Девчонки - давайте жить дружно!
Фото

16 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
девушки-красавицы, только что на этом сайте увидела рецепт "творожно-тыквенный пудинг", в рецепте используется манка- а можно её заменить кукурузным крахмалом, ну минус ,конечно, и сл. масло из рецепта? А то остался кусок красивенной и обалденной тыквы после приготовления "Дуэт курицы и тыквы "

16 Янв 2014 17:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
только что на этом сайте увидела рецепт "творожно-тыквенный пудинг", в рецепте используется манка- а можно её заменить кукурузным крахмалом, ну минус ,конечно, и сл. масло из рецепта? А то остался кусок красивенной и обалденной тыквы

не знаю как запеканка я бы тыкву в джем пристроила nyam2
Девочки смотрите какой чай нашла на сайте http://forum.say7.info/topic67521.html и вот еще http://forum.say7.info/topic63539.html для БО у нас есть такой в рецептах или нет? Лонгини из цукини

16 Янв 2014 18:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У меня вчера после ЧБ гордый отвес 100 гр! girl_haha Вот и пойми в чем суть wacko1
Shony писал(а):
Вчера был БО день, а сегодня... там-та-ра-рам... ещё минус 800 грамм!!!

Супер! Еще и после БО! good
Shony писал(а):
Я в этом деле-темный лес

wacko1 friends и я Ирочка, долби инспектора своего-пусть все объясняет по-человечески а не отмахивается.
Shony писал(а):
Осталась без завтрака и весов( ещё и человека обидела( во утро началось

Это все наживное-купишь весы еще круче! good И никого ты не обижала friends
cвет в окошке писал(а):
Не удается удержать вес или есть ещё какие- то моменты?

Мне кажется дело не в удержании веса-просто привыкаешь к такому ритму ну и поддерживать вес так проще-все равно ведь мы набираем иногда, а тут посидел опять на ДД, и вес в норму пришел! Wink
елена ч писал(а):
Привет девочки! Завтра я снова с вами!

Леночка, привет! girl_claping Успехов тебе!
cвет в окошке писал(а):
в рецепте используется манка- а можно её заменить кукурузным крахмалом

Я думаю да, и у нас есть много рецептов запеканок наших, просто добавь туда тыквы и все Wink
Ируня-Руня писал(а):
не знаю как запеканка я бы тыкву в джем пристроила

Джем это да-весчь! good

16 Янв 2014 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, у меня даже отвесик имеетЦЦо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping но пока не в линейке Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ладно, гусь конечно птица важная и клюв у него плоский, но хоть без кожи ела А я вот сала бы кусочек схомячила- у нас морозно, да с черным хлебом и зеленым лучком Но терплю

girl_haha friends friends friends friends аХа,сала бы и я сьела- с хлебом и лучком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ubera писал(а):
и кто это тут про сало рассказывает?
вот лично я его не хочу...даже в морозный сегодняшний день.

ну ты вАще кремень -даже на конфеты не позарилась good2 girl_haha

larisa_kiev писал(а):
1. девочки из Украины, годится ли для нас куринный фарш, который продается в супермаркетах, и изделия из него , типа колбаски?
я сегодня купила, приготовила, но чувствую, что там видно сала добавили таки приличненько в сам фарш...

2. когда правильно взешиваться? по утрам? кто как делает?

3. как вы чередуете БО и ЧБ дни: 2/2 или 5/5? как определить схему?

Лариса, я покупала готовый фарш из индейки- ну да,жирновато аХа... там поди и кожу добавляют..сейчас не покупаю... а колбаски-читай состав- и БЖУ- жиров до 10% надо - и такая колбаска идет 100г как 1 ДОП

я беру ветчину из индейки- там 10,3% жира -вот ем ее как 1 ДОП иногда -до 100г в день

я взвешиваюсь по утрам,после туалета в минимуме одежды и еще желательно в одно и то же время это делать

я чередую 1 к 1...а раньше на 2 к 2 была.. 5 к 5 это очень тяжело для организма ИМХО

Сибирочка писал(а):
А вообще вы девчёнки молодцы, дружные такие, вон как сразу кинулись её защищать !

friends friends friends аХа,мы такие friends friends friends

Сибирочка писал(а):
Ёлки, я ж хотела отчитаться - за 3 дня Атаки отвес 1,7 кг.

good2 good2 good2 отлично,молодец

Shony писал(а):
Вчера был БО день, а сегодня... там-та-ра-рам... ещё минус 800 грамм!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! поздравляю!!!

Shony писал(а):
И ещё-наверное, все поняли, что у меня сегодня выходной! И в тренажорку не иду, и с малой никуда не иду-отдохну! В бассейн была рано утром)

good2 good2 good2 конечно- отдыхать тоже надо -даже таким электоровеникам как ты girl_haha Wink girl_in_love
Сибирочка писал(а):
Всё, я злая. Пошла плакать. Наверно больше не вернусь...

friends ну вот еще- зачем плакать? не выдумывай- просто давайте будем более корректны в своих высказываниях..форум же - людей много... интонации не придашь написанному... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Shony писал(а):
Вот, что мы пытались донести. Разведя 100 г молока 2,5% жирности в 100 г воды, мы не получаем 200 г молока жирностью 1,25%. А получаем напиток-воду с молоком, общая жирность которого все так же и остается 2,5%. (При этом, если Вы возьмете половину из полученного напитка для каши, то, конечно, употребите всего 1,25 г жира, а также всего 1,4 г белка).

girl_claping girl_claping girl_claping воооот -я про это и говорила friends

16 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

friends friends friends конечно friends friends friends

Ируня-Руня писал(а):
а теперь то зачем я пришла девочки бухгалтера вопрос на засыпку -

unknown посижу в сторонке girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Я пока на форуме повисла, мое домашнее хозяйство понесло урон((( Омлет для дочки чуть не сгорел, моя куриная грудка сожжена и несъедобна, а самое печальное-маленькая разбила электронные весы Зелмер(((((((

wacko1 wacko1 ой,как жалко еды и весов praising praising praising

Shony писал(а):
Осталась без завтрака и весов( ещё и человека обидела( во утро началось

praising praising praising все пройдет

елена ч писал(а):
Привет девочки! Завтра я снова с вами! Сделала расчет по новой - у меня получается всего 3 дня атаки и ЧБ до 30.04. как раз к ДР перейду на закреп (если не сорвусь).

girl_claping girl_claping friends friends friends приветикfriends friends friends

nadegda73 писал(а):
Сегодня забегалась совсем!Думала дети уйдут времени свободного будет много - ага наивная , ничего не успеваю

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня вчера после ЧБ гордый отвес 100 гр! Вот и пойми в чем суть

friends friends good2 good2 good2 ну зато отвес good2

Ируня-Руня писал(а):
для БО у нас есть такой в рецептах или нет? Лонгини из цукини

good2 у меня в закладках лежит girl_haha я делала осенью такой гарнир- но не только цукини но и морковку и сельдерей еще по рецепту и помидорки- вкусно nyam2

16 Янв 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye принесла чуток фото
каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

курица жаренная в фольге http://forum.say7.info/topic60990.html
Фото

Фото

Фото

куриная грудка в приправе для курицы -жаренная на сковородке без масла
Фото

яичный конвертик с сыром http://forum.say7.info/topic70304.html
Фото

Фото

и не наше girl_haha Wink
плов из мультиварки http://forum.say7.info/topic70621.html
Фото

сырники для детей (и взрослых..) http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

ленивые варенички из творога -еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

гусь -с яблоками
Фото

16 Янв 2014 19:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
И если можно у меня вопрос к Ирине (Irina Divers)и Анне( anna a ), если кто-то еще ответит-буду признательна: вы прошли ДД, а все равно питаетесь по её принципам, почему? Не удается удержать вес или есть ещё какие- то моменты

Для меня диета Дюкана- уже стиль жизни good2 good2 good2 . Если после сбрасывания всех кг начать есть все подряд, конечно вес вернется обратно wacko1 wacko1 . Вот хоть наши праздники с обжираловкой, 2-3 кг все равно проскочат, хотя вроде и стараешься есть разрешенное. Embarassed
Но мне совершенно несложно так питаться. Столько вкусных блюд по нашей диете. Выпечки со сладостями не счесть nyam2 nyam2 !
И потом есть же дни, когда ты можешь себе позволить практически любую пищу. Я , если честно. частенько нарушаю и в другие дни. Ем шоколад, настоящий. Иногда той же картошки или кукурузы Embarassed Embarassed .
Но выпечка вся дюкановская. Абсолютно не ем и не могу есть жирное мясо, меня от него воротит. Стала есть творог, как села на диету, до этого практически и не покупала его. Много сыра, но у нас можно купить 0% жирности.
Вообщем, я уже и не считаю это за диету. Мне нравится так питаться, столько вкусного узнала за последние 2 года, особенно, когда девочки активировались и стали выкладывать много новых рецептов. Тут не перепробовать! good2
А еще этот топик- наше общение! friends friends friends Уже не представляю себя без наших дружных девочек-дюканочек. girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
принесла чуток фото

Чуток???? wacko1 wacko1 wacko1 Это ты называешь " чуток"??? girl_haha Света, сколько вкусноты!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я еще не ела. Ну, почти не ела. Только клубникой отзавтракала, и твой кефир с семенами настаивается. nyam2

16 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, заодно, пока не убежала, у нас еще один новый рецептик в базе.

9. Хлеб "Дюканушка" (с изолятом протеина)
http://forum.say7.info/topic71533.html

16 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А еще этот топик- наше общение! Уже не представляю себя без наших дружных девочек-дюканочек.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Чуток???? Это ты называешь " чуток"??? Света, сколько вкусноты!!!!!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Я еще не ела. Ну, почти не ела. Только клубникой отзавтракала, и твой кефир с семенами настаивается.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм,вкусно у тебя Wink good2

16 Янв 2014 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, заодно, пока не убежала, у нас еще один новый рецептик в базе.

9. Хлеб "Дюканушка" (с изолятом протеина)

good2 видела..но изолята нету..крахмалом заменить можно?

16 Янв 2014 19:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видела..но изолята нету..крахмалом заменить можно?

Свет, даже не знаю. Я такого зверя как изолят еще не покупала. Надо у Али спросить, может она пробовала уже заменять.

Наверх