Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:51
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка,какое все воздушное!Так и хочется слопать!
А после мойвы я сильно плюсовала,как,в прочем,и после выпечки,которая даже без допов. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аль, сегодня в ОК видела на тебя фотках у твоей подруги, там где на лыжах, я даже не сразу тебя узнала, ты добилась тааааких результатов, что просто не верится!!!!! ![]()
Аля, скоро будешь скакать как девочка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Юля, здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай скорее!!!!! ![]()
Танюш, вы с Алей еще и на скакалке наскачетесь и как козочки бегать будете!!!! ![]()
Прошло или так и чешется???
Какой заботливый папа!!! ![]()
Молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() стр 181 |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:58
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
Светуль я уже .... ![]() ![]() ![]()
Интересненько будет взглянуть, удачи, надеюсь подойдут ![]() ![]() ![]()
А мне кажется муж прав, конечно цветочки это должно быть очень женственно, я люблю, недавно то- же купила платье так там один большой цветок на всю длину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибки за инфу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:01
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
да по моему черезчур ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:02
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Светик, конечно вместе. А то у мужчин женственно - это либо цветочек, либо секси ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки))))
не я после нашей выпечки вроде не плюсую. только после "не нашенской" |
||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:09
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
А меня доча заставила платье белорусское на Новый год заказать,даже с размером угадали,но я его так и не надела,и на встречу со сватами не сподобилась обновочку надеть,а теперь поводов больше не будет до весны,и,получается,деньги на ветер,так как весной будет уже висеть на мне.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:12
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
тю,а что не надела-то? |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:12
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Жень, а что так? Не понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:16
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
юлюшкин-плюшкин
![]() Я не заслужила твоих оскорблений, а грубость с моей стороны если и была в одном слове, что кто-то "не разбирается в химии" (хотя что в этом сильно грубого не знаю) - так я за неё уже извинилась дважды.
Дремаша
Девочки, я конечно после всех наездов сюда больше уже не сунусь. Очень жалею, что влезла сюда со своей "правотой", которая почему-то всем так неприятна. Всё это так странно, я не привыкла к такому общению и больше одного дня его не выдержу. Вынуждена признать, что действительно у вас тут очень дружный коллектив, вы так дружно меня заклевали в итоге. Не расстраивайтесь, что я испортила вам вечер - сама я точно неделю отходить буду. Очень прошу больше не оскорблять меня и не оценивать меня как специалиста, мать, жену, человека и ещё Бог знает что кто может придумать на досуге. Потому что я твёрдо решила больше не отвечать, а оскорблять человека, который не может ответить, нехорошо. Всем удачи ! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет ещё раз!
Я выспалась -папа с работы пришел, стал с маленькой играться, а я отключалась ![]() ![]() ![]() ![]() Rygulik Настенька, привет! У тебя тааааак аппетитно! Борщ обалденный! Завтра тоже сварю ![]() Спасибо, я сама в шоке от того, как за год изменилась. Хотите, покажу Вам те фото с лыж? Когда травмировалась -8 января2013 г... У меня там такая ручища, как Лера ![]() Евгешок О, Женечка, приветище! Ты уже на 20 кг похудела! ![]() ![]() ![]() Дремаша Ирочка, прикольные суфле! юлюшкин-плюшкин О, интересненько посмотреть на платьица в цветочек! Тоже считаю, что это женственно ![]() Кстати, о мужьях, мой обещает с понедельника вернуться в строй, с нового расчета линейки, так как набрал 2 кг -с НГ не придерживается даже Закрепа ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юлия, Вы правы, что если развести 100 г молока жирностью 2,5% в 100 г воды, а затем потребить только 100 г, то организм получит 1,25 г жира. Но этот раствор обезжиренным молоком назвать нельзя, в рамках диеты Дюкан не подходит для употребления, поскольку имеет равное соотношения жира и белка и противоречит принципам диеты. Очень надеюсь, что на этом тема будет закрыта. Ляночка08 Конечно, у меня есть изолят ![]() ![]() Банановый вкус, scitec марка. Сладкий, поэтому в хлеб не добавляю. Фактически, это белок, добытый из молока, можно заменить СОМом или крахмалом в выпечке. Его используют, чтобы не палить допы) ну и при активных физических нагрузках залечивает мускулы) Вот такой у меня, заканчивается, на дне банки (она огромная, на самом деле ![]()
Женечка, изолят выше показала, но второй раз его заказывать не буду ![]() Изоляты есть нескольких типов: соевые и сывороточные, первые на порядок дешевле, но выбирать их не стоит, так как там белка на порядок меньше; сывороточный же на 90-95% состоит только из белка. Надо обращать внимание, чтобы сахар был 0, и минимально возможная жирность, вкус лучше брать нейтральный типа ванили(а то быстро приедается), но только не шоколад, так как там в составе обезжиренное какао есть, а это ДОП. Сейчас покажу, какой я себе другой выбрала-в рамках наших требований, говорят, лучший на рынке: Optimum Nutrition, Platinum Hydrowhey, только дорогой, зараза ![]() http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Platinum-Hydrowhey-Velocity-Vanilla-3-5-lbs-1-590-g/27494#bid=OPN&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=isolate&rc=36&sr=null&ic=20 елена ч О, с возвращением в строй! У нас да, изменения есть: Пшеничных отрубей можно лишь 1 стл; За льняные семечки написали; И ещё 1 ч л можно уже не только оливкового или рапсового масла, а любого! И можно как доп 50 г хорошо прожаренных говьяжих колбасок! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:33
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Да на картинке платье показалось проще,а на яву сильно торжественным,что ли.Новый год отмечали с золовкой и ее мужем,вроде не к месту выпендриваться было,да и со сватами встречались у нас дома,а не в ресторане,как раньше планировали,тоже такое платье не в тему было.Ну ничего,дай Бог, дохудею до своих желанных 80 кг(кто-то о 60 мечтает,но мне и 80 хватит),и,может,отнесу его в переделку. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Жень, я РОВНО год назад думала, хоть бы соточку весить, хоть бы соточку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светик, это же здорово, радуйся таким изменениям!!! ![]()
Здорово, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Кашка из отрубей это дааааа, вкуснятина, я без нее не могу, каждый день кушаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, с отличным отвесиком!!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, аппетитно очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, ну давай колись, что из запрещенки хочется???
Юль, спор на пустом месте мне кажется!!!! ![]()
Ну зачем же так???
Мне тоже так показалось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже так ![]() стр 184 |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:49
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
В хорошей компании всегда все легче проходит,может и получится меньше запланированного весить,но мне еще ох и далеко до этого.Одно меня сейчас радует,впереди мало соблазнов нарушать,основные даты остались позади,2 месяца могу спокойно дюканиться.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это я (115 кг) стою на следующий день после травмы (нога в лангете, под штанами не видно, ещё и гулять ходили), пока не знаю насколько серьезна ситуация, улыбаюсь, уверяю всех, что все хорошо
![]() Смотрю на это фото и понимаю, почему так обвисли руки (сейчас уже очень подтянулись, но в сентябре это было жутко) ![]() ![]() ![]() 08.01.2013 А это для сравнения-31.12.2013 |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 2:20
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Потрясающе!Аля,ты умничка,просто разительные перемены!Я сегодня с дочери посмеялась,когда она мне сказала,чтобы я бросала диету,так как уже худенькой стала.А сейчас гляжу на твое фото,где ты 115 кг,и понимаю,что не зря смеялась,какая я худенькая при 109 кг! Себя со стороны не видно,посмотрела на твое фото,и поняла,что работы еще не початый край,бум работать дальше.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 2:21
|
cвет в окошке
светлана украина |
|||||||||||||||||||||||
Алечка, ты МОЛОДЕЦ!!!!!
А дата над вторым фото-ошибка, в этот день (31.12.2014 г) ты уже будешь весить 64 кг. Вот уж трудяга и умница, успехов тебе во всех начинаниях |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 2:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я ваще в шоке ![]() ![]() ![]()
аааааа, у меня же сгущенка варится ![]() ![]() ![]() весы жалко конечно, пусть новые еще лучше будет!!!! ![]()
Аль, ты чё, все правильно ты объяснила, что тут обидного ![]()
Привет!!! С возвращением!!! ![]() ![]() ![]()
все равно ж приятно, так что поздравляю с гордым отвесом!!!! ![]()
Света, я в обмороке, я так хочу есть, а тут такие фотки ![]() ![]()
Надо поискать этот изолят что ли ![]()
Я тоже стала прям зависима от форума и уже не могу без нашей темки ![]() стр 185 |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 2:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Евгешок
Женечка, спасибо! Сама смотрю и не верю))) а то ж уже 20 кг сбросила) казалась себе моделью ![]() Только вперед, Женя, только вперед!
Спасибо ![]() ![]() Сейчас исправлю! ![]() Признаюсь Вам, как меня вчера тренер пристыдил ![]() ![]() Вчера тренеру своему говорю, что решила с 1 марта буду на Закреп переходить, даже если вес не добью, мол, устала. А он меня так морально встряхнул. Говорит, что это ты сдаешься? Какое "фруктов хочу", какие "ПИРы"? Оглянись, сколько позади, сколько сил приложила, какой путь прошла ради того, чтобы сдаться, просто потому что "устала"? В руки себя возьми и вес добивай, мол, нет предела человеческому совершенству! Так стыднооооо стало... Уже и на Закреп не хочу) |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 2:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
должно быть вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Ань, ну у тебя же долго темпа была повышенная, это явно не из-за давления, очень хорошо что анализы хорошие, не болей больше и следи за давлением!!!
будем ждать!!! Я тут впервые за 11 лет совместной жизни узнала, что мой муж любит рыбу под маринадом ![]() ![]()
муж трескает, говорит что отличный холодец, мне конечно тоже понравился, только в след. раз чесночка побавлю. |