Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
А я завтра на почту пойду получать два летних платьица (если влезу и понравится-покажусь). Так сказать пробный шар в цветочек, муж выбирал. Говорит, что цветочек - это женственно Я не очень с этим согласна, но попробуем.

good2 это что муж подарок сделал что ли?или вы вместе выбирали?

17 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ирочка,какое все воздушное!Так и хочется слопать!
А после мойвы я сильно плюсовала,как,в прочем,и после выпечки,которая даже без допов.

17 Янв 2014 0:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Даже не вериться, какой я год назад была

Аль, сегодня в ОК видела на тебя фотках у твоей подруги, там где на лыжах, я даже не сразу тебя узнала, ты добилась тааааких результатов, что просто не верится!!!!! good2
Shony писал(а):
Смотрю, как другие прыгают, и прямо захлебываюсь, так мне хочется!

Аля, скоро будешь скакать как девочка!!!!! friends friends friends
Сибирочка писал(а):
сразу 1 кг от меня отвалился !

Юля, здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
*Taltul* писал(а):
Я приболела, горло болит

Выздоравливай скорее!!!!! girl_hospital
ukechik писал(а):
я мечтаю о нормальной хотьбе без хромоты

Танюш, вы с Алей еще и на скакалке наскачетесь и как козочки бегать будете!!!! friends
nadegda73 писал(а):
раздражение на коже не большое , но чешусь

Прошло или так и чешется???
артонкина писал(а):
ничего мне заранее покупать не разрешает

Какой заботливый папа!!! good
Ubera писал(а):
А конфеты лежат перед глазами,даже не тянет. (какая я хорошаяяя)

Молодчинка!!!!! friends friends friends

стр 181

17 Янв 2014 0:58

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жду с отчетиком

Светуль я уже .... friends friends friends

два летних платьица (если влезу и понравится-покажусь

Интересненько будет взглянуть, удачи, надеюсь подойдут Wink Wink Wink
цветочек - это женственно

А мне кажется муж прав, конечно цветочки это должно быть очень женственно, я люблю, недавно то- же купила платье так там один большой цветок на всю длину girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Свет, пока я пришла девочки уже все объяснили

спасибки за инфу Embarassed

17 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Какой заботливый папа!!

да по моему черезчур girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или вы вместе выбирали?

Светик, конечно вместе. А то у мужчин женственно - это либо цветочек, либо секси girl_haha

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ирочка,какое все воздушное!Так и хочется слопать!

Спасибочки))))
Евгешок писал(а):
после выпечки,которая даже без допов

не я после нашей выпечки вроде не плюсую. только после "не нашенской"

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Светуль я уже .

girl_claping girl_claping girl_claping видела-спасибо Rose

Дремаша писал(а):
недавно то- же купила платье так там один большой цветок на всю длину

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

17 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, конечно вместе. А то у мужчин женственно - это либо цветочек, либо секси

girl_haha girl_haha girl_haha ну покажешь что вы выбрали friends friends

17 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
А меня доча заставила платье белорусское на Новый год заказать,даже с размером угадали,но я его так и не надела,и на встречу со сватами не сподобилась обновочку надеть,а теперь поводов больше не будет до весны,и,получается,деньги на ветер,так как весной будет уже висеть на мне.

17 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
,но я его так и не надела,и на встречу со сватами не сподобилась обновочку надеть

тю,а что не надела-то?

17 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Евгешок писал(а):
не сподобилась обновочку надеть

Жень, а что так? Не понравилось?

17 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Цитата:
Если ты практикующий врач, то мне жаль пациентов, т.к. люди для тебя "не имеют значения".
А откуда такой убийственный вывод ? wacko1 Почему вдруг люди для меня не имеют значения, я вроде про нерастворяющийся жир тебе писала, а не про людей. Зачем обливать меня грязью как специалиста, ты же меня знать-не знаешь. Тогда я тоже могу придумать что-нибудь с потолка и оценить тебя тут как специалиста или ещё как-нибудь. Шутка, я не опущусь до такого никогда, я как раз уважаю людей. А пациенты меня как раз всегда любили и некоторые ездили ко мне с других районов города.
Я не заслужила твоих оскорблений, а грубость с моей стороны если и была в одном слове, что кто-то "не разбирается в химии" (хотя что в этом сильно грубого не знаю) - так я за неё уже извинилась дважды.

Цитата:
ты упивалась своей правотой
Я не упивалась правотой, а пыталась объяснить задачку. Так и я могу обвинить вас, что вы тут видели мою правоту, но не признавали её ни в какую и упивались тем, как я мучаюсь в недоумении. А Аля не упивалась своей правотой, делая выкладки по теори Дюкана и БЖУ и калориям, когда речь шла совсем не о том ? Вообще-то был просто диалог, обмен мнениями.

Дремаша
Цитата:
Аля все- все разъяснила
Да, Ирина, Аля разъяснила по-своему, а я разъяснила по-своему, вот и вышел у нас спор.
Цитата:
Просто тебе очень хочется что бы признали твою правоту, но это уже становиться неприличным
. Да, мне хотелось как любому человеку, чтобы признали мою правоту, и в этом нет ничего неприличного.

Девочки, я конечно после всех наездов сюда больше уже не сунусь.
Очень жалею, что влезла сюда со своей "правотой", которая почему-то всем так неприятна. Всё это так странно, я не привыкла к такому общению и больше одного дня его не выдержу.
Вынуждена признать, что действительно у вас тут очень дружный коллектив, вы так дружно меня заклевали в итоге. Не расстраивайтесь, что я испортила вам вечер - сама я точно неделю отходить буду.
Очень прошу больше не оскорблять меня и не оценивать меня как специалиста, мать, жену, человека и ещё Бог знает что кто может придумать на досуге. Потому что я твёрдо решила больше не отвечать, а оскорблять человека, который не может ответить, нехорошо.
Всем удачи !

17 Янв 2014 1:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет ещё раз!
Я выспалась -папа с работы пришел, стал с маленькой играться, а я отключалась wacko1 Муж сам старших пособирал Embarassed и что теперь делать? Два часа проспала) сейчас 21.01, а утром мне же в 5.20 вставать! wacko1 Посижу с Вами полчасика и снова постараюсь уснуть) а то не высплюсь-не будет отвеса sharik
Rygulik
Настенька, привет!
У тебя тааааак аппетитно! Борщ обалденный! Завтра тоже сварю Embarassed
Спасибо, я сама в шоке от того, как за год изменилась. Хотите, покажу Вам те фото с лыж? Когда травмировалась -8 января2013 г... У меня там такая ручища, как Лера wacko1
Евгешок
О, Женечка, приветище! Ты уже на 20 кг похудела! good2 good2 good2
Дремаша
Ирочка, прикольные суфле!
юлюшкин-плюшкин
О, интересненько посмотреть на платьица в цветочек! Тоже считаю, что это женственно girl_in_love Муж молодец!
Кстати, о мужьях, мой обещает с понедельника вернуться в строй, с нового расчета линейки, так как набрал 2 кг -с НГ не придерживается даже Закрепа wacko1 и в тренажорку сказал пойдет) а то как это-мы с Настей ходим, а он нет Embarassed говорит, непорядок-через всю комнату меня лишь туда и назад пронести может girl_haha Только КАК нам теперь совместный график выработать? Нянек то нет, а тренироваться всем хочется. Ну, что-то придумаем! Wink
Сибирочка
Юлия, Вы правы, что если развести 100 г молока жирностью 2,5% в 100 г воды, а затем потребить только 100 г, то организм получит 1,25 г жира. Но этот раствор обезжиренным молоком назвать нельзя, в рамках диеты Дюкан не подходит для употребления, поскольку имеет равное соотношения жира и белка и противоречит принципам диеты. Очень надеюсь, что на этом тема будет закрыта.
Ляночка08
Конечно, у меня есть изолят Embarassed sharik
Банановый вкус, scitec марка. Сладкий, поэтому в хлеб не добавляю. Фактически, это белок, добытый из молока, можно заменить СОМом или крахмалом в выпечке. Его используют, чтобы не палить допы) ну и при активных физических нагрузках залечивает мускулы) Вот такой у меня, заканчивается, на дне банки (она огромная, на самом деле girl_haha):
Фото

Евгешок писал(а):
Добрый вечер!
Алечка,можешь написать,что именно написано на баночке с сывороточным изолятом?Зашла в интернет магазин,а там столько всяких названий,что боюсь ошибиться,а цена-то кусается,жалко будет не то купить.Очень хочу в выпечке попробовать.

Женечка, изолят выше показала, но второй раз его заказывать не буду Embarassed аллергия на него появилась( хотя он и считается неплохим изолятом.
Изоляты есть нескольких типов: соевые и сывороточные, первые на порядок дешевле, но выбирать их не стоит, так как там белка на порядок меньше; сывороточный же на 90-95% состоит только из белка.
Надо обращать внимание, чтобы сахар был 0, и минимально возможная жирность, вкус лучше брать нейтральный типа ванили(а то быстро приедается), но только не шоколад, так как там в составе обезжиренное какао есть, а это ДОП.
Сейчас покажу, какой я себе другой выбрала-в рамках наших требований, говорят, лучший на рынке: Optimum Nutrition, Platinum Hydrowhey, только дорогой, зараза wacko1 Всего 1,59 кг с стоит как мой предыдущий за 2,5 кг
http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Platinum-Hydrowhey-Velocity-Vanilla-3-5-lbs-1-590-g/27494#bid=OPN&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=isolate&rc=36&sr=null&ic=20
елена ч
О, с возвращением в строй!
У нас да, изменения есть:
Пшеничных отрубей можно лишь 1 стл;
За льняные семечки написали;
И ещё 1 ч л можно уже не только оливкового или рапсового масла, а любого!
И можно как доп 50 г хорошо прожаренных говьяжих колбасок!

17 Янв 2014 1:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
артонкина писал(а):
тю,а что не надела-то?

Да на картинке платье показалось проще,а на яву сильно торжественным,что ли.Новый год отмечали с золовкой и ее мужем,вроде не к месту выпендриваться было,да и со сватами встречались у нас дома,а не в ресторане,как раньше планировали,тоже такое платье не в тему было.Ну ничего,дай Бог, дохудею до своих желанных 80 кг(кто-то о 60 мечтает,но мне и 80 хватит),и,может,отнесу его в переделку.

17 Янв 2014 1:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Да на картинке платье показалось проще,а на яву сильно торжественным,что ли.Новый год отмечали с золовкой и ее мужем,вроде не к месту выпендриваться было,да и со сватами встречались у нас дома,а не в ресторане,как раньше планировали,тоже такое платье не в тему было.Ну ничего,дай Бог, дохудею до своих желанных 80 кг(кто-то о 60 мечтает,но мне и 80 хватит),и,может,отнесу его в переделку.

Жень, я РОВНО год назад думала, хоть бы соточку весить, хоть бы соточку girl_haha А затем в нашей дружной компании как-то незаметно проскочила 9 десяток и теперь мечтаю о 64 кг! А что-пусть мечты становятся реальностью! good2 Drinks or Beer

17 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
да за моим раньше тоже не замечалось

Светик, это же здорово, радуйся таким изменениям!!! good2
Alfanna73 писал(а):
У меня сегодня пятый день атаки и минус 2,4 кг

Здорово, поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сибирочка писал(а):
Пойду попробую кашку Дюкановскую сварить, так уж вы все её нахваливаете !

Кашка из отрубей это дааааа, вкуснятина, я без нее не могу, каждый день кушаю!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
После первого дня -900гр

Юля, с отличным отвесиком!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу фоточки

Лена, аппетитно очень!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
вот лично я его не хочу...даже в морозный сегодняшний день

Галь, ну давай колись, что из запрещенки хочется???
Сибирочка писал(а):
попыталась поспорить там, где мне кажется я права

Юль, спор на пустом месте мне кажется!!!! unknown
Сибирочка писал(а):
Может ещё чего спрошу, только сразу не бейте !

Ну зачем же так???
Shony писал(а):
Ваша манера высказывания как-то неприятно "звучит", если честно

Мне тоже так показалось wacko1
Shony писал(а):
Как говорил Леопольд: "Давайте жить дружно!"

good friends good friends good friends good friends
Shony писал(а):
ещё минус 800 грамм!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сибирочка писал(а):
Всё, я злая. Пошла плакать. Наверно больше не вернусь...

даже так unknown

стр 184

17 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
В хорошей компании всегда все легче проходит,может и получится меньше запланированного весить,но мне еще ох и далеко до этого.Одно меня сейчас радует,впереди мало соблазнов нарушать,основные даты остались позади,2 месяца могу спокойно дюканиться.

17 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это я (115 кг) стою на следующий день после травмы (нога в лангете, под штанами не видно, ещё и гулять ходили), пока не знаю насколько серьезна ситуация, улыбаюсь, уверяю всех, что все хорошо wacko1
Смотрю на это фото и понимаю, почему так обвисли руки (сейчас уже очень подтянулись, но в сентябре это было жутко)wacko1 у меня же тут рука, как мой ребенок толщиной wacko1 Мужу сегодня показала-он говорит, не помню тебя такой wacko1
08.01.2013
А это для сравнения-31.12.2013

17 Янв 2014 2:20

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Потрясающе!Аля,ты умничка,просто разительные перемены!Я сегодня с дочери посмеялась,когда она мне сказала,чтобы я бросала диету,так как уже худенькой стала.А сейчас гляжу на твое фото,где ты 115 кг,и понимаю,что не зря смеялась,какая я худенькая при 109 кг! Себя со стороны не видно,посмотрела на твое фото,и поняла,что работы еще не початый край,бум работать дальше.

17 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Алечка, ты МОЛОДЕЦ!!!!!
А дата над вторым фото-ошибка, в этот день (31.12.2014 г) ты уже будешь весить 64 кг.
Вот уж трудяга и умница, успехов тебе во всех начинаниях

17 Янв 2014 2:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам заглянула почитать одним глазком а у нас баталии

Я ваще в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Я пока на форуме повисла, мое домашнее хозяйство понесло урон

аааааа, у меня же сгущенка варится wacko1 wacko1 wacko1
весы жалко конечно, пусть новые еще лучше будет!!!! good
Shony писал(а):
Осталась без завтрака и весов( ещё и человека обидела( во утро началось

Аль, ты чё, все правильно ты объяснила, что тут обидного friends
елена ч писал(а):
Привет девочки! Завтра я снова с вами!

Привет!!! С возвращением!!! friends friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня вчера после ЧБ гордый отвес 100 гр!

все равно ж приятно, так что поздравляю с гордым отвесом!!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
у меня даже отвесик имеетЦЦо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
принесла чуток фото

Света, я в обмороке, я так хочу есть, а тут такие фотки nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Хлеб "Дюканушка" (с изолятом протеина)

Надо поискать этот изолят что ли unknown
Irina Divers писал(а):
А еще этот топик- наше общение! Уже не представляю себя без наших дружных девочек-дюканочек.

Я тоже стала прям зависима от форума и уже не могу без нашей темки friends

стр 185

17 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок
Женечка, спасибо!
Сама смотрю и не верю))) а то ж уже 20 кг сбросила) казалась себе моделью girl_haha
Только вперед, Женя, только вперед!
cвет в окошке писал(а):
Алечка, ты МОЛОДЕЦ!!!!!
А дата над вторым фото-ошибка, в этот день (31.12.2014 г) ты уже будешь весить 64 кг.
Вот уж трудяга и умница, успехов тебе во всех начинаниях

Спасибо Embarassed твои бы слова-да Богу в уши! Romashki
Сейчас исправлю! Romashki

Признаюсь Вам, как меня вчера тренер пристыдил Embarassed Как недавно Леночка Свету нашу Embarassed Ох и получила я)
Вчера тренеру своему говорю, что решила с 1 марта буду на Закреп переходить, даже если вес не добью, мол, устала. А он меня так морально встряхнул. Говорит, что это ты сдаешься? Какое "фруктов хочу", какие "ПИРы"? Оглянись, сколько позади, сколько сил приложила, какой путь прошла ради того, чтобы сдаться, просто потому что "устала"? В руки себя возьми и вес добивай, мол, нет предела человеческому совершенству!
Так стыднооооо стало... Уже и на Закреп не хочу)

17 Янв 2014 2:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот еще рецептик можно подстроить под наш

http://forum.say7.info/topic71559.html

должно быть вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
вчера ходила к терапевту за результатами анализов, все хорошо, но давление оказалось 90 на 60 при моей норме 130-140 на 70... впервые узнала, что у меня может быть такое давление

Ань, ну у тебя же долго темпа была повышенная, это явно не из-за давления, очень хорошо что анализы хорошие, не болей больше и следи за давлением!!!
anna a писал(а):
ага... в выходные буду экспериментировать с рыбой... девочки! рыбу, вооще, не умею готовить... для меня это ужос ее практически (наверное, раза 2 в жизни всего пробовала) не готовила, а тут рецепт увидела, заинтересовалась, вот буду пробовать, если получится, то выложу рецептик...

будем ждать!!!
Я тут впервые за 11 лет совместной жизни узнала, что мой муж любит рыбу под маринадом girl_haha хотела выкинуть филе камбалы, уж очень оно неудачным оказалось, воды столько закачано что я его практически выжимала, а оно все равно водянистое, а он говорит "сделай под маринадом", при том, что я никогда не готовила так рыбу, не люблю и как то не готовила, а тут оказалось, что муж то любит girl_haha
Ляночка08 писал(а):
красивый,прозрачный и аппетитный молодец!!!

муж трескает, говорит что отличный холодец, мне конечно тоже понравился, только в след. раз чесночка побавлю.

Наверх
;