Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 2:55
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Аль,мне хоть до закрепа еще огого,но я уже его боюсь,я,наверное,на него вовсе не пойду,ну его к лешему.Если я даже от кексов без допов плюсую,и от омлета на обезжиренном молоке(за творог и не говорю уже!), то на закрепе 100% за первую неделю 10 кг наберу!
![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 3:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Евгешок
Ты пока о нем не думай. Всему свое время, но слишком долго вередоваться нельзя-это будеи опасно для здоровья... А до того времени, как на З переходить, у тебя обмен веществ нормализируется. Вот бы ещё физнагрузочки добавить-бассейн, идеально было бы, спорт очень помогает с обменим, перезапускает его, что ли. Я сама боюсь) но надо будет постепенно к углеводам организм обратно приучать... Эх, может добью вес до ЖВ))) моя мама на Закрепе ещё худела) а вдруг и мне так повезет) И Дюкан же мне новый ПВ насчитал-71,3 кг))) буду теперь на него ориентироваться) |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 3:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ладно, красавицы, я спать! А то уже 23.03)
Всем отвесов пятничных! (Пусть наши феи поколдуют ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 3:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
я у нее отняла пачку, надо тортик что ль сделать какой-нибудь.
Юля, все всё поняли, хватит уже!!! ![]()
Спасибочки!!! ![]()
да я как раз спокойно к яблокам отношусь, а тут она так нахваливала салат, что я решила попробовать и обалдела как это вкусно
всё, догнала уже ![]()
Давай меняться - я тебе борща, а ты мне мойвы??? ![]()
аппетитненько так!!! ![]() ![]()
Мы будем ждать!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 3:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
уффффф, догнала, завтра на работе я, но постараюсь зайти к вам, чтобы потом опять не догонять!!!
а у нас 1,07 ващеее
Феи наши небось дрыхнут уже Всем спокойной ночи, утренних отвесиков!!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 4:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, новые рецепты с подсказки Руни и Светы.
![]() 10. Лонгини из цукини ( следим за количеством масла ) http://forum.say7.info/topic63539.html 11. Ужин без хлопот (Запеканка с фаршем и цветной капустой) ( фарш взять низкорный, сливки заменить сметаной или йогуртом) http://forum.say7.info/topic71559.html 12. Ромашково-лавандовый чай с мятой ( без меда) http://forum.say7.info/topic67521.html Аля, краем глаза видела твои фотки до и после. Тихо прифигела от такой разницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света ( свет в окошке) , я наверное чуть сгустила краски по поводу диеты после диеты уже. Я считаю, что после того как вес полностью устаканится, не составляет большой трудности его держать. У нас есть замечательные примеры девочек, кто сбросил по 20-25 кг, и продолжают держать вес. Самое большое, что набегает , и то обычно в праздники, это 1-2 кг. Ну, и конечно много работающих девочек, кто придерживается диеты. Это ж несложно , брать с собой на работу те же бутера с мясными драничками, или салатик из овощей. Да куча вариантов. Тот же мясной пирог или с грибами. Про праздничные блюда вообще молчу. Столько красоты и вкусноты уже собрано. Просто не надо лениться. ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 7:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
17 Янв 2014 9:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
доброе утро!
nadegda73 кофе? ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:06
|
Евгешок
|||||||||||||||
Доброго утречка всем!
Отчитываюсь:минус 1,300.Пошла менять линеечку nadegda73,anna a, и я с вами по кофеечку! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 10:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ну чу за поклеп вон посмотри у девочек отвесы, а ты про нас такое подумала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 11:26
|
Евгешок
|||||||||||||||
Рунечка,феюшка ты наша,спасибочки за отвесик,можешь отдыхать с чистой совестью! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:09
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
Сколько всего написали) А я собиралась вчера весь вечер - не было времени зайти. Все такие молоцы! А у меня сегодня ни отвеса,ни привеса( расстроилась - вечером лететь уже - надеялась, что последний день даст свои плоды... но ничего, вот отдохну,постараюсь сильно не нарушать и снова в бой)) Кстати вопрос - если в отдыхе питаться по закрепу - 1 порцию фруктов в день можно... а сухофруктов нет? Ну почему?((( Из-за того, что концентрация сахара больше,да??? Никогда их особо не любила. но так хочется! а вот на свежие фрукты не так тянет, разве что грушу пожарить или яблоко запечь... И еще вопросик (только надеюсь обойдеться без прецендентов) - как считается жирность сыра? по сухому веществу? Нам надо смотреть на жирность или на граммы? Беру я, например, пармезан. Минимально, что в нем нашла 18г жира, много,но все же(жирность не написана, подумала,что 18% значит). А потом посмотрела на сырах, но которых жирность написана - гауда та же... жирность 48, а жиров36г(если не ошибаюсь)... так где же правда? Поделюсь и я своей кулинарией: Готовила вчера опять салат из крабовых палочек со сладким перцем, даже фотографии сделала, хотя вещи надо было собирать. Видимо уже после поездки рецепти выложу. Насушила себе сухариков из хлебушка для Дюк-Мака) Думаю хоть что-нибудь я себе на завтраки и далее найду, а хлебушек на сухарики можно заменять)) Кстати, не знаю, пробовал ли кто-то делать сладкие булочки для дюк-маков? Я вас скажу шикарненько получается! На вкус сахзама + лимонной кислоты или аромотизатора - и мммм - шикарный бисквит! я уже давно искала рецепт хорошего бисквита без кукурузного крахмала и пудинга... так вот это он))) И еще может кому-то пригодится идея: Я этот бисквитик порезала, положила на дно креманочек, сверху кофейные(сильно) "облака", потом слой мягкого творожка, а потом у меня еще был слой моего немного поджелированного коктейля, о котором я раньшеписала.... Ну просто обалденно вкусно, и самое главное много креманочек вышло и очень празднично))) Муж сказал что если творожок с желированным коктейлем(он светло-кофейный) местами поменять - то похоже на сливочное пиво по виду)) |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
У меня после вчерашнего ЧБ-0 ![]() А так за неделю приличный отвесище образовался: -2,5 кг! ![]() ![]() ![]() Отдохнул организм 1,5 мес (вес или стоял, или плюсовал)- и снова в бой) хоть бы это остановилось следующий раз уже на 7-чке))) |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
От меня огромная благодарность феечкам! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Plush_Snail
Натали, приветик! Хотела ж тебе за спорт написать и забыла((( Фото видела-надо чуть подкачаться, особенно пресс и руки немного) а так все отлично) грудь шикарная ![]() Насчет того, чтобы заниматься дома... Ну... Не знаю, есть такие само дисциплинированные люди, которые берут себя в руки и занимаются сами, не пропускают, повышают нагрузки итд. Но мне это тяжело... Надо, чтобы кто-то с нагайкой рядом стоял ![]() ![]() Хотя, если целью задаться заниматься дома, то почему бы и нет... Очень хвалят телетренера Джиллиан Майклс! У неё есть программа "похудей за 30 дн", и программа для подкачки живота. Вот это 30 дн: http://m.youtube.com/watch?v=noTzzEPNE6g Поищи и о прессе на ютуб, хотя я бы начинала с ролика выше! Насчет сыра-смотри бжу: если указано 18 г жира в 100 г-значит это 18% жира. Если указано 45 г в 100 г-это 45% жирность. Дюк-мак сладким не пробовала, спасибо за идею! ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:46
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||
спасибо,гляну ролики, правда с работы не комильфо, так что после поездки,видимо) То есть смотреть только БЖУ? на проценты внимания не обращать? так это ж намного больше выбор тогда! просто вспомнила что еще где-то встречала по бжу-23г жира, а пишут жирность 40%.. Я вроде понимаю, что оно не так, но может там рассчет по сухому веществу идет, и тогда реально 40%? А то написано в ДД сыр 10%, а по чему считаются эти 10 -нет( Ура-ура, хоть кому-то пригодится идейка) Пойти, чтоли в теме отписаться, для тех, кто в боталке не сидит. А фотографий, к сожалению нет, потом будут(( |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:47
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Девочки доброе утро ! Новеньким привет рада, что наши ряды пополняются хороших отвесиков, вкусных рецептов ,хорошей мотивации. Я вас читаю и как разговариваю .Ну все, постараюсь теперь уже не пропадать ! Я все время Дюканила по прежнему и набора не было ни в праздники не после и уже в линеечке перешла на 7ку а сейчас опять стоит вес , но я уже привыкла к таким перебежкам ,то застои ,то прорыв ! Хотелось бы нашим новеньким дать совет сначала почитать мат часть и книгу Дюкана многие вопросы отпадают там очень хорошо и доступно все расписано ,а Аля на 1 страницы там все доступно по полочкам разложила я до сих пор как шпаргалку подглядываю не возможно всю инфу запомнить сразу !
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Plush_Snail
Да, на ДД мы все продукты по бжу смотоим, так же и ветчина, сосиски И так далее! Конечно, пойди отпишись ![]() А спорт-понятно, что после отдыха) многие очень хвалят программы тренировок от Джиллиан Майклс! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
ЛюдМила@
Людочка!!!!! Ураааа!!!!! С 7-чкой тебя!!!!!!!!!! Поздравляю! Это такая радость! А я тоже худею "рывкообразно" ![]() ![]() ![]() Все, побежала-сегодня кучу дел! Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:52
|
Евгешок
|||||||||||||||
Людочка,доброе утро!Молодец,что из праздников вышла без плюса,а застой ерунда,прорвешься!
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 12:57
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!!! Пятничный отчет - 900гр., Рунечка, прости засранку, спасибо феюшка ты наша!!!!
![]() ![]() ![]() Прикол: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета!!!))))))))) — Дорогой, я нашла 2 способа похудеть: первое, это пройти пешком от Москвы до Тулы.... — ДА ты что, это же далеко!!!! А второй какой? — Второй, каждый день по 2 часа секса… — Дорогая, да тут до Тулы- рукой подать!!!!!
Аль, если бы я тебя не знала, то была бы совершенно уверена, что это 2 разных человека, просто фантастика, а ты умница!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Спасибо, мои любимочки за поздравлялки
![]()
Хороший отчетик ! мне бы так ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:20