Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 13:26
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Аля,отличный отвесище, ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 13:49
|
nadegda73
новосибирск |
Добрый день!
Уже обед , а я тут с кофе , присоединяйтесь ![]()
Девочки поздравляю ![]() |
17 Янв 2014 14:18
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Shony
Аля, ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, с отвесиками!!!
Блин, как точно, что то аж стыдно немного стало ![]() |
17 Янв 2014 14:46
|
артонкина
53 года москва |
во-во и какие фрукты в марте? фу-фу ,уж лучше летом на клубничку.малину ну так далее |
17 Янв 2014 16:16
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Светлана я солидарна с тобой! мы настоящих фруктов подождем!
![]() |
17 Янв 2014 17:42
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Привет девочки! Отчитываюсь за 1 день Атаки -600гр
Аля ты просто супер!!!!!!!!! такая умница! а я пока не могу на тренажеры вернуться... ну ниче через месяц я думаю точно вернусь |
17 Янв 2014 17:58
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Леночка,привет!Хорошее начало,так держать!Глянула твою линеечку,что-то вес тебе насчитали ну уж совсем маленький.Какой рост у тебя?У меня доча 175,весит 57,ну мешок с костями!Может не надо до такого веса худеть?
|
17 Янв 2014 18:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
так у меня рост 157 см ![]() |
17 Янв 2014 18:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угощаю конфетками -вчера увидела в ОК- и аж руки зачесались сделать- к чаю-кофе не хватает чегео-то ![]() ![]() ![]() ![]() Конфеты с кунжутом (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71580.html заходите угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 18:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, офигеть просто- какая ты умничка!! 2 разных человека просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а ты не добавляла? я всегда добавляю чеснок- вот как мясо вытянула из бульона- давлю туда пару зубчиков и оставляю на минут 10 чтоб настоялся...ну пробую на вкус- еще чего не хватает тоже добавляю-соли,перца например..а потом процеживаю в тарелки.. |
17 Янв 2014 18:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Алечка! красавица наша!!! замечательный результат!!! а самое главное, что ты смогла взять себя в руки и заняться собой, а не махнула рукой, типа, "да, чего уж" и принялась за себя
![]() |
17 Янв 2014 18:36
|
Ляночка08
|
![]()
а она уже закрепилась? как с весом?
линейку чего не меняешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
по сухому веществу- смотри в БЖУ
я делаю по рецепту кекс без ДОПОв- у меня есть- исладкий несладкий вариант ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 18:37
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Янв 2014 18:38
|
Alfanna73
51 год Украина |
Девочки, у меня сегодня первый БО день после 6 дневной атаки. Результат - 3,1 кг
![]() А теперь вопросы: как лучше питаться в БО дни - отдельным приемом пищи белки и отдельно овощи, или можно смешивать. И что будет эффективнее? Мне пока все очень нравится, только вчера в магазине проходила мимо хлебного отдела, а там свежий хлебушек ТАК ПАХ, что я еле мимо прошла. Зато потом гордилась собой! А сегодня с салатиками вообще жизнь налаживаться стала))) Я сделала из 0,5% молока йогурт. Очень даже получился вкусным и густым. Я не ожидала. Я в него добавляю овсяных отрубей и получается вкусняшка, хотя раньше добавляла замороженной клубнички... Нужно будет научиться не забывать фоткать и вам показывать |
17 Янв 2014 18:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Янв 2014 18:58
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Алечка как же я то пропустила твои фото ты такая молодец я тоже как еще немного сброшу и тоже покажу фото до и после хотя и сейчас результат замечательный |
17 Янв 2014 19:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Светочка, а я смотрю на форуме конфетки свеженькие думаю потом посмотрю а это твои !!!!!!!!!!! как всегда вкусно и красиво!
Анечка ,замечательное начало, я тоже овощи смешиваю с мясом при приеме и не парюсь! |
17 Янв 2014 19:07
|
Alfanna73
51 год Украина |
Упс... Я как-то этот момент упустила, а ведь читала. И сегодня салатиками оттянулась и на завтрак и на обед, но на обед правда с курочкой. |
17 Янв 2014 19:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
17 Янв 2014 19:18
|
Alfanna73
51 год Украина |
Что-то мне вначале написали, что сообщение не отправлено, а теперь смотрю -оно есть. Удалила второе
Спасибо, Ляночка. Вечером исправлюсь))) |
17 Янв 2014 19:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 19:32
|
Ляночка08
|
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен - ананасовый или апельсиновый. Намешала кексик, в него из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно, в конце концов, выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. (Только большие луковицы в доме!) Осталась половина - ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот кто мешал мне этот сок вылить?!» |
17 Янв 2014 19:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 19:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Аня! хотела ответить, но Света уже ответила. но в любом случае, смотри по себе. я старалась в основном в БО дни есть овощи, поскольку очень-очень боюсь проблем с почками (я когда сижу, в основном, на белках, то как-то в той стороне чувствую дискомфорт) ![]() Светочка! видела твои конфетки новые, так аппетитно выглядят ![]() ![]() |
17 Янв 2014 19:40
|
Водолей7
|
Аля, на фото два разных человека!
Молодец! Потрясающие результаты! Ты всё на руки обращаешь внимание.... а я вот а живот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всех с отвесиками, у всех они отличные! ![]() ![]() |