Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Янв 2014 13:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
А так за неделю приличный отвесище образовался: -2,5 кг!

Аля,отличный отвесище, Drinks or Beer Пусть и дальше такими темпами вес убегает!

17 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Уже обед , а я тут с кофе , присоединяйтесь

Евгешок писал(а):
Отчитываюсь:минус 1,300.Пошла менять линеечку

Shony писал(а):
А так за неделю приличный отвесище образовался: -2,5 кг

ЛюдМила@ писал(а):
и уже в линеечке перешла на 7ку

Rygulik писал(а):
Пятничный отчет - 900гр

Девочки поздравляю

17 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Shony
Аля, Shocked мы видели тебя в процессе, конечно. Но когда рядом две такие фотки, это реально шок, уменьшилась в 2 раза!!! И для тебя это точно не предел good2 good2 good2
Евгешок писал(а):
Отчитываюсь:минус 1,300.

nadegda73 писал(а):
у меня минус

ЛюдМила@ писал(а):
перешла на 7ку

Rygulik писал(а):
Пятничный отчет - 900гр.

Девочки, с отвесиками!!!
Rygulik писал(а):
Прикол:
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета!!!)))))))))

Блин, как точно, что то аж стыдно немного стало Embarassed

17 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
. Уже и на Закреп не хочу)

во-во и какие фрукты в марте? фу-фу ,уж лучше летом на клубничку.малину ну так далее

17 Янв 2014 16:16

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Светлана я солидарна с тобой! мы настоящих фруктов подождем!
артонкина писал(а):
во-во и какие фрукты в марте
у тебя такая ава просто прелесть girl_claping Как доченька растет и когда же мы ее дождемся ?

17 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! Отчитываюсь за 1 день Атаки -600гр

Аля ты просто супер!!!!!!!!! такая умница! а я пока не могу на тренажеры вернуться... ну ниче через месяц я думаю точно вернусь

17 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Леночка,привет!Хорошее начало,так держать!Глянула твою линеечку,что-то вес тебе насчитали ну уж совсем маленький.Какой рост у тебя?У меня доча 175,весит 57,ну мешок с костями!Может не надо до такого веса худеть?

17 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Евгешок писал(а):
.Какой рост у тебя?У

так у меня рост 157 см Embarassed а расчет мне выдал 58,8кг.

17 Янв 2014 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы. Фастатсья нечем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed от передновогоднего веса в плюсе 2 кг ... пока не в линейке,хотя и -500г, до линейки еще столько же осталось,менять не буду -лучше догоню girl_haha girl_haha girl_haha

угощаю конфетками -вчера увидела в ОК- и аж руки зачесались сделать- к чаю-кофе не хватает чегео-то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed думаю пару штучек в день можно легко- они нежные получились и вкусные

Конфеты с кунжутом (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71580.html
Фото

Фото

Фото

Фото

заходите угощайтесь! sharik sharik sharik sharik

17 Янв 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Конечно, у меня есть изолят

good2 good2 good2 я ж помню friends

Shony писал(а):
Это я (

Аля, офигеть просто- какая ты умничка!! 2 разных человека просто!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 С таким упорстовом и целеустремленностью я даже не сомневаюсь что ты дойдешь до желаемых 65 good2 good2 good2 good2 good2 еще к лету ну максимум к осени friends friends friends good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
аааааа, у меня же сгущенка варится

girl_haha girl_haha girl_haha не стрельнула?

Rygulik писал(а):
Света, я в обмороке, я так хочу есть, а тут такие фотки

friends Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Так стыднооооо стало... Уже и на Закреп не хочу)

friends friends friends friends так что худеем дальше -я тоже уже передумала срываться- после Леночкиного втыкона-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
Я тут впервые за 11 лет совместной жизни узнала, что мой муж любит рыбу под маринадом

girl_haha girl_haha girl_haha ты его распроси-может еще что любит а ты не готовишь)))

Rygulik писал(а):
муж трескает, говорит что отличный холодец, мне конечно тоже понравился, только в след. раз чесночка побавлю.

а ты не добавляла? я всегда добавляю чеснок- вот как мясо вытянула из бульона- давлю туда пару зубчиков и оставляю на минут 10 чтоб настоялся...ну пробую на вкус- еще чего не хватает тоже добавляю-соли,перца например..а потом процеживаю в тарелки..

17 Янв 2014 18:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алечка! красавица наша!!! замечательный результат!!! а самое главное, что ты смогла взять себя в руки и заняться собой, а не махнула рукой, типа, "да, чего уж" и принялась за себя sharik

17 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
то на закрепе 100% за первую неделю 10 кг наберу!

praising а ты не настраивай себя так

Shony писал(а):
моя мама на Закрепе ещё худела)

а она уже закрепилась? как с весом?

Shony писал(а):
И Дюкан же мне новый ПВ насчитал-71,3 кг))) буду теперь на него ориентироваться)

линейку чего не меняешь? Wink

Rygulik писал(а):
я у нее отняла пачку, надо тортик что ль сделать какой-нибудь.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 а я атк его сварила и сьела nyam2

Rygulik писал(а):
да я как раз спокойно к яблокам отношусь, а тут она так нахваливала салат, что я решила попробовать и обалдела как это вкусно

good2 понятно

Irina Divers писал(а):
Девочки, новые рецепты с подсказки Руни и Светы

friends girl_claping

nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!

girl_haha girl_haha картинка смешная- утащу в другую тему Embarassed Embarassed

nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - у меня минус , но я еще не в линеечке , подожду еще недельку , тогда и подкорректирую , надеюсь в сторону уменьшения.

friends friends поздравляю!! у меня аналогично girl_haha friends

Евгешок писал(а):
Отчитываюсь:минус 1,300.Пошла менять линеечку

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Plush_Snail писал(а):
И еще вопросик (только надеюсь обойдеться без прецендентов) - как считается жирность сыра? по сухому веществу? Нам надо смотреть на жирность или на граммы?
Беру я, например, пармезан. Минимально, что в нем нашла 18г жира, много,но все же(жирность не написана, подумала,что 18% значит). А потом посмотрела на сырах, но которых жирность написана - гауда та же... жирность 48, а жиров36г(если не ошибаюсь)... так где же правда?

по сухому веществу- смотри в БЖУ

Plush_Snail писал(а):
Кстати, не знаю, пробовал ли кто-то делать сладкие булочки для дюк-маков?

я делаю по рецепту кекс без ДОПОв- у меня есть- исладкий несладкий вариант good2

Plush_Snail писал(а):
И еще может кому-то пригодится идея:

good2 good2 good2 классно

Shony писал(а):
У меня после вчерашнего ЧБ-0 Вот и пойми этот организм... Видимо 800 г после БО-отдал все, что мог)
А так за неделю приличный отвесище образовался: -2,5 кг!

Yahoo! Yahoo!
ЛюдМила@ писал(а):
Я все время Дюканила по прежнему и набора не было ни в праздники не после и уже в линеечке перешла на 7ку а

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

girl_claping girl_claping поздравляю !!!
Rygulik писал(а):
! Пятничный отчет - 900гр.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping отличсно

Rygulik писал(а):
— Дорогая, да тут до Тулы- рукой подать!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
во-во и какие фрукты в марте? фу-фу

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а у меня в морозилке ящик целый фруктов wacko1 вот например черника, слива- если разморозить -как свежие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed

елена ч писал(а):
Привет девочки! Отчитываюсь за 1 день Атаки -600гр

good2 отлично

17 Янв 2014 18:38

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, у меня сегодня первый БО день после 6 дневной атаки. Результат - 3,1 кг Yahoo!
А теперь вопросы: как лучше питаться в БО дни - отдельным приемом пищи белки и отдельно овощи, или можно смешивать. И что будет эффективнее? Мне пока все очень нравится, только вчера в магазине проходила мимо хлебного отдела, а там свежий хлебушек ТАК ПАХ, что я еле мимо прошла. Зато потом гордилась собой!
А сегодня с салатиками вообще жизнь налаживаться стала)))
Я сделала из 0,5% молока йогурт. Очень даже получился вкусным и густым. Я не ожидала. Я в него добавляю овсяных отрубей и получается вкусняшка, хотя раньше добавляла замороженной клубнички...
Нужно будет научиться не забывать фоткать и вам показывать

17 Янв 2014 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Девочки, у меня сегодня первый БО день после 6 дневной атаки. Результат - 3,1 кг

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Alfanna73 писал(а):
А теперь вопросы: как лучше питаться в БО дни - отдельным приемом пищи белки и отдельно овощи, или можно смешивать. И что будет эффективнее? М

unknown мне кажется лучше вместе..но не забывать что соотношение в БО дни овощей к белкам 30 к 70 friends

17 Янв 2014 18:58

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shony писал(а):
Сама смотрю и не верю)))

Алечка как же я то пропустила твои фото ты такая молодец я тоже как еще немного сброшу и тоже покажу фото до и после хотя и сейчас результат замечательный

17 Янв 2014 19:04

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Светочка, а я смотрю на форуме конфетки свеженькие думаю потом посмотрю а это твои !!!!!!!!!!! как всегда вкусно и красиво!
Ляночка08 писал(а):
угощаю конфетками

Анечка ,замечательное начало, я тоже овощи смешиваю с мясом при приеме и не парюсь!

17 Янв 2014 19:07

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown но не забывать что соотношение в БО дни овощей к белкам 30 к 70 friends

Упс... Я как-то этот момент упустила, а ведь читала. И сегодня салатиками оттянулась и на завтрак и на обед, но на обед правда с курочкой.

17 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Светочка, а я смотрю на форуме конфетки свеженькие думаю потом посмотрю а это твои !!!!!!!!!!! как всегда вкусно и красиво!

friends Rose Rose Rose угощайся friends

Alfanna73 писал(а):
Упс... Я как-то этот момент упустила, а ведь читала. И сегодня салатиками оттянулась и на завтрак и на обед, но на обед правда с курочкой.

friends ну вот- ужин белковый теперь сделай friends

17 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Что-то мне вначале написали, что сообщение не отправлено, а теперь смотрю -оно есть. Удалила второе
Спасибо, Ляночка. Вечером исправлюсь)))

17 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Что-то мне вначале написали, что сообщение не отправлено, а теперь смотрю -оно есть. Удалила второе

girl_haha friends бывает

Alfanna73 писал(а):
Спасибо, Ляночка. Вечером исправлюсь)))

Rose Rose Rose

17 Янв 2014 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен - ананасовый или апельсиновый. Намешала кексик, в него из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно, в конце концов, выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного.

В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. (Только большие луковицы в доме!) Осталась половина - ну что с ней делать?

Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадёт. Решила сварить борщ.
Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот кто мешал мне этот сок вылить?!»

17 Янв 2014 19:37

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Думаю, вот кто мешал мне этот сок вылить?

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
А теперь вопросы: как лучше питаться в БО дни - отдельным приемом пищи белки и отдельно овощи, или можно смешивать. И что будет эффективнее?

Ляночка08 писал(а):
мне кажется лучше вместе..но не забывать что соотношение в БО дни овощей к белкам 30 к 70

Аня! хотела ответить, но Света уже ответила. но в любом случае, смотри по себе. я старалась в основном в БО дни есть овощи, поскольку очень-очень боюсь проблем с почками (я когда сижу, в основном, на белках, то как-то в той стороне чувствую дискомфорт) Smile
Светочка! видела твои конфетки новые, так аппетитно выглядят nyam2 вот так бы все и съела nyam2

17 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, на фото два разных человека!
Молодец! Потрясающие результаты!
Ты всё на руки обращаешь внимание.... а я вот а живот Embarassed На твоем втором фото его совсем почти нет! girl_claping girl_claping good2 good2

Девочки,всех с отвесиками, у всех они отличные! good2 good2

Наверх