Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 19:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 19:43
|
cвет в окошке
светлана украина |
Добрый день,всем, не могу найти жидкий сахзам. Подскажите ,плиз, особенно девушки с Украины- есть ли у нас фитпарад и где купить жидкую стевию. Решила попробывать вместе с сестрой перейти на такое питание, и её поддержу и может сама приноровлюсь к ДД. может кто-то заказывает по инете, то скиньте ссылку.
|
17 Янв 2014 19:46
|
anna a
Света! прочитала про чернику и сливу в холодильнике и вспомнила, что у меня в морозилке клубничка лежит, пошла достала, стоит размораживается
![]() |
17 Янв 2014 19:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Настюш, вкусно все-а борщик вообще супер! Еще и в морозец, да с чесночком и сметанкой-мммм....Надо и мне свеколку купить и сварганить ![]() А про холодец я вообще молчу-для меня это подвиг ![]()
Согласна на все 100. Я всю жизнь себя бдю, это постоянный контроль за весом-потому что знаю, что если расслаблюсь, начну ползти. А я не хочу быть теткой ![]() ![]()
Президент есть везде, а Моцарелла теперь и в Перекрестке и Спаре-сегодня купила ![]()
Я тоже с яблоками как-то не очень ![]()
![]()
Ага, Насть, по нам видно! ![]() ![]() ![]()
А я все мойву смотрю и никак она мне не попадается-так хочу попробовать ![]()
![]()
Юль, ждем модного показа! ![]() |
17 Янв 2014 20:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Аля, я просто в шоке ![]() ![]()
Ага, а гуся она все равно хомячит ![]()
Аль, тренера они такие-не дают расслабиться! ![]() ![]()
![]() ![]()
Жень, так нельзя-вес надо закрепить. Я тоже Закрепа боюсь ![]()
Инна, Настя-предлагаю меня без обмена накормить-я и борщ съем и мойву ![]() ![]()
Натали, хорошо отдохнуть!
Аля, поздравляю! ![]()
Люда, молодчина! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, классно! ![]()
![]() ![]()
Красотищща то какая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня мама чеснок режет прямо в тарелочку-вкуснооооо! ![]()
Анна, отличный результат! ![]()
ААААА...ржака-нас напоминает ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 20:46
|
Alfanna73
51 год Украина |
Я покупала вот здесь http://www.status.kharkov.com/powder_stevioside.php Там есть и жидкая стевия и в таблетках. Купила специально для выпечки, но еще не пробовала ничего печь А я вот никак не могу найти СОМ, везде сухое молоко 25% это ведь не наше? |
17 Янв 2014 21:02
|
Liliya60
41 год Житомирская обл, Украина |
Я покупала СОМ, а также некоторые другие продукты для ДД здесь
http://kolobok.in.ua/dukan.htm Надеюсь, пригодится))) |
17 Янв 2014 21:10
|
артонкина
53 года москва |
в начале марта вроде ставят Аль у меня подруга есть 105 кг и всегда говорит .что похудеть не реально ,так я ей твои фотки показала,а она говорит это точно липосакция,на диете так не похудеешь.но с сегодняшнего дня она на атаке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Янв 2014 21:17
|
anna a
я когда диету начала, то на меня все на работе начали ворчать, типа, что удумала, и так нормальная и т.п., а как похудела на 10 кг., то смотрели на меня и говорили, что думали раньше фотографии "до" и "после" это фотомонтаж, а глядя на меня, готовы поверить ![]() ![]() |
17 Янв 2014 21:18
|
Alfanna73
51 год Украина |
Лиля, спасибо большое и цены приятно удивляют))) |
17 Янв 2014 23:31
|
Liliya60
Не за что! Худейте за здоровье)))[/quote] |
17 Янв 2014 23:34
|
*Taltul*
48 лет |
Нашла уже ![]() |
17 Янв 2014 23:40
|
Ляночка08
|
фитпарада нету..я покупала жидкийсахзам на стевии раз в магазине Корона а второй раз в аптеке Конекс- случайно увидела- в таких где аптека и на зале товары всякие есть-так вот у касира зала был этот сахзам и она сказала что у них есть они- но чаще надо спрашивать и закзаывать -спроси в своем городе..ты откуда? если надо-могу сфотать показать -вот дали ссылку уже такой у меня http://www.status.kharkov.com/syrup_stevioside.php
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() http://www.status.kharkov.com/syrup_stevioside.php а сколько он там стоит?
нет,не наше..у нас СОМ в магазинах есть...или в инете можно купить..хотя бы вот тут http://e-komora.com.ua/magazin/naturalnye-dobavki
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 23:41
|
nadegda73
новосибирск |
17 Янв 2014 23:42
|
Ляночка08
|
кстати,девочки из Украины смотрите Мак-бар овсяные отруби выпустил-пол кило 20 грн- это за килограмм 40 грн- недорого
http://www.mak-var.com.ua/eco-shop/#!/~/product/category=1011410&id=18344084 раньше их не было .. |
17 Янв 2014 23:50
|
Liliya60
Света, я когда начинала диету пересмотрела кучу сайтов разных. Но обычно то цена, то ассортимент меня не устраивали. Но остановилась на этом. Здесь по приемлемой цене можно в одном месте заказать так сказать базовые компоненты. Конечно нет всяких пуддингов и лапши, но я их и не ем. Света, а где ты заказываешь? Вообще у нас диета не из самых дешевых)) Просто когда на всю семью покупаешь одно, а себе совершенно другое - это чувствуется. Может это только у меня так? |
17 Янв 2014 23:52
|
Liliya60
17 Янв 2014 23:56
|
Ляночка08
|
спасибо ![]()
ну вот по той ссылке что я дала отруби дешевле ![]() отруби и сахзамы покупала вот тут http://biosyndyk.prom.ua/p11026621-otrubi-ovsyanyeukraina.html?gclid=CPm1uIHIv7UCFYKN3god-z0Arw -кстати, отруби подешевели и тут- 1 кг 38 грн за 1 кг (а я осень покупала за 42 грн 1 кг)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2014 0:11
|
Alfanna73
51 год Украина |
Ляночка08
Я не помню сколько стоил стевиозид. Я покупала таблетки 100 шт + сироп 35 мл и за все заплатила 43 грн + пересылка. Но у них там был сироп в бОльших упаковках получалось гораздо дешевле. Но я покупала в первый раз на пробу, поэтому взяла всего понемногу. А отруби овсяные я в 'Сильпо' покупала 25 грн за 700 грамм |
18 Янв 2014 0:11
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
уже хорошо ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]()
все впереди ![]()
супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видела фоточки, Аля это потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сдвинем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у меня сегодня 68,2 кг, догоняю ![]() ![]() ![]() пойду линеечку менять ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2014 0:17
|
Alfanna73
51 год Украина |
Девочки, подскажите пожалуйста. Я на многих сайтах читаю о пользе овсяных отрубей. Но везде советуют из запаривать кипятком. А если мы их ложим в выпечку, то получается, что вся их польза пропадает? Или нет?
![]() |
18 Янв 2014 0:39
|
ukechik
44 года Украина |
Девочки всем приветик
![]() Вы так много написали и это чудесно, пошла Вас читать ![]() Принесла вам новый рецептик мною придуманный ( не нашла такого, если есть скажите я удалю) Отбивные из куриных сердечек http://forum.say7.info/post4327609.html#4327609 |
18 Янв 2014 1:04
|
ukechik
44 года Украина |
Не это не наше совсем. Я вот здесь покупала и отруби СОМ- http://www.sabon.com.ua/ |
18 Янв 2014 1:07
|
ukechik
44 года Украина |
У меня тоже так ![]() ![]() |
18 Янв 2014 1:10
|
ukechik
44 года Украина |
Свет и как тебе ширатаки? стоит брать, а то недешовое удовольствие+пересылка вот и думаю брать или не брать? просто если покупать то сразу не одну упаковку чтобы на пересылке сэкономить, а вдруг оно фу-бе-кака ![]() p.s что то меня тут много, одни мои сообщения. сама с собой беседую ![]() |