Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Янв 2014 19:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Думаю, вот кто мешал мне этот сок вылить?!»

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый день,всем, не могу найти жидкий сахзам. Подскажите ,плиз, особенно девушки с Украины- есть ли у нас фитпарад и где купить жидкую стевию. Решила попробывать вместе с сестрой перейти на такое питание, и её поддержу и может сама приноровлюсь к ДД. может кто-то заказывает по инете, то скиньте ссылку.

17 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Света! прочитала про чернику и сливу в холодильнике и вспомнила, что у меня в морозилке клубничка лежит, пошла достала, стоит размораживается Yahoo!

17 Янв 2014 19:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У меня за неделю небогатый результат минус 1кг 100 гр-маловато для сброса безобразий в поездке Embarassed Эх, ползем дальше wacko1
Rygulik писал(а):
Покажу что кушала

Настюш, вкусно все-а борщик вообще супер! Еще и в морозец, да с чесночком и сметанкой-мммм....Надо и мне свеколку купить и сварганить dance2
А про холодец я вообще молчу-для меня это подвиг girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как говорят вся наша жизнь-борьба..тут звучала как-то фраза-не бывает бывших толстых... если человек толстый- похудел -всю оставшуюся жизнь ему придется следить за своим питанием-чтоб не набрать назад вес...

Согласна на все 100. Я всю жизнь себя бдю, это постоянный контроль за весом-потому что знаю, что если расслаблюсь, начну ползти. А я не хочу быть теткой girl_haha А так если сбросить и опять есть все что хочется, какой смысл на диету садиться? wacko1
Rygulik писал(а):
ну и плавленые Президент легкий во всех видах, моцарелла лайт в Метро

Президент есть везде, а Моцарелла теперь и в Перекрестке и Спаре-сегодня купила dance2
Rygulik писал(а):
Я вчера 2 ложки салата не нашего скушала, попробовала у подруги, ну очень вкусный, хотя до этого с яблоками салаты не понимала, а вчера прям прониклась.

Я тоже с яблоками как-то не очень unknown
Rygulik писал(а):
а я воблу коробками ела и масляный крем, который просто ненавидела всегда, а тут покупала самый кремастый торт, снимала весь крем, а коржи выкидывала

girl_haha вот и пойми нас
Rygulik писал(а):
ДруХ, тоже люблю несладкую выпечку!!!!

Ага, Насть, по нам видно! girl_haha friends Drinks or Beer
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, а я нажарила целый протвень мойвы и больше половины сама все и съела

А я все мойву смотрю и никак она мне не попадается-так хочу попробовать nyam2
Дремаша писал(а):
Готовила

good Иришка, супер!
юлюшкин-плюшкин писал(а):
А я завтра на почту пойду получать два летних платьица

Юль, ждем модного показа! dance2

17 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Это я

Аля, я просто в шоке wacko1 Просто разные люди совершенно! Какой же ты труд совершила, и продолжаешь дальше! Ты просто пример трудолюбия, упорства и целеустремленности! Romashki
Shony писал(а):
Как недавно Леночка Свету нашу

Ага, а гуся она все равно хомячит Wink
Shony писал(а):
Оглянись, сколько позади, сколько сил приложила, какой путь прошла ради того, чтобы сдаться, просто потому что "устала"? В руки себя возьми и вес добивай, мол, нет предела человеческому совершенству!

Аль, тренера они такие-не дают расслабиться! Wink Но ты еще и по состоянию своему смотри-ногу не перенапрягай, если чувствуешь что устала, может и стоит немного перерывчик сделать? А с другой стороны уже идет все по накатанной, а там опять надо будет начинать wacko1
Rygulik писал(а):
Я тут впервые за 11 лет совместной жизни узнала, что мой муж любит рыбу под маринадом

girl_haha Какой скромняшка, молчал ведь girl_haha
Евгешок писал(а):
Аль,мне хоть до закрепа еще огого,но я уже его боюсь,я,наверное,на него вовсе не пойду

Жень, так нельзя-вес надо закрепить. Я тоже Закрепа боюсь wacko1
Rygulik писал(а):
Давай меняться - я тебе борща, а ты мне мойвы???

Инна, Настя-предлагаю меня без обмена накормить-я и борщ съем и мойву girl_haha girl_haha
Plush_Snail писал(а):
вечером лететь уже

Натали, хорошо отдохнуть!
Shony писал(а):
А так за неделю приличный отвесище образовался: -2,5 кг!

Аля, поздравляю! Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
уже в линеечке перешла на 7ку

Люда, молодчина! good
Rygulik писал(а):
Прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha Настя, отвес шикарный! Romashki
елена ч писал(а):
Отчитываюсь за 1 день Атаки -600гр

Леночка, классно! Romashki
Ляночка08 писал(а):
от передновогоднего веса в плюсе 2 кг ... пока не в линейке

friends друххх и я не в линейке Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Конфеты с кунжутом (диета Дюкан)

Красотищща то какая! wacko1
Ляночка08 писал(а):
я тоже уже передумала срываться- после Леночкиного втыкона-то

dance2 dance2 dance2 Ага, после того как гуся слупила, можно и передумать Wink
Ляночка08 писал(а):
я всегда добавляю чеснок- вот как мясо вытянула из бульона- давлю туда пару зубчиков и оставляю на минут 10 чтоб настоялся

у меня мама чеснок режет прямо в тарелочку-вкуснооооо! nyam2
Alfanna73 писал(а):
Результат - 3,1 кг

Анна, отличный результат! good
Ляночка08 писал(а):
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.

ААААА...ржака-нас напоминает girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 20:46

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Добрый день,всем, не могу найти жидкий сахзам. Подскажите ,плиз, особенно девушки с Украины- есть ли у нас фитпарад и где купить жидкую стевию. Решила попробывать вместе с сестрой перейти на такое питание, и её поддержу и может сама приноровлюсь к ДД. может кто-то заказывает по инете, то скиньте ссылку.

Я покупала вот здесь http://www.status.kharkov.com/powder_stevioside.php
Там есть и жидкая стевия и в таблетках. Купила специально для выпечки, но еще не пробовала ничего печь
А я вот никак не могу найти СОМ, везде сухое молоко 25% это ведь не наше?

17 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Я покупала СОМ, а также некоторые другие продукты для ДД здесь
http://kolobok.in.ua/dukan.htm
Надеюсь, пригодится)))

17 Янв 2014 21:10

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Как доченька растет и когда же мы ее дождемся ?

в начале марта вроде ставят
Аль у меня подруга есть 105 кг и всегда говорит .что похудеть не реально ,так я ей твои фотки показала,а она говорит это точно липосакция,на диете так не похудеешь.но с сегодняшнего дня она на атаке girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Думаю, вот кто мешал мне этот сок вылить?!»

girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 21:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
она говорит это точно липосакция,на диете так не похудеешь.но с сегодняшнего дня она на атаке

я когда диету начала, то на меня все на работе начали ворчать, типа, что удумала, и так нормальная и т.п., а как похудела на 10 кг., то смотрели на меня и говорили, что думали раньше фотографии "до" и "после" это фотомонтаж, а глядя на меня, готовы поверить girl_haha ... и тоже сели на диету girl_haha

17 Янв 2014 21:18

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Liliya60 писал(а):

Надеюсь, пригодится)))

Лиля, спасибо большое и цены приятно удивляют)))

17 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Лиля, спасибо большое и цены приятно удивляют)))

Не за что! Худейте за здоровье)))[/quote]

17 Янв 2014 23:34

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Неужели в Израиле нет обезжиренных продуктов, мне казалось заграницей наоборот ассортимент больше, чем у нас

Нашла уже good2

17 Янв 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cвет в окошке писал(а):

фитпарада нету..я покупала жидкийсахзам на стевии раз в магазине Корона а второй раз в аптеке Конекс- случайно увидела- в таких где аптека и на зале товары всякие есть-так вот у касира зала был этот сахзам и она сказала что у них есть они- но чаще надо спрашивать и закзаывать -спроси в своем городе..ты откуда?

если надо-могу сфотать показать -вот дали ссылку уже такой у меня http://www.status.kharkov.com/syrup_stevioside.php

anna a писал(а):
Света! прочитала про чернику и сливу в холодильнике и вспомнила, что у меня в морозилке клубничка лежит, пошла достала, стоит размораживается

girl_haha friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня за неделю небогатый результат минус 1кг 100 гр-маловато для сброса безобразий в поездке Эх, ползем дальше

good2 ничгео себе-так хороший оветс а ты недовольная acute acute acute acute acute acute

*ЕНОТИК* писал(а):
Согласна на все 100. Я всю жизнь себя бдю, это постоянный контроль за весом-потому что знаю, что если расслаблюсь, начну ползти. А я не хочу быть теткой А так если сбросить и опять есть все что хочется, какой смысл на диету садиться?

friends friends вот-вот

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, а гуся она все равно хомячит

Embarassed Embarassed Embarassed один разок Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
друххх и я не в линейке

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Красотищща то кака

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, после того как гуся слупила, можно и передумать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я еще утром ем по горсточке черники к творогу Embarassed Embarassed и вообще что-то сейчас творог ем утром и вечером..мяса не хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надо перестроиться... это до 21 числа-я помню friends friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
у меня мама чеснок режет прямо в тарелочку-вкуснооооо!

Embarassed Embarassed Embarassed а я атк не люблю..я вот замачиваю чеснок а потом процеживаю чтоб не было его- запах остается только

*ЕНОТИК* писал(а):
ААААА...ржака-нас напоминает

girl_haha girl_haha girl_haha

Alfanna73 писал(а):
Я покупала вот здесь http://www.status.kharkov.com/powder_stevioside.php
Там есть и жидкая стевия и в таблетках. Купила специально для выпечки, но еще не пробовала ничего печь

girl_claping girl_claping воот именно такой сахзам я тоже покупала у нас в магазине и аптеке
http://www.status.kharkov.com/syrup_stevioside.php
а сколько он там стоит?

Alfanna73 писал(а):

нет,не наше..у нас СОМ в магазинах есть...или в инете можно купить..хотя бы вот тут http://e-komora.com.ua/magazin/naturalnye-dobavki

артонкина писал(а):
Аль у меня подруга есть 105 кг и всегда говорит .что похудеть не реально ,так я ей твои фотки показала,а она говорит это точно липосакция,на диете так не похудеешь.но с сегодняшнего дня она на атаке

girl_haha girl_haha впечатлилась таки unknown

anna a писал(а):
нормальная и т.п., а как похудела на 10 кг., то смотрели на меня и говорили, что думали раньше фотографии "до" и "после" это фотомонтаж, а глядя на меня, готовы поверить ... и тоже сели на диету

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

17 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девочки с Крещением!!!

И всем спокойной ночи!
Фото

17 Янв 2014 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати,девочки из Украины смотрите Мак-бар овсяные отруби выпустил-пол кило 20 грн- это за килограмм 40 грн- недорого
http://www.mak-var.com.ua/eco-shop/#!/~/product/category=1011410&id=18344084

раньше их не было ..

17 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати,девочки из Украины смотрите Мак-бар овсяные отруби выпустил-пол кило 20 грн- это за килограмм 40 грн- недорого
http://www.mak-var.com.ua/eco-shop/#!/~/product/category=1011410&id=18344084

раньше их не было ..

Света, я когда начинала диету пересмотрела кучу сайтов разных. Но обычно то цена, то ассортимент меня не устраивали. Но остановилась на этом. Здесь по приемлемой цене можно в одном месте заказать так сказать базовые компоненты. Конечно нет всяких пуддингов и лапши, но я их и не ем. Света, а где ты заказываешь? Вообще у нас диета не из самых дешевых)) Просто когда на всю семью покупаешь одно, а себе совершенно другое - это чувствуется. Может это только у меня так?

17 Янв 2014 23:52

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Ой, вот сайтик о котором говорила http://kolobok.in.ua/dukan.htm
Это не реклама, просто советую Embarassed Embarassed Embarassed

17 Янв 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Девочки с Крещением!!!

спасибо Rose

Liliya60 писал(а):
Света, я когда начинала диету пересмотрела кучу сайтов разных. Но обычно то цена, то ассортимент меня не устраивали. Но остановилась на этом. Здесь по приемлемой цене можно в одном месте заказать так сказать базовые компоненты.

ну вот по той ссылке что я дала отруби дешевле Wink я заказывала ягоды годжи и ширатаки один раз на коморе http://e-komora.com.ua/magazin/naturalnye-dobavki
отруби и сахзамы покупала вот тут http://biosyndyk.prom.ua/p11026621-otrubi-ovsyanyeukraina.html?gclid=CPm1uIHIv7UCFYKN3god-z0Arw -кстати, отруби подешевели и тут- 1 кг 38 грн за 1 кг (а я осень покупала за 42 грн 1 кг)

Liliya60 писал(а):
Вообще у нас диета не из самых дешевых)) Просто когда на всю семью покупаешь одно, а себе совершенно другое - это чувствуется. Может это только у меня так?

friends friends да,да,дороже,у меня тоже так... friends friends friends

18 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Ляночка08
Я не помню сколько стоил стевиозид. Я покупала таблетки 100 шт + сироп 35 мл и за все заплатила 43 грн + пересылка. Но у них там был сироп в бОльших упаковках получалось гораздо дешевле. Но я покупала в первый раз на пробу, поэтому взяла всего понемногу.
А отруби овсяные я в 'Сильпо' покупала 25 грн за 700 грамм

18 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - у меня минус

уже хорошо girl_claping girl_claping girl_claping
Евгешок писал(а):
Отчитываюсь:минус 1,300

молодец girl_claping girl_claping girl_claping
Plush_Snail писал(а):
ни отвеса,ни привеса

все впереди friends
Shony писал(а):
отвесище образовался: -2,5 кг

супер girl_claping girl_claping girl_claping поздрвляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
видела фоточки, Аля это потрясающе girl_claping girl_claping girl_claping молодчина Romashki Romashki Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
сейчас опять стоит вес

сдвинем friends friends friends
Rygulik писал(а):
Пятничный отчет - 900гр

girl_claping girl_claping girl_claping
Rygulik писал(а):
Дорогая, да тут до Тулы- рукой подать

girl_haha girl_haha girl_haha

а у меня сегодня 68,2 кг, догоняю girl_bye girl_bye girl_bye
пойду линеечку менять pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

18 Янв 2014 0:17

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста. Я на многих сайтах читаю о пользе овсяных отрубей. Но везде советуют из запаривать кипятком. А если мы их ложим в выпечку, то получается, что вся их польза пропадает? Или нет? unknown

18 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик Rose
Вы так много написали и это чудесно, пошла Вас читать friends

Принесла вам новый рецептик мною придуманный ( не нашла такого, если есть скажите я удалю)
Отбивные из куриных сердечек
http://forum.say7.info/post4327609.html#4327609

18 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Alfanna73 писал(а):

Не это не наше совсем.
Я вот здесь покупала и отруби СОМ- http://www.sabon.com.ua/

18 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Liliya60 писал(а):
Вообще у нас диета не из самых дешевых)) Просто когда на всю семью покупаешь одно, а себе совершенно другое - это чувствуется. Может это только у меня так?

У меня тоже так unknown Себе одно, мужу другое, а еще и сыну третье. так не только купи, а еще и приготовь все разное wacko1

18 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я заказывала ягоды годжи и ширатаки один раз на коморе

Свет и как тебе ширатаки? стоит брать, а то недешовое удовольствие+пересылка вот и думаю брать или не брать? просто если покупать то сразу не одну упаковку чтобы на пересылке сэкономить, а вдруг оно фу-бе-кака girl_haha
p.s что то меня тут много, одни мои сообщения. сама с собой беседую girl_haha

Наверх