Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Янв 2014 1:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность! dance2 dance2 dance2
Ураааааа!!!!!!!!!!

18 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность!

Ураааааа!!!!!!!!!!

урааааааааааааааааааааааааааа
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда приступаешь? friends

18 Янв 2014 1:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность! dance2 dance2 dance2
Ураааааа!!!!!!!!!!

Алечка, поздравляю! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

18 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Shony писал(а):

СОЛНЦЕ!!! Мои тебе СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ТЫ ОГРОМНАЯ УМНИЦА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki УРААААААААА!!!!!!!!!

18 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Ураааааа!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТОВАРИСЧИ за это надо выпить girl_haha
Фото

18 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Shony писал(а):
Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность

Алечка, присоединяюсь к поздравлениям dance2 dance2 dance2

18 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Алечка!От всего сердца поздравляю тебя с таким важным событием!Пусть у тебя все получится,иначе и не может быть! Drinks or Beer girl_in_love girl_claping

18 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо!!!!!!!!!! Руки трясуться, голос дрожит...
В понедельник увольняюсь и уезжаю во вторник...
Чемодан собирать, а -ничего нет.
Девочки, у меня, кроме спортивных лосин, футболок и кроссовок, никакой одежды нет...
Надо хоть 2-3 костюма пойти купить...

18 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аль, а как дети твои, с мамой?
Дюкан с тобой едет?/в смысле дюканиться будешь?/
Где жить там будешь?
Семья к тебе переедет?
Нас то не бросишь? заходить будешь?

18 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аль, а как дети твои, с мамой?
Дюкан с тобой едет?/в смысле дюканиться будешь?/
Где жить там будешь?
Семья к тебе переедет?
Нас то не бросишь? заходить будешь?

Должен был муж с маленькой ехать, а старшие с моими родителями, но у него тоже сейчас карьера на подъем пошла-не получается отлучиться. Пока еду одна. Семью не буду забирать-попытаюсь перевестись через месяц-другой в свою область.
Толком ещё ничего не понимаю. Дюканиться и дальше буду. Возьму с собой мультиварку) жить... Завтра займусь поиском жилья... Первые пару дней в гостинице, а там найду что-то.
Короче, трудно будет...
От груди малую надо отлучить...
К вам, конечно, буду заходить friends мне ещё ого-го сколько худеть надо) и привыкла к нашему общению-зависима от Вас)
В понедельник ещё в бассейн и на тренировку пойду...

18 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

49 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Shony
Алечка, умничка наша, поздравляю тебя от всего сердца и радуюсь за тебя, как за близкого человека! Пусть и дальше у тебя в жизни получается все, что задуманно, здоровья тебе и твоим любимым!!! УРААААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
. Пока еду одна. Семью не буду забирать-попытаюсь перевестись через месяц-другой в свою область.

Ну вот и начало карьеры твоей!!!!!!!!!
Прими совет к сведению...переводить в самом начале не очень любят.
Поэтому изначально привыкай к мысли,что и там карьеру можно строить. praising
Подозреваю что расстояние не большое между тобой и домом будет,поэтому(машина тебе в помощь)))))и легкой дороги!!!!!!!!!!!!!!!! good
Пиши,не забывай нас. Romashki

18 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, у меня, кроме спортивных лосин, футболок и кроссовок, никакой одежды нет...

Надо хоть 2-3 костюма пойти купить...

ну на первое время достаточно пару юбок и пару кофт.
и пиджак....
у мамы позаимствуй.....гардеробчик.Помню тебя на фото в ее кофте,сипматиШно))) girl_claping

18 Янв 2014 3:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аль, удачи тебе на новом месте и в карьерном росте!.... а мне деток жалко Embarassed Embarassed скучать будут, особенно маленькая, оторванная от груди Embarassed Embarassed

18 Янв 2014 3:48

Распечатать сообщение
larisa_kiev

larisa

50 лет
Киев

larisa_kievМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
а я нажарила целый протвень мойвы и больше половины сама все и съела, как семечки, остановиться не могла

Надо же, люблю мойву, но почему то думала, что без подс масла ее не поджаришь, поделись секретом как ты ее жарила? на сковороде без масла? илина противне запекала?

18 Янв 2014 3:58

Распечатать сообщение
larisa_kiev

larisa

50 лет
Киев

larisa_kievМои рецепты
Shony писал(а):
Признаюсь Вам, как меня вчера тренер пристыдил

Это ж так классно, что у тебя такой замечательный тренер, а фотки я так что-то твои и не нашла

18 Янв 2014 4:01

Распечатать сообщение
larisa_kiev

larisa

50 лет
Киев

larisa_kievМои рецепты
Shony писал(а):
Ураааааа!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Уверена, что с такой хваткой, выдержкой и силой воли, с таким рвением, каким ты упортно идешь к своей цели в борьбе с лишним весом, то и на новом месте ты добъешся таких же результатов.

Ты в Киев?

18 Янв 2014 4:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Алечка, мои поздравления!!! Ты- большая умница!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Янв 2014 4:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, новые рецепты! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13. Конфеты с кунжутом (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71580.html
14. Отбивные из куриных сердечек (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic71587.html
15. Филе индейки в ароматном соусе (подходит поди диету Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71582.html
16. Торт-суфле (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71581.html

18 Янв 2014 4:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Алечка, поздравляю! Ты так об этом мечтала! girl_claping только скучать будешь, конечно по деткам, дому и семье- но если это все не просто так, то просто потерпи- все к лучшему, успехов тебе!

18 Янв 2014 6:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты

Shony писал(а):

Аля , поздравляю от всей души!
Это тебе на удачу!
Фото

18 Янв 2014 7:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Аля! поздравляю Rose

18 Янв 2014 11:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность

Drinks or Beer молодец хотя мы и не сомневались в тебе, умница так держать

18 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Shony писал(а):
Ураааааа!!!!!!!!!!

18 Янв 2014 13:04

Распечатать сообщение
Alenka65

Elena

38 лет
Сахалин

Alenka65Мои рецепты
Shony писал(а):
Ураааааа!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души и желаю удачи во всем!!!!! girl_in_love

Привет, Девочки, у меня вопросик.... Embarassed А как КД влияют на вес???я так поняла,что при них отвес меньше?

Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha прикол

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. (с)

Вот прикол!!!!Муж у меня немец, минут 10 смеялся!!! girl_haha

Наверх
;